4. 京都トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN【シアン】

シアン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町553番地2 京都駅前第3ビル 3F
  • ―京都駅徒歩3分ー/イルミナカラー/外国人風カラー/インナーカラー/Aujua/酸熱
  • souさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:45:17.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    こらちからの要望をしっかり考えて丁寧にカウセリングしていただき安心してお任せできました!
    仕上がりも要望通りで満足しています。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、そっとしておいてくれるところはそっとしておいてくれる気づかいが心地よかったです。

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800

souさま
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    sou様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    またヘアケアでわからないことがあれば聞いてください(^-^)♪
    sou様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• moooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:31:34.0

いつも話しやすくて、カラーも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!どの色をお願いしても理想通りの色味にしてくださってありがとうございます!またカラーお願い致します!

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\10450

mooo様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪

今回のカラーもとてもよくお似合いでした(^ ^)
    また根本が伸びてきた頃にブリーチとカラーでお色楽しみましょう♪

いつもありがとうございます(^ ^)

またいつでもご予約お待ちしております!

スタイリスト 赤井

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:33:45.0

3年ほど担当して頂いています。毎回丁寧にカウセリングして頂いてからの施術なので安心感があります。酸熱トリートメントを勧めていただいて、半年ほど続けてかなり髪の毛が扱いやすくなりました。これからもお世話になります。

【学割U24】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント\15950

ゆ様
    いつもありがとうございます^_^

今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます

髪質改善続ける事で効果感じていただけてるようで安心しました
    これからも扱いやすい髪にするお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    CYAN 徳田

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:00.0

ざっくりしたイメージで来店しましたが、イメージ通りの色味に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧で、雰囲気のいい空間でした。

【学割U24】インナーブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント☆¥12100

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか!?
    カウンセリング時に好きな色味や嫌いな色味などお伺い、提案させていただきました!!
    仕上がりもとても気に入っていただき良かったです!!

お家でのケアもお伝えさせていただきましたので、実践してみてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:56:06.0

本日は色々希望を聞いて下さり希望通りの素敵なカラーにしていただいて大満足です!!
    接客もすごく丁寧でシャンプーもとても気持ちよく気づけば寝てしまいそうになっていました^^周りの友達や彼氏にも沢山褒めてもらえて気分が凄くいいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぴよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^^!

お色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^!!
    暖色カラーとてもお似合いでした◎!!!

前髪のストレートもさせていただきましたがその後いかかですか??
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

松本

• ruuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:57:51.0

久しぶりに短くするのもあって不安だったけど丁寧に対応してくださって嬉しかったです!仕上がりも好き!

なりたいスタイルへ♪【学割U24】カット+カラー☆¥4950

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:10:14.0

ブルーブラックにしたのですが、お母さんに染めた?って気付いてもらえたので満足です!カウンセリングもしっかりしてもらえて良かったです!緊張しててあまり話せなかったですがありがとうございました。

れもん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり満足していただけて嬉しく思います
    初カラーでしたので緊張されたと思いますが次回からはリラックスしにきてくださいね
    お母様から気づいてもらえて私も嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    CYAN 徳田

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 06:12:20.0

担当の方が一生懸命こちらの要望に寄り添おうとして下さって安心感がありました。想像通りのカラーに仕上げて頂き、またヘアセット時のアドバイスも下さりとても有意義な時間でした。ありがとうございました。

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

CYAN【シアン】からの返信コメント

ふーか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術説明やカラーの仕上がりなど
    ふーか様の満足のいくサービスを提供でき良かったです!

セットなど回数を重ねて
    少しずつ慣れていきましょう。

巽 瑠佳

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:44:40.0

今日も私の推し美容師はエンジン全開でした。
    前の美容院からずっと担当スタイリストさんでかれこれ3年!
    追いかけてきてよかった~
    これからも私の髪の毛可愛くしてねはーと

ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\11550

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回もリタッチさせていただきカラーさせていただきました!!
    根本はまた伸びてくるので、リタッチを続けながら明るくしていきましょう♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今年も1年ありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いいたします!!

担当 岩井

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:25:01.0

初めて利用させて頂きました。
    そのためかなり緊張して行きましたが、
    こちらの要望などを丁寧に聞いていただき、
    仕上がりは理想以上に!!
    友達も「きれい~」とたくさん褒めてくれました!
    お話も盛り上がって、すごく素敵な雰囲気でした☆
    是非また利用させて頂きたいと思います!!

ゆりあ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

そんな風に言っていただけてとても嬉しいです♪

カラーの仕上がりもゆりあ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

また2ヶ月ほどでカラーがオレンジブラウンっぽく色落ちしてしまうので
    そのタイミングでカラーするのをおすすめします(^ ^)

またよろしければお待ちしております♪

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 赤井

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:34:37.0

カラーやカットについて、理論的なことを詳しく説明して下さり、カラーの仕組みがよく分かりました。
    また、同年代や近い世代の方が、どんなスタイルにされているか紹介して下さったので、色んなイメージができました。

お得に♪カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥5500

CYAN【シアン】からの返信コメント

まこと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

まだ毛先に今までの暗いカラー履歴が
    残ってますが、少しずつ明るくなってきていると思います
    リタッチを継続しつつ、退色の経過を見ていきましょう!

巽 瑠佳

• あっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:27.0

髪色を明確に決めずに伺ったのですが、求めている色を決められるまで丁寧にお話をしてくださいました。赤みのない透明感のある髪色で大満足です!ありがとうございました!

あっか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングをしていく中であっか様の希望に沿ったカラーを
    一緒に決めさせていただきました(^ ^)

とても綺麗なカラーの仕上がりですごくよくお似合いでした♪

また色落ちしてきましたらご予約お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 赤井

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:21:11.0

前回のカラーに引き続き縮毛矯正をしてもらいに行きました。根本のくせで広がりが気になっていたのですが、今回縮毛矯正していただいたおかげでまっすぐで綺麗になりました!途中ヘアアイロンを通してもらってる時に2.3回アイロンが地肌に当たりそうになったり、少し当たったりして熱かったです。でも仕上がりは非常に綺麗で満足です!またお願いします。

上質質感縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆  ¥15950

ゆうん様
    先日はCYANにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいなか口コミありがとうございます^ - ^
    縮毛矯正のさいアイロンで熱くなってしまい申し訳ございません。
    今後もっと気をつけていきます。

ゆうん様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:57.0

いつもカラーやカットなどイメージだけ決めて、明確な色や髪型を伝えられない私に、いろいろ写真を見せながら提案してくれます。似合う色、髪型にしてくれて毎回とても満足しています。行ってよかったと思える美容室です!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    大体のイメージだけでもお伝え頂ければ
    ご提案させて頂くので
    これからも一緒により良いスタイル作っていきましょう!

松田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:05:20.0

なんとなくのイメージしか伝えなかったのに、好みの感じのヘアスタイルを提案し、実際に仕上げてくださって嬉しかったです!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルご満足頂けて大変嬉しく思います
    ひろ様によりご満足頂ける様頑張りますので
    これからもcyanを宜しくお願い致します

松田

• ちゃっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:20.0

いつもお世話になってます
    仕上がりも綺麗で希望通りの髪色になれました。ありがとうございました

ちゃっぴ様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    ちゃっぴ様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    ヘアケアでわからないことがあれば聞いてください(^-^)♪
    ちゃっぴ様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:58.0

完璧でした!
    また行きたいです!!

men's限定♪似合わせカット+カラー+クイックTR+眉カット

やまだ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

そう言ってもらえて嬉しいです(^ ^)♪

また伸びてきましたら扱いづらくなると思いますのでその際はいつでもご予約お待ちしております!

またのご来店ください♪
    いつもありがとうございます(^ ^)

スタイリスト 赤井

• そんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:37:03.0

当日予約で伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!飲み物の種類が沢山あってビックリしました!
    是非また伺いたいです。

そんの様

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

松田

• かわばたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:03:31.0

要望にもしっかり応えてくださり、それに合わせた仕上がりになるように考えて整えてもらえたのでとても満足した。

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

かわばた様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

満足のいく仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪

また1~2ヶ月ほど経つと扱いづらくなってきますので
    その際はご予約お待ちしております!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております!

スタイリスト 赤井

• NYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:14:24.0

とても丁寧に接客して頂きました。

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか!?
    今回は久々のパーマということで、長めのスパイラルパーマを当てさせていただきました!!

長めのパーマはめちゃくちゃかっこよく似合ってました♪♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひいろんなパーマにも挑戦してみてください!!

楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:30:53.0

前回に引き続きありがとうございました。
    私の好みと希望をうまいこと合わせて、とっても可愛くしていただきました!

CYANオススメ♪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆ \10450

CYAN【シアン】からの返信コメント

るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるように努めますのでよろしくお願いします!

CYAN 岩崎拓郎

• Hixoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:36.0

いつも楽しく要望+aの施術をしてくれるスタッフさんです。長めの施術時間のはずですが毎回時間があっという間に過ぎ髪が綺麗になって大満足して帰っています笑
    本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

☆毛髪強度回復140%☆ カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント☆

Hixo様

いつもご来店くださりありがとうございます!

いつもお話しさせてもらってわたしも楽しくお仕事させてもらっています(^ ^)

Hixo様の髪質に合わせた薬剤選定とカットを心掛けていますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

また扱いづらくなってきましたらいつでもご予約お待ちしております!

いつもありがとうございます(^ ^)♪

スタイリスト赤井

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:50.0

スタッフ様、ありがとうございました。
    接客から技術的な部分含めて全て良かったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    新店舗も含めて今後の活躍を期待しております。

☆新規限定☆ カット+Aujua 3stepケア\4400

CYAN【シアン】からの返信コメント

マツ様ご来店ありがとうございます!

満足していただけていてこちらも大満足です!
    新店舗の方でもよろしくお願いします(^^)

担当イチハラ

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:45.0

初めて利用しましたが、理想通りの髪型に仕上がったのと居心地も良かった。

ともあき様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います

松田

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:40:35.0

駅近でアクセスもよく、雰囲気・接客もとても良かったです。完成イメージのヒアリングも丁寧に聞いていただけました。ありがとうございました!

ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+3stepTR\13750

まーちゃん様
    またご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    まーちゃん様にあったヘアスタイル、カラーなど提案させてもらいます^ ^
    今回はトリートメントもさせて頂いたのでとてもサラサラになりましたね!!
    お家でのお手入れもしっかりしてもらうともちもよくなります^ - ^
    まーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:01:44.0

カラーもとても綺麗で、カットは初めてしていただいたのですが、レイヤーもすごくいい感じになりました!

【学割U24】◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8250

ゆうか様

いつもCYANをご利用いただきありがとうございます^^!

そしてお忙しい中での素敵な口コミ・高評価ありがとうございます!!

今回は暗くさせていただきましたがいかがですか??
    ブリーチ毛ということもあり少し色落ちは早いかとおもいますが久しぶりのダークカラー楽しんでくださいね^^!!

レイヤーもとてもお似合いでした!!

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

松本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:19:53.0

ざっくりした希望でも、しっかり理想通りのスタイル、カラーをしてくださいます!!作業も手早いのでいつも助かってます!

りさ様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    りさ様によりご満足頂ける様頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します

松田

• サンライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:07:31.0

縮毛矯正をしていただきました。
    素敵な仕上がりにしていただきました。サービスで飲み物を持ってきてくださるのは良いなと思いました。

【学割U24】上質縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥15400

サンライス様
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    サンライス様にあったヘアスタイルなど提案させてもらいます^ ^
    サンライス様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:18:29.0

初めてでしたが、髪を伸ばしていきたいという希望に合わせて丁寧にカットしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    特に顔まわりのカットがすごく気に入っています!

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

CYAN【シアン】からの返信コメント

あお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

CYAN 岩崎拓郎

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:19:10.0

綺麗な髪になってずっと触ってしまいます!
    家族みんなに褒めてもらいました!
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

CYAN【シアン】からの返信コメント

あか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

できるだけダメージを抑えた施術と
    ハリコシが出るようにさせていただきました。
    あか様自身
    初めての縮毛矯正ですので
    分からない事があれば気軽似お電話下さい。

綺麗なストレート履歴、育てていきましょう!

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー