4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)  >

アグ ヘアー アイランド アワジシマスモトテン

• 兵庫県洲本市栄町3-3-4 アーバンハイム洲本103号室
  • イオンスタイル洲本から5分。「明石駅」車65分
  • あずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 00:35:49.0

施術中の会話も楽しくて仕上がりもとてもよかったです!!

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:07:14.0

今回もありがとうございました♪
    次回も予約します、よろしくお願いしまーす(^^♪

プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:08:22.0

カットとカラーのメニューでお世話になりました。
    色々アドバイスもいただき、カラーもいい感じに仕上がりました。
    髪の毛も軽くなり、とてもスタイリングしやすくて気に入っています。
    ヘッドマッサージ、肩のマッサージとても気持ち良かったです。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

Agu hair Island 淡路島洲本店【アグ ヘアー アイランド】からの返信コメント

まみちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり氣にいって頂けて
    こちらも嬉しい限りです。

忙しい中幸せな口コミもありがとうございます。

氣になる点や、ご要望などあれば、教えてくださいね。
    これからも、日々精進し
    学んでより素敵な時間を過ごせるよう
    努力していきます。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ

Aguhair Island  向 明美

• マキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:31:23.0

縮毛とカットのメニューだったのですが施術前に詳しく施術内容をお話しをして下さったので今回はカラーとカットのメニュー変更しました
    納得いくまで詳しく分かりやすく説明して下さったので
    とても参考になりました
    今回は変更して良かったと思います

ナチュラル縮毛矯正+カット \8500→\7500

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:10.0

ヘアドネーションの手際も良く、カット体験させていただきました。話しやすいスタイリストさんで、あっという間にカットもすみました。シャンプーもとても気持ちよくしていただきました。初めてでしたが、とても感じのいいお店でした。利用してとても良かったです。

そら様

初ご来店ありがとうございます。

素敵な心掛けに感動させていただきました。
    ご満足いただけたと、嬉しい口コミいただけて幸せです。

楽しく過ごして頂けるようにしておりますので
    次回ご利用ある際も是非
    ご来店おまちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいね。

Aguhair Island  向 明美

• たなちゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:03:21.0

毎回安心してお任せしています!
    仕上がりもバッチリでいつも感謝です♪
    カットもカラーも最高です!
    さすがプロフェッショナルです!!

お話も楽しくて、いつもあっというまに時間が過ぎます。
    また次回もお願いします。

【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント \16500→\9400

たなちゅー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もいい色出て良かったです♪そろそろハイライトが
    きれいに発色してくる頃かと思います♪
    また次のハイライトも雰囲気変わるようなデザイン考えておきますね☆

お引越しされても変わらず通っていただけるよう、気を抜くことなく
    邁進したいと思います☆
    ありがとうございます!!

AguhairIsland  中めぐみ

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 08:30:46.0

私の誕生日を最高にして頂き、ありがとうございます
    もっと早く知りたかった。
    私がおばあちゃんになっても、通いたい所です。
    これからも宜しくお願いします

mako様

大切なイベントの日に、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

私のほうこそ素敵なご縁に感謝しております。
    忙しい中、嬉しい口コミ頂けて幸せです。

また素敵な時間を一緒に過ごせるようにしていきましょう。

これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ
    お身体ご自愛くださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

Aguhair Island 向 明美

• さやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 01:33:29.0

トリートメントして良かったです
    まだツルツルしてる!

さやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    あっという間の1年が過ぎました。。。いつもとても嬉しい口コミをいただき
    ご来店の際も素敵な笑顔で元気をありがとうございます^^
    零秒女髪とっても髪質に合ってますね。また継続していけると良い状態で
    伸ばせると思います。

これからもよろしくお願いいたします^^
    AguhairIsland  中めぐみ

• Anneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 10:50:10.0

髪質にあった提案をしてくれ、安心してお任せできました。髪色が保つ方法も丁寧に教えてくれました。また行きます。

【平日9時~12時限定!!】カット+カラー+うる艶トリートメント \9500→\5500

Anne様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?
    また気になるところなど出てきましたら、次回なんでもお伝えくださいね^^

またこれからもご満足いただけるスタイルを一緒に創れたら嬉しいです☆
    次のご来店も楽しみにいたしております。
    ありがとうございました^^

AguhairIsland 中めぐみ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:06.0

お話に夢中になりすぎ、いつもあっという間に仕上げてくださる。
    素敵な時間・容姿・心を満たしてくださいます!

ちーちゃん様

本当に!お話が楽しくて!私も体感時間がとても短く感じますww

今回もご満足いただけてなによりでございます。
    また秋ヘアもご用意しておりますので、ご来店のほど楽しみに
    お待ちしております☆
    ありがとうございます

AguhairIsland 中めぐみ

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 19:07:24.0

初めて行かせて頂いて本当に良かったです。カラーもとても良く初めてでないぐらい話しやすいし、私の願いを叶えてくれました。これからも宜しくお願いします。

mako様

先日も、ご来店下さり誠にありがとうございました。

私の方も凄く楽しくお仕事させて頂き
    ご満足いただけたと、忙しい中
    嬉しい口コミいただけて嬉しいかぎりです。

氣になるてんや、やってみたいことなどもありましたら
    お氣軽にご相談くださいね。

暑い日が続きますので
    お身体ご自愛ください。

これからもいっしょに素敵に笑顔になれるお手伝いができますよう
    学んでいきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

Aguhair Island  向明美

• からさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 23:28:08.0

今回で、2回目訪問させて頂きました。今回も、前回同様楽しい時間を過ごさせて頂きました。頭皮マッサージむっちゃ気持ち良かったし、疲れもふっ飛びました。始めたの色にチャレンジしましたが、気に入りました。ただ、当日、染めたばっかりの髪をいつもと変わらず洗髪してしまい、色が泡について色が落ちたんじゃないのかとドキドキ。でも、これもいいのかなぁって思い、髪型、色楽しみます。次回もまた、よろしくお願いいたします。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごして頂きこちらも嬉しい限りです。
    カラーもお気に召していただけたようで幸いです。
    カラーが定着する前にシャンプーすると少し色落ちしますが
    もし氣になるようなら、お氣軽にお尋ね下さいね
    頭皮マッサージも喜んで頂けて嬉しいです
    是非次回も心を込めてさせて頂きます。
    日々楽しく過ごせてご満足頂けるよう
    環境を整えております。

まだまだ暑い日が続きますので
    お身体ご自愛下さいね

次回来店も、心より楽しみにお待ちしております。

Agu hair Island  向 明美

• ふーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:46.0

先日、口コミの内容から初めて利用させていただきました。
    指名させていただきましたが、口コミ通り大変明るく、終始会話が終わらないほど沢山お話できて雰囲気がとにかく最高でした。
    また、仕上がりも理想的なものでとても気に入っています。
    このサービス内容でこの価格は本当に素晴らしいです。
    次回からも是非ともお願いします!!

【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージトリートメント¥6000

ふーさん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    まことにありがとうございました。

すごくうれしい口コミのご投稿にものすごくテンションがあがりました!
    スタイルも気に入って頂けて何よりでございます^^
    また経過を見て頂き、気になるところなどありましたらなんでも
    お伝えください☆
    お疲れの時はサイレントモードで施術もできますのでご安心くださいw

これから末永くお付き合いできますよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

AguhairIsland 中めぐみ

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:12:36.0

初めて利用させてもらいましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧な対応をしてくださり、説明も細かくしてくださってとてもわかりやすかったのと、施術前から安心感が持てました。仕上がりにも満足しています。今後も是非利用していきたいと思います。今度はカラーをお願いしたいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット \8500→\7500

ちはる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもお忙しい中投稿いただきありがとうございます。すごく励みになります

その後の髪の状態はいかがでしょうか?またお悩みがあれば誠心誠意対応させていただきます

安心して頂けるよう心掛けていますので次回のご来店も心からお待ちしています

Agu hair Islandl 森西

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:56:39.0

初めて行った時、可愛く綺麗に仕上げてもらえたので再びお願いすることにしました。
    しかし今回はカラーもカットもお願いしたものとは違っていて、鏡を見る度に悲しくなってしまい帰って思わず泣いてしまいました。今までありがとうございました。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \7400

リン様

先日も、ご来店下さり誠にありがとうございました

期待に添えずに悲しい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

良かったら、手直しをさせて頂きたいので、
    またお時間を頂けたら幸いです。

お客様のご希望通りの仕上がりになるように、
    相互理解を深め、一層の精進をしていきますので、

Agu  hair Island  向明美

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:18:33.0

今回もありがとうございました~!
    また来月予約します^^♪

モコモコ様

いつもご来店ご指名いただきありがとうございます☆
    はーいまた、次回も面白いお話。。。。良いカラー揃えて
    お待ちしておりますーーーー♪♪

猛暑が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ^^

AguhairIsland 中めぐみ

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 07:54:22.0

すべてが完璧な担当スタイリストさん!
    わがまま聞いていただいて本当にありがとうございます!
    仕上がりも最高に気に入りました!
    周りからも過去1好評です!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\14000

nao様

う。。。。嬉しすぎますっっっ(涙)
    ありがとうございますm(_ _)m!!!

過去1どんどん更新していけるように、もっと研究重ねて
    いきますね!!私も過去イチ元気頂きました!!
    本当にありがとうございます!
    寝る前ありがとうの効果また聞かせて下さいw

Aguhair Island     中めぐみ

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:03:24.0

このたびもスピーディーにしてもらい、ありがとうございました。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 13:56:04.0

メニュー外のおすすめのトリートメント追加したら、その後もツルツルがずっと続いていて、やってよかったなと思います。

カット+カラー+高品質リンケージトリートメント \11000→\6900

non様

いつもご来店いただきありがとうございます
    零秒女髪 効果実感していただけて嬉しいです。
    気持ちよい感触はほんとうに気持ちいいですね^^
    また手触りが重たく感じてきたら、零秒女髪しましょう♪

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ☆

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:26:05.0

めっちゃマッサージ気持ち良かったです。
    仕上がりも最高です。ありがとうございました

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパで日頃のお疲れが少しでも取れていたら嬉しいです。
    また次回も力(愛)を込めてマッサージしますね☆

毎日とっても暑いのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

AguhairIsland  中めぐみ

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 19:35:13.0

癖毛のアドバイスを 頂き大変満足しています。

ここ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

忙しくしている中に嬉しい口コミいただきまして
    とても嬉しいです。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    少しでも毎日が快適に素敵になれるよう
    これからも、学んでいきます。
    暑い日が続いていますので、くれぐれもお体ご自愛下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

Aguhair Island  向 明美

• m☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 16:38:25.0

今日も希望通りしてもらえて満足です!好みもわかってくれて有難いです!店出る時も見えなくなるまで礼してくれて、接客も完璧だと思いましたー!

m☆様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉。。。。。嬉しいです!
    時間の許す限り、できる時だけですがこっそり見送ってますww

今回はお直しになってしまい申し訳ございませんでした。
    何度でもお気に召すまでお直しさせていただきますので
    またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

AguhairIsland  中めぐみ

• pimeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 06:22:58.0

久しぶりに縮毛矯正をしたくて仕上がりに不安が
    ありましたがボリュームも無くなりサラサラになり
    満足です(*´ェ`*)
    カラーもきれいな色になりました☆
    施術中、スタッフさんとたくさんお話し
    楽しい時間が過ごせました☆
    また秋頃にお願いします。

pime様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりの縮毛矯正はテンション上がりますね☆
    少しでも快適に過ごせるお手伝いになれていたら光栄です^^
    たまにで良いので寝る前にストレートアイロンするともちも手触りも
    とっても良くなるのでお試しください^^

気になるところなど出てきましたら、また次回
    秋ごろご来店の時にお伝えくださいませ☆

AguhairIsland 中めぐみ

• たきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 07:45:56.0

初来店でした。希望もじっくり聞いてくださりありがとうございます。カットから時間がたった今も日常でも仕事でも扱いやすく助かっています。お店の雰囲気もよく安心でした。またよろしくお願いします。

たき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルに満足頂いてとても嬉しく思います
    また足を運んでいただけるようなお店作りこれからも
    続けていきます。

次回もお任せ頂けますと幸いです

Agu hair Islandl 森西

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:25:55.0

親切丁寧に対応して頂きました。
    スタイルも満足です、ありがとうございました♪

【プチ贅沢PLAN☆】3stepリンケージTR +カットで髪質改善\7200→\5500

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお悩みやライフスタイルに合わせてヘアスタイルをご提案させて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Agu hair Islandl 森西

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 12:42:38.0

トリートメントしてサラサラになりました!
    カラーもよかったです!

りえ様

トリートメント、サラサラになりましたね^^
    カラーも気に入って頂けて何よりです^^
    またこれからも気持ちよく過ごしていただけるように頑張りますので
    宜しくお願い致します
    AguhairIsland 中めぐみ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:22:43.0

好みのカラーを丁寧にヒアリングしながら、今人気のカラーも入れていただき、とてもきれいに仕上がてくださりました!ありがとうございました!

【透明感&外国人風】アディクシーカラー+カット¥6400

かな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました

忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

カラ-も氣にいって頂けて嬉しいです
    これからもご提案できるよう学んで一緒に素敵を感じていけるよう
    心がけていきます。

どうぞよろしくお願い致します。

Aguhair Island  向明美

• たなちゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 18:00:52.0

いつもキレイに染めていただけて大満足です!
    施術中も楽しい話をしてあっというまに過ぎていきます。
    料金も良心的で助かっています。
    ありがとうございます♪

たなちゅー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のも色の経過はいかがでしょうか?
    暑い中のお引越しは大変でしょうが、頑張ってください^^
    新しいおうち楽しみですね♪
    またお話させてください。私も楽しみにしてますーーーー^^

AguhairIsland 中めぐみ

• さやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 19:19:43.0

またよろしくです!

さやちゃん様

はい!いつもありがとうございますっ!
    宜しくお願い致します^^

AguhairIsland 中めぐみ

• ぷにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 22:05:20.0

先月初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも良く、家族からの評判も良かったので
    今月もお願いしたいと思い予約しました。

ぷにこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご家族さまからも好評いただけたとのこと、私もとってもうれしいです。
    今後長いお付き合いができますよう、次回も精一杯頑張ります♪
    次のご来店をまた心よりお待ちいたしております☆
    ありがとうございました^^

AguhairIsland 中めぐみ

アグ ヘアー アイランド 淡路島洲本店(Agu hair Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー