4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)  >

アグ ヘアー アイランド アワジシマスモトテン

• 兵庫県洲本市栄町3-3-4 アーバンハイム洲本103号室
  • イオンスタイル洲本から5分。「明石駅」車65分
  • ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:25.0

すごく早くて思っていた通りで満足です。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:06.0

とても良かったし、想像してた髪型になりました。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:53.0

子供もお世話になりました!子供のカットも丁寧にしていただき、安心出来て、ネタの引き出しがたくさんの楽しいお姉さんです。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:50.0

いつも丁寧で、思ってた以上の仕上がりに満足しています!おしゃべりもセンス良くて面白いし、若々しいパワーもらえて楽しいです。

カット+カラー+高品質リンケージトリートメント \11000→\6900

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:20:13.0

今日は素敵な出逢いに感謝です。
    色々こらからも情報共有お願いします。

• たなちゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:48.0

いつも安心してお願いできます!
    話も楽しくて、気付くと終わってる位の体感です。

私の髪質的にかなりやっかいなはずなのですが、いつもばっちり仕上げてもらえます!

前回別の方のとんでもない失敗の直しを完璧にしていただきました。
    これからちゃんと指名して間違いのないように通いたいと思います。

Agu hair Island 淡路島洲本店【アグ ヘアー アイランド】からの返信コメント

たなちゅー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    会話が楽しすぎて、私もたなちゅー様のご来店が毎回楽しみです。

前回は私が担当できず、仕上がりにもご満足いただけずで申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は担当者に伝え、お店としても技術の向上にむけて
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

AguhairIsland 中めぐみ

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:45.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!
    思っていたスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    おすすめして頂いたシャンプーも気持ち良くて、仕上がりもサラサラになって嬉しかったです。
    5月中頃以降にカラーをお願いしたいなと思っているので、その時はまたよろしくお願いします^^

• おっけーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:01.0

とにかく安いです。
    ただ、仕上がりはちょっと…
    恥ずかしくて毎日くくってます。
    チェーン店はこんなもんなのでしょうか…

【プチ贅沢PLAN☆】3stepリンケージTR +カットで髪質改善\7200→\5500

おっけー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
    もしよければもう一度ご来店いただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    技術の向上になお一層努力させて頂きます。

AguhairIsland  中めぐみ

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:46.0

ありがとうございました。楽しかったです。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

たっちゃん様

淡路島の風習など知らなかったことが知れて勉強になりました。
    まだ落ち着かれない日々かとも思いますが
    どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます。

AguhairIsland 中めぐみ

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:00:42.0

昨日はありがとうございましたぁ

サラッサラッの仕上がりに満足です
    店の外に出て髪がなびくと 春をより感じました

そして女子力維持頑張ります

お値段も安くて、お店も落ち着く感じで、担当スタイリストさんのトークも楽しくて
    二時間半しゃべりぱなしでした(笑)

ホットペッパー加入してくれてるので凄く予約しやすくて助かります!

次回もお願いしますねっ(^-^ゞ

新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥15000

ゆー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ほんとサラッサラになりましたね^^
    その後の調子はいかがですか?
    女子力維持!私も頑張ります^^

また次回お会いできるのが楽しみです☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

AguhairIsland  中めぐみ

• からさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:18:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも優しくて、楽しくお話し出来てよかったです。また、次回も行きたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージトリートメント¥6000

から様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ひと月経ちましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところややりにくいところがありましたら
    なんでもお伝えください。

これからもどうぞ長いお付き合いになれたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

AguhairIsland 中めぐみ

• あずささん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:08.0

美容師さんがすごく優しく丁寧で、すごく会話も楽しかったです!髪もすごくサラサラで満足してます!お気に入り確定の美容院見つけちゃいました!!

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント \15700→\12000

あずささん

ご来店ありがとうございました
    お氣にいりにして頂けて嬉しいです

これからも、もっと技術と会話を楽しんで頂けますよう
    お勉強しますね。
    次回のご来店もお待ちしております

• ちんちくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:28.0

初カラーをお願いしました!!
    めっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!!
    スタイリストさんのお話も面白くて、楽しい時間を過ごせました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

ちんちくりん様

4月からの新生活はどうですか?初めてのカラーが気に入って
    頂けて私もとっても嬉しいです。
    また次回からも喜んでいただけるように頑張ります♪
    またお話聞かせてください^^

AguhairIsland 中めぐみ

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:29.0

スタイリストさんの対応も明るく、仕上がりも丁寧にしていただいており、大変満足しています。今年新製品のトリートメントの施術を受け、髪の手触りが良かったので感激しました。

しば様

零秒女髪、喜んで頂けて良かったです。

その後髪の調子はいかがですか?姿見に戻った状態なので
    お家で市販のヘアパックなどをされても、とってもいい仕上がりに
    なると思います^^
    また今後も手触りが気になった時などに零秒女髪やっていきましょう。

AguhairIsland  中めぐみ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:57.0

ざっくりした要望に対してしっかりヒアリング、提案してくださりありがとうございました!
    説明も丁寧で仕上がりにも満足です!

【透明感&外国人風】アディクシーカラー+カット¥6400

• さやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:48.0

トリートメント良かったです!

さやちゃん様

零秒女髪いい感じに効いてますねーー^^
    定期的にしていきましょう♪

髪型もそろそろ夏スタイルに何か考えておきますね。
    次回も宜しくお願い致します^^

AguhairIsland 中めぐみ

• pimeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:24.0

初めて来店しました☆
    美容院は緊張してしまい苦手なのですが
    スタイリストさんが最後まで話してくださったので
    とても楽しい時間が過ごせました(*´ェ`*)

カラーも色を相談して
    とてもいい仕上がりになり気にいりました。
    お手入れの事なども聞けたので早速試してみます。
    また来店したいです☆

pime様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね^^私も初めてのところは
    緊張しますww
    お話たくさんさせて頂けて楽しかったです^^

またこれからも、したい髪型や、日常のなんでもない話とか、
    pime様にとって気を遣わずに過ごせるサロンであれたらいいなと思います♪

AguhairIsland  中めぐみ

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:52.0

今回もありがとうございました♪
    次回の予約もいれました、また来月よろしくお願いします!

毎回、聞くのを忘れるのですが、
    最後に塗ってくれるワックス?トリートメント?(ピンクの容器)
    すごく良い香りです、メーカーなど教えて欲しいです^^

モコモコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    最後に使っているのは
    ミルボン の メルティバターバーム という商品です。
    いい香りですよね♪私も使ってますww

また来月、お待ちしております^^

AguhairIsland  中めぐみ

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:08:03.0

サラサラな手触りで派手過ぎず透明感のあるヘアカラーになりました!! ありがとうございました!
    ギリギリ雨降ることなく旅行にも楽しめました!

フルカラー+リンケージトリートメント\10000→\6500

ゆづ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです^^

雨降ることなく旅行楽しめてよかったですーーーー^^
    天気予報見てて、どうかなー?って思ってました。
    また良ければお話聞かせてください☆

カラーも透明感色ほかにもあるので色々楽しめたらいいなと思います。

AguhairIsland 中めぐみ

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:02:10.0

髪がトゥルトゥルになりました!とても満足です。

ナチュラル縮毛矯正+カット \8500→\7500

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:11.0

トリートメント最高でした。
    次の日も髪の毛羽根のように軽く柔らかで
    自慢してました。ありがとうございます。

さやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    零秒女髪いいですよね^^ またその後の経過も教えてください♪
    これからも定期的に時期が来たらオススメしますね。

次回はどんなお話ししましょうか^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます
    AguhairIsland 中めぐみ

• けいこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:20:48.0

カット、ありがとうございました。ネット予約可、駐車場ありのサロンなので気に入っています。どのメニューもワンオペなので安心してお任せできます。この度の仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

次回も気持ちよくお帰り頂けるよう頑張ります♪
    もし自転車でお越しの際はお店の正面に置けます^^
    気候に左右されやすい時期ですのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

AguhairIsland 中めぐみ

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:30.0

雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\14000

• ルーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:58.0

話題が豊富であっという間に時間がたち仕上がっています。
    また、こちらの質問にも的確に答えてくれありがたいです。
    一番気に入っているところは技術があり素敵に仕上げてくれる事です。職場でも評判がいいです。

ルーちゃん様

この上ない嬉しいお言葉。。。。ありがとうございます!!!!涙
    なるべくわかりやすいようにお伝えさせていただくのをモットーにしておりますが
    たまにテンション上がりすぎて早口になってしまうので、その時は
    早いよ!言うてくださいww

気温差が激しく体調管理も難しい日が続きますね。
    どうぞご自愛くださいませ。
    髪の不調はどうぞお任せくださいませ♪

AguhairIsland 中めぐみ

• マキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:44:38.0

希望してた通りの仕上がりだったのでhappyな気分で帰宅しました
    ヘアアイロンのかけ方やオススメのスタイリング剤まで教えていただいたのでとても参考になりました
    お話ししやすい方なのでアドバイスしていただきながら素敵な髪型にしていただけるのではと思うので次回もお願いしたいと思います

マキティ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    あご下ボブとってもお似合いでしたねー♪
    happyな気分でお帰り頂ける。。。。。^^とってもとっても嬉しいです!

お染まりの具合などはその後色浮きなどはないでしょうか?
    またこれからもマキティ様のhappyを増やせるように頑張ります♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も首を長くしてお待ちいたしております^^

AguhairIsland 中めぐみ

• さやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:11:39.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!

さやちゃん様

毎回どんなお話が聞けるのか、どんなお話しようか
    髪型はどうしようかとワクワクさせていただいております。

猫ちゃんの調子が心配です。。。
    どうぞご無理のないように猫ちゃんが落ち着いてからのご来店
    お待ちしてます。

AguhairIsland 中めぐみ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:05:26.0

綺麗な仕上がりにしてもらい満足しています。
    ありがとございました

まこ様

返信が遅くなりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    その後の調子はいかがですか?
    お母さまもご一緒に来て下さりご贔屓いただきありがとうございます!
    ハイライトの具合も様子見ながらまた次回のカラーもいい感じになるように
    大人カラー楽しんでいきましょう!

ご来店ありがとうございました☆

AguhairIsland 中めぐみ

• m☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:21:38.0

初めてでしたが、とっても話しやすく、親身に相談やアドバイスしていただきました♪お値段も安くて少し不安もありましたが、店舗がたくさんあるようでいい物をお安く仕入れてる と聞いて、安心、納得しました(^^)席についた時に鏡台や椅子に髪の毛が残ったままだったのは少し気になりましたが、一人でされてましたが手際よかったです!次回、早速予約しました
    次は、くびれカットお願いしようかなーと思ってます!帰りも丁寧に見送って下さり、丁寧な接客で気持ちよかったです!

m☆様

この度はご来店まことにありがとうございました。
    初めてのご来店で、清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルのほうはその後いかがでしょうか?
    次回3月のご来店の際になんでも気になるところなどありましたら
    お伝えください☆

くびれカット絶対お似合いになると思います^^
    3月が待ち遠しいです♪お会いできるのを心よりお待ちいたしております。

AguhairIsland 中めぐみ

• なぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:25:42.0

お話も楽しいし、思い通りのカットにしてもらえました!!また、無理を言って娘の前髪カットも併せてお願いしたのですが、快くカットしてくださってとても感激しました!

なぁこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    可愛い娘ちゃんもカットできて、たくさんお話もできて
    もう抱きしめちゃいたい可愛さでした(*^^*)

その後カットの調子はどうですか?
    また気になるところなどありましたら、次回なんでも
    お伝えください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    クチコミのご投稿もありがとうございました☆

Aguhair Island     中めぐみ

• モコモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:45:51.0

リタッチが本当に上手です!カットも気に入りましたとても満足です☆
    フルカラーは痛むのが怖いので・・・なるべく避けたい。。ハイライトはもう少し検討します!
    また3月に予約しますね、よろしくお願いします^^

モコモコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リタッチ褒められるの。。。嬉しいです(*^^*)
    髪の状態見ながら、やりたいスタイルをダメージは最小限に
    効果は最大限にできるよう、相談しながら楽しんでいきましょう。

はい!3月ですね☆お待ちしております(*^^*)
    2月の中頃には3月のご予約をお取りできますので宜しくお願いします。

Aguhair Island     中めぐみ

アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー