4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SOYON 川口店 【ソヨン】

ソヨン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-23 アーネスト川口2F
  • 「川口駅」徒歩3分、「川口元郷駅」徒歩17分

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:06.0

毎回カットもカラーも期待以上に仕上がります。トリートメントなどもおすすめしてくださるものはとても良い感じです。信頼出来るスタイリストさんです。店舗の雰囲気もとても良いです。

『マツダ指名限定』ツヤ髪カット+カラー+水素ULTOWAトリートメント¥14400

あいちゃん様

先日も数ある美容室の中から、選んでご来店いただきありがとうございました☆

前のお店からご来店いただき、髪がどんどん良くなっていってるのが分かります!トリートメントもしっかりツヤツヤになって、髪型も、いつもどんな髪型でも、似合って素敵です☆

はねてしまうところなど、また次回も教えていただけたら一緒に考え提案ができるよう、これからも勉強を続けていきます。

お褒めの口コミありがとうございます。また次回もお待ちしてます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• N.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:42.0

初めて伺いましたが親身になって話を聞いてくれ、お店も穏やかな雰囲気で良かったです。仕上げにヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

N.O様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

今回はまとまりやすく外ハネにもしやすくなるようにカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

N.O様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:26.0

いつも私のざっくりしたオーダーにもかかわらず、大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    最後につけてもらったヘアオイル(?)すごくいい香りで、一日中癒やされました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー ¥10000→¥7500

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:05:30.0

広がりも落ち着き満足です☆
    トリートメントもプレミアにさせて頂き、縮毛なのにダメージもなく、髪の毛も生き返った感じがします!
    ありがとうございました☆

美髪縮毛矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥18000→¥12500

あゆ様、

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントの結果も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います
    今回はダメージケアを中心にワンランク上のoggiottoトリートメントさせて頂きました
    今後も継続して頂く事によって髪もいい状態を保っていけますので是非
    続けてみて下さい

あゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村康浩

• れんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:10:46.0

カラーの色味の相談にも快く乗ってくれ、満足のいくものになりました。

『マツダ限定美髪エステ』カット・カラー・トリートメント14000→11500円

れんか様

先日は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました。

毎回ツヤツヤの髪で色味も綺麗に入るので、みとれてしまいます。今回はカーキ系の色に挑戦しました。とっても似合ってました。

レイヤーも入れて軽くなりましたね。またなんでもご相談下さい。

こちらこそいつもありがとうございます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• あっこらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:08.0

縮毛矯正で、髪がサラサラになりました!
    癖があり、梅雨など大変なので、満足しています!
    髪型も、自然な、ミニボブで、よかったです
    また来店する時は宜しくお願いします

あっこらん様

この度は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました。

縮毛矯正とカット気に入って頂けたようでとても嬉しく思います

ミニボブの場合次回は2か月前後で1度メンテナンスのカットをされるのがオススメです
    次回少し時間が経っていても自然な綺麗なボブになると思います
    ぜひまたご来店、お任せ頂けたらと思います

あっこらん様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• うさたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:33.0

初めての来店でしたが、お店は駅からも近く綺麗でした。
    癖毛でマンネリのヘアスタイルをどうにかしたいと相談したところ、カウセリングも丁寧に納得いくまで相談に乗ってくださいました。メニューもオーダーしやすいラインナップで利用しやすいと思います。

【平日新規限定】フルカラー+カット+OggiottoクイックTr ¥10900→¥8000

うさたん様

先日は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたがご希望どうりなスタイルになり、こちらとしても大変うれしく思います。

また楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。

またお時間ある際に是非ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 小形 真也

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:17.0

髪が伸びる途中の段階ですが、揃えていただいた事でイメージに近づけることが出来ました!
    また機会がありましたら伺います。

エミ様

いつもSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、まだ伸ばし中段階ではありますがイメージに近付けられて嬉しく思っております!

理想のスタイルまで時間かはかかるかと思いますが今後も携われたらと思っております!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• さなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:59.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、思い通りのヘアスタイルになりとても満足しています。次回はカラーもお願いしたいと思います。

さなママ様

お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

次回のカラーもやりたい色味とかありましたらお気軽にご相談ください!

さなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• くぅちぃよぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:18.0

丁寧な接客ありがとうございました
    切った時と次の日がボリュームが違うのでもう少しすいてほしかったです

くぅちぃよぅ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

カット終了時に鏡と直接触って頂いて量と長さの確認をして頂いては
    いますがもしお直しが必要であれば一週間以内であればお直しも可能です
    その際はご遠慮なくお申しつけ下さい

貴重なご意見とお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:16:42.0

相談にのっていただきながら、想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。サロンも落ち着いた雰囲気でいつも心地よいです。

カット+コールドパーマ+oggi ottoクイックトリートメント ¥12000→¥10000

しっぽ様

いつもSOYON hair 川口店にご来店くださりありがとうございます!

今回も髪の状態を見させて頂いて、相談しながらスタイリングがしやすいように施術させて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• 霞ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:59:43.0

すごく丁寧でやってもらいました、
    次回また利用したいと思います

霞ちゃん様

この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました

その後のお手入れや髪の具合いかがでしょうか?
    髪質や似合わせでカットさせて頂きました
    ショートボブとてもお似合いでした

カットなども気に入って頂けてとても嬉しく思います

霞ちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:58.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気が良く自分が希望していたヘアスタイルを作ってくれて満足出来ました!ありがとうございました!

みー様

髪の状態と御要望のスタイルを伺いながらカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:01:41.0

友達の紹介で来店しました。他のサロンでは担当者指名してもカラーを塗ったりシャンプーやドライヤーはアシスタントさんに変わることが多いと思いますが、こちらのサロンは最初から最後まですべて指名した担当の方がやってくれました。しかも指名料は500円。とても安いと思います。初めてのOggiottoトリートメントもツヤツヤになりました。

ゆうこりん様

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回初めてのご来店でしたが、仕上がり等ご満足頂き大変うれしく思います。

また次回ご提案などさせて頂きますので、お時間ある際に是非お待ちしております。

担当スタイリスト 小形 真也

• milchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:31.0

私の事情で時間が無くなってしまいトリートメントをしてもらうのは諦めてたのですが、種類を変えて対応してくれて今回も素敵な仕上がりにしていただけました。あと辛い事があった後だったのですが大好きな漫画やアニメの話をたくさんしてもらってとても気が紛れました。本当にありがとうございます。

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアTr ¥16000→¥11000

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

milch様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

対応や仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

これからも何かございましたら臨機応変にご対応させて頂きますので是非またよろしくお願いいたします!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• ピコみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:16.0

初めて来店しましたがカットもカラーも自分の思ったとおりの仕上がりで満足しました。
    話しやすい雰囲気で話しをしていたらいつの間にか終わってました。次回もお願いしたいです。

ピコみん様

また楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。

またお時間ある際に是非ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 小形 真也

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:40.0

長さだけの要望で、あとはお任せでカットをしてもらいました。どのような感じにしたら似合うかなど、しっかり説明をしてくれて髪型も満足しています。

アキ様

先日は数ある美容室の中からSOYON川口を選んでご来店頂きまして有難うございました。

初めてのご来店でしたので、カウンセリングにて、似合う髪型を探していき顔周りにレイヤーを入れたり、乾かし方のコツなどお伝えしました。気に入ってもらえてよかったです。

また次回も是非ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト マツダ エミ

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:40.0

先日はお世話になりました。
    初めましてで、尚且つ遅い時間に伺ってしまい、お疲れの時間なのに、こちらのやりたい髪型を理解し、オーダー通りのカット、カラーにしていただき、ありがとうございました。とても気に入ってますし、周りにも好評です。
    またお世話になりたいと思います。

ちあき様

お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足して頂けて、周りの方からも好評との事で大変嬉しく思っております!

今回は主に周りのメンテナンスと毛量調整をし、カラーもくすみ感のある落ち着いた色に染めさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• milchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:35:12.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、事前に細かく強めにまっすぐにするかナチュラルにするか等の仕上がりのイメージを聞いて下さってすごく安心でした。昔のツンツンする位の縮毛矯正をイメージしてると全然違って、前髪のおさまりもよくて満足です。あと以前こちらでサンプルで頂いた流さないトリートメントの使い心地がさらっとしてて気に入ったのでこの前購入させていただきました。重宝してます。またよろしくお願いします。

【矢崎・高畠限定】髪質改善+プレミアム縮毛矯正+カット \22500→\15500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

milch様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

これからもやってみたいヘアスタイルやこうしてみたい等ございましたら何でもご相談下さい。

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:53:05.0

平日の昼時に伺ったこともあるかもしれませんが、
    最初から最後まで1人の担当の方が全てやってくださったので
    要望の相違がなく、そしてどの行程でも丁寧な接客・施術をしてくださったので嬉しかったです。
    また、こちらが理想をうまく言語化できなくてもうまく汲み取ってくださって、できる限りのことをしてくださって助かりました。
    忙しさから私がついやってしまったやらかしも事実確認はしつつも「なんでこんなことをしたのか?」と咎められることもなく、
    他、地元が同じだったので話は盛り上がりましたが、だからといって過剰にプライベートに踏み込まれることもなかったので安心しました。
    施術の丁寧さ、適切な距離感がとても気に入ったのでまた伺いたいと思います。

カット+グラデーションorインナーカラー+OggiottoクイックTr¥15000

az様

お褒めの言葉の数々の長文の口コミありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちです!

今回、カットは切りっぱなしボブをベースに少しレイヤーを入れてインナーカラーが見えるように調整し、インナーカラーも元々入っていた部分をしっかりとリタッチで繋げて毛先の残留色素も取り除き、ベース、インナー共に春らしいピンク系で染めさせて頂きました!

ご新規のお客様には今までの履歴は聞きますが、やらかしがあってもそれを咎めることはしません!
    それを如何にカバーし、御要望にお応え出来るかを念頭に置いて施術しています!
    もちろん状況によっては難しい場面も出てきますが、今できる最善策をご提案しそこから少しづつ理想に近づけて行く提案をさせて頂いていますので今後も安心してご相談して頂けたらと思っています!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

az様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:14.0

髪の状態に合わせて施術してくれてありがとうございます!
    梅雨前にできて良かったです

ゆい様

いつも数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店ありがとうございます!!

またいつも嬉しい口コミ、楽しいお話をありがとうございます。

縮毛かけさせていただきましたが少しでも楽になっていただいていましたら幸いです。

またお時間ある際にご来店お待ちしてますね!!

担当スタイリスト 小形 真也

• るもねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:12.0

相談はしっかり、施術はテキパキな感じで、予定より早く終わりとても良かったです。
    カラーも新しい提案があり、時間が経った今も良い感じです。

るもねる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーは根元の部分と毛先の部分で配合を分けてカラーさせて頂きました!

カラー気に入って頂けたようで嬉しく思います!

またご相談下さい!

担当スタイリスト 笠井 久史

• こはねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:30.0

担当スタイリストさんに昨年仕事の案件の前にスーツの色に合わせてカラーをしてもらってから、なんと役職が2ランク上がりました。
    ソヨンは癒しの場所ですが、担当スタイリストさんはパワースポットなので人生がうまくいかなくて悩んでる方は一度「開運カラー」をオススメします。
    仕事が忙しくなかなか伺えませんが、これからも宜しくお願いします。

こはね様

先日も数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

開運カラーなんて言ってもらえて光栄です。
    仕事での素晴らしい成績は、こはね様の努力の結果ですね!

またカラーを何色にしようか悩んだ際には、ご相談下さい。

こはね様のお仕事これからも応援しています。

嬉しい口コミありがとうございました

担当スタイリスト マツダ エミ

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:34.0

この前はありがとうございました(^^)
    ストレートのもちもよく満足してます!!
    また是非お願いしたいです♪

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

ちーやん様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

気になる所ややってみたいスタイルなどございましたら何でもご相談下さい。

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:25.0

説明がすごく丁寧で安心しました。
    トリートメントも仕上がりすごくよかったです!

【高畠、マツダ限定】カット+ウルトワ炭酸頭皮ケアトリートメント¥10500

ま様

先日は、数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました☆

初めてのウルトワトリートメント気にいってもらえてよかったです。トゥルトゥルになりましたね

繰り返しやることで艶は増しますので、また水分が足りないなーと思いましたら、ぜひお試し下さい☆次回は縮毛矯正でお待ちしてますね

嬉しい口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:36.0

急遽の来店でしたが、快くご対応いただき、とても助かりました!
    こちらのふわっとした要望に対し、カウンセリングと的確なアドバイスにで透明感のある纏まりやすいスタイルに仕上がりました!
    店内も清潔感があり、会社帰りにも寄れて駅近で、通いやすいなあと感じました◎!またお伺いしたいです!

ゆーり様

長さはなるべく変えず表面のレイヤーを少し整えてくびれを作りつつ収まりが良くなるようにカットし、カラーも落ち着いた透明感のある色に染めさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゆーり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• sanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 06:40:15.0

雰囲気もとても良く、私の希望に丁寧に対応して頂きました。
    とても満足いく仕上がりになりました。

san様

今回は元々ウルフにされてたのを段を無くして伸ばしていきたいとの事で、まずは段を無くすために長さをカットして収まりが良くなるようにカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

san様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• EN-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:48.0

久しぶりに短めに髪を切りましたが家族から大好評でした!お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!

EN-様

この度はお仕事前にも関わらず当店にご来店頂きまして

今回バッサリスタイルチェンジさせて頂き
    カラーも春らしい感じになりましたね
    ご家族からも好評頂いた様でとても嬉しく思います
    アレンジも是非チャレンジされてみて下さい

EN-様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:30.0

いつも的確なアドバイス、満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。トリートメントも良い感じです。

【大人気☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー ¥12900→¥10000

ひとみ様

いつも数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございます。

お仕上がりに関してもご満足いただいてるようでして、こちらとしても大変うれしく思います。

これからもご満足いただけますよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 小形 真也

• うまなんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:23:01.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回の事ですが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、親切且つ丁寧にやってくれるので、安心して任せられます。
    そんな訳で、色々な意味で行くのが楽しみになるお店です。

うまなん様

今回は、夏バージョンの短めスタイルで、さっぱりしましたね。

お話しもたくさんして、少しでも、うまなん様に寄り添いこれからも長くお付き合いをしていきたいです。
    これからもうまなん様を素敵にしますので、また体調の良いときにご来店下さいね!

口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト マツダ エミ

ソヨン 川口店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー