4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Sunny tree

サニーツリー

• 大阪府羽曳野市伊賀2丁目14番23号
  • 駐車場3台◆藤井寺駅から徒歩27分 ◆バス7分
  • chopperさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:40.0

いつもより短めにカットしてもらい明るくなり過ぎていたカラーを落ち着かせてもらいました。
    とても、良い感じになりました。
    洗髪の際のマッサージがとても気持ち良かったです。

似合わせカット & 外国人風イルミナカラー

Sunny treeからの返信コメント

良いスタイルをこれからも提供できるように新しい発見で自分自身を刺激し、満足度を上げていければと思います^ ^
    これからも宜しくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:59:38.0

思いきってショートにしました。今までなかなか満足できるサロンがなくて困っていましたが、今日ようやく出会えました。正直なところ、いつもと同じような中途半端な仕上がりだろうと、なかば諦めていましたが…想像以上でした。まだ途中なのに嬉しくてたまらないぐらいの気持ちになりました。スタッフのみなさま、とても雰囲気の良い方ばかりです。これからはずっとこちらでお世話になろうと思います。どうもありがとうございました!

Sunny treeからの返信コメント

切ってる最中にでも喜びを感じて頂けるなんて幸せです!
    お客様に喜んでもらう。当然ではありますがそこが一番難しいです。
    より今に満足せず、より技術向上とより良い空間作りを提供できるようにさせて頂きます^ ^
    数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
    これからも是非宜しくお願いします^ ^

• サチさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:21:11.0

投稿遅くなりました。美容室恐怖症になりかけていたのを、救って頂きました。技術的には申し分なく凄腕のカリスマ美容師さんでした。又、宜しくお願い致します。

Sunny treeからの返信コメント

美容室は楽しみに来るのが基本です。
    より魅力を引き出せるようこれからもしっかり対応し、喜んで頂けるようにさせていただきますので宜しくお願いします!^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:59:36.0

カットの要望を聞かれたときに、あまり上手く伝えられずに思っていたとおりにならないことが多いのですが、今回は翌日以降も扱いやすかったです。
    前髪が特にいい感じでした。
    またカラーなどもお願いしたいです。

似合わせカット &ストレート縮毛矯正

Sunny treeからの返信コメント

要望って伝えずらいですよね。
    その気持ちすごいわかります!
    僕が美容室いったらもうわかんないんでお任せでって言っちゃいますからね!w

けどそれではいそうですかではなくしっかりと見て、よりお客様の魅力を引き出せる角度と長さをご提案する事を常日頃考え施術しています。

汲み取る力をこれからも磨き、似合わせのご提案が出来ればと思います^ ^
    是非カラーもご提案させてください^ ^

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:00:54.0

リラックスして、よい時間を過ごすことが出来ました!
    3回目のリピートでした。
    しっかり気になっていた量もダウンして、カラーも仕上がりとてもよかったです◎
    スタイルなど、ある程度おまかせしても、しっかり考えて施術してくださるので助かります。また次回おうかがいするのが楽しみです。いつもありがとうございます!

Sunny treeからの返信コメント

来るたびに楽しみにしていただける美容室ってぼくの理想です!

そう言って頂けるように技術とともに人間力をもっと身につけていきたいと思います^ ^

僕もまた施術させて頂けるのを楽しみにしています。

素敵な口コミ頂きありがとうございます^ ^

• さやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:49:53.0

とても素敵なお店で、ざっくりとした
    私のリクエストにも一生懸命カットしてくれて、
    スタイリングの仕方も教えて下さって、
    私好みのヘアスタイルになりました!

Sunny treeからの返信コメント

カウンセリングにおいて、僕が意識するのは、じゃぁそれしましょう!ではなく、お客様のライフワークやスタイリングの仕方、骨格などをしっかり確認してよりお客様の魅力をより引き出せるようにするのが理想だと思い施術を心がけています。

美容室って楽しい所なんです!

綺麗になって喜んで店をでて頂けるようにこれからもさせて頂きたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:59:04.0

お家帰ってからの再現度の高いカットはとても嬉しいです。カラーの色味も良い感じでした

似合わせカット & ブリーチonカラー(ブリーチ1回)

Sunny treeからの返信コメント

美容室でよくあるのがブロー仕上げの最終スタイリング。

これってブローすればそれは綺麗になるよねって僕思うんです。

僕の拘りとして、ブローしなくても形になるが前提だと思ってカットをしています。

なのでベースは濡れている時にきりますが、梳きや細かな調節は必ず乾かした状態で、どう毛流れがあるかを一本一本確認しながら切っています。

そうする事でご自宅の再現性を更に上げる事ができると思うんです。

これからもより楽にオシャレしていただけるようにお力になりたいと思います^ ^

口コミ頂きありがとうございます!

• mairikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:19.0

何時もありがとうございます。
    とても仕上がり良くしていただき手入れも簡単に出来て嬉しいです。
    色々なアドバイスも参考になります。
    又宜しくお願いします。

Sunny treeからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

アドバイスにもパターンがあり、そのお客様のライフワークや周期、普段のスタイリングの仕方など、それらを含めてあった何通りもあるアドバイスができればと普段から心がけております^ ^

常に寄り添える美容師であるようこれからも頑張ります^ ^

次回も是非宜しくお願いします。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:29:09.0

アットホームなお店で、自分のなりたい髪型のオーダーや髪の悩みを聞いてくれます。お店を知ってからはずっとお世話になっています

口コミ頂きありがとうございます^ ^

一つ一つの悩みに対して、それは仕方ないですねと終わるのではなく、工夫し、次どうするべきかを課題として日々成長を心がけます。

より満足度を上げれるようこれからも精進します!

いつもありがとうございます!次回も是非担当させて下さい^ ^

• 奥さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 23:56:05.0

いつも良くして頂き有り難う御座います♪
    汚い髪だったのに可愛い感じにして頂きました。

いつも理想を伝えるとその感じになる様にしてくれるので、気に入ってます。又宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

必ず綺麗にします。

これって以外と美容師が言わない言葉なんです。

必ずや絶対は責任を負うからです。

けど僕はおってなんぼだと思います。

Sunny treeは来てワクワクできる場所であってほしいです。

自分の今持てる知識の全てでプラン立て、お客様に寄り添う気持ちで綺麗にし、喜んで帰って頂く。

この当たり前をこれからも続けられるよう、応えられるように一人一人担当させて頂きたく思います^ ^

• さちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:53:03.0

今回初めてでした。美容院の雰囲気が苦手でいつも気疲れする事が多いのですが、担当してくださった方がおおらかというか自然体というか、変に気負うことなく楽に過ごせました!
    こうしたいという希望もあまりなかったのでカット等お任せしたのですが、びっくりする仕上がりでした!めちゃくちゃ素敵でした!
    雰囲気が変わったとか凄い似合ってるとかたくさん声をかけてもらって、周りからの評判も良すぎてビックリです。笑
    あと違う美容院で髪を染めてから頭皮の痒みに悩まされてたのですが、それがなくなりました!
    ここの美容院に行って良かったです。ありがとうございました!

似合わせカット &うる艶オーガニックカラー & 高保湿トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^ ^

喜んで頂けたことに僕も嬉しいです。

美容室はワクワクしながら行く所だと僕は思います。

今日はどんな仕上がりになるんだろう?どう変化できるだろう?など、

それに誠心誠意応え喜んで頂ける。

僕はこの瞬間がとっても好きです^ ^

これからも喜んで頂けるよう頑張ります。

次回も是非宜しくお願いします^ ^

• ゆきさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:12:21.0

今回は中学生の娘の髪質改善と、カットをお願いしました。
    ロングだったのですが、ボブにしてもらって、
    とても可愛くなり本人も喜んでいます。
    友達からもかなり好評だったようです。
    最後の仕上げに、つけてもらったワックスが香りが、良かったので、購入しまきた。

似合わせカット &高保湿 トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

当店の髪質改善は拘りをもち、髪の状態を見極め酸度を変え、アイロンまでにも他店との違いをだせるような施術でさせて頂いております。

よりお客様を綺麗にできるよう、日々新たな発見をみつけ発信していけるようにします^ ^

次回も是非宜しくお願いします^ ^

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:08:42.0

今回は、初めて髪質改善をお願いしました。
    翌日から、髪の毛が柔らかくなり艶も出てきました。
    カットは、いつも似合う髪型にして頂いてるので、安心してお任せしています。
    ヘアーアイロンをする前につけるオイルを購入し、毎日つけています。さらに髪の質が良くなったと思います。

Sunny treeからの返信コメント

お客様の綺麗を目指し日々情報のアンテナを立て、精進します。

これからもお力になれるよう頑張りますので宜しくお願いします^ ^

• もりいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:53:12.0

友達の紹介で2回目の来店です。
    お店がかわいくて癒やされます。
    髪の毛が細くてくせ毛なので髪質改善トリートメントを施術してもらい、あれだけバサバサだった髪の毛がツルツルになりました。カラーの色もかなり気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!
    当店の髪質改善はよりマニアックな施術を心がけ、お客様に喜んでいただけているメニューです。

その髪に合わせて薬剤を使い分け、アイロンの仕方までもに拘りをもっています。
    美容室はワクワクしながら来店し、笑顔で帰っていただく場所です。

これからも精進します。

次回も是非宜しくお願いします!

• おとせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:50:52.0

今回は髪に合ったシャンプー選びについていろいろ教えていただきました。

パーマ & 似合わせカット

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    よりお客様満足度を上げれるように努力します!
    また宜しくお願い致します!

• ぷおーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:01:57.0

先日お邪魔しました
    アットホームな感じなので皆さん優しい方々で過ごしやすかったです
    やっとなりたい髪型になれて色々アドバイスもくださってとても嬉しいです♪
    またお願いします

Sunny treeからの返信コメント

なりたいに寄り添える美容師。
    ただそれはできない!ではなく、プランだててお客様に寄り添う施術を心がけております。

これからも色んな知識を吸収し、幅広いご提案ができればと思います^ ^

次回も是非担当させて下さい^ ^

• いっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:26:22.0

アットホームな雰囲気で落ち着きます。

知識も豊富なので、完全に任せれます。

時短なのも助かります。

いつも本当にありがとうございます。

娘も気に入ってたのでこれからもよろしくお願いします。

カラーor外国人風イルミナカラー

Sunny treeからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    お客様の大切な時間をより効率よく心地よく過ごして頂けるようこれからも勉強し、進化していきたいと思います。
    これからも期待に応えれるよう頑張りますので是非宜しくお願いしたします!

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:04.0

予定時間通り、お店を出れるのでいいです。前髪がどうしても鬱陶しいので、パーマをあてるとか、なにか対策があれば嬉しいです。

Sunny treeからの返信コメント

いつもお時間頂きありがとうございます^ ^
    お客様の大切なお時間を頂いている事を常に意識し、感謝し施術しております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ろんみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:10:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーをしたのに髪の毛が
    サラサラになっていて、びっくりしています!
    あまり要望を伝えきれてなかったのですが
    それでもすごく良い感じに仕上げていただき
    満足しております(*´ω`*)
    また次も是非利用したいです☆

(うる艶カラーorイルミナカラー)&高保湿トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

一人一人の要望はそれぞれなので、じっくり聞き感じとることを意識し、
    お客様のなりたいにどれだけ寄り添えるかをテーマに日々施術しております^ ^

是非また僕に担当させて頂かればとおもいます^ ^

• ステちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-10 20:06:36.0

今回も期待通り、いえ期待以上の仕上がりに大満足\(^o^)/
    今回は今まで手入れやセット、自分に似合うのかという思いで懸念していた肩までの長さに挑戦。
    担当スタイリストさんのアドバイスを信じで挑戦してみたら自分の想像以上の出来上がりに感動です。
    そして、家でのコテの使い方、セットの仕方も時間を取ってレクチャーしていただき 親切極まりない対応で感謝し尽くせないくらいです。毎回、そう感じさせてくれます。数回、髪質改善トリートメントをしていますがそのおかげ で癖毛もかなり治って扱い易くなってきたのも嬉しいです。今回もありがとうございました。

パーマ & 似合わせカット

Sunny treeからの返信コメント

一つ一つ分かりやすく説明する。
    またはご自分でやりやすいようにお客様の立場でどう自分の頭を動かしスタイリングするかをご提案する。
    今まで出来なかった事でもちょっと考えを変えるだけでできるようになる。
    そんな発見がある場所でありたいと思います。^ ^

より美しく、綺麗でいてもらいたいのでこれからも新しい何かを吸収しつつご提案できればと思います^ ^

宜しくお願いします!!

• mattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 16:22:34.0

何度かお世話になってて、いつもいい感じに仕上げてもらってます。

Sunny treeからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    日々進化を求め、技術向上とよりよい空間作りを提供できるよう、日々精進します^ ^

是非これからも担当させてください^ ^
    宜しくお願いいたします!

• Tokoさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:55:08.0

前の美容室ではいつも悪くはないけど何となくキマらない、でも年齢と共に髪質も毛量も変わってきたし仕方ないのかなと思っていました。前髪をななめに流して欲しいと毎回言っても当日セットしてもらった時だけで自分では再現できず分け目もどっちつかずで、これも自分の生えグセで仕方ないのかな~と諦めていました。
    でも、こちらでカットしていただいたら朝起きた時から手でサッととかすだけでいい感じに前髪が流れている!それだけでも幸せです。カラーの待ち時間にはお茶とちょっとしたお菓子を添えてくれるのもホッとして嬉しかったです。
    他のお客様がいらっしゃる時に、ちょっと声が大きくて落ち着かなかったので星4つですが、全体的にはとても満足の技術力あり!の美容師さんです。また伺います。

口コミ頂きありがとうございます^ ^

美容室にいる時って普段の生活からかけ離れじっとしている時間で、落ち着ける空間かと思います。

より寛げる空間作りを心がけ、自分自身の向上もしていきたいと思います^ ^

是非また宜しくお願い致します^ ^

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:58.0

アットホームな感じですごく良かったです。
    カットも上手いし、頭のマッサージも最高でした

メンズカット★眉カット

口コミありがとうございます!

多くの美容室がおそろかになるポイントですが、美容室にとってシャンプーは美容室の顔そのものです!

慣れる事なく毎回そう言って頂けるように一つ一つ大事にしていきたいと思います^ ^

またのご来店お待ちしています^ ^

• かづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 10:50:54.0

2回目の来店てす。縮毛を上手くカットしていただき、セットしやすく、頭がひと回りくらい小さくなった感じがして嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵です。
    購入したオイルも使いやすくていい感じに仕上がります。
    スポイドでオイルを取り出すので、出し過ぎる心配もなくコスパもいいと思います。
    また、よろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます!

一人一人の骨格バランスを見極め施術していく事を心がけております^ ^

本人だけでなく周りからも良いねと言って頂けるようなデザインをこれからも提供出来ればと思いますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:05:46.0

高校生の娘の髪質改善と、カットをお願いしました。
    他店で髪質改善をしていたのですが、今回 初めて
    こちらでお願いしました。
    今まで通っていたお店よりもお値段もお安く、
    サラサラ艶々に仕上がったようで、本人も喜んでいます。

口コミ頂きありがとうございます!

常にお客様に新しい発見を知ってもらえるようにこれからも情報を仕入れてよりよい施術ができるよう考え努力していきます!

是非また次回も綺麗になるお手伝いをさせてください^ ^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:51:26.0

中学生の娘の髪質改善と、カットをお願いしました。
    初めて、こちらで髪質改善をお願いしたのですが、
    とてもサラサラになり本人もとても喜んでいます。
    カットは2回目ですが、前回と同様、可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。

Sunny treeからの返信コメント

当店の髪質改善はかなりマニアックに拘った施術でさせて頂いております^ ^

一回めの施術でも勿論良い感じにはなりますが、髪質改善は髪のエステのようなものです。

繰り返しする事で更に綺麗になりますよ!^ ^

口コミ頂きありがとうございます!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:13:55.0

いつもよい感じに仕上げてくださり、帰ってからの自分でのスタイリングや、自分にあった シャンプー等、スタイリング材、なんでも 聞いたらアドバイスくださります☆
    ぜひ、行ってみてほしいサロンです☆

素敵な口コミ頂きありがとうございます^ ^
    常に新しい情報を取り入れて喜んで頂けるよう日々頑張ります^ ^

これからも是非担当させて下さい^ ^

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 22:30:44.0

いつもお任せでセットしてもらいますが、仕上がりが、とても素敵で満足しています。
    ヘッドスパも最高で今回は爆睡してしまいました。
    今度は、息子もお願いしますね

口コミ頂きありがとうございます!

今の時期のヘッドスパはカプサイシンを使った施術で頭皮の血行促進とポカポカしたあったかさがでるのでリラクゼーション力最高なんです!^ ^

またリフトアップの効果もあるのでまた是非させて下さい^ ^

一つ一つに誠意をこめてこれからも担当させて下さい^ ^

宜しくお願いします!

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:12:21.0

何度か通っていますが毎回扱いやすいヘアスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。
    朝、起きた時にまとまったままなので、出かけない日も何もせずでいられるので本当に助かります。
    毎回、きちんと聞き取りをしてくれるし、技術力のあるスタッフさんだと思います!
    最近、髪型似合ってるねと言われることが増えました。
    ショートに反対だった子供にもいいやん♪と言われるようになりました。

口コミありがとうございます!

僕の意識する事の中の一つ
     何もしなくてもまとまる。
     これが僕の条件として施術をこころがけています^ ^

これからもこれを意識し精進していこうと思います。

また常にに当たり前にならぬように、笑顔で気持ちよく帰って頂けるようこれからも頑張ります^ ^

本日もありがとうございます!またお待ちしてます^ ^

• ちゃっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:45.0

今回はじめて利用させていただきました。
    短め軽めにスタイルチェンジしたくて、希望のヘアスタイルの画像も見てもらったのですが、くせが強いのでこのとおりにはならないだろうと思っていました。でもなるべくくせが出ないようにカットするからと、希望どおりの形にしてくださりました。最後にセットする時も、ワックスで整えてもらっていい感じになったなーと思っていたら、せっかく画像見せてくれたのでと画像どおりのスタイリングをしてもらえて嬉しかったです。

似合わせカット

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    僕がお客様に入る時にどれだけお客様の立場に立ち、寄り添えるかを意識し施術しています。
    これからも皆様に喜んでもらえるよう勉強し、誠心誠意の対応ができるように精進します^ ^
    またのご来店お待ちしています^ ^

サニーツリー(Sunny tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー