4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)  >

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】

アグ ヘアー モイ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-70-8 アーク赤羽ビル1F
  • 「赤羽岩淵駅」徒歩2分、「赤羽駅」徒歩9分、「志茂駅」徒歩14分
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:00:15.0

最初担当された方がトリートメントのあとにシャンプーをしていて、大丈夫かな?と思っていたのですが、カットから変わってくださった方が気づいてくださってやり直しとなりました。
    いろいろあっても1時間半くらいで終わったのでいつも早いのは良いと思います。

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥6000

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】からの返信コメント

ゆう 様

ご来店頂きありがとうございます。

私が乾かしてる時に頭皮へのシャンプーかトリートメントが
    流し足りず、べったり残ってしまってたので再度お流しさせて
    頂きました。

誰がやるにしても、そのようなことがないよう
    技術統一や教育をしっかり努めて参ります。

もし、またご来店の際はしっかり施術させて頂きますので
    ご来店おまちしております。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当 橋本直幸

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:18:58.0

はじめて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、外から店内が見えにくいところも気に入りました。担当の方も丁寧に対応してくれました。またお世話になりたいです。

じゅん 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

店内は丸見えにならないよう、お客様目線での配慮もして
    おりますので、また何かあれば言って下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:26:38.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗にカットしていただきよかったです。

だいちゃん 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:50:54.0

店内の落ち着いた雰囲気も、スタイリストさんの丁寧な接客も、私にはとても良かったです。
    トリートメントをその場で追加していただき、夏に傷んだ髪も落ち着きました。

【オーガニック成分配合☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

あかさたな 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

Moiの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

夏は紫外線によって
    髪がダメージしてしまうので
    カラーなどをされるとき
    トリートメントをしてあげると
    髪も元気になります!
    ご相談頂けたので
    髪質に合ったトリートメントを
    ご提案させて頂きました。

今後もお気軽にご相談下さい!

Agu hair Moi  担当 早船美由紀

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 15:31:14.0

全くメニューや髪型を決められないままお店に行ってしまいましたが、いつもいろいろ相談にのっていただき、一緒に考えてくれます。
    あまり自分の意見を伝えるのは得意ではないのですが、担当美容師さんはとても話しやすく、こうしてみたい、こんな髪型にもちょっと憧れてて、、なんて話も出来ます。私にとって貴重な美容師さんです。
    これからもよろしくお願い致します。

《最高級》コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTR¥14000

のぞみ様~(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私自身 自分がお願いする立場になると
    なかなか希望や悩みを言えないので
    (そう見えないですけども笑)
    なるべく伝えやすい空気を作るよう心掛けているので
    のぞみ様にご評価いただけて とても嬉しく思います!!
    のぞみ様にとって貴重な美容師で有り続けられるよう
    していきますので こちらこそ これからもよろしくお願いいたします(*^^*)♪

のぞみ様のまたのご来店
    楽しみに待っています(*^^*)♪♪

agu hair Moi   青山薫

• ブリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:52:12.0

いつも自分が気になった髪型の写真を見ながら相談して対応してもらってるのですが、今回も最高でした(^^)
    短くした分、伸びてくるとクセが気になって仕方なくなるだろうと思うけど、今はだいぶ朝のスタイリングも楽で助かってます!
    今回はいろいろな話でビックリさせてしまいましたが、私のリフレッシュ出来る場所なので、これからもよろしくお願いします(^O^)/ byブリ子改めコけワかメより(*´ω`*)

贅沢PLAN☆縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥15000

ブリ子様~(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は かなりびっくりなお話しいただきましたが
    ブリ子様のいつものカワイイ笑顔を見て
    癒やされて 安心いたしましたー(≧∇≦)♪
    いつでも最高のリフレッシュを
    ブリ子様にお届けできるように準備万端にしておきますねー♪

ブリ子様は いつも 上手にスタイリングしてくれているので
    あまり心配していませんが(笑)
    過去1ショートなスタイルですのでお悩み出てきましたら
    ご遠慮なく連絡くださいねー(*^^*)♪

ブリ子様(改めコけワかメ様)のまたのご来店
    楽しみに待ってます(*^^*)♪♪

agu hair Moi   青山薫

• ひでっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:37:52.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットの長さも相談に乗っていただき、思い通りの長さになり、トリートメントもしてしっとり艶々になりました。
    毎回ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 5000円

ひでっち 様

いつもAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    短い方が扱いやすいと思いますが、ちょっとアイロンなどの
    アレンジもして見て下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:00:42.0

今回も艶々サラサラの素敵な髪型にして頂きました。
    担当スタイリストさんだと安心してリフレッシュ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    毎回お話させて頂くのを楽しみにしております。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今後もまっちゃん様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいります!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ジュリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:55:38.0

いつもお世話になりおります!
    今回も丁寧な技術と仕上がりに満足です☆

【オーガニック成分配合☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

ジュリ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回少し明るめにカラーさせて頂きました。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ナホチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:15.0

今回はカットでしたが思ったように仕上げていただきました。またお願いします。

ナホチャン様(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は 前回のデジタルパーマを再現しやすくなるように
    毛先のカットと毛量調節させていただきました(*^^*)♪
    毎日のお手入れも ラクになってくれてたらいいなぁと思います♪♪
    次回は ストレートにしてみたいとの事でしたが
    その時の ナホチャン様のご気分で
    また 相談して決めましょうね(≧∇≦)♪

ナホチャン様の またのご来店 楽しみに待ってます(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• ごるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 08:20:48.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました
    手際よくきれいに仕上げていただきました
    付かず離れずの接客も過ごしやすく、有り難かったです
    お陰さまでのんびりとリラックスできました

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

ごる 様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

その後髪の状態はどういかがでしょうか?

また扱い辛くなりましたらお越しくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当 橋本直幸

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:10:12.0

シャンプーもドライも優しく丁寧、という印象です
    綺麗にトリートメントしていただきありがとうございました!

艶髪に!![平日限定]プリフィカ3ステップトリートメント¥3000

るる 様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

その後髪の状態はどういかがでしょうか?

また何かありましたらぜひ、お越しくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当 橋本直幸

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:53:25.0

元々暗くしていたのではいらないかと思ったのですが思っていた以上に理想に近いピンクカラーに染まって大満足です。あと、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けられたのも良かったです。またお伺いしたいと思います。

Yuri 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたことや
    リラックスして過ごして頂けて
    嬉しく思います!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:53:09.0

初めて利用させていただきました。無理難題なお願いをしてしまったのですが、とても可愛く前髪を作っていただけました。髪全体の仕上がりもすごい素敵です。
    スタッフさんもお店もとてもいい雰囲気だと思います。また利用したいです。

今回カットさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて、可愛く仕上げられて
    良かったです。

また何かありましたらぜひ、ご予約下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• みやむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:16.0

上手く説明できなかったのですが、細かくこちらの要望を引き出してくださり、希望の形にして頂けました。
    肌のダメージなども細かく見抜いてケアして下さり、とても満足です。
    施術中終始気持ちよく、眠気が起こったくらいで、ぼーっとしてしまいました。
    クーポンを使用して、とてもお得にカットカラーして頂けました。

みやむら 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

Moiでのお時間を気持ちよく過ごして頂けて
    嬉しく思います。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 10:39:39.0

丁寧に施術していただきました。また、サロンの落ち着いた雰囲気も良かったです。また利用したいです。

【パーマ落し☆】コスメストレートパーマ+似合わせカット\7000

とも 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとストレートパーマさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    その後はいかがでしょうか?

また何かありましたら、ぜひご予約下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 12:58:55.0

価格も良心的で丁寧に仕上げてもらいました!

g 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    またなにかお困りのことがありましたら、ぜひご予約下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 07:49:54.0

今回2回目で、違う担当者でしたが、良かったです!定期的におねがいしようと思います。

あつ 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーさせて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 01:05:16.0

今回中2の娘のカットと前髪の縮毛矯正で予約させていただきましたが、とても丁寧に行って下さったようで、仕上がりも綺麗にまとまり娘も喜んでいました!
    年頃なので結構辛口ですが今回とても良かったみたいなので、また次回もリピートさせていただきたいと思っています。
    また、自分で行うヘアケアについても色々とアドバイスいただけたようです。

この度はありがとうございました!

はる様(*^^*)♪
    この度は 大切なお嬢様を 当店にお任せいただき
    辛口お嬢様に ご満足いただけて
    とーっても嬉しく思います♪
    お話を聞く限り お嬢様ご自身の髪質をとても理解していて
    どうしたら こうなるなど 細かくお伝えしなくても
    すぐにわかっていただけて とてもスムーズでした(*^^*)♪
    いざとなったら 相談に行こうと思えるような美容師でありたいと
    改めて見が引き締まるような
    嬉しい口コミ 本当にありがとうございます(≧∇≦)♪
    こうしたいなぁ
    ココが気になるなぁ
    など ございましたら
    ぜひご相談にいらしてくださいね(*^^*)♪

はる様&はる娘様に まてお会いできるのを
    楽しみに待っています(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 00:56:40.0

自分の髪はパーマがかかりにくい髪ですが、うまくできるようにアドバイスをくれました。

[平日限定]★コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカトリートメント¥8000

しん 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとパーマさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    その後のパーマの持ちはどうでしょうか?

何かありましたら、ご連絡下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:51:41.0

価格も良心的で綺麗に仕上げてもらい、満足です。

なんなん 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

口コミありがとうございました!

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• akkieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 16:29:23.0

とてもゆったりと過ごさせてもらえました。オーダーするとき、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、希望通りのスタイルになって助かりました。ありがとうございました。

贅沢PLAN☆縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥11000

akkie 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとカラーと縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• redsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:26:33.0

久しぶりの来店で、2センチ以上の白髪染めリタッチでしたが(+1000)、キレイに染めて頂き、カットもすっきりイメージ通りで大変満足しています。いつも、丁寧な接客で安心ですし、心地よくて寝てしまうくらいでした。家事育児で疲れてましたが、とても癒されました♪ありがとうございました!

reds 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです!

Moiでのお時間を心地よく過ごして頂けて嬉しいです!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:12:54.0

生え際の白髪染めが顔回りに残ってしまいました。

白髪染めを担当してくださった方は
    カットされた方とは違い
    経験を積んでいる途中な方でした。
    カット担当のかたが、
    最後に仕上がり確認したときに
    気がついてくれたんですが
    「シャンプーのときに落ちますから大丈夫ですよ。」
    で、終わってしまいました…
    今までの他の場所だと
    リムーバーだったり何なりと対応してくれたので
    まあまあ、広範囲に染まっているけどなと
    少し疑問に思いました。

お店全体もカットの感じも悪くないのですが
    対応にがっかりしてしまいました…

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いち 様

ご来店頂いたのに関わらず
    ご満足いく結果にならず申し訳ございません。

カラー後も早くしっかりした対応させて頂けたら
    このようなことにならなかったと反省しております。

これからこのようなことがないよう精進して参ります。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 店長 橋本直幸

• くるさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:28:22.0

希望通りの髪型になりました。
    トリートメントも良かったです。

くる 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとトリートメントさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

トリートメントもホームケアで変わるので、ぜひやってみて下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:51:18.0

はじめてのメンズカットでしたが、想像してた通りの髪型になり満足です。
    お話も楽しく、居心地よく過ごす事ができました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr 8500円

ともみ 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ばうばうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:20:16.0

綺麗で清潔感のあるお店です。同じ空間に人がい過ぎないので、安心です。会話をしたいお客様と、そうでないお客様と見極めてくれるのは有難いです。希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

《最高級》コスメデジパー+リタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTR¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ばうばう 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとカラーとパーマせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    その後、パーマなどはいかがでしょうか?

出来る限りお客様を見極め、スタイルや空間などを提供しております。

その事も含めてお褒め頂き、大変嬉しくです。

また次回もしっかりお客様のことを見極めスタイルなどを
    提案していきたいと思います。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:47:24.0

丁寧に相談に乗っていただきました。
    自分の髪質がもともと染まりにくいので、もっと髪色を明るくしたくても中々トーンが上がらないので、仕上がりは★4ですが、お店の雰囲気も対応もすごく落ち着いていて久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

miwa 様

今回カットとカラーさせて頂きましたが
    なかなか明るくすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりカラーしていきたいと思います。

口コミありがとうございました!

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• こてつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:02:58.0

今回はいつもと違うヘアカラーにしたのですが
    最初にしっかりと相談にのってもらい、
    理想通りの仕上がりになりました!!!
    毎回毎回可愛くして頂いて感謝です!
    色が抜けた後の事も考えてくれるので
    ずーっと可愛いが続くので嬉しいです!

こてつ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回初のインナーカラーでしたが
    とても似合っていらっしゃいました!

色が抜けたあともお楽しみ頂けると思うので
    次回もやりたい色味などございましたら
    ご相談下さい!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ayako841さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 14:14:20.0

いつも丁寧&理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!!!今回も大満足です!!!これからも宜しくお願いします(^^)

ayako841 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    今回ハイライトを追加させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    時間が経つとより馴染んでくると思います!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー