4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Sunny tree

サニーツリー

• 大阪府羽曳野市伊賀2丁目14番23号
  • 駐車場3台◆藤井寺駅から徒歩27分 ◆バス7分
  • ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:45:14.0

初めての来店でしたが、めちゃくちゃ良かったです。全てお任せでしたが、自分ではきっとショートにはしなかったと思うので、思いっ切りのイメチェンが出来て良かったです。因みに中学以来のショートでした。みんなからはめちゃくちゃ褒められてまーす。シャンプーアンドマッサージも最高!ありがとうございました。

似合わせカット & 外国人風イルミナカラー &高保湿トリートメント

Sunny treeからの返信コメント

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    是非次回もそう言って頂けるように精進してまいりますので担当させて下さいね^ ^
    数多くのサロンから当店を選んで頂き有難うございます!
    またお会い出来るの楽しみにしています^ ^

浅田海斗

• エレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:09:41.0

いつも多毛でかなりの剛毛な私の髪を、キレイにまとまるヘアスタイルにしてくださいます。
    店内もとてもオシャレで落ち着く空間です。

似合わせカット

Sunny treeからの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます!!
    日々進化し、よりよう提案をさせて頂ければと思いますので是非次回もさせて下さいね^ ^

楽しみにお待ちしております^ ^

浅田海斗

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 12:58:39.0

とても素敵にしてくださりました☆
    くせ毛を生かして その人その人に 合ったスタイルを提案し、自分でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりました☆ サクッと自分でスタイリングできるように髪の毛をデザインしてくれます☆ ショートヘア、くせ毛のかたには ぜひお店に行って欲しいとおもいました☆
    また次回も必ずいきます☆

似合わせカット

Sunny treeからの返信コメント

ありがたいお言葉頂き有難うございます^ ^
    次回も期待に応えれるように慢心せず精進します^ ^
    スタイルとっても似合ってました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!

• げんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:58:16.0

今回初めて行かせていただきました。
    髪質が広がりやすく重くなりがちなので、
    重くならないようにしたい、イメージ変えたいとお伝えしたところ、ショートを提案して頂きました。
    昔は何回かショートにしてましたが、アイロンは絶対に必須で、すぐ膨張する、クセが酷い、セットが大変…でしたが、
    ものすごくキレイに収まるし、膨張しないし、セットも楽で、「アイロンなしでクセを生かせる」と言われた事そのままでビックリです!
    職場でも、めっちゃ似合ってる!と好評でした!
    クセがパーマあてたみたいにまとまるので嬉しいです!ほんと感謝です!
    あと、カウンセリング時に色々ハッキリ言ってくれたのが有難かったです。
    また次もお願いしようと思います。

Sunny treeからの返信コメント

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

家に帰ってからどうなるかが基本です!
     イメージは何もしなくてもある程度おさまるスタイルが僕のモットーです。

喜んで頂けた事に嬉しく思います^ ^

これからも皆さまの要望に応えれるように精進し、是非次回も担当させて下さい^ ^

浅田海斗

• おとせさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 22:47:16.0

今回久しぶりのパーマでした。ある程度の希望を伝えて後はおまかせですがいつも私に似合った形に仕上げしてくれます。
    わがままなオーダーにも快く応じて下さいます。

パーマ & 似合わせカット

Sunny treeからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

似合うスタイルを見極めいい感じにして喜んで頂けるのがとても嬉しいです!^ ^

これからも良いと言って頂けるように日々精進します!!

浅田海斗

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 12:42:51.0

人生初のショートカット!
    絶対無理だと思ってたショートカットにしていただきありがとうございました!!
    サッパリしてラクで嬉しいです!ショートカットにしたらくくって誤魔化せないのでまたお願いします。
    いつも時間がないわたしには短時間で思い通りにしていただけるので助かります!次回カラーやってみます!

似合わせカット &ストレート縮毛矯正

Sunny treeからの返信コメント

ショートめちゃくちゃ似合ってました!!
    是非次回も担当させて頂ければと思います^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしています!!

浅田海斗

サニーツリー(Sunny tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー