4. 京都トップ  >
  5. マーレ キョウト(marlle)  >

marlle KYOTO 【マーレ キョウト】

マーレ キョウト

• 京都府京都市下京区立売西町76-3 四条高倉大西ビル9F
  • 当日限定クーポンあり◎ #イルミナカラー#アディクシーカラー#オージュア

まーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:46:40.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    はじめての利用だったのですが、
    希望通りのスタイルにしてくださり、
    また、接客もとても丁寧で落ち着いて時間を
    過ごせました。
    次回もぜひお願いしたいです。

☆新規☆ カット+カラー ¥8,580→¥5,500

marlle KYOTO 【マーレ キョウト】からの返信コメント

まーく様
    【まーく様のお悩み・ご要望】
    伸ばしているので整えて、量を軽くしたい。
    前髪を少し増やしたい。
    カラーはオリーブ系の色にしたい。

【まーく様の施術でこだわったポイント】
    毛量は本当に少し取るくらいの微調整でさせていただきました。
    前髪も少し増やして厚みを出しました。
    カラーはグレーをベースにオリーブ系の色を混ぜて少し暗めの透明感のある感じで仕上げました。

【まーく様へのメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

ブラウン系からオリーブ系に印象がかなり変わりましたね!!
    とってもお似合いでした(^ ^)

前髪も少しですが増えたことで、お顔が明るくなったかと思います!

marlle KYOTO  本宮夏菜

• がみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:36:01.0

継続してお世話になっています。希望の髪型を伝えると、私の髪質や長さに合わせて適切な提案をしてくださります。少し私の希望とは異なるとしても、ご提案に沿ってお任せした時は、その後自宅でのセットも楽だったので、今ではご提案いただいた内容をそのまま実行していただいています。接客もかゆい所に手が届く、しかもこちらが気が付かない程、細かな気遣いをしていただいています。そしてお店の方へ、このメニューを作ってくださり感謝しています。おかげで、毎月無理せず通うことができています。安心して任せられる美容院があることは、生活を楽にしてくれます。ありがとうございます。

《毎月通える♪》カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \7,150

• marbleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:54:39.0

髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。
    パーマもしっかり当ててもらって過ごしやすくなりました!

パーマ+カット+milbonリンケージトリートメント☆ ¥9,900

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:31:22.0

今回も理想通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛がより扱いやすくなりました。
    また、いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます。
    旦那と終わる時間がほぼ同じで、助かりました。
    次回はカット、トリートメントで何卒よろしくお願いいたします。

• なしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:30:02.0

今回も大変お世話になりました
    来店後にカットの追加をさせていただきました
    素早く丁寧な対応に感謝いたします

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:31:33.0

綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:15:42.0

仕方なく&若干の思いつきで髪の毛を暗くしましたが、最近になってやっと慣れたような感じがします!いつも綺麗なカラーやカットをありがとうございます!
    当分は暗めの髪色だけですが、また次回もよろしくお願いします!!

《透明感カラー》(学割U24)カット+アディクシーカラー+ミルボン3step TR

• はちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 13:18:33.0

旅行先でしたが運良く希望時間に予約げ取れてお世話になりました。
    とても手際よく満足しました!
    また利用したいです。

☆9月ご新規限定☆【土日限定】カット+カラー+3step TR¥11,880→¥8,250

はち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    【はち様のお悩み・ご要望】
    しばらくカットできていないので、シルエットが綺麗になるようにしたい。
    カラーは少し暗めにしたい。

【はち様の施術でこだわったポイント】
    襟足のはえかたも考慮して綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました。
    カラーは根本をしっかり染めて、退色して明るい部分も落ち着いた艶のあるブラウン系で仕上げました。

【はち様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです♪
    トリートメントもしたので、髪の毛がとても艶々になりましたね(^ ^)
    襟足は浮きやすいので、お店でもお伝えしましたが、上からドライヤーの風を当てていただけたらと思います。

また近くに来ることがございましたら、ぜひお待ちしております!

marlle KYOTO  本宮夏菜

• まゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-09 19:21:39.0

とても丁寧でシャンプーの時にしてくださる頭のマッサージがすごくきもちよかったです!
    仕上がりも大満足です!

marlleへぜひご来店下さい♪学割U24【新規当日限定】カット+カラー¥4,400

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    【まゆ様のお悩み・ご要望】
    毛先を5センチほど切って、顔まわりのみにレイヤーを入れたい。
    カラーは黒に見えるように暗くしたい。

【まゆ様の施術でこだわったポイント】
    暗めですが、透明感が出るようにグレー系で暗くさせていただきました。
    顔まわりは巻いた時に動きがつけられるように切りました。

【まゆ様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    暗めのカラーもお顔まわりもとっても可愛いかったですね(^ ^)
    毎日のスタイリングしやすくなっていれば幸いです。

marlle KYOTO  本宮夏菜

• はなはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:14:28.0

いつも希望通りに仕上げて下さるので安心できます。
    今回の髪色もとても気に入っています。
    雰囲気も落ち着かれているので寛いで過ごせる所も嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

《おすすめ艶感カラー》カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント

はなはな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    【はなはな様のお悩み・ご要望】
    全体と前髪は伸ばしていきたいが内側の量をとりたい。
    カラーは明るくしたい。

【はなはな様の施術でこだわったポイント】
    全体は整えて、内側の量を調整しました。
    カラーは赤みが出ないように、明るめの薬剤を選定して染めました。

【はなはな様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回よりも明るくなりましたね(^ ^)
    明るめもとってもお似合いでした!
    前髪ももう少し伸ばしたら分けやすくなるかと思います!

marlle KYOTO  本宮夏菜

• とさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:24:52.0

短すぎ

☆新規☆(学割U24)カット+ミルボン3step TR ¥6,930→¥3,850

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用いただき、誠に有難うございました。先日担当致しました野村です!
    お久しぶりの短髪スタイルとのことでしたが、ご満足いただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。
    頂戴致しました貴重なご意見を基に、技術向上に努めてまいります。
    また、お会いすることができましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、ご意見をくださり有難うございました。

marlle kyoto 野村

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 12:50:44.0

カラーとトリートメントとカットをしてもらいました。
    レイヤーを入れたいけどどのくらいにしようかとか、色味どうしようとか、決めきれないで行ったのですが、普段の扱いやすさや、ブリーチしてる部分の色の出方なども加味して、分かりやすく提案してもらえてよかったです。
    カラーめちゃくちゃ可愛い!すごく親切に対応していただきありがとうございました。また行きます!

☆9月ご新規限定☆【平日限定】カット+カラー+3step TR¥11,880→¥6,050

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    【さき様のお悩み・ご要望】
    カラーはブラウン系で毛先のブリーチ部分は差が出ても構わない。
    カットはレイヤーを入れたいが、普段のスタイリングは楽な方がいい。前髪を作りたい。

【さき様の施術でこだわったポイント】
    カラーはブラウン系で暗いところは少し明るくし、ブリーチ部分は消さない程度にベージュ系で染めております。
    カットは、髪質的に広がりやすいのと、短く入れすぎるとまとめにくくなることも想定し、低めのレイヤーで動きをつけるスタイルを提案させて頂きました。

【さき様へのメッセージ】
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

カラーもカットもとっても似合っていて可愛かったです♪
    雰囲気が変わって気分転換になりますね!!

まだまだ暑いのでご体調気をつけてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

marlle KYOTO  本宮夏菜

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:12:17.0

今回はレイヤーを入れた感じの肩につくかつかないかぐらいの髪の長さに切ってほしいとお願いし、写真もみせたところ、切りっぱなしボブにされました。また前髪も顔まわりを作ってほしいと伝えていたのに元からあるシースルーの前髪を短く切っただけでした。前髪を切る前にドライヤーをした際前髪を後ろに持っていったまま乾かしていたので前髪が浮いた状態で切られ、そのままアイロンされて完成ですと言われそうになりました。最初に伝えていたものとあまりにも違う出来上がりで仕上がった時にやり直してくださいと言っても伝わらないだろうと思って諦めてしまったわたしにも非がありますが、もう少し詳しくイメージの共有をしてほしいです。

☆8月ご新規限定☆【平日限定】カット+カラー+3step TR¥11,880→¥6,050

いち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の毛を伸ばしているとの事でしたので
    上手くスタイルの共有が出来ていないようで
    至らず申し訳ありません、
    伸ばしやすいようカットさせて頂いたつもり
    でしたが、もう少し短くなっても良かったのですね、
    前髪も一度濡らしてお直ししましたが
    お気に召さなかったのですね、
    至らず申し訳ないです。
    こちらも、もっと扱いやすくする為のご提案不足でしたので
    いつでもお直し出来ますのでお申し付け下さい。

担当スタイリスト  松田 明夏

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:42:29.0

ショート~ミディアムの縮毛矯正って真っ直ぐになり過ぎるので利用しても結局翌日からすぐアイロンで自分で修正しなきゃいけないものだとずっと思っていたのですが、こちらでお世話になって既に1週間経ちましたが丸み矯正がとてもお上手だったので前髪を外に流すのに使う以外全くアイロン不要になり朝10分長く寝られる様になりました。シャンプー時の指圧も気持ち良く全体的に丁寧なお仕事で何も言う事なしです。是非またお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+milbonリンケージトリートメント☆  ¥11,000

ちさ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一週間たった後もアイロンいらずで朝のセットが楽になったみたいでよかったです(^^)

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

marlle 三木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:14:40.0

長くなった髪の毛を整えていただきました!トリートメントもしていただき、髪の毛がバサバサだったのが、くしがよく通るようになりました!ありがとうございます!

☆新規☆ カット+ミルボン3stepトリートメント \7,480→¥4,400

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットトリートメントをさせて頂きましたが
    サラサラになって扱いやすくなっていれば
    良かったです!
    髪を伸ばしていると毛先がパサつくのが
    気になりますよね、色んな種類のトリートメントを
    揃えていますので、是非また気軽にご相談下さい。
    次回のご利用もお待ちしております。

担当スタイリスト  松田 明夏

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 14:02:29.0

髪の毛を暗くする前最後の明るめカラーもすごい良かったです!
    友達からの評判もいいですし、旅行での写真ももめっちゃいいものになりました!

《艶感カラー》(学割U24)イルミナカラー+イルミナTR

S 様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もいい感じに綺麗に染まってくれましたね!
    写真も綺麗に撮れて良かったです!

暗くする時もなるべくまた元の明るさに戻す事ができるように
    調節してやっていきますのでいつでもご相談ください!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    marlle 小林

• AKIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 08:48:01.0

今回もカットとカラーをお願い致しました。
    カットはいつも通りさっぱりとして頂き申し分は無く、カラーも丁寧に仕上げて頂きました。
    また、接客、お店の雰囲気共に素晴らしく、コストも適度ですのでまた通いたいと思います。

《お得×毎月通える♪》カット+カラー \6,050

AKI様

先日はお暑い中、ご来店下さいまして
    いつも通り、カットカラーをさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで良かったです。
    また、伸びて来た頃にお待ちしております。

担当スタイリスト  松田 明夏

• まーくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:50:56.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、
    今回も希望通りのスタイルにして頂き、
    とても良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

《ブリーチ込》(学割U24)インナーカラーorイヤリングカラー+カラー

まーく様
    【まーく様のお悩み・ご要望】
    全体は暗めにしたい。
    イヤリングカラーでホワイトベージュ系にしたい。

【まーく様の施術でこだわったポイント】
    全体は暗めの透明感のあるグレージュ系で染めました。
    イヤリングカラーはブリーチの抜け具合をみてできるお色でなるべくご希望に近づけられるように薬剤を選定しました。

【まーく様へのメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    イヤリングカラーとってもお似合いでした(^ ^)

次回もまたご相談いただけたらと思います!!

marlle KYOTO  本宮夏菜

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:29:21.0

ふんわりとしか要望を伝えれなかったのですが、その都度確認しながら丁寧に施術して頂けました。
    数年ぶりにバッサリ切りましたが、周りからも好評で大満足です。ありがとうございました。

なつき様先日はありがとうございました。

切りながら理想に合わせていったので時間かかっちゃいましたが
    満足いただけて良かったです^^
    久々のバッサリ、スタイリングしやすくなってると思います。
    スタイリングの仕方などお困りあればいつでも相談してください♪

marlle    井上拓也

• marbleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:55:11.0

今回は施術いただきありがとうございました!
    カット・パーマ・トリートメントして頂きました!
    前髪の雰囲気も変えたい!とふんわりとお願いしましたがすごくいい感じにして頂き満足しています。
    またブランケットなど持ってきて頂いたりドリンク出していただいたりと過ごしやすかったです。
    ありがとうございました!また来ます。

marble様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました本宮です。
    【marble様のお悩み・ご要望】
    毛先のみのふんわりとしたパーマをかけたい。
    前髪の感じを変えてみたい。

【marble様の施術でこだわったポイント】
    毛先がワンカール内に入るようにパーマをかけました。
    前髪はもともとは流し前髪でしたが、少し薄めの下ろす前髪を提案させて頂きました。
    ですので、前髪にはパーマはかけておりません。

【marble様へのメッセージ】
    口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです♪
    前髪の部分は少しまっすぐにするイメージでアイロンをしていただけたらと思います!
    パーマもワンカールで決まるようにしているので、朝の時短になっていれば幸いです。

marlle KYOTO  本宮夏菜

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:35:42.0

今回も私の要望に、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    髪の毛もキレイになり嬉しかったです。
    次のお客さんが来店されているなか、ご丁寧に巻いて下さり申し訳ありませんでした。
    まだまだ暑い日は続きますが、体調にはお気をつけください。
    楽しいお時間を毎回ありがとうございます。
    次回はパーマで何卒よろしくお願いいたします。

☆毛髪強度回復140%☆ カット+TOKIOインカラミトリートメント☆ ¥6600

かなちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    カットとオージュアのトリートメントをさせて
    頂いて、いつも綺麗にお手入れして下さって
    ご旅行のお土産も頂いて、気を遣って下さり
    とても美味しく頂きました!!
    次回はパーマですね、
    色々とお話出来るのを楽しみにしております!
    それでは、次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト  松田 明夏

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:00:36.0

髪色、長さ理想通りになりました。

☆8月ご新規限定☆カット+イルミナorアディクシーカラー¥7,700

なつ様
    担当させて頂きました小林です
    髪型髪色共に気に入って頂けて良かったです!

ご自宅でスタイリングのやりにくさ等ございましたら
    またいつでもご連絡くださいね!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marlle  小林

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:25:07.0

初めて伺いました。こんな感じに…お願いしますとお伝えすると丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。

なおなお様

満足して頂けて大変嬉しいです。

また何でも相談してください^ ^

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

marlle kyoto 安永

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:27:30.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気や、スタッフの方がご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

《ブリーチ》ブリーチ+カラー or グラデーションカラー \10,450

先日はご来店いただき有難うございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミと高評価もくださりありがとうございます*

その後、色落ち具合などはいかがでしょうか?

また何かお困りの事や、気になるヘアスタイル、カラーなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください*^^

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*

marlle kyoto  野村

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:03:49.0

仕上がりに満足しています。また行きたいです。

先日はご来店いただき有難うございます*

仕上がりにご満足していただけたという
    お言葉を聞くことができ、私もとても嬉しいです*

その後、髪の状態などはいかがでしょうか?

また何かやりづらさやお困りの事などございましたら、
    お気軽にいつでもご相談ください^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました*

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*

marlle kyoto  野村

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:51:49.0

久しぶりのインナーだったのですが可愛く仕上げていただきました!会話も途切れることなくたくさん話しかけて下さって緊張なく過ごすことができました。
    また次回よろしくお願いします。

《ブリーチ込》インナーカラーorイヤリングカラー+カラー

あやね様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    久しぶりのインナーカラーとの事でしたが
    とても、可愛く気に入って頂けて良かったです。
    お仕事的にも大丈夫でしたか?
    また、色が抜けてきたら色々と試してみて下さいね!
    是非、次回のご利用もお待ちしております。

担当スタイリスト  松田 明夏

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:26:53.0

いつも楽しくお話ししていただけます!
    カットも最高、気軽に話せる空気感で居心地良いです!
    ありがとうございます!!

たこ焼き屋さん、また行ってみます!

《Men‘s限定★特価》似合わせカット+シャンプー  /\4,180

ふみや様

いつもありがとうございます(^^)
    カットも褒めていただき、居心地も良いと言っていただけてとても嬉しいです♪

たこ焼きの感想待ってます!

marlle 三木

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 23:29:28.0

ヘアカラーをしてもらったんですが黒寄りの茶色とお願いしたはずですが真っ黒になりました、
    元の色が茶色だったんですが色ムラが沢山あり残念だったなあと思いました。
    髪の毛を下ろした状態でも結んだ状態でも「あここ茶色や」って毛がすぐに分かります、

☆新規☆ カット+カラー ¥8,580→¥5,500

ゆずは様

先日は御来店頂きありがとうございました。

カラーにムラがあったとの事で大変申し訳ございません。
    お直しも出来るので、お時間ありましたらいつでもご連絡ください。
    今後このような事がないよう技術見直していきます。

marlle kyoto 安永

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:40:33.0

スタイリストさんによって違うと思います

【学割U24】縮毛矯正+カット+milbonリンケージトリートメント☆¥10,450

あーちゃん様

仕上がりの方満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    お時間ございましたら無料でお直しさせていただきますのでいつでもご連絡ください。
    お客様に満足していただけるよう技術を見直していきます。

三木

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:21:56.0

したかった色に染めて頂きありがとうございました!
    とても気に入りました!

《ブリーチ込》インナーカラーorイヤリングカラー+カラー

あおい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    インナーブリーチでバイオレットを入れさせて頂きましたが
    気に入って下さって良かったです。
    こちらこそ、長時間お付き合い頂いて
    是非、次回のご利用もお待ちしております。

担当スタイリスト  松田 明夏

マーレ キョウト(marlle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー