4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エンブリス(ENBLISS)  >

ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:46:13.0

美容師さん、すごく感じがいい^_^
    初めて行きましたが、親切に丁寧に接客してくださりました
    美容師さんと服がかぶるということから楽しくお話もできて良かったです。
    シャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです!
    灘の美容室に行っていましたが、ちょっと遠くて予約が取りにくいので、ここに変えようと思いました!

【岸村指名限定】☆1月限定!!ゲリラクーポン☆

先日は御来店頂きありがとうございました!

僕自身、たくさんお話して頂き楽しく施術をさせて頂けました^ ^
    服装がお揃いだったのはかなりのミラクルでしたね!笑
    次回も是非ミラクルが起きること楽しみにしています!^ ^笑

接客や技術におきまして、より一層満足して頂けるよう今まで以上に努めますので今後もよろしくお願い致します!

岸村

• まめちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:15.0

妊婦でカラー剤など色々気になっていましたが、丁寧に説明いただき、その他カットやカラーについても色々と相談にのっていただいて、ありがたかったです。仕上がりもとっても気に入りました。またぜひ伺いたいです。

まめちよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

妊娠、出産となりますと頭皮や抜け毛のことなど、色々気になりますよね!
    オーガニック認証機関のオーガニックカラーなので頭皮、髪の毛へのダメージも少なく、不安なく過ごせ良かったです。

子育て、つわりなどで大変だと思いますが、またお話しにきてくださいね!

またオーガニックカラーのホームカラー使い方がわからなくなったらお電話ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 14:04:13.0

今回の仕上がりもとても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

Ree様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目や体調にもよって頭皮の状態も変わってくるので、何かございましたらいつでもお声かけください!

また色味なども色々あるのでその都度楽しんでいきましょう!

山下

• よんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:05.0

いつも似合うようにカットしてくださりありがとうございます
    無頓着な息子がイケてる息子に変身して帰ってくるので毎回楽しみになります。会話も楽しく進めてくださりありがとうございます。またお世話になりたいと思います

ENBLISSからの返信コメント

先日は息子様にご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    僕自身、息子様とお話しているととても楽しく、時間があっという間に過ぎます!^^

毎回かなりのイメージチェンジだと思いますが、今後も息子様のおしゃれを全力でお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-20 20:36:39.0

次回も楽しみにしております。お化粧品も高品質で使い心地もよいですね。

ENBLISSからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お化粧品気に入っていただけ嬉しく思います!!
    また試してみたいお化粧品などがあれば、サンプルをお渡ししますのでいつでもお申し付けください!!

山下

• myaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:27:52.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪色で、
    軽く入れていただいたレイヤーもとても気に入っています。
    シャンプー台が苦手とお伝えすると、とても手早くシャンプーして下さりました。
    娘のカットも私のカットも今後はこちらにお邪魔したいと思っております♪またよろしくお願いいたします。

カット&カラー&うるつや超音波アイロントリートメント☆

mya 様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    当店ではお客様のその日の体調や気分に合わせて施術させて頂きますので、もし今後シャンプー以外でも気になった事などがあればその都度遠慮なくなんでもお申し付け下さい♪

お子様のカットも大歓迎ですので楽しみにしています^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岸村

• mioronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:41:20.0

ショートなので髪の毛が伸びてくると白髪が目立って気になっていました。なかなか市販の毛染めは合うものが見つけられていなくてご相談したところ、普段サロンで使用している毛染めのホームケア用かあると教えてきただき購入しました。サロンクオリティの安心の毛染めを家で試せるのは楽しみです。

ENBLISSからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!

その後、カラー剤は試して頂けたでしょうか?^ ^

他のカラー剤とは違い、92%天然由来のカラー剤になっていますので頭皮や髪の毛へのダメージも格段に少なく、艶感もサロンクオリティを維持出来ますので安心して使って頂けると思います!!
    また次回御来店頂いた際に感想などお聞かせください☆

この度は口コミへのご協力ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-13 10:04:38.0

カラーの品質も、カットなどの技術力も高く、素敵な仕上がりにしてくださいました。お化粧品も高品質でリーズナブルなものを提供しておられ、パウダーを購入しましたが、こちらも大変満足★★★★★です。

3回目御来店のお客様限定☆なんでも10%OFFクーポン☆

Ree様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

オーガニックカラーで染めさせていただいているので髪の毛、頭皮にも負担なく染めていると思います。
    色味も色々な種類があるのでご希望などがあればお申し付けください!

お化粧品気に入っていただけ幸いです!
    また気になった商品などがあればサンプルをお出しすることも可能なのでおっしゃってください!

山下

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:12:52.0

初めて来店しました。
    とても綺麗な店内で半個室になっている為、隣のお客さんが気にならなかったです。
    イメージを伝えたら後はお任せ♪
    アイロンもカットも手際良く、あっと言う間にツヤツヤのストレートになりました。
    毛先が傷まないようにアイロンの温度を変えてくださったり、ワンポイントアドバイス等、細かい心配りが素敵だと思いました。

本当にありがとうございました(^^)

5月&6月限定☆【山下指名限定】特別クーポン☆

めぐ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

めぐ様は黒髪で健康毛だったのですが、紫外線などで根本、中間に比べ少し毛先に痛みがあったので、お薬は2種類使わせて頂いたのと、時間差塗布、そしてアイロン操作は痛みに合わせ温度を変えさせていただきました!

仕上がりもツヤツヤになり本当に良かったです。

久しぶりの美容室だったのにも関わらずENBLISSを選んでいただきありがとうございます!

山下

• toyochunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:01:34.0

この前、初めて訪問しました。
    私はカラーのアレルギーがあるので、こちらにお願いしました。
    ジアミンを除去する処理をしてくださり、オーガニックカラーで染めていただいたので、無事アレルギーが出ず、今に至ります。

白髪を染めて、ジアミンを気にすると色は限定的になると他の美容院で言われましたが、こちらでは、カラーも選べるようで、嬉しかったです。

前髪がまとまりづらくなり、生え際によって左右の長さが異なってしまったので、次回は今まで通りの前髪にしたいです。

クレジットカード決済でレシートがないのは、困るので発行する機械を導入頂けると嬉しいです。
    領収書を頂きましたが、担当者印、会社の社判がないので、証明にならないかと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラー後の頭皮トラブルがなくよかったです。
    今後も安心して染めて頂けるかなと思います。
    薬剤も調整しながらお好みの明るさやお色味にしていけるようご協力させて頂きます!

前髪がまとまりづらくなってしまい大変申し訳ございません。
    扱いやすくなるよう次回しっかり相談させて頂きながらカットさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

次回の御来店心よりお待ちしております。

岸村

• よんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:05:04.0

息子がお世話になりました
    本人にはかなり冒険の髪型だったようですが、とっても似合っていて家族全員感動でしたー また是非よろしくお願いします

先日は御来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
    僕自身、たくさんお話しさせて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^

これからも息子様のお洒落のお手伝いを精一杯させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

岸村

• mioronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:07:10.0

平日に伺ったので、空いていて静かにゆっくりできました。
    前回からの髪の伸び具合を見て、髪を切っていただいて整えやすくなって満足しています。やっと落ち着けるところを見つけられました。

mioron様

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    これからもより扱いやすく快適に過ごして頂けるよう努めてまいります!

気になった点や普段のスタイリングでお困りの事があればその都度お聞かせくださいね^ ^

今後も是非よろしくお願い致します。

次回の御来店心よりお待ちしております☆

岸村

• とがみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:56:00.0

今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットはイメージ通りの仕上がりで、カラーは見本を見せてもらいながら相談して決める事が出来ました。トリートメントはさらっさらで、仕上がりは大満足です。その都度説明をしっかりとしてくださいます。
    私の髪質に合った洗い流さないトリートメントがあったようなのですが、今私が使っている物(市販のヘアオイル)が使い終わったら、紹介するの言ってくださいね。と無理に勧めてこられなかったのが、好感を持てました。
    また行きます。

とがみ様

カラーですが色々悩みながらでしたが、暖色の色味お似合いだったと思います。

髪の毛がロングなので手入れやケアが大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!
    また疑問点などがあればその都度お伝えくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございす!

山下

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:38:57.0

あき様

こちらこそいつもありがとうございます。

回を重ねていき右前髪の癖などが解消できるようになり良かったです!
    また他の場所でも気になる点があればおっしゃってください!!

カラーも濃いめに入れているので、また飽きたら変えていったりしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございす!

山下

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 15:41:00.0

癖をいかした髪型にして頂きスタイリングしやすく楽になりました。

カット&うるつやトリートメント&超音波アイロン☆

あやや様

初めてのご来店ありがとうございました。

色々相談しながらでしたが、癖を活かすスタイルを気に入ってもらえ嬉しく思います!
    またスタイリングがしにくいや、頭皮、髪のことでご相談があれば気軽におっしゃってください。

今回はカラーのお話は少しだけになりましたが、疑問点や不安なことがあればご相談だけでもお越しくださいね!
    あやや様にあったお薬で染めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

山下

• エリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 07:56:02.0

いつもカラーの薬の調節をして頂き有難うございました。今回も、地肌のダメージもなく快適です。少し短く切った髪も気に入りました。

エリカ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お肌(頭皮も)の調子は、体調や 季節の変わり目によってもデリケートになりやすいので、いつでも不安なことはおっしゃってくださいね!!
    その都度、薬を調節させていただきます。

初回に比べカラーの刺激や不快感もなくなり良かったです!

お子様もご紹介いただき本当にありがとうございました。

山下

• mioronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:32:31.0

お店の外観はオシャレすぎて、入りにくい雰囲気でしたが、実際に行ってみると中は私の好きな雰囲気でした。
    担当の方は必要なこと以外、お喋りしすぎないのもよかったです。
    カットは癖を活かしてサッパリと仕上げていただき、久しぶりに満足いくカットでした。

ENBLISSからの返信コメント

先日は御来店頂き誠に有難うございました。

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後お困りの点などないでしょうか??
    何かありましたら些細な事でも次回御来店頂いた際にお聞かせ下さい^ ^
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう、より一層技術と接客に力を注いで頑張ろうと思います!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回の御来店心よりお待ちしております^ ^

岸村

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:15:23.0

髪の悩みに対して、すごく丁寧に対応して頂きました。自分にあったシャンプーなども教えて下さり、20代の髪の毛を取り戻せました。カラーやカットに対しても、丁寧に対応して頂き、大満足です!

3回目御来店のお客様限定☆なんでも10%OFFクーポン☆

m様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございす!
    人それぞれ髪質が違うので、m様に合ったシャンプーを提案し気に入っていただけた事、僕自身も凄く嬉しく思います!!

髪の状態は年齢や季節によっても変わるので、変化があればお伝えさしていただきますね。

山下

• とこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:59:34.0

カットとカラーをお願いしました
    白髪ぼかしも、とても良い感じで、白髪がぼけています
    あと、カットも、イメージ通りでした
    アドバイスが的確で、
    施術も、早くしていただけるので
    ありがたいです
    お店も明るく、清潔、インテリアなども、
    センスがとても良く、気持ちがおちつきます
    又、よろしくお願いします。

とこ3様

この度は嬉しい口コミありがとうございす。

他店での白髪ぼかしがあまりだったのことで、当店を選んでいただきありがとうございます。
    白髪ぼかしを始めて、本当に白髪もボケていき初来店より白髪が目立たなくなってきましたね!
    薬も白髪染めを全く使っていないので、お色味も透明感がでてきたと思います。

白髪を活かし楽しみながらカラーをしていきましょう!!

山下

• juncoryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 02:34:32.0

東京から戻ってきて、なかなか美容院を決められなかったんですが、的確なアドバイスをいただけるのでお気に入りになりました。流石に口コミ評価高いだけあります。

juncory様

数ある美容室の中からENBLISSを選び、気に入っていただき嬉しく思います。

髪の毛も初来店の時より良くなっているので、次回来店の際は更に良くなっていると思います。
    髪の毛、頭皮、肌でお悩みのことがあれば、気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願い致します!

山下

• あきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 23:32:25.0

とても良かったです

ENBLISSからの返信コメント

あき様 先日は御来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂き嬉しく思います^ ^

その後お困りの事などはないですか?
    些細な事でも気になった点があれば、次回御来店頂いた際にお聞かせ下さい!
    今後ももっと気に入って頂けるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

岸村

• るなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:12:55.0

2回目の来店でカットとカラーをお願いしました。
    とても綺麗にカットしていただき、傷んでいた髪も生き返りました!
    スタイリストさんは、髪に関することを色々と教えてくださるのでいつも勉強させてもらってます(^^)

るな様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    るな様の美に対するストイックさもあり髪の毛も綺麗になったのだと思いますよ!

シャンプーや化粧品の購入もありがとうございました!
    また使い方がわからないときは、いつでもご相談ください!!

こちらこそよろしくお願いします(^^)

山下

• エリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 17:12:13.0

今回は2回目のオーガニックカラーをして頂いたのですが、色々と液の配分等にも配慮して頂いて、有難うございました。地肌が敏感な上、部分的に癖があり、アドバイスにも丁寧に対応してくださり、大満足です。これからも長く通わせて頂きたいです。

エリカ様

二度目のご来店ありがとうございました。
    そして息子さんのご紹介もありがとうございました。

カラーの度、染みたり痒くなったりするとのことでしたが、そのストレスがなくなり本当に良かったです

肌や頭皮はその都度状態が変わったりするので、またカラーの最中、前後でも違和感などがあれば、何でもお伝えください。
    ベストを尽くしていきます。

山下

• かいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 17:58:11.0

オーガニックカラーを取り入れているサロンを探していてたどりつきました。
    お店の雰囲気もすてきで、スタイリストさんもとても丁寧な対応をしてくださりありがたかったです。
    髪のことも親切にアドバイスしてくださり、久しぶりに行ってよかったなあと思えるサロンでした!
    またお願いしたいです。

☆平日限定☆一番人気クーポン

ENBLISSからの返信コメント

昨日は御来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

その後カラー剤での痒みなどはいかがですか?

もし少しでも気になる点がございましたら、些細なことでもご連絡下さい!

岸村

• ちゃおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 09:28:52.0

今回は、2度目の来訪になります。
    基本、気分で美容室に行くタイプなんで、決まった店もありませんでした。
    ネットでこちらの店を見つけてお伺いしました。白髪ぼかしハイライトに興味があり、前回、挑戦しました。とても、綺麗に仕上げてもらい、職場でも褒めてもらいました。
    この度は、白髪染めではないカラーだけで、この前のハイライトは、そのまま活かしてもらえました。不安だった、来店のタイミングも相談でき、丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

ちゃお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    白髪ぼかしも気に入ってもらえ嬉しく思います!
    何より白髪が気になるタイミングが少しでも遅くなったと感じていただけ良かったです!

当店ではお客様の白髪率や生えている場所によってハイライトをいれる位置や太さを変えています。
    ハイライト後のカラーも白髪染めを全く使わず透明感のあるカラーを入れさせていただきました。

更にちゃお様のライフスタイルに寄り添った美容師目指して精進していきます!

山下

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:30:50.0

入り口を入った瞬間から、すぐに声をかけて下さって、接客がすごく気持ちの良い対応で最後まで居心地よく過ごせました。
    初めて行かせてもらったので、カラーも思った色になるかな?と心配してましたが、満足いく色にしてもらえて、金額も高すぎずで良かったです!

オーガニックカラー&リラクゼーションスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりと接客、気に入って頂き大変嬉しく思います!^ ^
    これに満足せず今後も技術と接客により一層力を入れ励んでいきます!

その後お困りの事などはないでしょうか??次回御来店頂いた際にでもお色味など仰って頂けると調整させて頂きますのでお気軽にお声掛けください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回の御来店を心よりお待ちしております!♪

岸村

• KMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:35:33.0

前のお店のときから数回担当していただいてます。
    私自身カラーやカットに対してこうなりたいな~のざっくりとしたイメージでしか伝えることができないので、他店のスタイリストさんだとすり合わせがかなり必要になってしまうのですが、担当していただいてるスタイリストさんはこうなりたいのざっくりしたイメージでも理想の状態を作ってくれます。(センスがいいからだと思います)
    お任せでも素敵にして下さいます。
    金額的にもそこまで高くないのが魅力です。

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます☆
    気に入って頂けた喜びと同時に、これからも技術により一層こだわっていこうと気合いが入りました!

是非今後ともお手伝いさせて頂ければ光栄です。(頑張ってもっとセンスも磨きます。笑)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 15:31:57.0

初めて来店しました。
    半個室で周りを気にする事の無い空間がとてもリラックス出来ました。
    ばっさりショートにするか迷っていましたが、とても気さくなスタイリストさんにアドバイス頂き、何十年ぶりかにステキなショートスタイルにイメチェンする事が出来ました。周りの評判も良く、スタイリングも楽になり満足しています。オーガニックカラーも頭皮に優しい感じで良かったです。
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

☆平日限定☆一番人気クーポン

ケイ様

初来店にもかかわらず、バッサリカットを任せていただきありがとうございました。
    できるだけハンドブローで仕上がるスタイルを心掛けているので、スタイリングが楽になり良かったです!

オーガニックカラーは髪の毛はもちろん、頭皮にも負担が少ないので10年後の頭皮の状態やボリューム状態もキープできます。
    また次回ご来店時に退色の具合をみて、カラーも楽しみながら染めていきましょう!!

山下

• おぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:31:05.0

毎朝手がかからず、とても楽になりました。髪がツルツルしていて気持ちいいです。白髪もしっかり染まり、髪に艶も出て満足です。今回2回目でしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

2回目御来店のお客様限定☆なんでも20%OFFクーポン☆

おぎ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    そして急なストレートの提案も受け入れて下さりありがとうございました!

何より毎日の手入れが楽になり良かったです!

ストレートは必要な所だけさせていただいたのと、髪質をみて優しい薬を選んだのでダメージも最小限で抑えられたと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

山下

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 22:00:50.0

当日予約していた子守がキャンセルになり、どうしても子どもを預けられず連れて行ったのですが、スタッフさん達がとても丁寧で温かく迎え入れてくださったおかげで、子供達がぐすることなく人生初のハイライトを入れることができました。丁寧なカウンセリングと私の要望をうまく聞き出してとっても素適な仕上がりになりました。家族でリピ確実です。ありがとうございました。

オーガニックカラー&リラクゼーションスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たむ様

お忙しい中、ENBLISSを選んでいただきありがとうございます。
    僕たちはお子様お二人に癒されていましたよ(笑)

ピンク系のハイライトも満足いただけ嬉しく思います。
    また周りの方の反応も聞かせてくださいね!

退色も楽しんでいただけると思いますし、色が抜けきったらまた違った色も入れれるので、ぜひ一緒に考えていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!

山下

エンブリス(ENBLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー