3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー キュレル 松阪店(Agu hair CUREL)  >

いささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 10:57:38.0

スタイリングの手案も丁寧にしていただきました。
    お話も楽しくてどのスタッフさんに当たってもいつも満足して帰れます

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

Agu hair CUREL 松阪店【アグ ヘアー キュレル】からの返信コメント

いつも、Agu hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘァースタイルの調子はいかがでしょうか?

また、ヘァースタイルの事でなにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

Agu hair  三好 佳恵

• ゆらママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:39.0

しっかりとヒアリングをしてくださって、安心しました。
    ヘアアイロンの当て方やヘアオイルの付け方まで丁寧に説明してくださり感謝してます。ありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

いつも、Agu hairにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。毛先をアイロンで巻いてもらって、オイルでスタイリングしてもらうだけで、春らしい動きのあるスタイルを楽しんで頂けると思います(^^)

スタイリング方法など、不明な点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

三好 佳恵

• sattさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:11.0

これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)

また、髪型で気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

三好 佳恵

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:56:56.0

凄く可愛い色にして頂きました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

ブリーチオンカラー&Fプロテクトトリートメント¥16000 ロング料金なし!

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらの説明をしっかり聞いて頂き、快く受け入れてくださりありがとうございます。

カラーとても似合ってました(^^)

次回も、ベースがブリーチしてあるので、暖色系なら綺麗に入ると思うので、

カラー楽しんでください!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

三好 佳恵

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:22.0

子供が初めてのパーマをかけていただきました。
    髪質に癖があり、どの様なパーマが良いのかわからなかったのですが、良い感じに仕上げていただいて、パーマ後の髪の手入れも教えていただいたので子供も満足していました。

【メンズ限定】 特殊パーマ+カット ¥14000

先日はAgu hairにご来店頂きありがとう
    ございます。

息子さん、満足してもらってたとお聞きし、
    嬉しいです。
    初めてのパーマという事もあり、お手入れの
    やり方など伝えさせて頂きました。
    また、分からない事とかあれば、いつでも
    ご連絡下さい。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしています。

木崎

• こはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:05.0

傷んだ髪でしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

先日はアグヘアーキュレル松阪をご利用いただきありがとうございました。

事前にお悩み箇所伝えて頂いてありがとうございました。
    傷んでる部分あともう少しなのでしっかりケアして治していきましょう^^

またケア方法などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair  正高 広巳

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:36:05.0

初めての利用でしたが、やっとずっと通ってみたい素敵なサロンに出会えたと感じました。
    縮毛矯正は今までどこのサロンもパーマ液の臭いが当日から3日~4日残りました(仕方がないと
    思ってました)
    しかしここのサロンは当日から臭わず、翌日、雨で濡れたのに気になりませんでした。
    又、カラーも同時にでき翌日もまっすぐきれいな髪の状態(今までは縮毛矯正しても翌日から毛先のうねり、乾燥はあったので)しっとりした手触りで今まで他のサロンに2倍以上の金額を払っても納得いかず自分の髪質のせいだと諦めていましたが技術の違いなんだと実感しました。又、時間も今までより2時間も早く終わり今までは矯正の藥を長い時間塗布されてたので(これも乾燥の原因?)
    料金も良心的ですし何より担当の方が、すっと施術してくれたのが良かったです。ほかのサロンではシャンプーは見習いの方がするのでその間、担当は何人ものお客様掛け持ちで放置されることが多かったので
    ホントに良かったです。
    また次回も絶対にお願いしたいサロンです。ありがとうございました。
    、縮毛矯正で2万以上払ってる方は絶対ここのサロンはお勧めです!
    長文すみませんでした・・・

薬剤の臭い気にならなくてよかったです。仕上りも気に入っていただき嬉しく思います。

気になる事や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair  正高 広巳

• まきさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:06:44.0

お話が楽しく仕上がりにも満足してます
    細かい注文にも答えていただきありがとうございます
    また、こちらのサロンは美容室にありがちな宣伝、売り込みもなく気持ちよく過ごせます

ブリーチイヤリングカラー&フルカラー+Fプロテクトトリートメント¥14000

先日は、アグヘアーキュレルにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

春らしく、ベージュ系と赤ピンクの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)

お話、私も楽しく、スカイダイビングに挑戦したいと思います。

また、旅行の話などお話聞かせてください。

Agu hair

三好 佳恵

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:56.0

希望のメニュー(カット&カラー)だと時間が長いからか、なかなか予約枠がなかったのですが、ふと見たら10分後の予約が空いていて、予約を入れてすぐに行きました!それでも、落ち着いた対応でカラーやカットの希望を聞いてくれ、安心してお任せできました。子どもの卒入園式があって、と話したらそれも考慮して相談に乗ってもらえてよかったです♪

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

卒入園とイベント前に綺麗にできてよかったです^^

またお悩みの時は是非ご相談ください。

Agu hair  正高広巳

• けーたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:37.0

初めて担当して頂きましたが、凄く丁寧に対応して貰いました。イメージ通りの仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました。

いつも、Agu hairにご来店頂きありがとうございます。

ヘァースタイル満足して頂けて嬉しいです♪

これからも、イメージに近づけるよう精進して参ります。

Agu hair

三好 佳恵

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:24.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧でお話も楽しくて、すごく良かったです!!
    理想の髪型にして頂けたのですごく嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

先日はAgu hair CURELにご来店頂き

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

木崎

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:17:00.0

いつもいい感じにしてくれてとても満足してます!

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9900

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パーマめちゃくちゃ似合ってました♪

これからも、ヘァースタイル色々チャレンジして、楽しんでいただけるよう提案させてもらいます。

また、色々話し聞かせてください。

遠い所から、ありがとうございます。

三好 佳恵

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:26.0

大満足ですありがとうございました。

先日はアグヘアーキュレルにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また、ヘァースタイルの事でなにかありましたら、いつでもご連絡ください。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

三好 佳恵

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:00.0

いつも希望以上に仕上げていただいて本当に大満足です(^^)

フルカラー+トリートメント¥8000

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもの色とは違う、春らしいカラーを楽しんでください!

また、感想聞かせて下さい。

三好 佳恵

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:38:31.0

いつも指名してお願いしてます☆
    会話も楽しくて、ストレートパーマをかける場所も悩みによって細かく変えてくれて、仕上がりもこだわってしてくれるので満足しています♪
    雨の日も気にならないくらい扱いやすくなりました!
    またお願いします☆

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

いつも、Agu hairにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのストレートパーマをしてもらい、扱いやすくなり良かったです♪

また、したい髪型など相談さしてもらいながら、スタイル楽しんで頂けるよう提案させてもらいます。

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

三好 佳恵

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:39:36.0

カットとトリートメントでお世話になってます。
    インスタで見た髪型の写真をお見せして、自分の髪の癖で再現は可能かどうかを伺うと、的確にアドバイスいただけて、細かいニュアンスまで汲み取ってくださるのでおまかせしています。
    いつも対応が丁寧で、心地よい時間を過ごさせて頂いています。
    今度メンテナンスカットでお邪魔したいと思ってます!

カット+トリートメント¥7000→¥5000

いつも、Agu hairにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

後ろスッキリショート、とてもお似合いでした(^^)

こちらこそ、丁寧に要望を伝えて頂いたり、次のお客様の事まで気にしてもらい、気を使って頂きありがとうございます。

ショートは少しでも伸びてしまうと、髪型がなかなかきまらなかったりするので、メンテナンスカットでお待ちしております。

いつも、口コミありがとうございます。

三好 佳恵

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:00:50.0

髪色や髪型の相談を、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも、とても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

先日はアグヘアーキュレル松阪をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの退色はいかがでしょうか?

顔回りの毛も、工夫してスタイリングしてみてください(^^)

三好 佳恵

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:56.0

妊娠中の為、お気遣いいただき
    理想の髪型にしていただいて
    旦那さんにも、すごく良いと褒められました。
    とても、嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しております。
    ご主人様にも褒めていただいたとお聞きし、
    大変嬉しく思っております。

木崎

• ゆうとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:50:07.0

最高でした。今まで見た中で一番いいと彼女にも言われました。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥5000

先日はアグヘアーキュレル松阪をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    彼女さんにも評判よかったみたいで嬉しいです。

またヘアスタイルでお悩みの時はいつでもご相談ください。

Agu hair  正高 広巳

• まきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:55.0

今回も、とても綺麗にしてもらいました。

想像以上に明るく色が入りとても嬉しいです!
    長い時間でしたがカットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました^_^

いつもAgu hairにご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、安心しております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回、お会い出来る日を楽しみにしています。

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:56:29.0

カット・カラーともに、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回のカラーもとても気に入っています^_^

いつも、Agu hairにご来店頂きありがとうございます。

1月から、松阪への移動でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

遠くなってしまったのにもかかわらず、また担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

春になったら、もっと動きのあるスタイルにしてもらうのもオススメなので、次回お会いできるのを楽しみにしております。

三好 佳恵

• ふじ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:33.0

素敵に仕上げて頂きました。
    また行きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)

ヘァースタイルの事でなにかありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

三好 佳恵

• たなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:14:11.0

清寧にカット、トリートメントしていただいて大変満足です!とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けて、嬉しいです。

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

木崎

• 英子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:47:29.0

すごくいい感じになりました!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900

仕上がり満足いただけてよかったです^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?お忙しいとは思いますが
    またのご来店楽しみお待ちしております。

Agu hair  正高 広巳

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:25:29.0

縮毛矯正をかけた際にこうした方がいいよとアドバイスを頂き、分かりやすくて良かった

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

その後お手入れ方法等大丈夫でしたか?
    またヘアスタイルの事でわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair  正高 広巳

• a13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:52.0

黒に近いダークグレーでお願いしました。全体的にはオーダー通りなのですが根元が明るすぎて、自分的に全体も明るく見えて仕方ないです。いつも行く美容院も大体同じオーダーなのですが、気になったことがなかったので今回とても気になって仕方ありません。゚(゚´ω`゚)゚。今年中もってくれることを願います、ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

先日はご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、カラーの仕上がりが明る
    すぎたとの事で、大変申し訳ございませ
    んでした。
    可能であれば、お直しさせて頂きますので
    ご連絡頂けないでしょうか。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとう
    ございます。
    今後、このような事がないよう、技術向上
    に努めて参ります。

この度はご希望に添えず、大変申し訳ござい
    ませんでした。

木崎

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:22:07.0

久しぶりにショートにしたくて来店しました。
    インスタで見た可愛いショートの画像をお見せして切って頂いたのですが、細かいところや私自身の癖の感じを見て、丁寧に長さや量感の確認をしてくれました!
    トリートメントもしたので髪もさらさらで嬉しいです!
    ショートなのでメンテナンスに1ヶ月に1度はお邪魔したいと思ってます!また次も指名させていただきます!

スペシャルケア+カットコース ¥7000

先日は、アグヘアーにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの、ショートとっても似合われてました♪

顔まわりの切らさせてもらった髪の毛をうちに巻いてもらったり、外に巻いてもらったりしてもらうと、もっともっとショートスタイルを、楽しんでいただけると思います。

次回、1ヶ月後お会い出来る日を楽しみにしております。

三好 佳恵

• 345さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:20:09.0

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も安心して利用させていただきました。当初、予定していたカラーを省かせいただきましたが、丁寧に応対していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもAgu hairにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう努力してまいります。

木崎

• まきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:08:16.0

初めてレイヤーカットをしてもらうのに緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき満足いく髪型になりました。トリートメントで髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。 お話も楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございます。

レイヤーカットで雰囲気も変わり、すごく
    お似合いでした。

木崎

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 23:53:47.0

デジタルパーマを強めに当てていただきましたが、左の横の裾のほんの一部がチリジリになっていた。
    自宅に帰り、手で触り違和感があった。一部のみ違うようで焼けたようになってしまっていた。
    カラーはとてもよかったです。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、裾の一部が手触りが悪く
    なってしまってた事、大変申し訳ございません。

お忙しい所恐れ入りますが、一度ご来店頂き
    見させて頂けないでしょうか?

ご連絡いただけると幸いです。

貴重な口コミ投稿、感謝致します。

木崎

アグ ヘアー キュレル 松阪店(Agu hair CUREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー