4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)  >
  • えいぷりるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 07:45:22.0

思いどおりのカットになってます 前髪もさっぱりして トップも短くて良かったです ありがとうございました

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

Agu hair Poika 古河旭町店【アグ ヘアー ポイカ】からの返信コメント

えいぷりる様

思い通りとのお言葉ありがとうございます♪
    前髪、トップといつもより短くかせてもらったので
    スタイリングなどで気になることなどあればご相談くださいね

agu hair poika 西口

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:04:52.0

初カラーで不安でしたが、丁寧に色味とかを教えていただけたので助かりました!
    思ってた通りに可愛くしていただけたので大満足です!
    またお願いします!!!

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 6000円

のん様

初カラー喜んで頂けて良かったです♪
    ベースができたので、これからはお色も楽しめると思います。
    気になる事などありましたら、お気軽ご連絡下さいね☆
    またお待ちしております!

agu hair poika 西口

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:59:32.0

接客がとても丁寧で、都度要望を聞いて下さり、髪質を考慮して施術して頂きました。仕上がりも大満足です!
    スタイリング方法も教えて頂いたので、実践してみたいと思います♪ありがとうございました。またお願いします!

カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3stepTr ¥12500(塗り分け込み)

naa様

仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪
    スタイリングなどぜひ試してみて下さいね☆
    気になる事などありましたら、ご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair poika 西口

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:34:22.0

初めての来店でした。
    初めてのカラーで分からない事も多かったのですが、質問をしても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。最後にはスタイリングまでして頂いて嬉しかったです。ぜひまたこちらの美容室でカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

美艶☆クオルシアカラー+カット+2Stepトリートメント ¥7000

りこぴん様

初カラー!満足とのお言葉嬉しく思います。
    これからカラー楽しんで下さいね♪
    気になる事などありましたらご相談下さい!

agu hair poika 西口

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:55:17.0

カラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    また接客も丁寧で、小さなお気遣いがとても嬉しかったです^^

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がりがよかったとの事で嬉しく思います

今回はカラーだけでしたので、次回ご来店される様でしたらカットもいかがでしょうか、クーポンが沢山ありますのでお得かと思われます

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:28:07.0

とても気に入った髪型にしていただきました。
    娘の縮毛矯正の時期まで気にしていただいてありがとうございます。
    次は5月。娘を連れていきますね。
    次は主人と息子……
    毎月のようにお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

★縮毛矯正・カラーされている方へ★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

ゆうこ様

スタイル気に入っていただけて良かったです☆
    ご家族の方々もぜひお待ちしておりますね♪
    ご相談などありましたらお気軽ご連絡下さい!

agu hair poika 西口

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:58:40.0

初めてコメントさせて頂きます。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、すごくゆったりできました。
    とても丁寧かつきれいに施術して頂きました!思い通りの髪型になったのは、今回が初めてです。
    毎日のメイクが楽しみです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

たまちゃん様

嬉しい口コミもとても嬉しいです♪
    髪質などを細かく教えて頂いたので
    とてもスムーズに施術させて頂くことができました!
    セットもメイクも楽しんで下さいね☆
    気になる事などありましたらお気軽ご相談ください。

agu hair poika 西口

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:02:43.0

思ったより明るい色になり
    髪の毛も短く切り満足な仕上がりになりました!

先日はご来店頂きありがとうございます

個人差がある中で、髪色が思ったより明るくなってくれて良かったです

他にも、悩みや、気になる事等あればお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:29:24.0

しっかりとスタイリングの話をしてくれて安心でした。

きわ様

スタイルやお手入れなど気になる事がありましたら
    ご相談下さいね♪

agu hair poika 西口

• 岡もんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:27:01.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます

丁寧な対応だったとの事で嬉しく思います

接客を丁寧にする事を心がけておりますので、そう思って貰えて嬉しく思います

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:47:20.0

白髪染めと前髪の縮毛矯正をしていただきましたが、色も良く前髪の作り方を教えて頂きながらカットしてくれて、今まで同じ髪型で飽きていた頃でしたので相談しましたらレイヤーを入れてくれて、印象が変わりとても大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

とも様

お色とスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    少しレイヤー入れさせて頂くだけで
    イメージが変わりましたね☆
    とてもお似合いでした!
    気になることがありましたらご相談下さい!

agu hair poika 西口

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 15:41:44.0

今回で3回目。担当スタイリストさんは2回目ですがいつも気配りが素晴らしく、ワンポイントアドバイスや前髪カットも納得いくまで細かくやってくださるので安心してお願い出来ます。
    お値段もフルカラーでもリーズナブルなので自分で染めずこちらに伺うようになりました(´∀`)

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れなどいかがですか?
    気になることなどありましたらお気軽ご連絡お待ちしております♪

agu hair poika 西口

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 01:01:43.0

相談しながら施術していただき、満足感のある仕上がりになったので良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます

相談しながらの施術とお任せでの要望で、仕上がりが満足のある仕上がりだった様で嬉しく思います

他にも悩みや、気になる事等あればお気軽にご相談ください!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• YIRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:04:55.0

仕上がりはすごく満足しています。
    でもスタッフの方とお客様で終始大きめの声でお話しされてるのはちょっと…
    お話しを楽しみに来店される方もいると思うのですが、私は落ちついた時間を過ごしたいので、いつもの系列店の雰囲気のが好みだなと思いました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7900

先日はご来店頂きありがとうございます、

仕上がりは凄く満足して頂いたみたいで良かったです。

しかし、美容室での会話が大きく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからは接客での会話も考慮していきます

お忙しい中での口コミとご指摘をありがとうございました

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• えみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 05:21:21.0

前回のカットのことも覚えていてくださり、今回も思っていた以上の仕上がりになりました。
    私はくせ毛で扱いづらいのですが、上手くセットする方法とか色々アドバイスもいただけて、今回も満足です。

えみっち様

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がりのスタイル喜んでもらえて良かったです!
    髪質などでセットが大変とお伺いしたので、少しでも楽にお手入れができるようにアドバイスさせていただきました。
    気になることなどありましたらお気軽ご連絡ください。

agu hair poika 西口

• Miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:09:21.0

納得のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます

納得のいく髪型になった様で嬉しく思います

他にも、要望や気になる事等あればお気軽ご相談くださいね

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:16:06.0

初めての来店で、おまかせでカットしてもらいましたが、
    カッコいい仕上がりになって大変満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます

お任せとの事で似合わせと骨格に合わせてカットさせていただきましたが、気に入ってくれた様で嬉しく思います

また、気になる事等あればお気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• あすぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:46:34.0

2回目の来店でした。
    お願いした通りの髪色にしていただいて満足です! ありがとうございました 。トリートメントもサラサラで満足です。また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございます

メンテナンス程度でしたが少し切ったりするだけ全然違いますよね!!

アッシュがとてもお似合いです。

また、ご来店お待ちしております♪ありがとうございます!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:27:21.0

髪の痛みについて悩みがあり、ヘアーアイロンを使用しなくてもまとまるようなヘアスタイルにしていただきました。伸ばしていた髪を切るということで、丁寧に何回もイメージと合うか確認しながらカットをしていただきました。ヘアアレンジの方法なども教えていただき参考になりました。また予約させていただこうと考えております。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 6000円

ゆうちゃん様

お家でのスタイリングやアレンジなどどうですか?
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

agu hair poika 西口

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:19:36.0

初めて伺いましたが手際よくやって頂き、カットもアバウトな伝え方にも関わらず注文通りにして頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後いかがでしょうか
    手入れや気になる事等あればお気軽にご相談ください

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 04:27:34.0

丁寧に対応して下さり、こちらの要望をよく聞いてくださいました。
    また、ブリーチ後の髪の状態や変化の注意なども、教えてくださいました。
    シンプルで清潔感のある店内で、スタッフの方々も落ち着いた雰囲気で、良い空間でした。

3D★ハイライト+カラー+プリフィカ3TR¥13000

先日はご来店いただきましてありがとうございます

ブリーチのリスクと扱い方の説明がとても長くなってしまい申し訳ございません、

その後の色落ちの具合等いかがでしょうか

気に入りましたら、少しハイライトを増やしても良いかと思いますので検討してみてください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:03:12.0

要望もきちんと聞き、説明なども細かくして下さいました!
    あとは、今後の色落ち経過をみてまた行かせていただくか決めたいと思います。マスクの紐のところが薬剤で黒くなってしまったのが気になりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、色落ちの具合等いかがでしょうか

気に入りましたら是非ご来店お待ちしております。

マスクの紐が汚れてしまったとの事で申し訳ございません。一応、皆様に変えのマスクがある事を伝えておりますが、お客様には伝え忘れたかと思います。申し訳ございません

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• おひさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 05:30:19.0

優柔不断で沢山お手間をとらせてしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧な説明とアドバイスをしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おひさま様

カウンセリングで色々とお聞きしてセットが楽しく、ラクになるようにと提案やアドバイスをさせていただきました。
    お家でセットはどうでしょうか?
    また気になることなどありましたらご相談下さいね。

agu hair poika 西口

• コマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:03:10.0

カラーもするのでマスクが汚れると、替えのマスクをサービスして頂き本当に感謝です!
    スチームトリートメントも良かったです!
    気遣いが出来るお店で、また次も行こうと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コマさん様

替えのマスク喜んで頂けて良かったです☆
    そして気遣いができるお店とありがたいお言葉!
    これからも居心地のいいお店づくりも意識していこうと思います。

agu hair poika 西口

• とのれりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:52:37.0

外から見られなくて、お店の中はシンプルで落ち着きのある感じでした。初めての縮毛矯正で緊張していた娘に優しく接していただきありがとうございました。仕上がりには満足したようで、笑顔で照れ臭そうに帰宅しました。お得に縮毛矯正できて良かったです。

U18限定☆縮毛矯正+カット¥7900

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後いかがでしょうか、手入れは楽ではないでしょうか

娘様、またご来店されて慣れてくれたら嬉しいです!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:36:55.0

細かなオーダーまで聞いてくださり、納得のいく髪型になりました。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日はご来店いただきましてありがとうございました

いつもより長めにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか

また、次回ご来店される際に(他にもこうしたい!!)等あればお気軽にご相談ください!!

口コミの方も満点評価で励みになります、ありがとうございます

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• Chanminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:03:49.0

はじめて来店しましたが、駐車場が砂利のところは分かりづらかったです。また、シャンプー台の上げ下げが自分で微調整?しないといけない感じで、私にはすこしイマイチでした、、。でも内装はとても綺麗で、仕上がりも満足です!

おしゃれ女子必見♪ グロスフルカラー+カット¥5900

先日はご来店いただきましてありがとうございます

シャンプー台の枕の首の位置がズレていて体勢が辛くないかなと思い確認させていただきました、お客様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません、座る位置や、深さでズレてしまう事もあるので倒す前に確認していき改善していきます。

お忙しい中でのご指摘ありがとうございます。

また内装と仕上がりが良かったとの事で嬉しいです。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ノリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:58.0

息子のカット、丁寧に対応していただきありがとうございました! アドバイスもしてくださったようでありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後いかがでしょうか。

アドバイスをさせていただきましたが、他にも気になる事等あればお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:37:37.0

理想の髪型になれました!ありがとうございました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

理想の髪型になれたとの事で良かったです

セットの仕方や、普段のケア等、他にも気になる事があればお気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:52:12.0

初めてのお店でしたが、話しやすく施術も対応も良かったです。

さっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お手入れなどやりづらくなりましたらご連絡お待ちしております。

agu hair poika 西口

アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー