3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)  >

アグ ヘアー カダム カヌマテン

• 栃木県鹿沼市上殿町252-5
  • 魚べい様と西松屋様がある交差点を上殿方面つきあたり丁字路の左手になります☆
  • ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 05:30:44.0

丁寧にカラーをして頂きました。
    説明も丁寧でした。
    また、利用したいです。

【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Agu hair cadam 鹿沼店【アグ ヘアー カダム】からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けていたら何よりでございます。

定期的なメンテナンス、

スタイルチェンジ、

お悩み、などお気軽にご相談下さい!!

また是非お待ちしております!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• めだまクリップさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 23:29:19.0

リタッチもカットも丁寧で、希望をよく聞いてもらえたので安心して任せることができました。価格もお手頃で自分でするリタッチの煩わしさから解放されて助かっています。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

めだまクリップ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心して過ごしていただけてとても嬉しいです^ ^
    髪のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    これからもキレイに過ごすためのお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:11:43.0

前回は縮毛矯正とカット、今回はカラーでお世話になりました。毎回丁寧かつ素早く、そして親切にしていただき仕上がりもとても満足しています。希望も聞いてくださりアドバイスもしてくれて信頼できる方に出会えました。今後もお願いしたいです。男性スタッフが苦手なので女性スタッフばかりの所なので通いやすいです。最初から最後までシャンプーも同じ方がしてくれるので指名した方がずっと居てくれるのはありがたいです。

ユキ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪励みになります!

ご満足いただけてるご様子に
    私もとても嬉しく思います(^ ^)

気になることがございましたは
    お気軽にご相談くださいませ♪

担当スタイリスト 小川 柚紀

• りるひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 11:51:40.0

久しぶりの縮毛矯正。
    すごい湿気にも負けずつるつるさらさらで大満足です。

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りるひか様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

久しぶりのストレートとの事でしたが、雰囲気が変わってお似合いです(*^^*)

根元が伸びてきたらまた一緒にご相談させて下さい。

この度は大変嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 22:10:52.0

皆さん接客が丁寧で毎回安心してお任せ出来ます!
    カラーもカットも大満足です。

ゆっきー様

ご来店誠にありがとうございました!!

スタイルにもご満足頂けたようで嬉しく思います!!

こちらこそ、また是非お待ちしております!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:19:55.0

今回はカットのみでお願いしました
    いつもと変わらず丁寧で、カットの仕上がりも
    良く大満足でした。
    有り難うございました。

ちび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

また喜んで頂けて良かったです☆

次はカラーリングかなーと思いますので、またよろしくお願いいたします!!

次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:19:26.0

素敵な仕上がりでとても満足しました!

【定番クーポン】★フルカラー+カット+2stepトリートメント

さき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^_^

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• トッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 16:18:32.0

コスパ良いし仕上がりも良いので大満足です!

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 08:34:58.0

丁寧に染めていただきました。

平日限定カット+フルカラー+イヤリングカラー+2stepTr¥10000

みか様

2回目のとなるご来店誠にありがとうございました。
    お口コミのご投稿もありがとうございます!

みか様にもっとご満足頂けるよう
    技術、接客を見直し精進して参ります。

気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 小川 柚紀

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 17:32:30.0

こちらのしてほしい色に近づけて頂きました。
    満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【カット無し・カラーチェンジ】フルカラー+ディープレイヤートリートメント

まーちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    髪のご相談等もいつでも気軽にしてくださいね。

担当スタイリスト 木村 真奈美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:46:46.0

今回2回目の来院でした。またいい感じに仕上がっていて満足です。また次もお願いするのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

担当スタイリスト 小川 柚紀

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 23:23:25.0

今回2回目の利用です。2回目の対応も、丁寧、親切でとても良かったですね!髪型に迷っていましたが、アドバイスをたくさんいただき、可愛い感じにしあがりました。スタイリストさんも、ニコニコしてていい感じでした。
    また3回目も利用したいと思います。

じゅん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    3回目のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 08:20:40.0

カウンセリング、カット、カラーすべて丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    縮毛矯正もチャレンジしてみたいと思います。

yuu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

縮毛矯正、是非お待ちしておりますね☆

まだまだ暑くなりそうなので、お身体にお気をつけて!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 20:46:54.0

いつもお世話になっております。今回もつやさらに仕上げてもらい大満足です。特にカラーが絶妙な綺麗な色でお任せにしてよかったなと思います。家族からも若返ったと好評でした。また次回もよろしくお願いします(^^)

☆当店最上級☆Rカラー&カット&最高級ムコタトリートメント¥11000

みか様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

ダメージもなくサラサラに仕上がり私も嬉しいです(^^)

ムコタトリートメントは補修能力が高いのでまた是非お試し下さい!

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 21:41:58.0

リタッチありがとうございました。
    思った通りの仕上がりで 気に入ってます。
    シャンプーも ちから加減も良く とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたご様子に
    とても嬉しく思います(*^^*)

シャンプーって本当に気持ちいですよね(^^♪

ぜひ、またのご来店
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小川 柚紀

• かみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:35:49.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

かみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• ねこむすめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:01:30.0

いつも指名している方の枠と予定が合わず、
    担当スタイリストさんに初めて担当していただきました!
    シースルーバングをしてみたくて前髪を伸ばしていて、
    おでこが狭いのでシースルーバングは無理かな…と
    諦めていましたがかわいくカットしていただけ、
    初めてのサイドバングにも挑戦!
    結果大満足の仕上がりでした♪

ヘアカラーも夏なので明るくしたい!
    色味はこれといったものがなく、
    透明感のある仕上がりにしてほしい!
    というおまかせの注文にも快く応じてくれて、
    透明感ある夏らしいカラーになりました!
    総じて大満足でした◎

p.s.
    シャンプーも強めで私の好みで心地よかったです!

ねこむすめ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございました♪

いつも指名してくださる担当スタイリストとタイミングが合わず
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    代わりに入らせて頂きありがとうございました!

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?

お悩み解決に少しでも近づくことができたこと
    とても嬉しく思います♪

透明感カラー、シャンプーの力加減
    お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)/

担当スタイリスト 小川 柚紀

• たらこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 16:33:15.0

何度かお世話になっています^^
    トリートメントで、ずっと触っていたいくらいサラッサラになりました!
    カットもこれだー!と思う理想の形で、カラーもとっても良い色味でした、ありがとうございました!
    大満足で、誰かにすぐ自慢したくなりました笑
    アロマシャンプーとマッサージは一瞬寝そうでした…
    またお願いします!!

平日限定★フルカラー+ディープレイヤートリートメント+カット ¥7900

たらこ様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

気に入って頂いて私もとても嬉しいです(^^)

ぜひ自慢してください!

また喜んで頂ける様に頑張ります。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 17:02:58.0

スッキリとカットしていただき、梅雨時ですがまとまりが良いので助かります。
    カラーもいつもながら満足です!
    またお願いしますー!

ハル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    梅雨時期まとまりが良くなり、過ごしやすくなってもらえてとても嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 13:27:11.0

今回も初めての方でしたが、接客、技術ともにとても丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました!

ご満足頂けたご様子に
    とても嬉しく思います(^^)

より良い施術ができるよう精進して参ります。

担当スタイリスト 小川 柚紀

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 19:03:47.0

今回もお世話になりました。質問に対してのアドバイスも頂きありがとうございました。

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

何か普段のお手入れや、スタイリングの助けになれば幸いです。

他にも何か聞きたいことなどあれば、
    お気軽にご相談くださいませ!!

是非次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• うのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 18:08:22.0

今回はツイストスパイラルパーマをお願いしました。以前別な場所でお願いした時は仕上がり微妙だったので、正直心配でしたが今回は非常に満足のいく仕上がりで感無量です。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

うの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

別のお店さんでイマイチだったとの事でしたが、
    上手くかかってくれてよかったです!

ツイストに加えてカラーのダメージもあるかと思いますので、
    是非ホームケアはしっかりとお願い致します(^^)

またお待ちしております!!

ありがとうございました☆

担当スタイリスト 福田 隆浩

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 18:14:01.0

カウンセリングをしっかりしていただき、いろいろなアドバイスのおかげで満足の髪型髪色になりました!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!

★新規限定★最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

さ様

この度は初めてとなるご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話を
    たくさんありがとうございました♪( ´▽`)

ご満足いただける施術ができたこと
    とても嬉しく思います!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

担当スタイリスト 小川 柚紀

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:56:17.0

お店の雰囲気も良く、カウセリングも丁寧で
    カットとカラーをしましたが満足の仕上がりでした。
    リーズナブルでまた伺いたいです。

さあちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただき嬉しい限りです^ ^
    髪のご相談等いつでも気軽にしてくださいね。

担当スタイリスト 木村 真奈美

• yu-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:55:16.0

席に付いてからのカウンセリングが丁寧で、予約したメニューではなく、長年やってみたかったがなかなか思い切れなかったイヤリングカラーについて話したらとても丁寧に詳しく説明していただき、メニュー変更していただきました。初めての試みでしたが不安なく、そして仕上がりも、やりたかった感じ通り、それ以上の!大満足の最高の仕上がりでした。気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yu-na様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ありがたく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてやる施術は不安も大きいですよね(><)

イメージ通りの仕上がりになれたこと
    私も嬉しく思います(^ ^)

耳にかけたりすることで
    イヤリングカラーを見せることができ
    とても可愛いのでオススメです♪

担当スタイリスト 小川 柚紀

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 17:34:25.0

始めて伺いました。親切に髪の毛の悩みを聞いて下さり、満足な仕上がりでした。とても嬉しかったです。ありがとうございました。今度は、ぜひカラーやカットもお願いしたいです。宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

かなちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

サラサラになり私も嬉しいです(^^)/

また是非ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• のぞ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:22:27.0

夏に向けて、バッサリ短くしていただきました。

久しぶりのショート!
    前髪も短めにしてもらい、視界良好で気に入っています(笑)

カットはもちろん、シャンプーが上手い!
    …秒で寝ました(笑)

また利用したいと思います。

のぞ子様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    心温まる口コミのご投稿もありがとうございました♪

だいぶ切らせていただきまして
    スッキリ夏スタイルですね♪
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

前髪は気になるのが早いので
    視界良好にさせてもらい、ご満足いただけて嬉しい限りです♪( ´▽`)

担当スタイリスト 小川 柚紀

• yuuukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 21:41:25.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方はとても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり今の髪質や髪型の状態を的確に判断してアドバイスをしてくださいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたがあっという間に仕上げていただきました。仕上げの際にセットの仕方も教えてくださり、髪もサラサラになりカラー、カットもとても良かったです。ありがとうございました。

yuuuk様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:46:11.0

接客にも心配りをしていただき、ありがたかったです。
    年齢的に髪が細くなり、どうにもならない癖毛で毎日困っていましたが、仕上がりが思っていたより何倍も良かったです。
    こんなことならもっと早く縮毛矯正して貰えば良かったと思いました。
    大満足です。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

梅雨に入り、より悩みが増えてしまいますよね(><)

髪になるべく負担がかからないよう
    施術させていただきました^_^
    少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います♪

気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

担当スタイリスト 小川 柚紀

• ぺこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 18:15:27.0

毎回丁寧なカウンセリングのおかげて仕上がりもイメージ通りでとても満足です。今回トリートメントをすすめてもらい、艶艶綺麗!嬉しい限りです!

ぺこり様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

トリートメントは毎日の髪の健康を考えるととても重要です!

また是非お試し下さい(^^)

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー