3. 関東トップ  >

SOYON 川口店 【ソヨン】

ソヨン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-23 アーネスト川口2F
  • 「川口駅」徒歩3分、「川口元郷駅」徒歩17分

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:06.0

毎回カットもカラーも期待以上に仕上がります。トリートメントなどもおすすめしてくださるものはとても良い感じです。信頼出来るスタイリストさんです。店舗の雰囲気もとても良いです。

『マツダ指名限定』ツヤ髪カット+カラー+水素ULTOWAトリートメント¥14400

あいちゃん様

先日も数ある美容室の中から、選んでご来店いただきありがとうございました☆

前のお店からご来店いただき、髪がどんどん良くなっていってるのが分かります!トリートメントもしっかりツヤツヤになって、髪型も、いつもどんな髪型でも、似合って素敵です☆

はねてしまうところなど、また次回も教えていただけたら一緒に考え提案ができるよう、これからも勉強を続けていきます。

お褒めの口コミありがとうございます。また次回もお待ちしてます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 23:27:34.0

傷みも気になるけど、色も明るさをキープしたいと相談しましたが、どちらも叶えてもらえました!
    半月くらい経ってますが、髪の毛の傷みも出てきてないし、色もまだいい感じなのですごく良かったです

【平日新規限定】フルカラー+カット+OggiottoクイックTr ¥10900→¥8000

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 15:54:46.0

初めて行く美容室でのデジタルパーマで不安でしたが、満足いく仕上がりになって良かったです。
    今度はカラーもお願いしようと思います。

デジタルパーマ+カット+oggi ottoトリートメント ¥15000→¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

☆☆☆様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

今回は初めてでしたので、髪の状態を見させて頂き、なるべくダメージを抑えながら施術させて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

☆☆☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 14:24:39.0

こんな感じにと、イメージを伝えカットしてもらいました。くせ毛を活かしたイメージ通りのステキな髪型です♪また願いします^ ^

アキ様

先日は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂き有難うございました。

アキ様は、毎回ご指名してくれるので、クセなど理解しながらカット出来ました。ブローしなくてもまとまって良かったです。

ホームケアはこれからも続けてもらいながら、またなんでも相談してください。

担当スタイリスト マツダ エミ

• ちーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:45:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^

【平日限定】美髪縮毛矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥18000→¥13000

ちーい様

ツヤツヤストレートになりましたね。マツダオススメの艶髪ストレートに変更して柔らかさもアップしました

またスタイリングしにくくなりましたら、なんでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました

担当スタイリスト マツダ エミ

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 22:00:16.0

基本、いつも満足です。
    今回おまかせでお願いしました。
    好みをわかってるので、カットも色もいい感じです。
    ピンクのアクセントも素晴らしいです。
    また、よろしくお願いします。

【SOYON☆人気No1】カット+カラー+OggiottoクイックTr ¥10900→¥9000

さく様

今回はお任せしてくれたのでピンクも入れて似合わせしました。ポイントカラーも可愛いですよね☆

好みもわかってきましたので、次回もお任せください。

また色々お話もしましょう。

口コミありがとうございました

担当スタイリスト マツダ エミ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 12:31:55.0

髪の毛にハリ・コシが出たと思います。
    3回連続で施術したらいいということなので、次回も同じメニューでお願いしてみようと思います。

教えていただいた育毛剤の名前を違って覚えていたようで、、、また教えていただきたいです!
    宜しくお願いします。

【高畠限定】髪質改善カラー+カット+真アルカリ酸熱Tr \14500

まき様

いつもSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございます。

ハリ・コシが出てきたとの事で実感して頂けて嬉しく思っております。
    そうですね!3回やって頂くと髪の芯が強化されるのでよりハリコシが出て、お手入れも楽になると思いますし、質感も良くなると思います。

かしこまりました。
    次回ご来店された時にお教えしますね。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:43:44.0

初めて利用させて頂きました。
    色々なクチコミをみてこの方ならと指名させて頂きました。
    使っている薬や施術に対してすごくこだわりを感じて
    今までの美容師さんとは非にならないほどの高い技術を感じました。
    施術から1週間ほど経ちますが、仕上がりも素晴らしく満足しております。
    是非これからもお願いしたいと思います。

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

今回は個人的に仕入れてる薬剤でなるべくダメージさせずに柔らかい質感になるように施術させて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• あんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:34:16.0

毎回丁寧に施術していただき
    またお願いします

TOKIOトリートメント+カット ¥7500

あんみつ様

いつも数ある美容室の中SOYON川口店にご来店ありがとうございます。

スタイル、接客等お気に召していただいていまして、大変嬉しく思います。

これからも末長くよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 小形 真也

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:34:35.0

久々の縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。

こと様

扱いやすくなったとお褒めの言葉を頂き、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

今回はショートスタイルでしたので、縮毛矯正も出来る限り乾かしただけでも自然な丸みが出るように施術させて頂きました。

その後数日経ってお手入れ等はいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• るりはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:26:28.0

毎度少し髪型の提案をしてくださって、ちょっとした変化ですが楽しんでいます。
    わたしのケアが悪いのか、前回もそうでしたが、施術の割と直後から毛先が少し絡まりやすく感じます。仕上がりは良かったのですが、とりあえずはヘアオイルやミルク、クリームなど総出で使用してなんとかこれ以上絡まないように気をつけています。トリートメント自体は気に入っているので、続けたいです。

『マツダ』カット+(ウルトワ水素Tr)Or(シームレス髪質改善Tr)¥11000

るりは様

先日は、数ある美容室の中選んでご来店いただきありがとうございました。

トリートメントや、髪型など気に入っていただけて嬉しく思います。
    毛先の絡みが、すぐに出てしまうのは、私の施術にも原因があると思います。次回も同じことなが続かないよう、カウンセリングやアドバイスさせていただきます。ホームケアがもちろん大切にはなりますが、色々実践してるので、続けていただけたらと思います。毛先や、後ろの髪の毛は、以外と少し湿った状態で、ドライヤーをやめる方も多いので、いつもよりしっかり乾かすのもオススメです。

また次回も、ご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございました。

担当スタイリスト マツダ エミ

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:53:40.0

シャンプーからアイロンまで全くストレスなく施術していただきました。とにかくツルツルな仕上がりで、朝のスタイリングが楽になりました。有難うございました。

【SOYON式☆】美髪縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥20000→¥15500

りこ様

今回は髪の状態を見させて頂き、なるべく負担が少ないように薬剤選定をし、施術させて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 23:19:52.0

いつも綺麗にしていただき,ありがとうございます。
    店の落ち着いた雰囲気と美容師さんの丁寧な技術がとてもお気に入りです。

リリー様

先日は、数ある美容室の中から選んでいただきご来店ありがとうございました。

カットと、カラーでとても素敵に仕上がりましたね!カラーのダメージや、頭皮への負担で、悩んでましたが、できる限りリリー様の心配を無くしながら、施術しました☆

雰囲気も気に入っていただき嬉しいです☆

また次回も
    ご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• タムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:41:32.0

今回もありがとうございました!暗めのカラーでツヤツヤに見えるのとバッサリ切っていただいてかなりスッキリして満足しています。また次回もよろしくお願いします。

タムラ様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

今回は襟足ギリギリの顎ラインのボブにカットし、カラーも落ち着いたブラウン系に染めさせて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

タムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 23:55:24.0

縮毛矯正をして頂き、スタイリングがとても楽になりました!

自然な手触りで大変気に入りました。梅雨の時期も乗り切れそうです。

周りの評判もとても良かったです。また髪が伸びてきたら伺いますので、その時は宜しくお願い致します。

美髪縮毛矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥18000→¥13500

ぺぺ様

仕上がりにご満足して頂き、周りからもご好評との事で私も大変嬉しく思っております。

今回は髪の状態を拝見させていただき、なるべくダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• 朴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:07:56.0

いつも大満足ですー!

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

朴様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも大満足と最高の褒め言葉大変嬉しく思います!

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• 絵美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 14:30:22.0

初めて担当してもらいました。
    仕上がりも好みで次もまたお願いします!

【お仕事帰りに☆】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥5500→¥4700

絵美里様

先日は、数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

バッサリ切りましたね!レイヤースタイルが、とてもお似合いでした!

なかなか来れないかもしれませんが、ぜひまた次回も担当させてください!似合う髪型を一緒に見つけて行きましょう。

口コミもありがとうございました☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 13:52:46.0

髪質やカラーの悩みにも相談にのってもらい、今回は気になるうねりを縮毛矯正と、トリートメントで自然な仕上がりにして頂きました。サラサラヘアで大満足です!
    カラーも今の感じがとても気に入っています。ホームケアも続けようと思うので、これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

aki様

はい。今回は、クセを伸ばしながら柔らかい縮毛矯正をかけました。仕上がりも柔らかさを感じてくれて嬉しかったです。確実に、朝の時短になりますね。

短めにカットしてさっぱりしましたね☆これからも、素敵なスタイルを作っていきます☆ホームケアも、ぜひぜひ続けてください!

次回もご来店お待ちしてます☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• ミルクレープさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 06:34:07.0

いつもより短くして気分も違くなり、色もいい感じです!
    毎回丁寧に細やかにやって頂けます ありがとうございます。

【高畠限定】エイジングケアカラー+カット+活性酸素除去Tr \20000→\14500

ミルクレープ様

今回はいつもより少し短くカットし、カラーもハイライトが活かせるようにベージュ系で染めさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

ミルクレープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:54:14.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきました!
    綺麗な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!

カット+カラー ¥10000→¥7500

あゆ様

先日は数ある美容室の中SOYON川口店にご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、スタイル等施術をお気に召していただき、

大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またお時間ある際にぜひお待ちしてます。

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:15:39.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    自分の髪質を考慮したホームケアも教えてもらい参考にしていきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しゅう様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

今回はバッサリカットしてからのデジタルパーマで直毛ということもあり、髪質に合う薬剤選定をし、施術させて頂きました。

乾かし方だったり、普段のお手入れの仕方をお伝えさせて頂きましたのでぜひご参考にして頂けたらと思います。

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください。

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• みおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 18:16:26.0

カラーと頭皮の相談にのって頂きありがとうございました!仕上がりも満足で、まとまらない髪をいつもカットで解決してくれて美容室は癒しでありがたいなと思ってます。

カット+カラー ¥10000→¥7500

みおママ様

なるべくお悩みに寄り添い、改善できるように施術させて頂いております。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

みおママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ムーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 21:23:00.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりも満足しています。次回もよろしくおねがいします。

ムー様

今回はショートボブとのことで、癖や骨格を考慮しながらご要望のスタイルに近付けられるようにカットさせて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

ムー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 20:03:08.0

前髪の縮毛とカットをお願いしました!
    お勧めされた通りお願いしましたら、自然なストレートで良い感じです。雨の日のストレスがなくなりそうです。ありがとうございました。また伺います。

カット+前髪縮毛矯正¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はる様

先日も数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。

はい!!バッチリ自然なストレートになりましたね!艶もでて艶髪ストレートやって良かったですね!!

梅雨前にかけれたので、もう雨の日もうねらないで楽になると思います☆

また次回も、気になる所があれば、なんでもおっしゃってください!

担当スタイリスト マツダ エミ

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:19:11.0

いつも~丁寧なカットありがとうございます。
    くせ毛の前髪もトリートメントでストレートにして
    もらいました。また宜しくお願いします。

エミ様

先日は、数ある美容室の中選んでご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでした!カットしながら気になっていた前髪を梅雨前に自然なストレートにしました☆オススメして良かったです☆
    めちゃ綺麗です☆

似合う髪型作っていきます☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• リコバビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 15:31:58.0

大分 慣れ親しんで多く語らずも安心してカットしてもらってます

初めてドライカットにシャンプーの時間短縮で満足してます

次回 フルカラーお願いしました

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

リコバビ様、いつもご利用有難う頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと大変うれしく思います!

次回のカラーもお待ちしておりますので

ぜひよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 09:25:54.0

いつもありがとうございます。酸熱トリートメントがとてもいい感じです。またよろしくお願いします。

矢崎限定】髪質改善アルカリ酸熱エイジングケアTrカラーカット\19000→\13000

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

たけ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

酸熱トリートメントを気に入って頂き大変嬉しく思います!

やってみたいヘアスタイル等ございましたら何でもご相談下さい。

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:54:25.0

技術は想像よりいいでした! また来ます!

Amy様

顔周りや毛先を整えて、量も減らして、綺麗なロングヘアが、お似合いでした!

初めてのご来店でしたのでカウンセリングをしっかりしました。スタイル気に入ってもらえて良かったです。

また次回もご来店お待ちしてます!口コミもありがとうございました☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• たじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 17:26:24.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれるので、余計な待ち時間がないことが良かったです。
    思った通りのカラー、カットに仕上げてくださり満足です。
    シャンプーも気持ちがよく、丁寧でした。
    また利用したいと思います。

たじこ様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

当店はお客様の掛け持ちはせず、マンツーマン施術を徹底しておりますので、予約時間にはお待たせせずに施術させて頂くことを心掛けております。

施術に関しましてもご要望に近づけられるように施術させて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

たじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

• あんみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:53:33.0

いつも丁寧に対応して
    頂きありがとうございます
    仕上がりも大満足です

【大人気☆】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー ¥12900→¥10500

あんみつ様

いつもSOYON hair 川口店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回もカラーしながら傷んでる部分はケアしながら施術させて頂きました。

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高畠 伸治

ソヨン 川口店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー