4. 京都トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN【シアン】

シアン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町553番地2 京都駅前第3ビル 3F
  • ―京都駅徒歩3分ー/イルミナカラー/外国人風カラー/インナーカラー/Aujua/酸熱
  • ふ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:21.0

今日はありがとうございましたー!
    接客も丁寧でカットも希望通りしていただきました!
    縮毛矯正のことも知れて良かったです。

上質質感縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆  ¥15950

ふ~ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中での素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

毛先にはしっかりストレートがあたっていたので今回は根本から伸びてきている部分を矯正させていただきました!

前髪を少し強くあてさせていただきましたがその後いかがですか??

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^!!

松本

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:22.0

こちらに越してきてからなかなか自分に合った美容院を見つけられなかったのですが、とてもいい美容院に出会えました!

自分のなりたいスタイルに合わせて色々相談に乗って下さり、カットの最中も度々確認をして頂いてとてもありがたかったです。

仕上がりもとても気に入っています。
    次回はカラーもお願いしたいです。

CYAN【シアン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回ボブからショートにさせていただきました!!
    もともと短かったので、お顔に似合うカットで仕上げさせていただきました!!

仕上がりもとても気に入っていただき良かったです!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次回からも楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:24:08.0

初めて染めたので、色が入るか心配でしたが、要望通りに仕上げていただいて、大満足です!

お得に♪【学割U24】カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

はる様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

初カラー任せて頂きありがとうございました
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:38:02.0

職場の後輩から紹介を受けて予約させて頂きました!
    カラーのみの予約でしたが、手際よく素早く
    仕上げて頂けました(^^)
    ありがとうございました、またお願いします。

お得に♪カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥5500

CYAN【シアン】からの返信コメント

やまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

暗めのグレージュで染めさせていただきました。
    気に入っていただけたようでよかったです!

また
    お気軽に、ご利用下さいませ!

巽 瑠佳

• ゆうらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:09:48.0

可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

カラー+超音波tr髪質改善HAHONICO 3step☆超音波tr¥6600

ゆうらん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーとてもよくお似合いでした♪
    満足していただけてよかったです(^ ^)

また2ヶ月ほど経つとカラーが退色してきますのでその時はまたご予約ください♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております!

スタイリスト 赤井

• ひろえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:57.0

今まで美容室を転々としていましたが、
    お店の雰囲気も担当していただいた方もよかったので
    これからはここに行きたいな~と思えました!
    自分の希望日時で予約したいので
    あまり担当指名はしませんが、
    2度同じ方に担当してもらえて嬉しかったです♪
    または来月カラーに行く予定なので
    機会があればぜひお願いします!

☆毛髪強度回復140%☆ カット+TOKIOトリートメント☆ ¥6600

ひろえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中での素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

今回はカットとトリートメントで、
    前髪の傷んでいるところを少し整えましたがいかがですか??

前回のカラーのお話もできて良かったです!

今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

また来月お待ちしております^^!

松本

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:42.0

大満足です!

先月施術いただいたパーマも今回のカットでさらに素敵になりました!

ぜひ、またよろしくお願いいたします!

限定♪メンズカット(シャンプーあり)クーポン※詳細要確認

たつき様
    先日はCYANにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    パーマまだ残ってるのでそれをいかして今回はカットさせてもらいました!!
    またヘアセットなどわからないことがあれば聞いてください(^-^)♪
    たつき様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:43.0

ブリーチの状態があまり良くない状態であったのですが、自分の理想とする髪色になるよう様々な提案をして柔軟に対応していただいて、目指していた仕上がりにして頂いて非常に満足しています!もちろん、カットの仕上がりも大満足です。

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\10450

せな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

成人式前のカラーだったのでできるだけ色落ちが理想に近づくようにカラーさせていただきました!

仕上がりのカラーも暗すぎず透明感が出ていてとってもよくお似合いでした♪

成人式、楽しんでください(^ ^)♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 赤井

• ツキヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:29.0

色々教えて頂きありがとうございました!

【初回限定学割U24】カット☆シャンプー込み ¥3520

CYAN【シアン】からの返信コメント

ツキヤマ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるように努めますのでよろしくお願いします!

CYAN 岩崎拓郎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:00.0

すごく素敵な髪色にしていただけて大満足です!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

髪色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    もも様によりご満足頂ける様頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!

松田

• ダイヤちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:01:30.0

いつもかわいくスタイリングして頂きありがとうございます!今回地毛と繋げるためにグレージュに染めていただいたんですけど会う人全員に褒めてくれてこの色に染めてよかったなって思いました。毎回美容室に行かせていただくと楽しく会話して下さって施術を受けている間も飽きることなく楽しませていただいてます!次回もお願いします!!

ダイヤちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチを一旦辞めていくということで、地毛の色と繋がるように少し暗めのダークグレーに染めさせていただきました!

ハイトーンがとてもよくお似合いだったので、暗くするのもどうかなと悩んでいらっしゃいましたが
    暗めのグレージュがとってもよくお似合いでした(^ ^)♪

わたしもいつも楽しくお話しさせてもらっています!

またカラーが落ちてきましたらいつでもご予約お待ちしております!

スタイリスト 赤井

• モリシタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:08:08.0

初めて伺わせて頂いたお店でしたがとても丁寧な対応で
    担当スタイリストさんのカットも上手ですごく良かったです!
    また来たいって思えるお店でした!

またヘアスタイル悩んだときは是非伺わせていただきます!

men's限定♪似合わせカット+カラー+クイックTR+眉カット

モリシタ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います
    またのご来店楽しみにお待ちしております

松田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:10:18.0

1年ほどお世話になっていてやっと卒業できました^ ^
    担当さんは私のわけのわからない要望を一生懸命叶えてくれるので帰り道はいつもウキウキです。
    とても引き出しの多い担当さんだなぁといつも感心してしまいます。
    今回も旦那さんも職場も可愛くなったと褒められました
    これからもお世話になり続けたいです!

CYANオススメ♪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆ \10450

ちい様
    ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて周りの方々からの評価ももらえて嬉しく思います!!
    今回は念願の明るいカラーできたので私も嬉しかったです
    またこれからも満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    CYAN 徳田

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:29:52.0

とてもよかったです!

【学割U24】カット+カラー+HAHONICO 3stepTR \12980→\6600

CYAN【シアン】からの返信コメント

や様、先日はご来店いただきありがとうございました。

顔まわりのウルフカットの部分に
    軽さが出やすいようにしましたので
    アイロンセットなど、とてもやりやすくなったと思います!

ヘアカラーは
    あと、1トーンは明るくなりそうです
    綺麗なカラーを育てていきましょう。

巽 瑠佳

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:07.0

初来店でしたが、丁寧に接客してくださいました。
    ショート+パーマの予定でしたが、私のなりたい髪型の写真を見せると、「その場合はパーマではなくてヘアアイロンの方がやりやすいと思います!」とアドバイスいただき、カット+カラーにしました。教えていただいてありがとうございました。

パーマ+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆ ¥11550

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

見せていただいたお写真が顔まわりのみでしたのでアイロンでのやり方お伝えさせていただきました!

カラーはオリーブ系で少し明るく染めさせていただきましたがその後お色はどうですか??

たくさんお話しできてとても楽しかったです^^!
    家族旅行楽しんでくださいね^^!!!

また何か気になることなどごさいましまらいつでもご相談ください!

松本

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:59:04.0

理想通りにしてもらって大満足でした!!

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

あーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

満足のいく仕上がりにできてよかったです(^ ^)
    また扱いづらくなってきましたらいつでもご予約お待ちしております♪

スタイリスト 赤井

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:38:52.0

接客がとても丁寧で居心地よかったです!
    こちらの希望にもすごく寄り添ってくれて仕上がりにも満足しました。
    また利用したいと思います(^^)

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800

Yu様
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    ご希望やわからないことなどあればなんでもご相談くださいね

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    CYAN 徳田

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:11:53.0

お話も楽しくしていただき毎回希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    今までいろいろな美容院に行きましたがCYANさんが1番です!美容院後はテンション爆上がりします!
    次回も楽しみにしてます!

ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+3stepTR\13750

CYAN【シアン】からの返信コメント

あかり様ご来店ありがとうございます!
    ご多忙の中口コミありがとうございました。

いつも楽しい話題を持ってきていただき爆笑しながら
    時間があっという間に過ぎますね笑
    カラーも気に入ってもらっていてよかったです(^^)
    今年一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^ ^)

担当イチハラ

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:41:46.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気もよく、若い方が多く居られる中おばちゃんでも気軽に行けました。
    担当の方も丁寧に説明して頂き、悩みにもアドバイス頂き施術してもらいました。
    また利用させていただきます☆

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

あやこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

あやこ様の雰囲気に合うようにカットとカラーをさせていただきました!
    また2ヶ月ほど経つと扱いづらくなってきますのでその際はまたご予約ください♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております♪

スタイリスト 赤井

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:39:35.0

カットとトリートメントをお願いしました。

クリスマス前ということもあり皆さん忙しそうでしたが、とても丁寧に対応いただきました!
    カットでは髪の量も広がらないように気を使いながら調整いただきました。前髪も途中で急に量を増やしたいとお願いしましたが、快く対応いただき希望通りになりました!

カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぽん様によりご満足頂ける様頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します

松田

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:07:06.0

担当の方は丁寧なカウンセリングで、カット、カラーを思い通りに仕上げて下さいました!大変満足です!
    クリスマス、年末年始が髪型のおかけで楽しく過ごせそうです!ありがとうございます!
    居心地も良かったのでまた伺います!

まいか様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まいか様によりご満足頂ける様頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します

松田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:32:37.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!!

透明感♪【就活生&実習生必見】黒染めじゃないブルーブラックカラー+3stepTR

ゆい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)♪

2ヶ月ほど経つとカラーが色落ちしてきますのでその時にまた染められればなと思います!

またしたいカラーがありましたらいつでもご相談に乗りますので
    お気軽にお越しください♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 赤井

• テツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:48:57.0

初めてのフルカラーなので、最初は緊張していました。丁寧に説明していただいた上、最後の結果も満足しました!

テツ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

初カラー任せてもらえて嬉しかったです(^ ^)

しっかり染まりもよくとてもお似合いでした♪

また年明けにカットお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^ ^)!

スタイリスト 赤井

• ゆんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:52:17.0

ブリーチしていた髪がだいぶ伸びてきてプリンになってしまっていた状態でしたが、本当に綺麗に仕上げていただきました。大会でつけ毛をつけることになっており、この色に合わせたいです、という希望を見事に叶えていただき、かつ少しグレージュっぽくしたい、という自分の要望も叶えてくださりました。
    お気に入りの髪色です。

ゆんな様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

髪色ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもゆんな様にご満足頂ける様頑張ります
    またのご来店楽しみにお待ちしております

松田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:47:27.0

いつもお世話になっています^ ^
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    大満足です◎

のん様

この度もご来店いただきましてありがとうございます!

根本と毛先が綺麗につながっていて柔らかいカラーがとてもよくお似合いでした(^ ^)

大満足してもらえて嬉しいです♪

また色落ちしてきた頃にご予約お待ちしております!
    いつもありがとうございます(^ ^)♪

スタイリスト 赤井

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:28.0

カラーとカットで初めて行ったのですが、カットも細かいところまで調整してくださって思ったより切ってしまったかも!?と思ったのですがそれも可愛かったので良いイメチェンになりました!前髪やサイドの髪、もみあげなどもこちらの要望をしっかり聞いてくれて慎重に切ってくださってイメージ通りでした!
    カラーも真っ黒すぎない丁度いいカラーになって、友達にも可愛い色と言われました!^^
    お話もたくさんしてくださって楽しい時間になりました!
    また、カラー剤がついてしまったり、服に髪がついた時にローラーや、拭き取ってくださってそういう気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました!

もえみ様

もえみ様の骨格や雰囲気に合わせて微調節しながらカットさせていただきました!
    イメージ通りと言ってくださってとても嬉しいです(^ ^)♪

わたしも楽しくお話しさせていただきました♪

また2ヶ月ほどで扱いづらくなってくると思いますので
    その際はいつでもご予約ください!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております♪

スタイリスト 赤井

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 06:00:42.0

今回はカラーをさせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、素敵なオリーブ系に染めて頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中での素敵な口コミ、高評価ありがとうございます^^!!

前回より少し明るくさせていただきましたがお色はいかがですか??
    何か気になることなどごさいましまらいつでもご相談ください^^!

またのご来店心よりお待ちしております!!

松本

• のん太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:27:36.0

学生にも通いやすい値段で、いつも可愛いヘアスタイル、カラーにしていただいて毎回大満足しています♪
    前髪やサイドの毛量など細かい部分も理想通りにしていただきました。

なりたいスタイルへ♪【学割U24】カット+カラー☆¥4950

のん太様
    先日はCYANにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    のん太様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    のん太様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• ゆーりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:11:43.0

雰囲気などは良かったのですが、カットの仕上がりが本当に酷かったです。前髪と耳上までの髪の毛の長さが全く違い、耳上と前髪は同じくらいの長さなのに、その間だけ短くて信じられない段差があります。肌が山なりに見えてしまうというかなりきつい見栄えです。この段差は右側だけで、左側は大体長さが合っているのでおそらくミスではないでしょうか。これが今の流行でしたら私がおまかせにした原因です、すみません。
    短く切ってしまわれればどうにもできないので、この怒りをぶつけようがありません。こんな仕上がりに約5000円払ったのでしょうか。自分で切った方がまだましです。
    お金だけでも返して欲しい気持ちでしたが、美容室内ではどうしようもないので何も言わずに帰りました。本当に悲しみと怒りが込み上げてきます。

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

ゆーり様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:01:20.0

友人に勧めてもらって伺いました。
    初めて行くサロンだったので不安でしたが、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので安心できました。
    量が多いのですいてほしいとしかオーダーしなかったのですが、毛先がスカスカにならないように工夫してくださり、嬉しかったです。

み様

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    当店は基本マンツーマンでさせて頂いておりますので
    安心してお任せください
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー