4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Sunny tree

サニーツリー

• 大阪府羽曳野市伊賀2丁目14番23号
  • 駐車場3台◆藤井寺駅から徒歩27分 ◆バス7分
  • ちゃっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:45.0

今回はじめて利用させていただきました。
    短め軽めにスタイルチェンジしたくて、希望のヘアスタイルの画像も見てもらったのですが、くせが強いのでこのとおりにはならないだろうと思っていました。でもなるべくくせが出ないようにカットするからと、希望どおりの形にしてくださりました。最後にセットする時も、ワックスで整えてもらっていい感じになったなーと思っていたら、せっかく画像見せてくれたのでと画像どおりのスタイリングをしてもらえて嬉しかったです。

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    僕がお客様に入る時にどれだけお客様の立場に立ち、寄り添えるかを意識し施術しています。
    これからも皆様に喜んでもらえるよう勉強し、誠心誠意の対応ができるように精進します^ ^
    またのご来店お待ちしています^ ^

• surfboyさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 19:25:20.0

お店の雰囲気も良いし、カウンセリングやカットの技術、センスは有ると思いますが…残念ながら不満点が多く残念でした。
    まず、申し込んだメニューに記載があった眉カットはして頂いておりません。
    カット後にシャンプー、その後簡単にブロー、その後の仕上げの手直しカットも一切有りませんでしたし、今回初回だったのですが、会計時に会員カード等何もなくビックリしました。
    技術的な事はお一人でされており、予約して行ったのですが、その時点で私を含めて三人のお客さんが居たせいもあり、バタバタしていたのもあるとは思いますが、もっとキチンとプロとしての仕事を最後までして欲しかったですね。
    とても良いお店だとは思いますので、今後の改善を期待しております。

メンズカット★眉カット

Sunny treeからの返信コメント

貴重なお言葉に感謝します。

バタバタとした施術とならないよう普段から意識する事を心がけておりますが至らぬ点と残念な思いをさせてしまった事に深く反省し今後の改善に努めます。

また自分自身のプロとしての意識向上をこれからも怠らない姿勢でやっていきます。

数多くある美容室の中、当店を選び出会えた事に感謝します。

ありがとうございます

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:22:27.0

いつも他の美容院へ行っても思った仕上がりにならないのですが
    久しぶりに満足のいくカラーになりました!
    うれしいです(^○^)
    最後に急遽お願いした前髪カットの料金は含まれていましたか??
    もし抜けていたなら次回お支払いします。
    またお願いします♪

(うる艶カラーorイルミナカラー)&高保湿トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

ありがたい口コミ頂きありがとうございます!!
    カラーは奥が深いので、今後も研究を重ねより皆さまに満足して頂けるよう努めます^ ^
    前髪の件は今回は全然気になさらずで大丈夫です^ ^
    是非また宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-01-08 18:49:31.0

いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます。

Sunny treeからの返信コメント

口コミ頂き感謝します!!
    今後もしっかり丁寧に施術を心がけてやっていきますので宜しくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• テルフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:09:13.0

紹介で初めて利用させて頂きました
    とにかくカット技術の高さを感じました
    5日程たちましたがなじんでいい感じです
    毛染め等無理も快く聞いてくださり
    助かりました

接客は誠実さを感じました
    素敵な店内で落ち着きますよ
    近くなので通いたいと思います
    宜しくお願い致します

Sunny treeからの返信コメント

素敵な口コミ頂き感謝します!!

1人一人の笑顔を作るをモットーにこれからも精進し、やっていきます!!

次回も是非担当させて頂きたいので、また宜しくお願いします!!

ご来店心よりお待ちしております^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:43:08.0

今回もリクエスト通りに仕上がり、がっつり攻めたスタイルになりました。黒髪とブリーチの馴染みがよく違和感が全然ありません。また色々相談させて頂きますので、よろしくお願い致します。

Sunny treeからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

相談ガンガン受付ます!!

それに対しての色んな提案もご用意できるように日々色んな情報を自分も仕入れ新しい事にチャレンジしていきます^ ^

次回も是非宜しくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:02:34.0

長男イケメンになって帰ってきました!!
    カットの予約だけだったんですがカラーもして頂きカッコよく仕上がって帰ってきました。
    就活で黒髪が嫌だったらしく、冬休みくらいはカラーしようかな。っと悩みながら行ったので。
    初の美容院でのカラーに大満足してました。

メンズカットSB &(眉毛カット込み)

Sunny treeからの返信コメント

お客様の魅力をさらに引き出すことを意識し、施術を心がけております!!

人は効き顔があるのをご存知でしょうか?

そういうのを見極め施術するのが僕の楽しみの一つなのでお力になれて嬉しく思います!!

まだまだ色んな提案ありますので、ご相談頂ければと思います^ ^

またご来店楽しみにお待ちしています!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 05:56:52.0

しっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。
    前髪も似合うよう調整してくださりとてもよかったです。

(うる艶カラーorイルミナカラー)&高保湿トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

カウンセリングでいかにお客様の事を知るかが重要なので、これからも怠らずより皆様を笑顔にできるよう心がけながらやっていきます!!

口コミ頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします^ ^

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:51:09.0

おまかせで切っていただいてから、『髪型似合ってる』と言われることが増えました。ありがとうございます。

似合わせカット &うる艶オーガニックカラー &高保湿トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!

周りから常にそう言ってもらってウチの広告塔になってもらえたらなと思います^ ^

今後も精進し、満足頂けるよう努力します!!

次回もしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願いいたします!

• ちょんまげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:32:36.0

カットはもちろん、ブリーチを使った難しいカラーもいつも完璧に仕上げてくれて、毎回大満足してます♪
    職場でみんなに『どこの美容院いってるの?』と聞かれるほど評判で、サニーツリーを紹介してからは、みんなサニーツリーに通い始めました!他所でショートは断られ続けていた癖毛の人達も、みんな可愛いショートに変身できてとても喜んでいました♪中にはご主人もサニーツリーに行かせ始めたよ、という人もちらほら。確かな技術に加えて、スタイリストのお人柄もいいので、迷っている方はぜひ行ってみてください♪

カラーor外国人風イルミナカラー

Sunny treeからの返信コメント

ブリーチカラーはやればやるほど発見に溢れるカラーです。
    今回よりも次回はもっととより高い技術で対応できるよう心がけております^ ^
    じゃんじゃん難しいの言って下さい!^ ^
    また分からない事があればガンガン質問も受け付けてますのでこれからも宜しくお願いします^ ^

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 13:47:58.0

色も髪型も希望通りにしていただけました!

似合わせカット & うる艶オーガニックカラー

Sunny treeからの返信コメント

喜んで頂き光栄です!!
    なりたいを叶えれるようにこれからも対応させて頂きます^ ^
    口コミいただきありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-12-04 21:27:47.0

予約してシャンプー、トリートメント、まつ毛ケアを購入。サービスでヘッドスパをして頂きました。頭はスッキリ。数回通っていますが、髪にコシが出てきました。

口コミ頂きありがとうございます!
    髪が良い状態になれば、全雰囲気が良くなります^ ^
    これからもそれが継続できるように対応させてください^ ^

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:40:21.0

今回短くしたくてカットとカラーお願いしました。相談に乗って頂き色々提案してもらいました。カットが始まると今までで1番と言っていい程丁寧でビックリ。
    家に帰ってからも朝、水に濡らしてムースつけるだけで
    しっかり癖がて出て前髪も割れなくてまたビックリ笑
    今まで縮毛したりで真っ直ぐにする事考えてばかりでしたが これからはどんどん癖を出していこうと思います笑
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです。
    カラーもしっかり染まって 家族にも良いやん!と褒めてもらえました。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!
    クセ毛も活かしてスタイルを楽しむのも一つの手段、伸ばすのも手段。ですがその人それぞれのライフスタイルがあるので、それに合わせてご提案出来ればと普段から心がけております^ ^

次回も是非担当させて頂きたいので宜しくお願いします^ ^

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:18:09.0

リピート2回目での来店でした!
    カラーは初めて利用しました。ブリーチしてからピンク系の色を入れてもらいました!施術してから10日以上経過してますが、発色よく色持ちしてくれています!以前に別のサロンで暖色系のカラーをしたときとは、すぐ抜けてしまったのですが、今回は大違いの餅具合と仕上がりで嬉しいです!
    色落ちなども計算しながら、施術してくださるし、似合う色、スタイルなどの提案も適確で助かります!またお願いします!

カラーor外国人風イルミナカラー

口コミ頂きありがとうございます^ ^

色々お客様の事を考えながらの施術を心がけております^ ^

これからもこの気持ちを忘れず、1人1人丁寧に誠心誠対応していきます^ ^

質問等あれば気軽にインスタDMにても対応しておりますので宜しくお願いします^ ^

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 19:17:58.0

毎回こちらの要望をきちんと聞いてくださり、仕上がりもとても素敵にしていただいています。
    今回は、イメチェンを…と更に思いきってカットしていただき、イメージ通りまた似合わせての仕上がりに大満足です♪
    職場や周りからも大好評で、本当に嬉しい限りてす!
    髪質改善トリートメントも、とてもいい感じで、まだ2回目ですが、継続していこうと思います♪

また、次回もよろしくお願いします♪

Sunny treeからの返信コメント

毎回喜んで頂けるお客様の笑顔が僕にとっての最高の瞬間です!^ ^

これからも笑顔を作れるように精進します^ ^

• てらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:31:24.0

好みのスタイルを説明しなくても、パパっと把握して施術してくれます。、
    お任せしていても安心です。
    自分でもセットしやすくとっても気に入ってます。

Sunny treeからの返信コメント

普段のスタイリングはどうしているのか?オンとオフはどうなのか?

それらに着目し、より良いご提案が出来ればと思い施術しております^ ^

これからもライフスタイルのお手伝いさせてください^ ^

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:33:37.0

年々髪がうねり毎朝大変でしたが、髪質改善トリートメントで髪の毛がサラサラになり艶も出て、クセがなくなりました。
    カットも上手で絶壁が目立たず、丸く仕上げて下さってとても満足しています。

口コミいただきありがとうございます^ ^
    扱いやすく、似合う髪型の提供を心がけ、これからも精進します!^ ^

また新しいスタイルなどにもアンテナをはり、より提案幅を広げれるようにしていきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします!^ ^

• kobuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 00:02:18.0

いつも満足しています!髪のセット方法も丁寧に教えてくれるので家でもサロンの仕上がりのようにセットできてます!イメージ通りに仕上げてくれるのと、気さくな方なので、リラックスさせてもらってます!
    流してくれる女性スタッフさんの、頭皮マッサージも気持ちよくて、マッサージメニューをオプションで作ってほしいなぁ!

似合わせカット &高保湿 トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!!
    いつでもそう言って頂けるように誠心誠意これからも担当させて頂ければと思います!
    スパの件了解いたしました!!
    いいメニューをまたご提案出来ればと思うので作ってみます!!^ ^

またのお越しを心より楽しみにお待ちしてます!

浅田海斗

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:31:33.0

今回もカラーは思っているお色にはならなくて残念でした。
    どうしてもマット系にはならなくて。室内でも少し暗すぎて髪の毛が浮いてるように見えるのも残念でした。

似合わせカット & 外国人風イルミナカラー

Sunny treeからの返信コメント

ありがたい口コミ頂きありがとうございます。

数多くある美容室から当店を選んで頂いたにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    希望に応えれるよう日々勉強し、理想の色味を出せれるようにもっと励み研究し、よりお客様の満足と笑顔で帰って頂けるようにしたいと思います。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:54:33.0

2回の来店です。
    なりたい髪型の写真をお見せしてカットして頂きました。
    とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また他の人から『素敵な髪型ね』って言ってもらえると良いなぁ。

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    常にそう言ってもらえるように一つ一つを丁寧にをこれからも心がけ、よりお客様を輝かせれたらと思います^ ^

• かづさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 23:35:05.0

白を基調にしてる店内、居心地よかったです。
    カット翌日から4.5日は試行錯誤しましたが、だんだんといい感じに仕上げることができてます。
    買って帰ったスタイリング剤いいですね~使いやすいです。

似合わせカット & うる艶オーガニックカラー

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    またその後の経過も教えて頂けた事感謝します^ ^
    よりやりやすさを追求しやっていければと思いますので、分からない事などあればじゃんじゃん言って下さい^ ^

なりたい!をもっともっと追求していきましょう^ ^!

[投稿日] 2022-11-04 23:32:57.0

お天気のいい日に、お客さんは私ひとり。
    ノンビリと美味しいココアを頂いて。髪もサラサラで艶が出てきました。いいお店を見つけたなーって感じです。

Sunny treeからの返信コメント

今の状況に満足せず、よりお客様に喜んで頂けるよう日々進化します^ ^
    数多くの美容室の中当店を見つけて下さりありがとうございます^ ^
    これからも宜しくお願いします^ ^

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:29:17.0

初めて訪問しました!
    余裕のある店舗のつくりで、ゆったりと時間を過ごせました。カウンセリングもしっかりしてくださり、頭の形が良くなった(?)と感じるほど、カットラインが的確な美容師さんでした。
    縮毛矯正も、丁寧にアイロンしてくださり、その後、シャンプーした後も、乾かしただけで、まとまりやすい仕上がりで嬉しいです。
    ずっと顔周りがほしくて、これまで通っていた他院の美容師さんにお願いしていたのですが、中々実現せず。こちらは、初めてなのに、しっかり意を汲んでくださり、想像以上でした!
    シャンプー台で、少し頭皮マッサージしてくださるし、サービスドリンクもクオリティ高くて嬉しかったです。技術や薬剤の質を考えると、お値段も良心的で、通いやすいと思います。
    また来月にでもカラーでお伺いしますね!

似合わせカット &ストレート縮毛矯正

Sunny treeからの返信コメント

カウンセリングはとても重要だと自身に常に言い聞かせ日々施術を行っております。
    その時の満足は勿論ですが、その後も考えカウンセリングする事が僕の中の重要なポイントです。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^
    スタイルめっちゃくちゃ似合ってて可愛いかったです!^ ^
    是非また宜しくお願いします^ ^

• ボブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:47:10.0

はじめて行かせて頂きました。とても色々親切に教えて頂き髪の毛も手入れしやすくなりましたまた来月も宜しくお願いします。

カット&バレイヤージュカラー(ブリーチ2回まで)

口コミ頂きありがとうございます!
    やりやすいスタイルを作り日々のライフスタイルに貢献できたことに嬉しく思います^ ^
    是非来月も宜しくお願いしますね^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

• さぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 23:11:04.0

人の良さがすごい。
    最後まで手を抜かない。
    アシスタントの女の子が可愛すぎる。

似合わせカット & 外国人風イルミナカラー

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    スタッフ一同誠心誠意これからも頑張り、自分に慢心せず、よりお客様にこれからも喜んで頂けるようにクオリティを上げていきます^ ^

ご来店頂きありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしています^ ^

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:36:32.0

初めてだった事もあり、とても丁寧にヒアリング、カットをして頂けました。家でのセットの仕方等も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

一つ一つお客様の満足、または喜んでもらえるように意識し施術を心がけております^ ^

これからもその心を忘れずに施術していきたいと思います^ ^

数多くの美容室から当店にお越し頂きありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしています^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 15:48:16.0

似合わせカットにフェイスフレーミングをお願いしました。
    大成功で職場ではカッコいいと褒められます。
    しばらくはブリーチを楽しみながら、またやりたいスタイルが見つかったら相談させてもらいますね。

似合わせカット & ブリーチonカラー(ブリーチ1回)

Sunny treeからの返信コメント

施術したその後を聞けるのはとても嬉しいです^ ^

高評は間違いなく、めちゃくちゃカッコよくめちゃくちゃ似合ってます!!
    そして目標のスタイルまで一直線に向かってきましょう^ ^

[投稿日] 2022-10-03 18:58:18.0

丁寧にカットやカラーをして頂いて、ありがとうございます。なかなかうまくセットができないので、機会があればパーマも検討したいです。

口コミ頂きありがとうございます^ ^
    次回来店までにまた色々と考えておきます!^ ^

よりやりやすさを追求していきましょう^ ^

浅田海斗

• mairikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:56:21.0

HotPepperbeautyを見て色々探していて、他のお客様のスタイルとか見て行かせていただきましたが、仕上がりも良くて扱いやすくて良かったです。
    最近のショートボブのstyle気に入りました。
    又宜しくお願いします。

Sunny treeからの返信コメント

最近のショートは確かにカットラインの基本はあるものの、骨格に合わせて作り、ボリュームのでる場所や顔まわりの似合わせが不可欠です。

故に経験がとても大切!

なりたいを叶える!これを生きがいにこれからもやっていきます!

喜んで頂きありがとうございます^ ^
    是非また切らせてください^ ^
    浅田海斗

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:59:34.0

1か月前に他店であてた縮毛矯正で前髪が酷くビビリ毛?になってしまい悩んでいた所こちらを見て行かせて貰いました。このトリートメントについて丁寧に説明して下さりました。施術後何日かはシャンプー後匂いがある事も聞いていたので あっ!この事かなって感じで納得。癖も落ち着き問題の前髪も良くなりました!本当にありがとうございました。

★髪質改善トリートメント★通常6600=初回4400

Sunny treeからの返信コメント

口コミと数多くあるお店から当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

初めての施術や初めてのお店では何をされるのかが分からず不安になるものです。
    なので予め説明し、よりお客様に安心して寛いでいただけるように心がけています^ ^

またお困りの際は是非ご相談下さい^ ^

浅田海斗

サニーツリー(Sunny tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー