4.3
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
仕上がりも理想通りでとても満足です。
家で簡単にできるセットの仕方も丁寧に教えてくださり、
とても良かったです。
【TEL予約限定】カット+マイクロバブル+オイルスパ30分¥10450→¥8360
りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
マジックカーラーの使い方も大丈夫でしたか?
またご相談くださいね!
お待ちしております。
visco高木
希望のボブの髪型写真を2枚も見せたのに、違う髪型のショートカットにされて残念でした。
「ボブが得意」と記載があったので大丈夫かなと期待したのですが、写真があってもボブについての認識は美容師さんそれぞれで違うんだなと思いしりました。
ただ、希望したボブではなかったものの、ショートカットとしてはおかしくない髪型になったので、たまにはこういう髪型もありかと思い、それはそれで良かったと思います。
あと、メニューにトリートメントは含まれていなかったのに髪がサラサラに綺麗になったので良かったです。
似合わせ小顔ショートカット+(marbb)+クイックスパ¥8250→¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
みい様
先日はviscoにご来店いただきありがとうございました。
ご希望のスタイルと相違があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
たくさんの美容室の中からviscoを選んでいただき、期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、それに応えられず申し訳なく思っております。
いただいたお言葉をしっかりと受け止め、お客様のイメージをちゃんと汲み取り形にできるよう、カウンセリング時のヒアリングやこちらからの説明がより伝わりやすいよう努めてまいります。
髪の毛の質感に関しましてはサラサラ綺麗になったとのことでよかったです。当店で使用しているブランドは、シャンプーに栄養分が含まれており洗うだけで保湿されます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をありがとうございました。
visco
ヴィスコ(visco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー