4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)  >

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】

アグ ヘアー モイ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-70-8 アーク赤羽ビル1F
  • 「赤羽岩淵駅」徒歩2分、「赤羽駅」徒歩9分、「志茂駅」徒歩14分
  • ピースひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:10:48.0

こちらの要望に対応も早く、出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】からの返信コメント

- - - - - -

○ピースひまわり様○

この度はお忙しい中、Agu hair Moi店へお越しいただきありがとうございました!

そして 「出来上がりも満足しています」と、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    この時期、乾燥の影響で扱いづらかったりすることがあると思いますが また悩みがありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ(`・ω・´)

またのご来店、お待ちしております☆

アロエ

- - - - - -

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:32:10.0

今回の担当の方が入店時の受付からとっても優しい方で、施術中も最後のお見送りの時までも全てが優しいご対応で、最初から最後まですごく嬉しい気持ちで過ごす事が出来ました!
    施術中も私の要望を細かく聞いて下さり、本当に理想の髪型.長さに仕上げていただきました。
    ちなみに前回の担当の男性の方もすごく優しくて感じが良かったです。こちらのお店は二度目の利用ですがお店の雰囲気や店員さん皆さん雰囲気が良くて落ち着いて過ごせます!

今まで色々な美容院に行きましたが、今回の担当のお姉さんが今までの中で一番優しいご対応で素敵な方だったので、また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 5000円

おもち 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  森永アロエ

• あのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:49:19.0

伸び切ったパーマを復活させ、素敵にカットしていただきました。
    スタイリストさんの雰囲気も優しくて可愛くて、またお願いしたいです。

【オーガニック成分配合☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

- - - - - - - - - - -

あのこ様

先日はお忙しい中、Agu hair moi店へお越しいただきありがとうございました!

「またお願いしたい」と、嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

髪が伸びてきたので重さでパーマが伸びてしまっていたのかと思います。

カットをして軽くなったので今後スタイリングもしやすくなると思うので

ぜひ色々試してみてください(`・ω・´)つ

またのご来店お待ちしております☆

アロエ

- - - - - - - - - -

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:50.0

本日、初めて縮毛矯正をかけました。初めてかけるのでドキドキしてましたが仕上がりが凄いサラサラツヤツヤで長年、気になっていた癖毛がこんなに真っ直ぐに!
    本当に大大大満足です。カラーもお気に入りのカラーに
    して頂き、一番はスタイリストさんが切って頂くカットが物凄くお気に入りで今回も年甲斐もなく可愛く仕上げて頂きました。前髪、有り難いくらい素敵にして頂きました。今回、二回目の来店でしたが前回は初来店でしたので緊張で余りお話できませんでしたが今回はスタイリストさんと色々とお話ができて楽しかったです。これからも是非ともアドバイス、宜しくお願い致します。

【ダメージが少ない方へ☆】キラ髪縮毛矯正+カット 一律¥7900

メイ様~(*^^*)♪
    2度目のご来店 ありがとうございましたm(_ _)m
    予想通り 根本もしっかり伸びていてカラーもさせていただけたので
    私としても 満足な仕上がりとなりましたー(≧∇≦)♪
    初めての縮毛矯正で すごく喜んでくれてたメイ様が
    とっても可愛かったです(*^^*)♪♪

次回も 楽しい時間を一緒に過ごしましょうね♪

メイ様にまたお会いできるのを 楽しみに待っています★☆

agu hair Moi   青山薫

• ナホチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:31.0

毎回ご相談にのっていただきまたアドバイス頂きいつもありがとうこざいます。次回の予約もさせていただきました。安心せて何時もお願いしています。宜しくお願いします。

ナホチャン様~(*^^*)♪
    いつも ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回は 次回のパーマに向けてのカットでしたので
    あまり変わりばえはなかったですが
    パーマを楽しみにもうしばらく待ちましょうね(*^^*)♪
    さっそくのご予約 確認いたしました!!
    今からイメトレしっかりして
    当日 ナホチャン様にご満足いただけるよう
    準備万端でお待ちしてまーす(≧∇≦)♪

agu hair Moi   青山薫

• まっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:33:02.0

人を見て態度を変えるスタッフかなと感じました。
    イライラを客に見せるのはいかがなものかと。
    私の要望の伝え方は簡潔ではなかったのは反省しています。
    それでイライラさせてしまったのでしょう。。

右耳後ろを切って頂いている間、額が痒くなったため髪を直したらハサミを持った手を止め目を瞑り、顔を顰めました。こんな事は初めてで驚きました。さすがに、何かイラついてますかと聞くと、否定しながら半笑いで鼻で笑われました。シャンプーの腕はピカイチ、美人さんでカットの腕は良いのに勿体無いですね。
    他の口コミを見てみたら、遠回しにその客を否定してから詫びの言葉を足していたので、納得しました!もう少し接客というものを勉強なさってはいかがでしょうか。

【男性限定クーポン☆】皮脂除去シャンプー+カット\3500

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまったこと大変失礼致しました。
    耳の周りをカットしているとき耳に刃が当たってしまうと危ないので
    手を止めさせて頂きました。
    私は視力が弱くコンタクトレンズを着用しておりますが
    空調が暖房のため目が乾いてしまい、そのタイミングで目を瞑ってしまいました。
    このような行動がお客様を不快な気持ちにさせてしまうというこを学ばせて頂きました。

正直、機嫌が悪いですか?と尋ねられたとき
    思い当たる節がなかったので驚いてしまいましたが、
    私もそこで、どうしてそう感じられたのか尋ねるべきでしたね。
    そうしたら誤解が解けたかもしれません。

以後、このようなことがないよう努めてまいります。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:48:32.0

要望通りそれ以上にしてもらいました。
    満足です。

あ 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当    橋本直幸

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:23:32.0

こちらの店舗は初めての利用だったんですが、とても可愛く仕上げて頂きました!
    希望の髪型にするにはまだ横の長さが足りなかったりと少し無理なお願いをしてしまったのですが、相談しながら限りなく近い雰囲気にして貰えたのと、お手入れの簡単な仕方なども教えて頂いてとても大満足です。
    お話も楽しくてカットの時間があっという間でした。
    次はカラーなども込みでお願いできたらと思います(^^)
    可愛くして頂きありがとうございました!

ちい様(*^^*)♪
    この度はご来店ありがとうございました!!
    丁寧で優しい口コミ とっても嬉しいですっ(≧∇≦)★☆
    ご来店いただいた時の様子から お伝えしたら
    上手にキレイに スタイリングしてくれると感じましたので
    安心して ちい様のご希望に近づける事ができました(*^^*)♪
    猫様あるある とっても楽しかったです(≧∇≦)
    次回ご来店の時も 楽しい時間を一緒に過ごしましょうね♪♪

ちい様にまた お会いできるのを
    楽しみに待っています★☆★

agu hair Moi   青山薫

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:32:02.0

髪の毛がはねて自分では上手くセットが出来なくて諦めていました。
    縮毛矯正とカットをして頂きセットが綺麗に楽に出来ました。ありがとうございます。

《最高級》コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTR¥14000

ふーこ 様

縮毛矯正をさせて頂き、おさまりがよくなりましたね!

セットがしやすくなりよかったです!

今後も何かお困りのことや

Agu hair Moi 早船美由紀

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:13:51.0

仕上がりは勿論、セットの方法なども親切に教えてくださって本当に大満足でした!

できる男のクーポン 爽快頭皮ケア+カット

もと 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

お子様との素敵なお写真が
    思い出に残ってくださったら嬉しいです。

ご要望がありましたら
    お気軽にご相談下さい。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• matsuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:18:09.0

こちらからのオーダーに対して親切に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

matsu様(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回 初めて担当させていただきましたが
    優しいお褒めの言葉 とっても嬉しいです(≧∇≦)♪
    もっともっと ご満足いただけるように
    準備万端にして お待ちしてますね(*^^*)♪
    シャンプーも 私 得意なので機会があったら
    ぜひ シャンプーもさせてください♪

matsu様の ご来店 楽しみに待っています(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 11:14:28.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんが大変、ご丁寧に
    アドバイスも下さりカットもカラーも素敵に仕上げて
    くれました。次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
    これからもご利用させて頂きたいですので宜しくお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

メイ様(*^^*)♪
    この度は ご来店ありがとうございました!!
    メイ様の ご希望に近づけた仕上がりでしたが
    初めてのご来店でしたので
    もっと 理想通りにしたかったのが 私の本音ですが
    メイ様に ご満足いただけた事がとても救いになりました!!
    縮毛矯正のご相談をいただき アドバイス通りのご予約 ありがとうございます(*^^*)♪
    当日 楽しみに待っていますね!!
    日数的に 根本が伸びてそうな時期なので 気になるようでしたら
    その日 お話して 根本のカラーも一緒にしましょうね!!

メイ様のご来店 楽しみに待っています(≧∇≦)♪

agu hair Moi   青山薫

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:07:46.0

急ぎで髪の長さを整えたかったのでシャンプーカットしか予約しなかったのですが、丁寧に切っていただきありがとうございました。
    長さが丁度よく、気に入っています。

みぃ 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:17.0

久ぶりに短くカットしてもらいました。
    次回は少しカラーも明る目にしようかな?と考えています。
    友人達からの評判もなかなか良いです!
    安心して担当スタイリストさんにお任せ出来るので、毎回楽しみにして居ます。

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥6000

まっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回少し短めのカットをさせて頂きましたが

カラーの明るさなど
    次回ご相談しましょうね!

今後もまっちゃん様のご要望に
    お応えできるよう努めてまいります!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:27:28.0

何年も通っています。
    施術の際に色々アドバイスをして頂いたり
    やりたいことも汲み取って頂き嬉しいです。
    いつも話が盛り上がって
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

り 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    毎回私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

今後もり様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいります。

ご旅行楽しんできてくださいね!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:35.0

2回目です。通いやすい立地、価格、クオリティと、当日予約ができるのも助かります。丁寧なサービスもありがたいです!また伺います。

kk 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:39:50.0

再来店再指定です
    いつもお世話になってます
    日によって他店に行っていることもあるので、予約がとれないこともあります。

なごみ 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:18:53.0

2ヶ月ぶりに髪を切りました、元々髪が広がり安いのと髪が伸びると前髪がパック割れやすいので、そこら辺に関して丁寧にアドバイスいただきとても参考になりました。

次回もまた利用したいと思います。

【縮毛矯正・カラーされてる方に☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥8900

マリ 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• ゆっきっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 10:50:19.0

今回2度目の来店。
    長さの関係でパーマはできずカットのみになってしまいましたが、前髪の提案等親身に考えて頂きました。
    前髪良かったです。
    1度目の時も親身に相談にのって頂き、手入れがあまりできない私でも様になるパーマがとても良かったです。

【ダメージが少ない方へ】☆キラ髪デジタルパーマ+カット 一律¥6400

ゆっきっきー様(*^^*)♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    前髪 調子良さそうで 安心いたしました!!
    お手入れや スタイリングをしっかりしていただいてる事も
    ゆっきっきー様にご満足いただけた理由だとおもいます(*^^*)♪
    今回は ご希望に添えずパーマができませんでしたが
    こんなスタイルどうかなぁ?とか
    こんなカンジにしたいな!!など
    また ご相談にいらしてくださいね!!

ゆっきっきー様に またお会いできるのを
    楽しみに待っています(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:46:57.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回丁寧に髪の状態を見て下さいます!また、別の美容室で失敗された顔周りも馴染むようにしてもらいました
    今後もお願いしたいです!

【限定クーポン♪】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ超音波トリートメント♪

ゆう 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• なりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:03:56.0

希望の様にバッサリとカットしていただきました。トリートメントもスチームで気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントは蒸気をあて、より浸透させております。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ヒロヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:31:48.0

いつもお世話になってます!
    パーマをかけ直したので秋らしく髪を下ろしてます。
    次回までに艶が出る様ケアーがんばります。
    いつもどうもありがとうございます!

[平日限定]★コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカトリートメント¥8000

ヒロヨ様~(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ここ最近 寒かったりちょっと暑かったり
    身体がなかなか慣れない季節ですが
    秋らしくダウンスタイルを楽しんでくれたり
    ヘアケアに力入れてくださったり
    元気にお過ごしな様子に ほっこりします~(≧∇≦)♪
    次回は カラーが抜けたり 根元が気になり出した頃
    またご相談にいらしてくださいねー!!

ヒロヨ様のご来店 おつも楽しみに待っています♪

agu hair Moi   青山薫

• のじょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:45:22.0

メニュー変更したのにも関わらず、素早く丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪質やその他施術のアドバイスも分かりやすく説明してくださり、とても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

のじょ 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当 橋本直幸

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:13.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    洗った後、楽で助かります。
    シャープもトリートメントもスゴく気持ち良かたです。

まっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お手入れがらくになり嬉しいです!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• レインボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:06:18.0

いつもお世話になります。髪ボリュームとくせ毛も考えて空いて貰い、髪のダメージを抑える縮毛もして貰って満足しています。いつも担当スタイリストさんの技術に安心してます。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7000

レインボー 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  青山薫

• 月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:17:16.0

悩みをくんで下さり相談の対応も丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます

月 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• じょーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:26:57.0

この度はカットのほうありがとうございました。
    対応していただいたスタッフが女性と男性で接客の差があると感じました。女性への対応に関しては話題を振って話しかけたり和やかな雰囲気で笑顔の接客をしてるように見えました。いざ自分が接客されると、まず無口で無愛想な接客に驚きました。希望の写真を見せても一瞬見ただけで本当に一瞬で大丈夫?と思ってましたが案の定希望の髪型と全然違う仕上がりになっていて、お直しの希望を数回伝えましたがもう仕上がりは変わらないようだったので諦めて「大丈夫です」と伝えました。お直しを伝えるたびにめんどくさそうに対応されたので正直言いづらかったです、、、客に気を遣わせるような接客で、カットの時間がとても苦痛でした。どんな仕上がりでもいいからもうとりあえずお店を出たいと思わされました。女性のお客様に対してはそんな対応一切していなかったと見受けられましたが男性客だと気分が上がらないのでしょうか、、とてもカットされていて疲れました。もう私は、利用することはないと思いますがこのような思いにさせない接客態度改善を心より願っております。ありがとうございました。

【男性限定クーポン☆】皮脂除去シャンプー+カット\3500

じょーじ 様

ご来店頂きありがとうございます。

私はお客様に合った接客を心がけていますので
    その判断が間違っていました。

前のお客様は指名の常連のお客様でしたので会話もしますが
    ご新規のお客様は髪質、好み、クセなどを見てカットしたいので
    あまり会話は出来なかったです。

お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

Agu hair Moi 赤羽岩淵店 担当 橋本直幸

• jamieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 00:26:59.0

入店してから お店を出るまで、実に1時間と言う速さでカットとリタッチをしていただけて、手際の良さがとても良かったです♪
    特にシャンプーは、ガシガシ洗ってもらえて気持ち良かったです(*^^*) その後のカットで、うたた寝してしまう程でした。
    お店の雰囲気も良かったですし、カットも思い通りにして頂けたので、また利用したいと思います。

jamie 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

シャンプーなど気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです!

Agu hair moi 担当 早船美由紀

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:50.0

いつも良くして頂いております。
    担当のスタイリスト様、スタッフ皆さん感じがよくて有難いヘアサロンです。
    また、髪型も要望通になり更にありがたいです。

あかさたな 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当   橋本直幸

• ナホチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:09.0

久しぶりのパーマでした。この度もありがとうございました。

【パーマ・カラーされてる方☆】コスメデジタルパーマ+カット一律¥8400

ナホチャン 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  青山薫

アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー