4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)  >

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】

アグ ヘアー モイ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-70-8 アーク赤羽ビル1F
  • 「赤羽岩淵駅」徒歩2分、「赤羽駅」徒歩9分、「志茂駅」徒歩14分
  • アインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:27:38.0

丁寧な対応と技術に満足しています。
    また、今度お願いします。

【男性限定クーポン】カラー・カット 一律¥5900

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】からの返信コメント

アイン様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーとカットさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

もしブリーチをしたい場合はぜひ、ご予約下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:02:30.0

初めて利用させてもらいました。
    引越したことにより、近くの美容院を探していましたがステキな美容院に出会えました。
    縮毛矯正した上でのカットを嫌がられることが多かったですが、快く対応して下さり、仕上がりも満足です。
    今後も是非通いたいです。

☆髪質改善☆コスメ縮毛矯正+カット+4スッテププリフィカトリートメント♪

ほなみ  様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回、縮毛矯正させて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

全然嫌がるとかはないので何なりとお申し付け下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:52:00.0

前髪縮毛矯正とカットをしてもらいました。

カットでは、短くするけど結べるくらいの長さが良いと中途半端な希望を言ってしまったにも関わらず、ちょうど良い長さに仕上げていただきました。
    前髪縮毛矯正も良かったです。

あいこ  様

今回カットと縮毛矯正させて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

全然、ちょうどいい長さにカットできてよかったです。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:52:26.0

リタッチとカラーをお願いしました。
    近くのagu.は予約が取りづらくこまっていたので、店舗が増えてよかったです。価格はリーズナブルですが、カットもカラー丁寧で、スピーディーです。またよろしくお願いします。

【オーガニック成分配合☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

まい  様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとカラーさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

近くにございますので、ぜひまたご予約下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 22:14:26.0

とても丁寧な対応と技術に満足しています

【オーガニック成分配合☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

はっちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなどにご満足頂けて嬉しいです!

今後もはっちゃん様の
    ご要望にお応えできるよう
    努めてまいります!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:11:33.0

いつも指名させて頂いているので、色々希望を伝えなくても仕上がりに大満足で安心でした。
    当日は、猛暑で汗がなかなか引かなかったんですが、小型の扇風機をつけていただき、快適に過ごさせていただきました。
    また、色々お話ししていただいて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。

またお願いします(*^_^*)

【縮毛矯正・カラーされてる方に☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥8900

ちゃあ様(*^^*)♪
    この度は radianからのご来店
    ホントに ホントに 嬉しいです♪
    かなり暑い中のご来店で お身体辛かったと思いますが
    快適に 楽しく過ごしていただけたようで
    とても安心しましたー(≧∇≦)♪♪
    次回お会いするときは 過ごしやすい時期になっているでしょうが
    お身体大事に またステキな笑顔を見せてくださいね(*^^*)♪

ちゃあ様の またのご来店 楽しみに待っています(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:58:34.0

きちんと説明していただき、理解して施術を受けられました。対応もとても感じ良く居心地よかったです。人が変わらず終始対応いただけるのも安心できました。

【NEW 艶髪カラー♪】オイルで染めるイノアカラー+カット \8500

りん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:29:25.0

どういう髪型にしたいか、少しイメージを見せただけで掴んでいただき、且つきちんと伝わっていました。
    施術途中にも丁寧に確認してもらい、どうしたいかを聞いてくださるので、勝手に仕上がるという事なく、とても安心できました。

さぁ様(*^^*)♪
    この度は ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    10日ほど経ちましたが
    毎日のお手入れやスタイリングはいかがですか?
    ご来店いただいた時よりは 暑さがすこーし和らぎましたが
    また 毛量が増えて暑くなったり
    まとまりが悪くなってきましたら
    ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!!

さぁ様にまた お会いできるのを
    楽しみに待っています(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• ひっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 03:07:59.0

ブリーチをやって髪の毛が痛みまくっていたのですが、トリートメントをしたらサラサラになりました!ありがとうございましたm(_ _)m

艶髪に!![平日限定]プリフィカ3ステップトリートメント¥3000

ひっちゃん    様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回トリートメントさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

継続的にやっていただくといいので
    ぜひ、またご予約下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:37:30.0

1つ1つ丁寧に全て担当スタイリストさんがやってくださり、仕上がりは勿論大満足で、愉しく会話をしながら、リフレッシュ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥6000

まっちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

私も毎回お話するのを
    楽しみにしております!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:26:08.0

カットとカラー両方とも理想以上の仕上がりにして頂けて大満足です!またお伺いしたいと思います。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

み 様

今回カットとカラーとトリートメントさせて頂きましたが

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当  早船美由紀

• 洋楽がすきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:15:38.0

マスクの保管の気配りは初めてでした。
    初めての利用でしたが、こちらの要望も聞き入れつつ
    調整していただき、満足です。技術・仕上り星4つにしたのは、もみあげの左右長さが違ったからです。帰ってから気が付きました。でもリーズナブルなので。
    また次回も利用したいと思います。

洋画がすき 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

カットの左右の長さが違うとのことで申し訳ございません。
    しっかり確認するべきでした。

ご指摘ありがとうございます。

次回は改善して参ります。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当   青山薫

• ねたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 02:11:35.0

理想の色でとても良かったです!ありがとうございました!

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 6000円

ねた 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーとトリートメントさせて頂きましたが

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair Moi   赤羽岩淵店  担当  橋本直幸

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:52:04.0

過度に話しかけられもせず、とってもリラックスできました!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 5000円

なお 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとトリートメントさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また接客ですが、しっかりお客様の気持ちを汲み取り営業しておりますので
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• くーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:52.0

縮毛矯正で髪をストレートにしてもらいました
    丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!

くー 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回髪質改善トリートメントから縮毛矯正に変更させて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

その後はいかがてしょうか?

また分からないことがあれば何なりとお申し付け下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ぴー夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:50:41.0

初めての利用でしたが、お店も新しく綺麗でとても親切丁寧に対応して下さいました。
    お値段もリーズナブルで大変満足です。
    また利用したいと思います。

ぴー夏 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回前髪縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:26:51.0

少し待つことはありますが、その分トリートメントとかサービスしてくれたり 適度に話しかけてくれたりと、落ち着いて過ごせる。

まな様(*^^*)♪
    この度は ご来店ありがとうございました!!
    前回同様 お待たせして 帰り時間遅くさせてしまって
    申し訳ありませんでした。
    ステキな笑顔で 優しくお話してくれて
    とても救われる思いでした(T_T)
    居心地よく 落ち着いた時間をもっともっと
    まな様に過ごしていただけるように尽力していきます!!

まな様のまたのご来店 楽しみに待っています(*^^*)♪♪

agu hair Moi   青山薫

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 21:15:28.0

初めてでしたがすごく丁寧に対応して頂きました!
    納得のいく仕上がりで値段もとても良く、可愛くアレンジして頂きました!リピートしたいです!

きーちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

普段、結んでいることが多いと
    お伺いしたので
    簡単ですがアレンジさせて頂きました。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:33:56.0

お店の雰囲気もとてもよく、
    髪の毛もキレイな色にしていただきました(^^)
    価格もリーズナブルで通いやすいので
    また利用したいと思います!

りいな 様

今回カットとカラーとトリートメントさせて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:00:21.0

いつも私&子ども3人お世話になっています。

希望を伝えやすく
    いつも出来上がりをすごく気に入っています。
    今回のカラーは初めての色味でしたが
    とても気に入っています。
    これからもよろしくお願い致します。

のぞみ様~(*^^*)♪
    いつも お子様達とのご来店 ありがとうございます♪
    ベージュや グレー系のカラーをさせていただくことが多かったですが
    今回お初のグリーン系も のぞみ様の優しいイメージに
    ピッタリで とてもお似合いでしたー(≧∇≦)★☆
    気に入っていただけて ヨカッタです♪

のぞみ様も お子様達も お忙しく
    なかなかご都合合わせにくいかと思いますが
    会えるのを楽しみにしていますので
    日にち調整や時間調整など ご遠慮なく
    ご相談くださいね!!

のぞみ様達のご来店 楽しみに待っています♪

agu hair Moi   青山薫

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 09:30:25.0

2回目の利用でした。
    今回はカラー+カットをオーダーで
    カラーはなりたい髪色を相談の後、理想に近いカラーを提案してもらい仕上げてもらいました。
    カットもショートヘアから伸ばしかけと伝えると切られすぎることも無く整えてもらうだけでした。

りっちゃん 様

伸ばしていく過程で
    なにかお困りのことがありましたら

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ナホチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 21:02:43.0

担当スタイリストさんは事前にヘアースタイルや巻き方等イメージしてくれていて嬉しくまたヘアースタイルも素敵な仕上がりになりました。心遣いが素敵です。また宜しくお願いします。

【ダメージが少ない方へ】☆キラ髪デジタルパーマ+カット 一律¥6400

ナホチャン様~(*^^*)♪
    この度は ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中 嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    ご自宅でのお手入れやスタイリングは いかがですか?
    ナホチャン様から ご予約いただいた時点で
    スタイル・ロッドの巻き方・温度・時間
    ほぼほぼすべてシュミレーションして準備していましたが
    パーマの持ちは やはりかけてみて
    時が過ぎてみないと わかりづらいので
    また 教えていただけると嬉しいです♪
    頻繁にかけなくても 髪が伸びてきて ウェーブの残り方で
    違うイメージも楽しめるようにしてみましたから
    その時の状態を見て 相談して決めましょうね(*^^*)♪

ナホチャン様の またのご来店 楽しみに待っています♪

agu hair Moi   青山薫

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 15:41:02.0

自分の髪の毛の質を教えていただきセットの仕方などが詳しくわかりました。
    スチーマーを当てながらトリートメントしてもらいサラサラになったように感じます。
    雰囲気もよく、スタイリストさんとも話しやすかったです。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

ひな 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとトリートメントせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

スチームを当てることにより浸透力と変わるので
    ぜひホームケアもしてみて下さい。

私自身のこともお褒め頂き嬉しく思います。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• おうちにかえりたいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:29:00.0

待ち時間もなく、スピーディに施術していただきました。
    色々とアドバイスもいただき参考になりました。

おうちにかえりたい 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとパーマさせて頂きましたが
    仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    またわからない事があればいつでも相談してください。

口コミありがとうございました!

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• さるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:14:47.0

担当のスタイリストさんにとても丁寧な接客をしていただき、気持ちよく利用できました!髪色の相談にも乗ってくださり素敵な色になりました。
    本日はありがとうございました。

贅沢PLAN☆縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥11000

さるるん様(*^^*)♪
    この度は ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中 嬉しい口コミをくださったのに
    お返事遅くなりまして申し訳ありません。
    ご来店いただいてから 10日ほど過ぎましたが
    その後 おウチでのお手入れやスタイリングはいかがですか?
    これから本格的な夏になり(もはや今もですが笑)
    髪のパサつきや カラーの抜けなど気になってくると思います。
    そのときは ぜひ メンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)♪

さるるん様の またのご来店
    楽しみに待っています(*^^*)♪♪

agu hair Moi   青山薫

• 希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:14:10.0

髪色の相談などにも丁寧に対応していただき
    とても満足な仕上がりになりました!

希 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    研修期間中お色が持続してくれているといいです!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• みどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 08:38:29.0

初めて利用しましたが丁寧に自分の毛質のことやカラーの色味など相談に乗って頂きかなり参考になりました。
    1日たって自分でヘアセットしてかなりトゥルトゥルになったのを感じます。
    店員さんが1人だった為次のお客さんが来てしまい待たせている状態でしたので、アフターケアが駆け足になってしまっていたのでもう少し整えて欲しかったです。
    ですが接客態度も技術も申し分なかったのでまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr 8500円

みど 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

最後アフターケアがしっかり出来ておらず、申し訳ごさいません。

しっかり頂いたご意見を元に、改善して参ります。

そのこと以外はお褒め頂き嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当 橋本直幸

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:01:32.0

オイルカラーは初めてだったのですが、2週間ほどたっても、つやつやのままでびっくりしてます。
    外ハネ、内巻きどちらもしたいとの要望でカットしていただきました。いつもは髪の毛の量が多いこともあってどちらも思ったようにスタイリングできたことはありませんが、今回のカラー・カットは自分でしたい髪型に毎日簡単にスタイリングできるので、とても満足しています。

まかろん 様

カラーやカットの仕上がりに
    ご満足頂けて嬉しいです!

ご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 23:24:56.0

二回目の訪問でした!
    毎回丁寧にカット、トリートメントをしていただいて大満足です。特にトリートメントは時間をかけてしっかりかけてくれている印象です。

《最高級》コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント\12000

もも 様

今回カットと縮毛矯正させて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

トリートメントはしっかりやらないと持続性も変わるので
    ぜひホームケアもやってみて下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• 本田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:38:37.0

当初の予定より長さは切りましたが、相談しながら進めていただけたので良かったです!またよろしくお願いします^^

本田 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたが
    短くなりすぎてませんか?

もし、何かあれば言ってくださいね。

口コミありがとうございました!

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー