3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)  >

アグ ヘアー カダム カヌマテン

• 栃木県鹿沼市上殿町252-5
  • 魚べい様と西松屋様がある交差点を上殿方面つきあたり丁字路の左手になります☆
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 17:57:19.0

初めて伺いましたが、こちらの未熟な説明にも理解が早く希望通りにカットしていただけました。
    お話も楽しかったです。
    仕上がった髪型は周りからの評判も上々です。

★新規限定★平日open~15時限定カット+2stepトリートメント¥3900★

Agu hair cadam 鹿沼店【アグ ヘアー カダム】からの返信コメント

さち様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    周りの方からの評判が上々とのことでとても嬉しいです^ ^
    髪のことで何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    これからもキレイに過ごすためのお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 14:45:23.0

何回もお世話になってます。落ち着いた雰囲気の店内で居心地よいですし、カットの仕上がりもお上手で満足感があります!こちらでカットすると周りに褒められます。またよろしくお願いします。

さわ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました。

ご満足頂けたご様子と周りの方に好評とのことで
    私もとても嬉しく思います(^^)/

より良い技術を提供できるよう
    今後も精進してまいります!

担当スタイリスト 小川 柚紀

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 09:50:45.0

息子がお世話になりました。
    気に入ったみたいで、嬉しそうでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

みい様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

また喜んで頂ける様に頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 23:54:26.0

今回もこちらの希望通りの髪型にしてくださり、
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    いろいろお話が聞けてとても嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• あきらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 10:31:38.0

娘の縮毛をお願いしますた。
    小さい頃からくせっ毛だったので綺麗にかかるか心配していましたが、仕上がりも綺麗で本人もとても満足しています。

☆縮毛矯正+カット\7900☆【カラー・パーマ・縮毛履歴のない方のみ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あきら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• じゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 21:42:32.0

今回も、ありがとうございましたm(_ _)m

また、宜しくお願い致します♪

じゅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます^_^

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 20:42:26.0

いつも要望通りにしてくれて助かってます!
    今回もありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

平日限定★フルカラー+ディープレイヤートリートメント+カット ¥7900

K様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回も前に入れたハイライトをいかしたカラーで
    かなり透明感出てすごくお似合いでした!!!

また次回もいろいろ話しながら髪の毛どうしていくか
    決めれたらいいなと思います!!

またお待ちしてます!
    担当スタイリスト 小林 美喜

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:29:32.0

暑くなってきたので薄く軽くしてもらいありがとうございました。
    かなりさっぱりした髪型になり良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

こまき様

夏に向けてスッキリされましたね!

また喜んで頂けるように頑張ります^_^

この度は嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 18:37:50.0

お店がゆったりして落ち着いた雰囲気なので、過ごしやすかったです。丁寧にカウンセリングして下さり、希望の髪色と髪形にしていただき大満足です。いつも作らない前髪のアクセントを提案して貰ったのも嬉しかったです。明日から綺麗にセットしたいです。ありがとうございました!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ヒトミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

前髪のアクセント、気に入って頂けたら嬉しいです!!

また、スタイルもご満足頂けて何よりでした!!

毎日のスタイリングが少しでも楽しくなりますように!!

次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 福田 隆浩

• おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 18:53:56.0

結構カラーの色など決まらずに行くのが多いけど、いろいろ聞いてくれてアドバイスやら説明もきちんとしてくれてお任せしやすいです!
    仕上がりも満足で毎回話しやすくて楽しい美容室での時間を過ごせました!

ブリーチ必要な方 ブリーチonカラーor3Dカラー+ディープレイヤーTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おまめ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの点でお褒めのお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)/

ハイライトの部分が褪色してきたら、またカラーさせて下さい♪

この度は大変嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• いずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:17:23.0

自分の思い通りのヘアーにして頂きとても満足しました!お話も楽しかったですし、アフターケアなどのアドバイスなどもしてもらい参考になりました♪ありがとうございました!

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• ハッピーターンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:07:10.0

いつも理想通りのカラー、カットで満足しています。トリートメントもいい匂いでさらさらになります。楽しいお話しも出来て通いたくなるお店です。ありがとうございます。

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

ハッピーターン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

サラサラな仕上がりになり良かったです!

また是非お話しさせてください☆

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 15:05:55.0

今回もほぼほぼおまかせでヘアスタイル、カラーを決めていただきました。いつもながら、とても満足です。楽しいお話もさせていただき、ありがとうございました。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

多くの点でお褒めのお言葉をありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 00:25:22.0

初めての来店でしたがスタイリストさんが優しく接してくれてとても安心しました。
    髪の毛の量もとても少なくなってよかったです。

【★潤い補給★】 カット+2stepトリートメント

まーちん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

軽くなり、ドライヤーが少しでも
    楽になればなと思います(^^)/

担当スタイリスト 小川 柚紀

• ねねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:30:58.0

本日はありがとうございました!
    私が気になっていたところを全て見抜いてくださりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ねねこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^_^

この度は嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:11:25.0

希望通りにしていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです!

【カット無し・カラーチェンジ】フルカラー+ディープレイヤートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ha様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!

今回もいい色になりましたね!
    また色落ち具合など教えてくださいね!!
    いつもha様とお話しできるの楽しみです!!
    またお待ちしてます!!

担当スタイリスト 小林 美喜

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:42:00.0

もう1年以上お世話になっています。
    指名せずにお願いしてますが、どの方も上手で希望通りになるので大満足です。

ゆき様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    髪の毛の悩みや、やりたいスタイルなどありましたら
    スタッフ一人一人話しやすいと思うのでぜひ相談してくださいね!
    またのご利用お待ちしてます!

担当スタイリスト 小林 美喜

• まいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 13:43:06.0

悩んでいる所を丁寧にカットしてくだり大満足です。雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。

まいか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    髪のご相談等いつでも気軽にしてください^ ^
    リラックスしていただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト 木村 真奈美

• ひろたくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:18:33.0

とても綺麗にきっていただけました。
    お店の雰囲気もよかったです。

ひろたく様

この度は、初めてとなるご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしましたね(^ ^)

お時間があるときには
    アイロンでセットにもチャレンジしてみてくださいね♪

担当スタイリスト 小川 柚紀

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:05:12.0

久しぶりの美容室でした。
    こちらの利用は初めてでしたが、素敵に仕上げていただきました。お世話になりました。
    また利用させていただきます。

ゆきんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーも綺麗に染まり私も嬉しく思います!
    あれから色の落ち具合はいかがでしょうか?
    またご来店の際教えてくださいね!!

いつでもお待ちしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当スタイリスト 小林 美喜

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 10:11:20.0

いつも同じスタッフがカットしてくださるので、安心しておまかせしてましたが今回は
    他のスタッフがカットしてくれました。
    希望のカットスタイルを説明したのですが
    うまく伝わらなかった様で、残念な仕上がりでした。
    次回からはスタッフを指名して予約したいと思います。

モモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回ヘアスタイルをご希望通りに仕上げることができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    これからはしっかりお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• ふなきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:04.0

今回も大満足の仕上がり!ありがとうございました。
    いつもダメ出しが多い家族からも大好評で、いつもイメージチェンジのカットで飽きることなく伸ばせています。アレンジ方法も教えてくださり…この歳になってお洒落に関心を持ち始めました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ふなきん様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

ショートからミディアムに伸びて印象が変わりましたね^_^
    ご家族からご好評との事で私も嬉しいです!

また色々ご相談させて下さい。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 05:53:30.0

とても良かったです。

まあ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

前下がりボブお似合いでした!!
    髪の毛のボリュームもかなりスッキリしましたね!!

ぜひまた何かご予定前にでも綺麗にしましょう!!
    いつでもお待ちしてます!!

担当スタイリスト 小林 美喜

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:11:48.0

初めての時も担当していただき指名しました。
    ヘアスタイルや色について相談したところ、しっかりと解決策をご提案いただき、期待通りの仕上がりで今回も大満足でした。またお願いしたいと思います。

かおりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

なかなか、以前の美容室でのブリーチ部分が色落ちしてしまいますが
    徐々にカットをしてカラーもまた暗めに入れて一緒に頑張っていきましょう!!

かおりん様とまたお話ししながらスタイルを考えれたらいいなと思います!!

またのご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 小林 美喜

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:13:18.0

担当の方はとても感じが良く丁寧でした。
    カラーも落ち着いた素敵な色で、トリートメントでツヤツヤになり満足しています♪
    次回は縮毛矯正をしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします(^-^)

★新規限定★最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

あっちゃん様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    縮毛矯正にも是非いらしてください。

担当スタイリスト 葭葉 慶子

• あさばーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 20:44:23.0

ありがとうございました。お話しやすかったです。
    アロマのマッサージが良かったです。これからも投稿します。
    アシスタント無しでお一人でやって頂くのがいいところです。

あさばー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

美容室でのシャンプーはとても気持ちいいですよね( ´▽`)
    リラックスしていただけて良かったです!

担当スタイリスト 小川 柚紀

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:37:20.0

イヤリングカラーをしてもらいました。
    話しやすく可愛いお姉さんに、綺麗なピンクにしてもらい、これからどんな風に色が抜けていくのかも楽しみです!
    このお値段でカット、カラー、イヤリング部分のブリーチ、カラーまでやってくれるのは素晴らしいと思います。

平日限定カット+フルカラー+イヤリングカラー+2stepTr¥10000

すみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    綺麗なピンクが入りましたね^ ^
    色落ちは早いかと思いますが、イヤリングカラー楽しんでください♪
    髪のご相談等お気軽にしてくださいね。

担当スタイリスト 木村 真奈美

• kaedeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:01:16.0

カットがすごく好みで大満足でした!
    接客も丁寧でお話もたのしかったです。
    アロマシャンプーもいい香りでよかったです。
    また行きたいと思えるお店でした♪

kaede様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございました♪

kaede様に気に入って頂けるスタイルを作ることができ
    私も嬉しく思います(*^^*)

アロマシャンプーとてもいい匂いで癒されますよね♪

担当スタイリスト 小川 柚紀

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 05:40:01.0

スタイリストさん達が全員女性で雰囲気も良く、担当の方も話しやすく素敵な方でとても満足のいく仕上がりでした。

のん様

全ての評点で満点の評価をありがとうございます!

当店は女性スタイリストが多く、居心地のいい空間をご提供できるように努めています。

お褒め頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 22:13:53.0

手際よく対応してくださり、目安時間(カットカラートリートメント2時間)より20分も早く終わりました。
    提案をしてもらいたい方にはとても良いと思います。
    担当の方はとても面白い方で楽しい時間を過ごせました。一点、気になった点としては、忙しかったのかと思いますが、来店時に挨拶は無く誰も出てきてくれなかったことです。

ぽ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

多くの点でお褒めのお言葉をありがとうございす。

また喜んで頂ける様に頑張ります。

ご来店の際にご対応できず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同全員接客でサービスの向上に努めて参ります。

この度はお口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト 柳瀬 千恵子

アグ ヘアー カダム 鹿沼店(Agu hair cadam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー