4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)  >
  • かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:30:46.0

カットからカラーまで大満足です!
    自分で行うセットの方法等も教えていただきありがとうございました。

1.2月「平日限定price☆」クオルシアカラー+カット+TOKIO ¥9900

Agu hair Poika 古河旭町店【アグ ヘアー ポイカ】からの返信コメント

かえで様

大満足とのお言葉ありがとうございます♪
    前髪はどうですか?
    お家でのセットも楽しんでもらえたらと思い、お手入れの説明などさせていただきました!
    セットやスタイルなどで気になったことがありましたら、ご相談くださいね☆

agu hair poika 西口

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:00:58.0

とても話しやすく対応が良かったです。髪色も可愛くありがとうございました。

カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3stepTr ¥12500(塗り分け込み)

ひな様

お色喜んでもらえて良かったです。とてもお似合いでした!
    イヤリングカラー色々楽しみましょうね☆
    またお色が抜けてきましたら、ご連絡お待ちしております。

agu hair poika 西口

• みけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:01:01.0

雰囲気は苦手でしたがカットは満足でした。また行きたいです。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

数ある美容室の中からご来店されたにもかかわらず、雰囲気が悪かったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません

今後はお客様に、そう思わせないように心を入れ替えていきます。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

カットは良かったとの事で嬉しいです。

Aguhair poika 白石

• あろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:07:03.0

私の傷みやすい髪の毛の相談に乗ってくださり、丁寧な対応がとても印象よかったです。
    ケアの仕方などわかりやすく説明してくださいました。

☆イルミナカラー+プリフィカ3stepトリートメント

あろは様
    髪質などを考え対応させていただき、印象が良かったとのお言葉ありがとうございます!
    気になることなどありましたらご連絡くださいね☆

agu hair poika 西口

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:01:13.0

仕上がりとても大満足でした。

また利用したいです!
    セットの仕方も教えていただき忘れないようにチャレンジしてみます。

美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7000

ゆか様
    仕上がり満足とのお言葉ありがとうございます。
    お家でもぜひセットしてスタイルを楽しんでみてください☆
    お手入れがしづらくなりましたらご連絡お待ちしてますね。

agu hair poika 西口

• Pickieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:36:48.0

丁寧な施術で、イメージ通りのヘアースタイルにして頂けました。
    アドバイスも頂き、また、お世話になりたいと思います。

【大人気クーポン☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りとの事で嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか

悩みや気になる事等あればお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:35:08.0

色々アドバイスももらい、思い通りのヘアスタイルになって大満足です!ありがとうございました。

☆イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント ¥9000

え様

顔まわりなどかなりのスタイルチェンジでしたがお手入れいかがですか?
    スタイル喜んでもらえて良かったです!
    お手入れがやりづらくなりましたら、ご連絡おまちしてます。
    お体にお気をつけて、またご来店いただけるのを楽しみにしております。

agu hair poika 西口

• 0206さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:07:31.0

初めて伺いました!お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです!カウンセリングをして頂き、私の髪質を見ながらとても好みのカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr 8500円

0206様

カラーの仕上がりも喜んでいただけて良かったです☆
    季節によっていつもと同じ色味でも少し違うお色もプラスしながらカラー楽しんでもらえればと思います♪

agu hair poika 西口

• みさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:13:37.0

色ムラがある髪を予約したメニューの範囲内で柔軟に対応していただきました!ありがとうございました!!

おしゃれ女子必見♪ グロスフルカラー+カット¥5900

みさりん様

前回までのカラー履歴があり、メニューの範囲内での施術でしたが、ご希望の色味があまり出せず申し訳ありませんでした。
    紫の色味が抜けてくれば、新しい色味も楽しめると思います!
    カラーが楽しめるベース作りのお手伝いをさせてもらえればと思います。

agu hair poika 西口

• えいぷりるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:35:25.0

さっぱりしました。耳まわりもすっきりして、鬱陶しかったのが快適です。ワックス等使って、スタイルキープできるように頑張ります

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

えいぷりる様

耳周りスッキリさせていただき、快適とのお言葉うれしく思います。
    セットもぜひ楽しんでくださいね☆
    またお手入れしづらくなったらご連絡お待ちしてます。

agu hair poika 西口

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:17:40.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望も丁寧に聞いてくださり助かりました。
    またカットも素晴らしく普段家事育児で忙しくてもささっとスタイリングができるようにしていただきました。
    こんなに上手にしたいただいたのは初めてで衝撃を受けております。またよろしくお願い致します。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

なるべく楽で扱いやすく、長持ちするよう考慮して施術させていただきました!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:56:25.0

私が直毛で前髪浮きやすいことや分け目についても気づいてくださって好印象でした。
    蒸気を利用するタイプのトリートメントは初めて施術してもらったのですが、新感覚で気持ち良かったです。
    また、程よく話しかけてくださって落ち着いて過ごせました。
    色が抜けて少し明るくなるのが楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

浮きやすい前髪、幅考慮してカットさせていただきましたので扱いやすくなったのかなと思います

あとは、色落ちがそろそろしてくる頃だと思いますのでお楽しみください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• がんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:29.0

早めに着いてしまいましたが快く受け入れてくださいました。今回はかなりバッサリ切っていただきました。手術を控え、術後はスタイリングが難しくなるこ
    とや次回まで間が空くことを想定しているとお伝えしました。そのような中でも女性らしさを感じられる提
    案をしてくださり、仕上がりはとても気に入りました!切り方が上手なので相当な短かさなのに髪が立つこともなくて助かります。手術関係なく、この髪型が良いと思いました。過去最高の短髪ですが、ベストだと思っています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます

久しぶりでとても伸びてらっしゃって、またしばらく来れそうにありませんのでバッサリ短くさせていただきました!

いつもお任せしていただきありがとうございます、1番似合うようにと試行錯誤をして切らせていただいております。

また、落ち着いた頃にでもご来店お待ちしております。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:05:43.0

いつもお世話になってます。
    迷ってる時にいろいろ提案、アドバイスしていただけるのでとても通いやすいです。

仕上がりもいつも満足です。

★プチハイライト+カラー+カット ¥8500

みーちゃん様

今回はハイライトと久しぶりのピンク系の色味とてもお似合いでした☆
    ピンク系は色落ちも可愛いですし楽しんでみてください!
    色味やスタイルなど気になりましたら、またご連絡お待ちしております。

agu hair poika 西口

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:01:20.0

とてもいい仕上がりでした!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大分ばっかりと切らせていただきましたので、大分楽になったのではないかと思われます!

何か悩み、相談等あればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:37:55.0

とても良い仕上がりでした!ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミの満点評価の方もしていただきありがとうございます。とても励みになります

更に精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• おそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:52:40.0

こちらに引越してから初めて行った美容院でした。前日に予約でき店内写真キレイでしたのでこちらにしました。カット+カラー+トリートメントをしたのですがトリートメントが蒸気で浸透させる珍しいもので初めての体験しましたが気持ちよかったです!美容師さんは髪質に合ったアドバイスをしてくれたのでよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

店内は清潔感あふれる、過ごしやすい様に心がけておりますのでそう思えてもらえて嬉しく思います

トリートメントは細かいミストで更に髪の毛の内部まで浸透させていきますので持ちと手触りが抜群かと思います

また何か髪の毛等でお悩み等あればお気軽にご相談くださいね

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:10.0

白髪リタッチとカットで、約1ヶ月後に2回目の来店しました。
    初回でのカット要望を覚えていてくれて、今回は説明し易かったです。
    お気に入りのスタイルになって大満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

丸みのあるスタイルが好きとのことで覚えておりました。

前回に比べて説明が楽との事で良かったです♪

また次回もどうしたいとかあればお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:48:28.0

雰囲気よくよかったです。

★メンズ限定第1弾★モテ髪カット&カラー¥6500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そう思えてもらえて嬉しく思います

髪の悩み、セットの仕方等でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:26:31.0

清潔感があり、居心地が良かったです。
    アドバイスも色々としていただいたので、今後のヘアケアの参考にしたいと思います。

さっちん様

前髪の調子はいかがですか?
    お手入れが少しでも楽になればとホームケアなど伝えさせていただきました。
    またセットがやりづらくなりましたらご連絡お待ちしております。

agu hair poika 西口

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:33:57.0

初めてウルフに挑戦したのですがとても可愛くカットして貰えました!早いのに可愛く仕上がっていてほんとに良かったです!!お店の雰囲気も良くまた行きたいな~と思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます

ウルフが気に入ったとの事で良かったです。

とてもお似合いでした!

セットの仕方とかで色々楽しめる髪型だと思いますので色々試してみてください^^

またのご来店お待ちしております☆

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:14:15.0

丁寧に施術していただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

その後いかがでしょうか

髪の毛の事でわからない事等あればお気軽にご相談くださいね^^

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• えさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:18:36.0

久しぶりの前髪あり。
    丁度良い長さで、パーマのかかり具合も良かったです。

「年末感謝12月限定」カット+コスメパーマorデジタルパーマ ¥7500

先日は御来店いただきありがとうございます。

久しぶりの前髪有りとゆうことで、長さとパーマのかかり具合をお褒めいただき嬉しく思います

他にも悩み等あればお気軽にご相談くださいね

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:27:05.0

今回は髪の広がりを抑えたかったのであまりカットはしませんでしたが、カットもカラーの色味も「いつもと雰囲気違っていいね!」と周りから言ってもらえたので良かったです!
    ミストのトリートメントも初めてだったのですが、髪がツヤツヤになりました。
    平日だったからなのか貸し切りな感じでコロナ禍でも安心して施術してもらえたのも良かったです。
    また利用してみたいなと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます

髪質等を見て広がらないようにカットさせていただきました^^

周りからも好評みたいで良かったです

またのご来店ぜひお待ちしております!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ないんちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:26:57.0

初めて伺ったのですが、綺麗な店内で雰囲気も良かったです。とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりも希望した通りにしていただけて満足です。次回も利用したいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

先日は御来店いただきありがとうございます。

そう思ってもらえて嬉しいです。

他にもこうしたい、悩み等あればお気軽にご相談ください!!

また、口コミの満点評価もしていただきありがとうございます!!とても励みになります

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:37:28.0

今回も丁寧に施行して頂きました。ありがとうございました。

【極うる艶】オイル配合イノアカラー+カット+プリフィカ3stepTr ¥11000

先日は御来店いただきありがとございます。

その後いかがでしょうか。

扱いにくい、困ってる事等あればお気軽にご相談くださいね♪

またの御来店お待ちしております

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:31:39.0

自分に似合うように髪型のアドバイスをくれて仕上げてくれたり、仕上がりも自分好みで大変満足でした!
    このお店が一番安心出来る気がします!

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日は御来店いただきありがとうございます

骨格や似合うように合わせて施術させて頂いておりますのでそう言ってもらえて嬉しく思います。

これからも励んで参りますのでまたの御来店お待ちしております。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• えいぷりるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:29:59.0

毎回 違う方にカットしていただきますが、それぞれ違って良いと思います。予約も取りやすく、お値段も他のお店より手頃で気にいってます またぜひお願いします

先日は御来店いただきありがとうございます。

そうお褒めいただきありがとうございます、

また、扱いにくくなったり、悩み等あればお気軽にご相談ください!

またの御来店お待ちしております♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• 咲恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:03:36.0

初めて利用させていただきました。パーマをおとすための縮毛矯正でしたが、髪のダメージや仕上がりをしっかりと考慮していただき毛先と前髪は矯正をかけない方法で対応いただきました。おかげ様で仕上がりがとてもナチュラルなストレートで毛先だけがふんわりアレンジができるようなスタイルに仕上がりました。私が望んでいたヘアスタイルでしたので大変満足しています。来店から1週間以上経ちましたがトリートメント効果も持続していてサラサラで朝のセットがラクラクです。また是非利用させていただきたいです。
    担当いただきましたスタイリスト様、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

咲恵様

仕上がりも喜んでもらい、お家でのお手入れのお手伝いもできてよかったです☆

またお手入れが大変になりましたら、ご連絡お待ちしてます!

agu hair poika 西口

• あっすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 11:24:06.0

初めて来店しました。丁寧に色の相談にのって頂き、希望通りのスタイルにして頂きました。タブレットが使えるのも良かったです。

先日は御来店いただき、ありがとうございます!

希望通りのスタイルになったとの事でよかったです。

また扱いにくくなったり、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー