4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)  >
  • みんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:37:16.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧ですごく良かったです。またよろしくお願いします。

【menu1】フルカラー+カット+プリフィカ3TR ¥7900

Agu hair Poika 古河旭町店【アグ ヘアー ポイカ】からの返信コメント

みんとん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れやセットなど気になる事がありましたら、ご相談下さい!

agu hair poika 西口

• なとりうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:22:43.0

カラーのカウンセリングをしっかりとやっていただけるのがとても良かったです。

【5.6月限定】クオルシアカラー+カット+プリフィカ3TR ¥8000

カウンセリングをしっかりさせていただき、理想に近づけていきたいと思っておりますので、そう言われると嬉しいです!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• サニココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:17:32.0

初めて行きました!カラーをお願いしました!思っていた色になって満足です。ありがとうございました!

グロスフルカラー+カット¥5900

カラーで理想の色になったみたいで良かったです。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:32:20.0

お安くてクオリティ高くて来店してみて良かったです。また行きたいです。

とても気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ちゃそさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:47:37.0

理想の髪型にして貰えてよかったです!
    初めてだったけど雰囲気はいいしまた行きたいです!

満足のいく仕上がりだったみたいで嬉しく思います!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• りおんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:32.0

少し、長さがバラバラ?もうすこし丁寧に仕上げて頂きたかったなとおもいました。

先日は毛量調整と、前髪カットでご来店いただきありがとうございました!

前髪の長さが少しバラバラだったみたいで申し訳ございません。

少し雑に見えてしまったみたいで申し訳ございませんでした。

お忙しい中での、口コミありがとうございました

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• 0206さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:54:29.0

本格的な梅雨に入る前に矯正をかけて頂きました。
    気になっていたクセもなくなり、朝のセットでアイロンが不要になりとても楽になりました!

【5.6月限定】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥13000→12000

0206様

先日もご来店ありがとうございました。
    朝のお手入れが楽になってよかったです♪
    まだ湿気の時期がただ来ますのでオイルやバーム使ってお手入れ楽しんでみてください☆

agu hair poika 西口

• たろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 21:57:17.0

耳上の切り残し、刈り上げの適当さ、毛量スッカスカ、前髪眉上。これほどまでに酷いカットは初めてです、写真を見せたはずなのに全く違うものにされました。すごく残念です

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました。それにもかかわらず満足のいく仕上がりにならなくて申し訳ありません。

いつも真剣に施術させていただいておりますので、適当に施術するというのはありませんが、そう思わせてしまってすみませんでした。

写真との違いも、もう少し確認をしながらの施術をすれば良かったと思います。

これからは技術、カウンセリングの仕方の見直しをして改めていきたいと思います

お忙しい中でのご指摘ありがとうございました。

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• enjuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:53:30.0

誰もいない綺麗で静かな店内で、タブレットて読書している間に髪を整えて貰えるって、贅沢なひとときだと思います。
    パーマの掛かり具合もちょうど良く、気に入っています。
    前回コメントした、カラーの液についても気にして頂き、嬉しかったです。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット ¥8900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

心地よい空間を提供出来たみたいで良かったです。

仕上がりも気に入ってくれたみたいで嬉しく思います!

他にも悩み、相談あればお気軽にご相談ください♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• Louieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:55:28.0

今回も指名で仕上げて頂きました。
    カラーする際に色味の出方とかアドバイスいただきながら
    納得のいくカラーに仕上がりました。

Louie様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はいつもと少し違うカラーでしたがとてもお似合いでした!
    カラーの抜け具合を見てもらって次回のカラーも相談していきながら決められればと思います。
    あとコーヒーの差し入れありがとうございました♪
    娘様にもお伝えください☆

agu hair poika 西口

• えちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:41:11.0

細かく気遣いながら対応してくれて、嬉しかったです。
    また色が入りづらい事や傷んだ髪に対しての
    アドバイスや配慮がありがたかったです。
    また、色々質問してくださり髪のことを
    一緒に真剣に考えていただきました。
    また来ます。本当にありがとうございました!
    次は髪を明るくするタイプにしてみようと思います。

えちゅ様

久々のカラーとバッサリカットだったのでお家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    次回は明るめのカラー、楽しみにしております♪

agu hair poika 西口

• イチゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:26:58.0

とても穏やかな方で喋りやすく
    親身になってヘアーについて教えてくれました!
    またシャンプーもとても上手で気持ちよかったです!!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^_^

★縮毛矯正・カラーされている方へ★コスメ縮毛矯正+カット¥9900

イチゴ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプー、仕上がり共に喜んで頂けて良かったです☆
    湿気が多い季節になって来たのでオイルなど使いながらセット楽しんでみてくださいね!

agu hair poika 西口

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 03:10:20.0

丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。
    お陰様で丸いフォルムのボブになり、カラーも根元まできれいに染まっていて大満足です。
    (おしゃれ目的でバレッタ買ったの初めてです)
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

艶☆クオルシアカラー+カット ¥6900

たまちゃん様

スタイル、お色とも喜んで頂けて良かったです♪
    次もニュアンスを変えたカラーで楽しんでいきましょう!
    バレッタでスタイリングも楽しんでくださいね☆

agu hair poika 西口

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:40:34.0

会話が苦手で美容室はあまり好きではないのですが…伸びすぎた髪と まだらなセルフカラーに限界を感じ来店しました。
    色々質問して下さいましたが、普段のヘアケアや
    髪型などがメインの会話で、髪質や乾かし方、手入れのアドバイスなど教えてもらい、苦にならない時間を過ごせました。

次にまたセルフカラーをするとしたらのアドバイスも頂けて良かったです。

これならリピート有りかなと思いました♪

まい様

スタイルやお手入れなどお家でもスタイリングしやすいようにと質問させていただきました。
    これからも負担にならない雰囲気作りを意識していきたいと思います。
    また、ご相談などありましたらご連絡お待ちしております。

agu hair poika 西口

• サエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 18:17:26.0

カット、カラーともに仕上がりとても満足です、スタイリングも色々アドバイスありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

サエ様

満足とのお言葉ありがとうございます♪
    お家でもスタイリング楽しんでください☆
    分からない事やご相談がありましたらご連絡くださいね!

agu hair poika 西口

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:41:01.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーもどの色にしようか迷ってたのですが、元々入ってる色のことも考えながら相談に乗ってくれて、オススメの色を教えていただきました。
    カットも長さを特には決めてなかったのですが、相談しながら、髪質も見ながら調整してくれて、満足の仕上がりになりました!
    来店から数日経ちましたが、カラーも良い感じです!

みき様

カット、カラーとも喜んでもらえて良かったです♪
    色落ちも楽しんでもらえたらなと思います!
    季節や時期に合わせたスタイル、カラーを楽しんでもらえたらなと思います☆

agu hair poika 西口

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:50.0

満足のいくスタイルにしてもらいました

★できる男性へのクーポン★ モテ髪メンズカット¥3700

満足のいく仕上がりだったみたいで嬉しく思います!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ゆーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 08:52:31.0

初めてでしたがとても雰囲気良く接客も良かったです!
    また行きたいと思います。

★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&ニュアンスパーマ¥7500

ゆーや様

雰囲気、接客喜んでもらえて良かったです♪

パーマのお手入れなど気になる事などありましたらご相談下さい!

agu hair poika 西口

• えいぷりるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:53:21.0

いつも的確なアドバイスで、参考になります またいろいろ教えていただきたいです

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

えいぷりる様

段々と暑くなって来たので今回はいつもよりスッキリスタイルでしたね!
    お手入れなどどうでしょう?
    同じようなスタイルでも季節に合わせて軽さやレイヤーなど変えて楽しんでもらえたらと思います♪

agu hair poika 西口

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:50:56.0

学校の校則で黒くしないといけなくて、丁寧に色決めてくださいました^^ 無事乗り切りました

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+フルカラー ¥6000

みゆ様

検査、無事乗り切れてよかったです♪
    次のカラーも考えての黒染めだったので夏もカラー楽しめるかと思います☆
    気になる事などありましたらご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

agu hair poika 西口

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:55:43.0

髪の癖や色味も毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも希望通りに仕上げていただけます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るサロンです。

おしゃれ女子必見♪ グロスフルカラー+カット¥5900

さち様

先日もご来店ありがとうございました!
    希望通りとのお言葉ありがとうございます。
    髪のお色も段々と明るさもでていい感じでした♪

agu hair poika 西口

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:41:52.0

要望を叶えて下さりありがとうございます。スタイルのご提案もして頂き好きな髪型になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます

スタイルが気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

また、ご来店される際に悩み、やりたい事等あれば、どんどん聞いてくださいね♪

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• みながいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:49:33.0

髪の癖や伸び具合から、どんなカットがいいか丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりも満足です!
    ドライヤーの仕方やセットのやり方も教えて貰ったので、家に帰ってからやってみようと思います!

☆日本初導入☆ プリフィカ3TR+カット ¥6000

みながい様

仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
    お家でのお手入れ少しでも楽になればとお伝えさせていただきました!
    気になる事などありましたらご相談くださいね☆

agu hair poika 西口

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:21:53.0

乾かし方のコツなど色々アドバイスありがとうございました。
    カラーの色味を詳しく説明しながら選んで頂いて参考になりました。

フルカラー+カット+1Stepトリートメント ¥6500

えり様

お家でのお手入れいかがですか?
    気になる事などありましたらご相談ください!

agu hair poika 西口

• ぴすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 06:52:18.0

こちら初めてでしたが、落ち着いた接客でとてもリラックスできました。

先日はご来店頂きありがとうございます

リラックスできる空間を提供できたみたいで嬉しく思います。

また、悩み、相談等あればお気軽にご相談ください

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:35:57.0

カットやカラー丁寧にしてもらいとても満足です!ありがとうございます!

【光発色menu2】イルミナカラー+カット+プリフィカ4TR ¥11500

え様

満足とのお言葉嬉しいです♪
    中々ゆっくりと髪のお手入れができない時期だと思うので、少しでもセットが楽になればとカットさせて頂きました!
    これから梅雨時期なので気になる事などありましたらご相談下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair poika 西口

• ペケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:25:31.0

カットと白髪染めをしましたが、クセや薄毛、髪質、頭皮などの悩みに最適なご提案をしてもらい満足でした。
    前髪の悩みも目立たなくなってよかったです。
    ありがとう御座いました。

先日はご来店頂きありがとうございます

悩みが解決できたみたいで良かったです!

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:21:20.0

今回は、白髪染めとあまり長さを変えないで毛量調整をしてもらいました。希望通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます

髪の毛のことで分からなければ、ご一緒に解決できたらと思っておりますので聞いていただき嬉しいです

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• enjuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:08:24.0

初めて担当スタイリストさんにやって貰いました。
    希望通りにして頂き満足です。が、顔にカラーの液が残ってしまって、言い出せないこちらも悪いんですが、気にして貰えたら良かったです。
    シャンプーが力強く、とてもキモチ良かったです。
    また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございます

お顔にカラー剤が残っていたとの事で気づかなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

髪の毛のことで分からなければ、一緒に解決できたらと思っておりますので聞いていただき嬉しいです

Agu hair Poika古河旭町店 白石

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:45:45.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応して頂きました!カラーを考えているのでまた利用させて頂きます!

みゆ様

今回は毛量調整でしたのでカラーも考えてるとのことなのでご相談下さいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

agu hair poika 西口

アグ ヘアー ポイカ 古河旭町店(Agu hair Poika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー