4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)  >

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】

アグ ヘアー モイ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-70-8 アーク赤羽ビル1F
  • 「赤羽岩淵駅」徒歩2分、「赤羽駅」徒歩9分、「志茂駅」徒歩14分
  • さださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:53:29.0

今回も、大満足の仕上がりでした。
    カラーも、初めての色で仕上げてもらって、ものすごく気に入っています!
    イヤな梅雨も、乗り越えられそうです!
    また、よろしくお願いします!!!

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000→¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】からの返信コメント

さだ様~(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回 私の好みのさだ様に仕上げさせてくれて
    とても嬉しく思います(≧∇≦)♪
    髪のダメージが気になるとのことで
    トリートメントもさせていただきましたが
    おウチでのお手入れやスタイリングは
    ラクになりましたでしょうか??
    次回のご来店のときにでも 教えてくださいね!!
    そのときは 今よりももっと 暑い時期に突入していると思うので
    カラーのお色味 また 考えておきますねー(*^^*)♪

さだ様のご来店 楽しみに待っています♪

agu hair Moi   青山薫

• ブリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:09:21.0

久しぶりに髪を短くしたいと思い、毎回のことながら相談しつつ自分の性格をご理解いただいた上で対応していただき、今回も大満足な仕上がりになりました(*^^*)
    家に帰り、髪を短くするとは知らなかった家族もビックリしてましたが大好評でした♪
    今のところ朝の支度も楽でルンルンしてます(≧∀≦)
    次回は9月くらいに伺う予定ですが、縮毛するかはそのときの癖具合で考えようと思います( ´∀`)

おばあちゃまとのご縁にも感謝ですし、髪の毛の神様にも会えたのでいい1日になりました!笑

贅沢PLAN☆縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥11000

ブリ子様(*^^*)♪
    いつもご来店と 優しくて楽しい口コミを
    ありがとうございます♪
    久しぶりに短いスタイルにさせていただきましたが
    すごく可愛くて お似合いでしたー!!
    私もその日はルンルンでイイ夢見れましたよー(≧∇≦)♪
    しばらくロングスタイルだったので 縮毛矯正の持ちが
    わかりづらいかと思いますので
    次回来店の際 また相談して決めましょうね!!

髪の毛の神様は置いといて(笑)
    ブリ子様の直前のお客様の事を とても気にかけていただき
    本当にありがとうございます!!
    ブリ子様の優しさに いつも救われ 癒やされています(*^^*)
    あの後 また ブリ子様によろしく伝えてくださいと
    連絡が来ました!!

ブリ子様の優しさと明るさに また 癒やされるのを
    楽しみに待っています(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:53:44.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    パサパサだった髪をサラサラに縮毛矯正していただきました。大満足です。

【大人気クーポン☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント♪

よっしー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントで
    サラサラの仕上がりでしたね!
    梅雨時期はまとまりやくすなり
    お手入れもしやすくなると思います!

なにかお困りのことや
    ご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• るうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:37:44.0

今回は艶のオイルカラーを試してみたくて、自宅近くの美容院に初めて来店しました。カラーもカットも希望を丁寧にしっかり聞いていただけたし、白髪染でも、この艶感と透明感があるのが感動で、仕上がりはもちろんコスパにも大満足でした。また伸びたらお願いしたいです(^。^)

【艶髪&オイルカラー】イノアカラー+カット+プリフィカTr \10500

るうたん 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとオイルカラーさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ツヤツヤな仕上がりでしたし、何より透明感はお似合いでした。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店  担当  橋本直幸

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:47:23.0

お店の雰囲気も、髪の仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

ちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今回久しぶりに
    縮毛矯正をかけさせて頂きましたが

なにかお困りのことや
    ご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• Rinbiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:36:33.0

全工程、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!

【クセとさよなら!!】[平日限定]★ウォーター縮毛矯正+似合わせカット¥7500

Rinbi 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カット縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店  担当  橋本直幸

• ayako841さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:17:19.0

いつも自分好みのカット、カラーに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(^^)

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥6000

ayako841様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回短めにカットさせて頂きましたが

今後もカラーやハイライトなど
    ご希望がありましたら
    お気軽にご相談ください!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ManaMiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:12:57.0

素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ManaMi様(*^^*)♪

radianから引き続きのご来店 ありがとうございます♪
    赤味を感じさせない 柔らかベージュ とーってもお似合いでした!!
    またいつ気分が変わるかわかりませんが(笑)
    気の済むまで 髪を伸ばしましょうね!!
    お手入れ上手なManaMi様ですので
    キレイに伸ばしていけると思います♪♪

ママとともに ManaMi様のまたのご来店
    楽しみに待っています(≧∇≦)♪♪

agu hair Moi   青山薫

• はなりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:37:41.0

とても丁寧な技術で素敵に仕上げて下さって大満足でした。お話しもとても楽しかったです♪有難うございました!

【オーガニック成分配合☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

はなりこ様(*^^*)♪
    この度はご来店ありがとうございました!!
    はじめましてでしたが はなりこ様がご自身のご希望と
    ふだんどのようにするかを しっかり伝えてくださったので
    とっても安心して施術する事ができました(*^^*)
    毎日のスタイリングやお手入れは ラクになりたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが ご都合合えば
    またご相談にいらしてくださいね♪♪
    はなりこ様のペースで お身体も大事になさってくださいね(*^^*)

はなりこ様に また お会いできるのを楽しみにしています♪

agu hair Moi   青山薫

• むらじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:56:22.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラかつナチュラルに仕上げていただきました。
    これで梅雨を乗り切れます。

むらじ 様

Agu hair Moi 赤羽岩淵店  担当  橋本直幸

• らみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 15:24:06.0

梅雨入り前にさっぱりできて良かったです。
    リタッチ&カットでコスパも良く、今回も満足です!
    またお伺いします。

らみゅ 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとカラーさせて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 02:19:07.0

担当スタイリストさんが、凄く丁寧に全てやってくださり、先月に縮毛矯正した時にトップはかけずにボリュームが出るように工夫してくださったので、今回もカット&カラー後も思った以上に気に入り、毎日まとまり安く助かります。
    次回も宜しくお願いします。

まっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

もう梅雨時期ですので
    前回の縮毛矯正でまとまりやすくなり
    嬉しく思います!

今後もまっちゃん様の
    ご要望にお応えできるよう
    努めてまいります!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• グレエラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:13:07.0

とても良かったです。
    カットの仕上げもこうして欲しい、と言う細かい要望に健気に答えてくれました。
    とても有難いです。

グレエラ 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ちゃんと言って頂けた方が細かいご要望も応えられると思いますので
    何なりとお申し付け下さい。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:50:02.0

今回もキッチリ仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

たー 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また1ヶ月後くらいにお待ちしております。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• かいありれいまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 17:15:57.0

縮毛矯正をかけました。
    サラサラになり、今までの髪の悩みが解消されました。

かいありれいま 様

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• もてぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:02:48.0

今回初めてお伺いしました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが対応してくださいました。カラーやカットのイメージをちゃんと確認しながら施術していただけて、イメージに近いものに仕上げていただくことができました。彼氏にも透明感があっていいと褒めてもらえました。
    ただし、今回イルミナカラー(ブリーチなし)で紫がかったカラーにしたいと相談したところ、難しいということで紫で黄色みを消してアッシュ系のカラーに変更することになったのですが、今まで通っていたところではブリーチなしでも紫がかった色を出すことができていたので、総合的な満足度は4にさせていただきました。

《透明感Up》カット+イルミナカラー+プリフィカトリートメント ¥9500

もてぎん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

初めてご来店のお客様にはなるべくデメリットをなくし
    施術したいと思ってます。

前の美容院がどのようなカラーを使ってたり、同じカラーでも
    ちょっとした配合などで仕上がりはかなり変わってきます。

今回オーダーされたバイオレットを出すより、寒色系のカラーアッシュなど
    を使った方が綺麗に仕上がると思いカラーさせて頂きました。

仕上がりはご満足頂けてるようで良かったですが、もしご来店頂けるのであれば
    バイオレット系にカラーしたいと思います。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当 橋本直幸

アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー