お願いした通りに整えてもらえるので嬉しいです!
いつも想像より綺麗になるので行くのが楽しいです^^
【鏡のような艶髪】カット+髪質改善ミラートリートメントカラー
LITTY【リティ】(旧:marlle KYOTO)からの返信コメント
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
【しほ様のお悩み・ご要望】
伸ばしているので毛先を整えたい。
最近結ぶことが増えてきたので、前髪と顔まわりの毛を切りたい。
カラーは暗めの色にしたい。
【しほ様の施術でこだわったポイント】
全体は伸ばしていきやすいように整えさせていただき、内側の方だけ少し量を調整しました。
顔まわりも巻きやすいように調整しております。
カラーは暗めで、赤みを消しながら透明感のある色で染めております。
ダメージレベルに合わせてカラー剤に髪質改善のトリートメントを混ぜております。
【しほ様へのメッセージ】
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントいかがでしたでしょうか?
継続することによってより髪の毛が綺麗になっていきますので無理のない範囲で続けていただけたら幸いです。
暗めのカラーもとてもお似合いでした(^ ^)
髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
LITTY 本宮夏菜
とても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
本日はカットしていただきありがとうございました!
少し遅刻してしまったので気をつけます(^_^;)
楽しくお話もさせていただいて仕上がりも大変満足です。
はじめから最後まで1人の担当者さんが仕上げてくれるので安心してお任せすることができます。
《毎月通える♪》艶カラー+3stepTR
毎回お世話になっています。
入店時から退店までお気遣いが隅々まで行き渡っていて、気持ちよく帰ることができます。
もちろんカットにも大満足です。
シャンプーが気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります
似合わせカット+3stepTR
指名なしでたまたま行ったところスタイリストさんの雰囲気や接客がよかったので続けて通っています。毎回ブリーチメニューを施術して貰ってますが色の相談も親身に聞いてくださるのでありがたいです。シャンプーも気持ち良くて毎回寝そうになります笑 また次回もよろしくお願いします^ - ^!
《ダメージ98%軽減》ケアブリーチ+カラー+3stepTR
汐様
先日はご来店頂きありがとうございます。
【汐様のお悩み・ご要望】
外はねしやすいようにレイヤーの入ったボブにしたい。
カラーは現状はイヤリングカラーをしているが、全頭ブリーチをして明るめのベージュ系にしたい。
【汐様の施術でこだわったポイント】
表面にレイヤーを入れて軽さを出し、外はねしやすいように調整しております。
毛量は最低限で取らせていただきました。
カラーはご提示いただいた画像がブリーチでかなり抜かないと入らないお色味でしたので、抜け具合を見てベージュのお色味を選定いたしました。
【汐様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
先日は長時間の施術お疲れ様でございました!
イヤリングカラーから全頭ブリーチでのカラーはかなりイメージチェンジになりましたね!
夏らしい軽いスタイルでとてもお似合いでした(^ ^)
やりづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LITTY 本宮夏菜
要望の髪色を伝えたうえで今後のことも考え、様々な提案をして頂きとても嬉しかったです。丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
また、施術中もたくさん話しかけてくださりとても心地よく楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!
(学割U24)カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント☆
今回、カラーと白髪染めのミックスで施行して頂きました。
大変丁寧に相談に乗って頂いて、思った以上の仕上がりで大満足しています。カットもシャンプー後まとまりにくかった悩みが解消されて、とても気に入りました。また是非予約したいです。
《迷ったらこちら♪》カット+艶カラー+3stepTR
丁寧に対応してくださりました。
カラーの仕上がりも想像通りだったので、満足です。
オススメ♪【学割U24】似合わせカット+艶カラー ¥8,580→¥6600
自分は暗くしたあとまたハイトーンをしたいと言う旨を伝えたところ、ブリーチ髪に対応したカラー剤を提案して頂き最高の髪色にして頂きました!いつも丁寧な対応で仕上がりも想像通りでリピしかないです!
《毎月通える♪》(学割U24)艶カラー+3stepトリートメント \6050
要望をしっかりと聞いて下さり、満足のいく仕上がりにして下さいました!ありがとうございました
☆口コミ高評価☆ご新規限定☆カット+イルミナorアディクシー+3stepTR
みっきー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
【みっきー様のお悩み・ご要望】
毛先を整えたい。
カラーは少し落ち着かせて、赤みを消したい。
【みっきー様の施術でこだわったポイント】
全体は伸ばしていきやすいように整えました。
カラーは赤みを抑えたオリーブ系で透明感のある感じで染めております。
ホームケアのシャンプー、トリートメントも悩んでいらしたので、髪質に合うものを提案させていただきました。
【みっきー様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
綺麗な色に染まりましたね!
ホームケアも気に入っていただけていたら幸いです。
LITTY 本宮夏菜
今回もカットにカラーと丁寧にありがとうございました。とても気に入りました!
いつもなんのイメージもなしにお願いするのに相談にのってくださり、綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
また友人、身内も行きたいって言ってますのでお願いします!
《トリートメントなしメニュー》カット+イルミナ or アディクシーカラー
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂きカラーの仕上がりもイメージに近いものにして下さいました!前髪も久しぶりに作れて嬉しかったです。また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!!
☆ご新規限定☆カット+艶カラー+3step TR¥11,880→¥7700
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
【あいり様のお悩み・ご要望】
伸ばしているが毛先のダメージが気になるので少し切りたい。
前髪を作りたい。
カラーは明るめのベージュ系にしたいが、赤みが出ないようなカラーにしたい。
【あいり様の施術でこだわったポイント】
全体的に毛先を5センチほど切らせていただき、動きが出やすいように低めにレイヤーを入れました。
前髪は薄めに作って顔まわりの毛と馴染むように切っております。
カラーは赤みを抑えつつ、暗くならないようにオリーブベージュ系で染めています。
【あいり様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
前髪だけでも雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。
レイヤーはワンカールだけで動きが出やすくなりますので、
ぜひご自宅でも巻いてみていただけると嬉しいです。
やりづらい点などございましたらご相談ください!
LITTY 本宮夏菜
すごく満足したヘアスタイルに仕上げました。対応も丁寧で、お話がたのしかったです!
似合わせカット+おしゃれパーマ+3stepTR
カット、パーマ、トリートメント
この度はLITTYへご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しく思います!施術中のお話も楽しかったと感じて頂き安心いたしました。今後も居心地良く施術を受けて頂ける接客、サービスを心がけてまいります。
今回かなりイメージチェンジとなりましたがパーマのスタイリングでご不明な点などございませんか?もしなにかありましたら、いつでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LITTY 山永圭介
初めて縮毛矯正をお願いしました。全体にかけてもらう予定でしたが、色々と相談にのっていただきメニューの変更をする事になりました。その際、別のクーポンに変更してくれました。
施術もとても丁寧で仕上がりも思っていた以上に満足しています!!翌日もとても手入れしやすかったです!!
【クセが気になる方へ】上質縮毛矯正+カット+3stepTR
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、ご相談の上でメニューを変更させていただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
仕上がりやその後のお手入れについてもご好評いただき、安心いたしました。前髪の扱いやすさが続くよう、また状態を見ながらご提案させていただきますので今後もお任せ頂ければと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。
LITTY 山永圭介
カットにカラーに、たくさん要望があったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
綺麗に色も入って大満足です!^_^
シャンプーもすごく気持ちよかったです顔にティッシュ乗せるタイミングが完璧すぎました。(笑)
また利用させていただきます。ありがとうございました!
カットは揃えていただいて赤みを抑えるカラーをお願いしました。
オリーブベージュの色味がきれいで気に入っています。
サービーンズ様
【サービーンズ様のお悩み・ご要望】
長さを少し整えたい。
襟足はコンパクトにしたい。
カラーはオリーブ系で少し落ち着かせたい。
【サービーンズ様の施術でこだわったポイント】
襟足部分の少しの調整と重たいところを少し取らせていただきました。
カラーは根本は白髪染めを混ぜてしっかり染まるように、全体的に赤みが出ないような柔らかいオリーブベージュ系のカラーにしております。
【サービーンズ様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
とても綺麗に染まりましたね!
柔らかいカラーとてもお似合いでした♪
気になることがございましたらご相談ください。
LITTY 本宮夏菜
希望通りにカットしていただき、大満足です!
また利用させてもらいます。
カットもカラーも毎回ご利用させていただいてます。
毎度満足度の高い仕上がりでうれしいです。
対応も丁寧で、お話しててたのしいです!
かなり多くの要望があったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
外国人で日本語があまり上手ではない私の話もしっかり聞いてくださり、希望していた長さとヘアカラーにしてもらえてとても満足しています。
本当にありがとうございました。
《オススメ♪》(学割U24)カット+艶カラー+3step TR
雰囲気もいいし、技術もあってとても大好きな美容室です。
髪の毛もめっちゃサラサラ艶々なります。これからも通います。
《お得にヘアケアも♪》(学割U24)カット+3stepトリートメント
とても髪型気に入りました!
接客も、気にかけてくださって感謝しています。
【学割U24】縮毛矯正+カット+3stepTR
今回初めて利用させていただきました。
初めて行くため緊張していましたが丁寧に対応して下さりありがたかったです。
カラーも初めてで、カットもカラーもバクっとしたイメージしか伝える事が出来なかったのですが、丁寧に応じて下さり嬉しかったです。
程よい関わり方をして下さったこともありがたかったです。
また伺いたいと思います。
まろん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
【まろん様のお悩み・ご要望】
髪の毛を伸ばしているので全体の長さは整える程度で良い。
毛量を少し減らしたい。
前髪と顔まわりを整えたい。
カラーはブラウンベージュ系で赤みが出ないようにしたい。
【まろん様の施術でこだわったポイント】
長さは変えずに、広がらないように内側の毛量を調整させていただきました。
前髪を今後薄くしていきたいとのことでしたので、端の方は伸ばしていくようにして整えました。
カラーは初めてとの事でしたので、相談しながら明る過ぎないブラウン系で染めております。
【まろん様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ブラウン系のカラーとてもお似合いでした♪
今回染めたことによって、今後の色の幅が広がったかと思います。
前髪も頑張って減らしていきましょう!!
LITTY 本宮夏菜
綺麗に染めていただきました!
《毎月通える♪》艶カラー+3stepTR
この度はLITTYへご来店いただき、誠にありがとうございました。
「綺麗に染めていただきました」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
カラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。今後も髪の状態に合わせたカラー提案をさせていただければと思います。また、カットもしながらしっかり髪の状態を整えていければと思いますので今後ともお任せくださいませ。
この度は高評価の口コミをありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。
LITTY 山永圭介
丁寧にしてくださり満足です。
(学割U24)ケアブリーチインナーカラーorイヤリングカラー+カラー+3stepTR
カラーについてしっかり相談出来て、仕上がりも満足です!
平日でそれほど混んでいなかったのでのんびり過ごせました!
ゆあ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
【ゆあ様のお悩み・ご要望】
外はねできて、結べるくらいの長さにしたい。
カラーは暖色よりも寒色系の方が好みで、現状と変わった雰囲気にしたい。
【ゆあ様の施術でこだわったポイント】
結べる長さで切らせていただき、毛量も多めでしたので外はねしやすいように調整しております。
お顔まわりも似合うように長さ設定しております。
カラーは赤みが出ないような色でトーンをあげて雰囲気が変わるように仕上げました。
【ゆあ様へのメッセージ】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
少し明るめになり、雰囲気も変わりましたね!
長さも少し切ったので扱いやすくなっているといいです。
おっしゃるように、ゆったり過ごしたい時は平日のご予約がおすすめです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
LITTY 本宮夏菜
ミシュランではありませんが、「行って良かった!」の一言に尽きます。
ショートにしてから3ヶ月半放置していた髪を、切り揃えるかそのままにするか迷っていたのですが、本当に行って良かったです。とても素敵に仕上げていただきました。
また、大きな手でヘッドスパまでしていただいて、最高でした。気持ちいい、だけではなく、安心感も、と表現したら良いのでしょうか。
また、担当スタッフさんが、穏やかで控えめながら、今後を考えてのご提案を下さり、接客が素晴らしいです。
初めて訪れる場所で、緊張かつ不安だったのですが、本当に冒頭の一言に尽きます。
《頭皮リフレッシュ☆特価》似合わせカット+人気☆クイックスパ /\4,730
この度はLITTYへご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「行って良かった!」とのお言葉を頂き大変励みになります。また、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。ヘッドスパについても「安心感」とまで感じていただけたこと、ご提案や接客についても評価してくださり、感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのであれば、何よりです。今後も居心地良く施術を受けて頂けるサービス、接客を心がけてまいります。
次回のヘアドネーションに向けて今後の髪のメンテナンスを是非お任せ頂ければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
LITTY 山永圭介
カットありがとうございました。
髪型は気に入りました。
☆毛髪強度回復140%☆ カット+パーマ+TOKIOトリートメント☆ ¥12100
カット、パーマ、トリートメント
この度はLITTYをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、髪型は気に入って頂けましたがその他サービスに置いて満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
丁寧なコミュニケーションを心がけて対応させていただいたつもりでしたが、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、誠に申し訳なく感じております。
お客様お一人おひとりのご期待や感じ方に寄り添えるよう、今後さらに接客の質や細やかな気配りを見直し、改善に努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。
このたびは、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
LITTY 山永圭介
この度はありがとうございました!
とても綺麗な縮毛矯正をして頂き、またカラーの要望にも応えて頂けて大変満足です!長時間でしたが、お話も楽しく、あっという間でした。またよろしくお願い致します!
【クセが気になる方へ】上質縮毛矯正+カット+3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いこ 様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回は少し長時間でのご予約でしたが
楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
全体の施術でなるべくダメージを抑えれるように気をつけながら
させて頂きましたのでまた何か気になる事などございましたら
いつでもご連絡下さい!
いこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
LITTY 小林
お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回丁寧に接客してくださり助かっています!
リティ(LITTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー