4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)  >
  • いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:13:07.0

要望を取り入れてくれつついくつかのパターンでつくれる髪型にしてもらいありがとうございました。

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

Agu hair Poika 古河旭町店【アグ ヘアー ポイカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

色んなパターンでスタイリングが出来るような長さと毛量になっておりますので色々お試しください!

またのご来店お待ちしておりますね!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• しいなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:57.0

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日はご来店頂きありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます、バッサリとカットさせていただきましたがその後いかがですか??

短くてもパーマもかけれたりしますので、分からないこと、他にやりたい髪型あればご相談くださいね!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:08:27.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも丁寧に対応していただきました。今回初めてお願いしたのですが、素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

フルカラー+カット+1Stepトリートメント ¥6500

先日はご来店頂きありがとうございます

落ち着いた店内で、スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• がんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:04.0

今回も多くを語らなくてもバッチリ仕上げてくださいました。短くしたい。でも髪が立ちやすい。難問を見事にクリアしてくれる腕の確かさを信頼しています。しかも早いので何かと忙しい身としては非常に有難いです。会話もほどよくて、静かに過ごせるのは疲れなくて良いです。すべてにわたって、ちょうど良いのです。洗髪時に椅子を倒す時も、細やかに配慮していただき、感謝しています。心から満足しています。またお世話になります。

いつもご来店頂きありがとうございます

体調や、髪質、ケア等考えて施術させていただきました!

その後はいかがですか??

なるべく楽に扱えてるなら嬉しいです!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• よっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:06.0

予約方法についてこちら側の不手際があり申し訳ありませんでした。

スタイリストさんがいつもの方と違う方でしたが、事前に情報の共有がなされていたため、カットや雰囲気ともに良かったです。

【白石限定】キメ髪メンズカット ¥3700(指名料込み)

よっちゃん様

こちらこそお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイル、雰囲気とも喜んで頂けて良かったです。

agu hair poika 西口

• えみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:57:12.0

くせ毛の私が、扱いやすいようにカットしていただきました。
    前回のカットの事も覚えていてくださり、アドバイスもいただけて、ありがたいです。

えみっち様

今回はいつもとは違うスタイルでしたのでお家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら、ご相談お待ちしております!

agu hair poika 西口

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:50:26.0

初めてのカラーだったので緊張していましたが、ブリーチや仕上がりについて丁寧に説明して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    仕上がりもとても満足です。

カット+イヤリングブリーチ、オンカラー+3TR \12500(塗り分け込み)

先日はご来店頂きありがとうございます

初めてのカラーでしたが、その後いかがですか??

初めてなので分からないこと、気になることあると思いますのでお気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• はさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:51.0

とても丁寧に対応してもらいました。髪質やくせなども説明してもらいとても参考になりました。ありがどうございます。

【平日限定】白髪染めフルカラー+カット ¥6000

は様

髪質などでスタイリングが大変な時もあると思いますが、
    スタイルが楽しめるようにお家でのお手入れなど説明させて頂きました!
    ぜひ試してみてください♪

agu hair poika 西口

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:22:53.0

要望をうまく形にしてくださりありがとうございました!
    おすすめのトリートメントも教えていただいたので、これから使ってみようと思います!

《最高級》TOKIOトリートメント+カラーリング♪

先日はご来店頂きありがとうございます♪

うまく理想に近づけたみたいで良かったです!!

他にも気になること、相談あればお気軽に言ってくださいね!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:39:43.0

カットで迷っていたところアドバイスいただきました。
    縮毛矯正も考えつつ今の髪型も楽しみたいと思います。

ようちゃん様

今回のスタイルも楽しみつつ、これから梅雨の時期なのでその時もセットが楽しめるようにご相談下さいね!

agu hair poika 西口

• ちょみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:36:07.0

白髪染めをリタッチで!と、伺ったのですが的確なアドバイスのもと、全体染めをしていただきました!毛先の退色も目立たなくなり、とても自然な感じです!カットも気に入ってます!ありがとうございました

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます

毛先の退色もしてましたので、全体的に馴染むように染めさせて頂きました♪

その後はいかがですか??

またのご来店お待ちしております

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ふくみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:01:10.0

今回初めてトリートメントをしました。
    乾燥と傷みでパサついていた髪がしっとりとして良かったです。
    他のトリートメントの違いも教えて頂きました。
    次回は縮毛矯正で伺いたいのでまた宜しくお願いします。

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

いつもご来店、口コミをして頂きありがとうございます

乾燥や痛みで広がったりしていましたので、トリートメントをさせて頂き、変化は凄くあったのではないかと思います。

また、梅雨前くらいに縮毛でのご来店お待ちしてますね♪

いつもありがとうございます

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:11:54.0

とても親切でカットの事で分からずでしたが丁寧にアドバイスもらって決めました。
    前回も良くしてもらったのでまたお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

先日はご来店頂きありがとうございます

髪の毛のことで分からなければ、ご一緒に解決できたらと思っておりますので聞いていただき嬉しいです

また、ご来店される際にもどんどん聞いてくださいね♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• すいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:21:44.0

カラーカットでお願いしましたがわがままな要望にも応じてくれてめちゃめちゃ良い仕上がりになりました。またお願いしたいです。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後いかががでしょうか

暗めに入れてありますので退色はご来店された時よりかは暗くなるかと思います!

他にも悩み、気になる事あればお気軽にご相談下さい♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ひかるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:29:15.0

細かく希望を聞いてくださり、髪質についてや乾かし方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    またカットお願いしたいです!

ひかるん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お家でも再現できるように髪質や頭の形など意識してカットさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair poika 西口

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:13:25.0

カラーをして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。

☆イルミナカラー+プリフィカ3TR ¥8000

先日はご来店頂きありがとうございます

その後色の感じはいかがでしょうか

他にもやりたい色、気になる事等あればお気軽にご相談くださいね

• あすぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:47:06.0

先日は娘のカット、ありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気で、とても満足していました。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

家族でご利用して頂き嬉しく思います

また、髪の毛の事でわからない事、気になる事あればお気軽にご相談下さい♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• キタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:29:58.0

カット+ニュアンスパーマのコースだったのですが、パーマのかかり具合いを鑑みてパーマをアレンジして下さったり、自分の頭の形や髪質を踏まえてのヘアセットのアドバイスなども頂けたりと大変寄り添った対応をして頂き有難かったです。また利用したいと思えるお店でした。

★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&ニュアンスパーマ¥7500

キタロー様

ニュアンスパーマのクーポンでしたのでその中で出来るだけ希望のスタイル、セットのやりやすさなど考え施術させていただきました。
    気になる事などありましら、ご相談下さい。

agu hair poika 西口

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:27:46.0

いつも的確なアドバイスを
    仕上がりもとても満足してます。

みーちゃん様

仕上がり喜んでもらえたとのお言葉嬉しいです!
    長さは伸ばしていきたいとのことでしたので、お色で楽しみましょう♪
    ご相談などありましたらご連絡お待ちしております。

agu hair poika 西口

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 04:17:05.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんは必要以上に話しかけてこないので私にはとても合っていて良かった。
    仕上がりも満足。

★縮毛矯正・カラーされている方へ★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

先日はご来店いただき、ありがとうございます

カウンセリング、施術共に丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

大学の合格おめでとうございます!

落ち着いてきたら、またのご来店お待ちしております♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 00:43:48.0

思ってた以上の仕上がりでとても満足です

先日はご来店いただき、ありがとうございます

思ってた以上の仕上がりとの事で嬉しく思います!

髪の毛もバッサリ切らせて頂きましたがお似合いでした!

また伸びてきて気になり始めたらご来店お待ちしております。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ひさよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:36.0

くせ毛を活かした髪型に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入ってます!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

くせ毛を活かした髪型にカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか

他にも悩み、相談があればお気軽にご相談くださいね!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:54:55.0

素敵な空間で、丁寧に髪の状態からトリートメントを選んでいただいて しっとりな髪になりました。

フルカラー+カット+1Stepトリートメント ¥6500

先日はご来店いただき、ありがとうございます

髪の毛なら状態を見させていただき、トリートメントを提案させていただきましたがその後いかがでしょうか

他にも、気になる事、相談等あればお気軽にお声掛けくださいね!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• セリティメットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:03:30.0

落ち着いた感じの雰囲気で、カットしていただいている間もリラックスできました。
    スタイリングのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

【白石限定】キメ髪メンズカット ¥3700(指名料込み)

その後いかがですか

自分でいざ家に帰って実践しても難しかったりしますよね、

セットの仕方、悩み等あればお気軽にご相談ください!!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:19:22.0

希望を1つ1つ丁寧に聞いて下さり、カラーもカットも満足です。静かな空間が好きなので心地よかったです♪ また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

【艶menu3】】クオルシアカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10500

先日はご来店いただき、ありがとうございます

スタイルが気に入った、静かな空間で心地が良かったみたいで嬉しく思います♪

もしまたご来店した際に悩み、気になる事等あればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• えみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 06:44:49.0

手入れしやすいカットにして頂き、良かったです。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

手入れがしやすいように切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか

また、悩み、気になる事等あればお気軽にご相談ください!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:59:18.0

丁寧ににカラーの色決めてくださり、笑顔でお話してくださいました^^ 担当スタイリストさんのおかげで春休みのディズニー楽しめそうです!

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

その後、色いかがでしたか

ディズニー楽しめたなら良かったです!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ともかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:27:02.0

前回カットしていただきとてもよかったので今回はカラーでお願いしました。
    全体的におまかせだったのですがあまり美容室に来れない、白髪が気になるなどを考慮して最もいいものを提案してくださり伸びてきてもなるべく違和感のないようにしていただきました。
    今回もとてもよかったです。

☆イルミナカラー+プリフィカ3stepトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

伸び方や、あまり美容室に来れない事、考慮させていただいてご提案させていただきました、お任せしていただきありがとうございます

その後いかがでしょうか

伸びてきても余り目立たなく長持ちするかと思います、また時間が出来たらご来店お待ちしております♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• がんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:41:51.0

私の表現力のなさのせいでオーダーがうまくできませんでしたが、意図をくみ取っていただきました。ありがとうございました。
    シャンプー台では、手術して体に痛みがある私を細やかに気づかってくださり、本当に感謝しています。
    膨らみやすい髪質や髪の生え方などを理解の上で合わせた切り方をしてもらえて非常に助かりました。一番、懸念していた髪が立ってしまうことについては、高い技術のお陰で髪型が落ち着いています。
    またお世話になりたいです。

がんこちゃん様

お忙しい中お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お手入れなど気になることがありましたら、ご相談下さいね!

agu hair poika 西口

• enjuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:58:24.0

初めて伺いました。ガヤガヤした店が嫌いなので、とても気に入りました。
    担当のスタイリストさんがヘアスタイルについて、とても丁寧に説明やアドバイスをしてくれたり、ヘアカラーが顔に付かないように気を配ってくれて、大変有難かったです。
    価格もリーズナブルで嬉しく、是非また同じスタイリストさん指名で伺おうと思います。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット ¥8900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

enju様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    スタイルなど気になることがありましたら、ご相談下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair poika 西口

アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー