4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)  >
  • よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:18:03.0

ちゃんとお話を聞いていただいた上で、髪型やセット、ワックスについてご教示してくださいました。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

Agu hair Poika 古河旭町店【アグ ヘアー ポイカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます

少しずつ出来るようになってもらえたらなと思います!!

分からないことがあればお気軽にご相談ください。

また、口コミの高評価の方もいつもしていただきありがとうございます♪

Agu hair Poika古河旭町店白石

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:00:54.0

今回2回目ですが前回の方も今回の方もこちらのサロンの方は接客も施術もとても上手です。
    店の雰囲気も静かで隠れ家的な感じがまた良きです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

先日はご来店いただき、ありがとうございます

2回目のご来店でそう思えてもらえて嬉しく思います!とても励みになります。

また、扱いにくくなったりしましたら、ご来店お待ちしております。

Agu hair Poika古河旭町店白石

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:58:43.0

色々教えてくださりありがとうございました
    また来たいです

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後いかがでしょうか、またご来店された際にセットの仕方、分からないことがあれば遠慮なくご相談ください!!

Agu hair Poika古河旭町店白石

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:07:24.0

お願いした通りの髪色にしていただいて満足です!

【9~11月限定】カラー+TOKIOトリートメント \8900→7900

先日は御来店頂きありがとうございます!!

そう言ってもらえて嬉しく思います。

もっとこうしたい!!とかあればお気軽にご相談くださいね。

口コミの高評価もして頂き嬉しいです、励みになります!

またの御来店お待ちしております。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ゆうさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:32:53.0

今回2回目の利用でした、落ち着いた雰囲気で良かったです!
    また利用しようと思いました。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日は御来店頂きありがとうございます。

2回目の御来店とゆうことで、リピートしていただき嬉しく思います。

気になることや、髪型でこうしたい!とかあればお気軽にご相談くださいね

またの御来店お待ちしております!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• しいなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:06:59.0

ありがとうございます

先日は御来店ありがとうございます。

パーマをかけてみたい!との事で少しずつ伸ばしていきましょう!

また、どんな髪型が良いとか、こうしたいとかありましたら、お気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:19:18.0

初めて行くところでドキドキしましたが、
    きちんと話を聞いてくれて、髪の毛もきちんと見てくれて良かったです。
    私のふわっとした説明も理解してくれて、
    気にいる髪型になりました。
    また行きたいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございます♪

ちゃんとカウンセリングをさせて頂きそう思ってもらえて嬉しく思います!!

また、御来店された際にはもっと理想に近づけさせて頂けたらなと思います。

またの御来店お待ちしております。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:17:48.0

今回が初めてのお店です。

美容室自体が久し振りということもあって最初は緊張していたのですが、施術は勿論、カウンセリングがとても丁寧だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    その上カラー剤の特徴やブロー方法も教えて頂けたので良い勉強になりました。

久し振りに髪を綺麗にして頂けて本当に嬉しいです。
    色落ちの様子を見ながらまたカットとカラーをお願いできたらなと思ってします。

美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7000

めぐみ様

久しぶりの美容室でリラックスしてもらえて嬉しく思います。
    お家でも再現できるスタイルになるようカットさせていただきました!
    伸ばしている段階だとスタイルに飽きてしまいますが、顔まわりのカットやセットなどでなりたい長さまで頑張るお手伝いができればと思います☆

agu hair poika 西口

• あすぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:54:50.0

昨日はありがとうございました。

カラー、カットとも満足です。トリートメントもかなり効果がありサラサラです。

接客態度もとても良かったです。

また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

トリートメントが気に入ってくれたみたいで良かったです♪

全然、手触りや、まとまりが違くなりますよね!

また、悩み、相談等あればお気軽にご相談ください。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 08:08:04.0

久しぶりの美容院を楽しみに来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    それ以外の雑談はなく、時間も思ったより早く終わりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングが丁寧だと言ってもらえて嬉しく思います。

雑談が少なくなってしまい、申し訳ありません。

また、ご来店する機会がありましたら髪型、髪色、もっと理想に近づけたらなと思います♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:57.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングを始め、終始とても丁寧に接して頂きました。カットも長さなどを確認しながら施術して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングでしっかりとお客様の思い描くスタイルを、聞き出せればなと思っておりますのでそう思ってもらえて嬉しいです。

また、機会がありましたらご来店お待ちしております♪

口コミの満点評価もしていただきありがとうございます!!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• sawasawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:13:36.0

居心地のよい雰囲気の中で丁寧に施術していだだきました。セットの仕方など教えていただきありがとうございました♪

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

sawasawa様

口コミ、高評価ありがとうございます。
    セットなど色々と楽しんでみてください♪
    気になる事などありましたらご相談下さいね☆

agu hair poika 西口

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:52:16.0

お店は明るく、清潔感があって良かったです!
    髪も綺麗に染めていただきました♪

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 6000円

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの満点評価の方、していただきありがとうございます、とても励みになります。

また、気になる事、相談等がありましたらお気軽ご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:57:13.0

初来店だったので、1つ1つ丁寧に聞いてくれて、とっても安心しました。カラーもとっても気に入りました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

初のご来店でそう思えてもらえて嬉しく思います。

また、ご来店の際には要望等あればお気軽ご相談くださいね

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• りくmam0925さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 18:36:40.0

もとの色合いやスタイルをみていただき、柔らかい雰囲気のスタッフの方だったので相談しながらオーダーすることができました。
    満足のいく仕上がりです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

りくmam0925様

ベースの色味がとてもよかったので、今回のお色とても綺麗に入ってよかったです☆
    カットも顔まわりや前髪でイメージが大分変わりましたね♪
    カラーの色落ちも楽しんでみてください。

agu hair poika 西口

• れみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:50:16.0

髪の毛の知識がなくても色々説明して下さり安心しました!
    私の趣味の話も聞いて下さりありがとうございます。
    また行きます!

れみぃ様

色々なお話が聞けてとても楽しかったです♪
    お手入れなど分からないことがあったらご相談して下さいね☆

agu hair poika 西口

• リ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:35:43.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    料金の説明や髪の状態や仕上がりのイメージなど、丁寧に説明してくれて分かりやすく、スムーズに施術していただけました。
    接客の態度も良く仕上がりもとても満足しています。
    機会があればまたお願いしたいと思いました。

リ。様

仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    日々のセットが少しでも楽になればと思います☆
    お家でのブローやセットなど分からないことがありましたらご相談下さいね。

agu hair poika 西口

• あよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 13:57:07.0

漠然とこうしたいという希望をしっかり考えていただいた上、丁寧に説明してもらえて満足してます。

☆イルミナカラー+カット+2Stepトリートメント ¥9000

先日はご来店いただきありがとうございます

お客様にそう思えてもらえて嬉しく思います。

その後いかがですか

また、悩み、要望等あればお気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• なこもち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 04:06:34.0

駐車場が分かりづらいこと以外は満足です。また伺います。

カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3stepTr ¥12500(塗り分け込み)

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの満点評価ありがとうございます!!

駐車場が分かりにくく申し訳ありません。もう少し分かりやすいように改善して参ります。

スタイル等で気になる事、扱いにくくなったりしたらまたのご来店お待ちしております♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• がんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 23:12:42.0

腕を上げにくい状況に陥っているため、寝癖直しをしなくて済むようなカットをお願いしました。かなり面倒なオーダーにもかかわらず、工夫してくださいました。その技術もさることながら、シャンプー台でも体が痛くないように倒す、起こす際のご配慮もすばらしく、本当に感謝しております。しかも、ベリーショートだけれども女性らしさを捨てないようなスタイルに仕上げていただけて嬉しく思いました。私の髪質は立ってしまいがちなのに、スタイリングしやすくて助かります。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつも口コミをしていただきありがとうございます!とても励みになります。

その後いかがでしょうか

少しでも楽に生活とヘアスタイルを維持できてたら嬉しく思います。

また、落ち着いたらご来店お待ちしております!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• maruoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:56:55.0

イルミナカラー+カットを施術してもらいました。
    お店に入ると男性美容師さんは挨拶してくれましたが、もう1人いた女性美容師さんは知らんぷり。その後も自分のお客さん以外は興味がないような対応(まったく声をかけない)が見受けられました。カラーは綺麗に染まったので満足です。が、、、前髪をもう少しだけ短く切ってほしいとお願いした所、明らかに一部分だけ短く切られてしまいました。全部切ってしまうとかなり短くなってしまうと思ったのでしょう。なので、一部分だけです。美容師さんも、切り過ぎてしまったことに気づいていたと思います。その場での謝罪はありませんでしたが。最後のスタイリングも、もう次のお客さんが来ていたからか少し適当にされたような気がしてしまいました。アグヘアーは前回良くしていただいてリピーターだったので、少しガッカリしました。

☆人気のイルミナカラー+カット(白髪染め可)

数多くの美容室の中から選んで来てくださったにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

前髪の切りすぎな事、スタイリングが適当に感じさせてしまった事申し訳ありません。

これからは、この様なことがない様に改善していきます。

貴重なお時間での口コミを、していただきありがとうございました

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• チョッパーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 02:59:15.0

沢山 相談させて頂きありがとうございました。
    予想していたよりも、綺麗な色になりました!

おしゃれ女子必見♪ グロスフルカラー+カット¥4900

チョッパーさん様

いつもと違ったグレージュ系のお色とてもお似合いでした☆
    顔まわりなども今回はスッキリとカットさせてもらったので、
    お手入れはいかがでしょう?
    スタイルなどで気になる事がありましたらご相談下さいね!

agu hair poika 西口

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 12:38:28.0

前髪のクセが気になるから前髪はしっかりかけて欲しいと言ったのに、仕上がったらうねりが残っていて残念。
    髪も細いし柔らかい方がだから薬剤つけて長く置くとチリチリ?になったりするから、って言われたけど、仕上がった時からうねりが残ってるのがすごく気になる。
    残念でした。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お客様は髪の毛が細く柔らかく軟毛なので長時間放置したりする、顔周りの毛は特に軟毛なのでチリチリに、なったりする可能性がありましたのであまり時間をおけなく、結果うねりが残ってしまいました。

最初の施術前の説明不足と自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからはカウンセリングと技術不足をしっかりと見直していきたいと思います

お忙しい中での口コミをしていただきありがとうございました。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:29:14.0

自己のスケジュールが変動ありありなのでHBありがたい事伝えたにも関わらず丁寧な説明と施術でした。
    1階と2階の違いと駐車場が分かりづらいですが店舗は
    コンパクトながらも清潔感があって静かにゆったりと
    過ごせて良い時間でした。
    髪型もホームケア後の希望に添ったデザインにしていただきました。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。

【9~11月限定】光発色☆イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント ¥9500

先日はご来店いただきありがとうございます

丁寧な説明と施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しく思います!

また、駐車場が少しわかりにくくて申し訳ありません。お店の前に3台とお店を背にして左側の砂利の駐車場のaguのプレートがあるところにも停められますので分かりにくかったらお気軽にお問い合わせください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• えみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:47:04.0

2回目のカットでした。
    私はかなりのくせ毛です。
    無理かなぁと思うスタイルをお願いしましたが、
    くせを活かして、思った以上にいいスタイルになりました。
    またお願いしたいです。

えみっち様

今回はかなりのスタイルチェンジだったのでお手入れなどやりにくいところなど大丈夫ですか?
    これからもクセや生え方などをいかしてスタイル楽しみましょー♪

agu hair poika 西口

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:26:44.0

他の方の口コミを見て良さそうだったので、初めて行かせて頂きました。
    お店は清潔感があり良かったです。また、他にお客さんもいなくて1人だったため居心地良く過ごせました。
    パーマかデジタルパーマか悩んでしまいカウンセリングに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず話を聞いて下さり、こちらの要望もしっかり聞いて下さいました。質問にも丁寧に答えていただき、施術も丁寧だったので安心してお任せ出来ました。
    ブローやセットの仕方もアドバイス頂きとても参考になりました。
    料金も良心的で、またお願いしたいと思いました。
    全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく来ていただきましたので、希望に近い感じのスタイルにさせて頂けたらなと思いカウンセリングさせていただきました。

少しでも希望に近づけたら嬉しいです。

セットの際は少しだけ濡れたくらいでムースをつけるのがボリュームも抑えられて、カールも、出ますのでオススメです♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• しいなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:54:49.0

カットからセットまで丁寧な対応ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

セットの仕方や悩み等あればお気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 17:10:17.0

思った通りの、理想の髪型になったと思います。
    スタイリングのコツやワックスについてなども説明していただき、明日から早速活かしていこうという気持ちになりました。
    この度はありがとうございました。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日はInstagramからのご来店とご指名いただきありがとうございました。

その後はいかがですか

骨格に合わせて切らせていただきましたので、シルエットは綺麗に見えやすいかと思います。

セットはワックスをつけて良く馴染ませると束感が出やすいのでチャレンジしてみてください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:30:56.0

半年ぶりのカットでしたが、とてもさっぱりしました!
    また切りたくなったら伺います!
    今度伺う時は、お話いただいた部分縮毛矯正を試したいので宜しくお願いします☆

よー様

さっぱりされたとのことで喜んでもらえてよかったです。
    久々のカットだったのでお手入れなどどうでしょう?
    広がりやすいところなど部分的に矯正もいいと思いますので、
    次回お待ちしてますね☆

agu hair poika 西口

• ねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:26:12.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

おしゃれ女子必見♪ グロスフルカラー+カット¥5900

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

とても綺麗になったとの事で嬉しく思います。

もし、また次回ご利用される機会があればその時はもう少し要望等聞き出してもっと理想に近づけたらなと思います。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー