4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)  >

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】

アグ ヘアー モイ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-70-8 アーク赤羽ビル1F
  • 「赤羽岩淵駅」徒歩2分、「赤羽駅」徒歩9分、「志茂駅」徒歩14分
  • みゆさんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 14:58:38.0

いつも通りの仕上がりに満足です。安心してお任せ出来ました!!ありがとうございました。

【パーマ・カラーされてる方☆】コスメデジタルパーマ+カット一律¥8400

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】からの返信コメント

みゆさんさん 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとパーマさせて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ちぃぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:14:56.0

いつもは時間のかかり縮毛矯正が憂鬱でしたが、こちらのサロンは2時間ぴったりで仕上げてくれました。コスパも良くまた伺いたいです。

【大人気クーポン☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント♪

ちぃぃ 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

大きなことがない限りは、終了予定時間内でやらさせて頂きますので
    ぜひまあお待ちしております。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:10:16.0

カラーで迷っている時、いつも丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます。仕上がりにも満足しております。また利用させていただきます。

チャコ 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:45:52.0

初めて伺いました。イメージが全然決まってませんでしたが、こんな感じを希望と伝えたら満足な仕上がりにして頂きました。周りからもオシャレだねと言われました。1つ言えば、もう少し髪の毛を短くしてもよかったかなぁとも思いましたが次回行った時に短くしてもらおうと思います。ありがとうございました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

みみ 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

ただ、もう少し軽くとのことで私ももっと確認するべきでした。

何かあればご連絡下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• かちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:10:52.0

いつも通り丁寧に対応してくださって、今回は初めてショートにした、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

かちゃん 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:43:29.0

今回で3回目の利用です。私は似合うヘアスタイルとかよくわからないで、「前髪はこのくらい、横はここまで」とカットしてほしい長さを伝えて、あとはスタイリスの方にお任せしちゃってます。ステキなヘアスタイルにしてもらえるので安心です。接客も丁寧ですし、席ではタブレット端末でいろんな雑誌が読めるのでカット中も楽しく過ごせます。スタイリストさんとのおしゃべり苦手な方でも大丈夫ですよ!あと、タブレットを見るときにクッションも貸してくださったのが嬉しかったです。ありがとうございました!
    また利用しまーす!

匿名 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

お客様が心地よく感じる接客とサービスを提供して参ります。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:44.0

仕上がりには満足しています。
    長さなど相談しながら切って下さるのはとても有り難かったのです。髪質的に難しいかと…言われてしまったので、もう少し丁寧にどんなカットだとその髪型に近づけるのかアドバイスもらえるとよかったです。

まいまい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

やりたい髪型がアイロンなどを使って
    セットしないと難しく
    今回はお手入れしやすい髪型をご提案させて頂きましたが
    うまく伝わらず申し訳ありませんでした。

今後もお困りのことや
    ご要望がありましたら
    ご相談下さい。

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:00:21.0

髪の量が多いのでいつも軽くしてくださいと言っているのですが、今回アドバイスいただき今までよりも重めに仕上げてもらいました。
    アドバイス通り、朝のスタイリングが本当に楽になり感謝しています。朝は本当バタバタなので笑
    予約時に施術中どう過ごしたいか希望を聞いてもらえるのも嬉しかったです。

マリー 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  早船美由紀

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:34:16.0

はじめてお伺いしましたがとても静かなお店でした。
    無駄な会話もなく全てスムーズで予定より20分くらい早くおわりました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 5000円

あや 様

今回カットとトリートメントさせて頂きましたが

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  早船美由紀

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:48:18.0

初めての利用でした。
    はじめに、しっかりとカウンセリングをしていただきました。癖や悩みなどの相談を受けていただき、なりたいイメージを伝えてからスタイリングをしていただきました。

仕上がり、最高です!
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    自宅での再現度も高く、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

またリピートしたいと思います。

贅沢PLAN☆パーマ+リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さおり 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーとパーマを同時に施術させて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

パーマもケアが必要になりますし、ぜひパーマスタイル
    楽しんで時短に繋げて下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ヒカルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 15:59:41.0

丁寧な接客で、
    カラーも曖昧なイメージしか伝えれなかったんですけど
    思った色にしてもらえてとても気に入ってます。

ヒカル 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

曖昧なイメージでもいいので、またぜひご相談ください。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 02:55:57.0

カウンセリングがとても丁寧で、色やブローのアドバイスもしてもらえて良かったです。

ユキ 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  青山薫

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:00:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気に入った仕上がりになりました。
    楽しく話していただき、気分転換にもなり嬉しかったです。

はるな 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

私もお話出来て良かったですし、またご来店の際は
    お話しましょう!

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:23:48.0

初めて行きましたが、親切な対応で丁寧に仕上げて頂きました!

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000→¥7500

なおちゃん 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  早船美由紀

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:29:15.0

とてもとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    今年もお世話になりました。またよろしくお願いします。

momo様~(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます!!

前回 時間の都合で前髪縮毛矯正をしてあげられず
    心残りでしたので 年内にできてホッとしました(*^^*)
    季節やその時の髪の状態で 薬剤選定や施術方法等を変えていますので
    今回 時間がかかってしまいましたが
    喜んでいただけて とても嬉しいです(≧∇≦)♪
    来年も momo様にたくさん喜んでいただけるようにしますね!!

momo様のまたのご来店 楽しみに待ってます(*^^*)♪

よいお年を♪

agu hair Moi   青山薫

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:34:06.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    店内は明るくて、大通り沿いにもかかわらず、とても静かでした。
    髪質と髪型の相談にのって頂き、気に入った髪型にしていただきました。
    また、次回も行かせて頂きます。

【ダメージが少ない方へ☆】キラ髪縮毛矯正+カット 一律¥7900

さち 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回縮毛矯正とカットさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    過ごしやすい空間を提供していきたいと思ってますので
    またぜひ、ご利用ください。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• はるまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:37:15.0

とてもよかったです!

はるまめ 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  青山薫

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 16:54:40.0

ライフスタイルに寄り添って、カットしてもらえて
    よかったです!

はなちゃん 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:01:43.0

カット・カラーで2時間以内で仕上げていただき、スタイリングの漠然とした要望でしか伝えられずとも汲み取っていただけて自宅でのブローもしやすく今回も大変満足しています。

【オーガニック成分配合☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

まち 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

簡単に再現出来るのが1番ですから、扱いやすくなったとのことで
    大変嬉しいです。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• みーかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:48:39.0

髪型やカラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    ピンクベージュ気に入ってます。

みーかー 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  早船美由紀

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:20:04.0

今日はありがとうございました。
    静かな院内でとても雰囲気が良かったです。
    お話も沢山できて時間が短く感じました。
    仕上がりは希望通りに仕上がりました。

【オーガニック成分配合☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

みっちゃん 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

お話もたくさん出来て楽しかったです。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:02:45.0

毎月お世話になっております。
    髪の毛を伸ばしているところで、いつも切りたくなりますが、スタッフさん達の励ましによりなんとか、肩少し下まで伸ばせました。
    今は向かって右は外ハネ、左は内に入る長さになり、髪を乾かす時に気をつける点を教わっております。感謝です。来月もよろしくお願いします。

あかさたな 様

今回カットとカラーとトリートメントさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

本当我慢出来る所まで頑張って伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

また来月、ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• レインボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:28:54.0

いつも有難う御座います。いつもリクエストに答えてくれて尚且カットもスペシャリストです!いつも良いけど今回もとても良い感じです。今後も宜しくお願いします!

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット¥7000

レインボー様~(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    年明け前に レインボー様に会えて とても嬉しかったです♪
    お互いに イイ年を迎えられそうですね(≧∇≦)♪
    今回のスタイルも 気に入っていただけて ヨカッタです♪
    今年も レインボー様に たくさんのお褒めいただけて
    本当に励みになりました!!
    来年も レインボー様のスペシャリストでいられるように
    日々精進していきますね(*^^*)♪

レインボー様の またのご来店 楽しみに待ってます!!

よいお年を(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:14:42.0

今回で2回目の来店でした。少し髪色を悩んだまま伺ったのですが、お話してスッと決めることができました。
    仕上がりもすごく可愛い色味で大満足です!!

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 6000円

つか 様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーとトリートメントさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

またとてもお似合いのカラーでした!

色が落ちて来たら、ぜひご利用下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:51:56.0

細かく相談しながらカットしていただきました!大満足です!
    切る長さも何度も確認していただき、ちょうどいい長さに切っていただきました。
    顔周りの毛に悩んでいたのですが、扱いやすく切っていただき、本当に良かったです!

るな 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  早船美由紀

• ako38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:33:04.0

初めて伺ったのですが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。帰りに用事があったので、しっかり時間通りに終わらせてくれたのもありがたいポイントでした。
    落ち着ける雰囲気のお店で価格もお手頃で通いやすいし、またお世話になりたいです。

《最高級》TOKIOインカラミトリートメント+カット+カラー\9500

ako 38様

先日はAgu赤羽岩淵店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました橋本です。

今回カットとカラーとトリートメントさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また何か気になる事があればいつでも相談してください。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ういちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:27:48.0

お話も楽しく、カットも綺麗にして頂いて満足です!

ういちゃん 様

今回カットとトリートメントさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

トリートメントはいかがでしょうか?

またパサつきが気になりましたら、ぜひご利用下さい。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:36:07.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

サリー 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• よっしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 05:59:18.0

丁寧に施術していただき大変満足しています。

【縮毛矯正・カラーされてる方に☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥8900

よっしぃ 様

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:45:26.0

今回、2回目の利用です。
    前回同様縮毛矯正からのショートです。

髪の痛み具合や量を理解していただいた上で、対応して下さり、非常に感謝しております。

また混んでいましたが、従業員の皆様が無駄なく動いていたため、待たされることはほとんどなかったです。
    引き続きお願いします。

ほなみ 様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

Agu hair Moi  赤羽岩淵店 担当  橋本直幸

アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー