4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

SOYON 川口店 【ソヨン】

ソヨン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-23 アーネスト川口2F
  • 「川口駅」徒歩3分、「川口元郷駅」徒歩17分

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:06.0

毎回カットもカラーも期待以上に仕上がります。トリートメントなどもおすすめしてくださるものはとても良い感じです。信頼出来るスタイリストさんです。店舗の雰囲気もとても良いです。

『マツダ指名限定』ツヤ髪カット+カラー+水素ULTOWAトリートメント¥14400

あいちゃん様

先日も数ある美容室の中から、選んでご来店いただきありがとうございました☆

前のお店からご来店いただき、髪がどんどん良くなっていってるのが分かります!トリートメントもしっかりツヤツヤになって、髪型も、いつもどんな髪型でも、似合って素敵です☆

はねてしまうところなど、また次回も教えていただけたら一緒に考え提案ができるよう、これからも勉強を続けていきます。

お褒めの口コミありがとうございます。また次回もお待ちしてます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 12:42:57.0

清潔で落ち着いたお店です。
    カットをお願いしましたが、、細かく確認しながら丁寧に施術してくださりいい感じで仕上がりました。
    ありがとうございます。又、お願いします。

はる様

この度は数ある美容室の中からSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

お客様からの御要望をしっかりと確認しながらカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• QQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:22:01.0

担当スタイリストさん
    今回の髪に大満足していますし、これからの梅雨の時期に、とても滑らかなストレートパーマをかけてかわいいボブを切りました!大満足!

QQ様

いつも数ある美容室の中SOYON川口店にご来店ありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でスタイルもバッサリと切らせていただきましたが、

気に入っていただけて、こちらとしても大変嬉しく思います!

またお時間ある際にぜひご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 小形 真也

• マンゴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 09:46:42.0

初めての利用でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。全体的に丁寧でこちらの曖昧な要望もくんでくれ、満足する結果になりました。

【平日新規限定】フルカラー+カット+OggiottoクイックTr ¥10900→¥8000

マンゴー様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    有難うございました

満足して頂ける結果となりとても嬉しく思います

またご来店の際にご要望などありましたら
    お気軽にご相談下さい

マンゴー様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:40:10.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、イメージ通りの仕上がりでした!
    自然な仕上がりで傷んでいた髪の毛もサラサラになり、大満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

【小形5月限定】最上級縮毛矯正+リプライテックスTR+カット\25000→\17500

ゆかりん様

先日は数ある美容室の中SOYON川口店にご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただき、梅雨に向けて縮毛矯正かけさせていただきましたが、

スタイルもイメージどうりにすることができ、とても嬉しく思います!

またやりずらい点などありましたらいつでもご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 小形 真也

• Rim33さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:19:29.0

綺麗にきちんと染まっていて、髪もツルツル&サラサラによみがえりカットも上手で大満足です。

一番、嬉しかったのはカットをアバウトにお伝えしたのにも関わらず、読み取ってくださったこと。
    家族にも好評で、何より自宅でのセットが不器用の私でもwとてもラクになったことです!

お人柄のおかげで初めてでも緊張せず、色々なお話しをして楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回も、よろしくお願いいたします!

『5月6月マツダ限定』カット・カラー・カシミアトリートメント14000→10000円

Rim33様

先日は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました。

ほんとツルツルの仕上がりになりましたね

指名してくれて、話もどんどん弾み2時間があっという間でした。

梅雨時期でもお手入れしやすいようにカットしました。
    カラーも落ち着いて艶がしっかり出ましたね☆

嬉しい口コミ有難うございました☆

次回もお待ちしてます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• chiiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:20:23.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    髪色を2択で悩んでいたので相談させて頂いたところ、どう色落ちするかや、入りやすい色、似合う色などアドバイス頂き、完成系も理想のカラーになったのでとても満足です!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!m(._.)m

【大人気☆】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥13500→¥9000

chii様

あれから髪色の調子はいかがでしょうか?

髪質的、状態的にも少し抜けやすそうなお色味でしたので、今回はツヤと持ち

重視で染めさせていただいたのですが、お気に召していただいて、

こちらとしても大変嬉しく思います。

また楽しいお話もお付き合いいただきありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが、またお時間ある際に是非、

ご来店心よりお待ちしています。

担当スタイリスト 小形 真也

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:56:07.0

髪が傷んでいてもいつも
    いい感じにしてくれ大満足です。
    お店の雰囲気もとても良いです。

TOKIOトリートメント+カット ¥7500

あんみつ様

いつもSOYON hair 川口店にご来店頂きありがとうございます!

ご希望のスタイルまであともう少しだと思いますのでこれからも携わらせて頂けたらと思っております!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• おでんくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:31:05.0

先日はありがとうございました!またまた前髪カットのみの来店でしたが、とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!仕上がりも理想通りで、尚且つスピーディーでした。またよろしくお願いいたします(^_^)

おでんくん様

前髪だけでもぜひぜひまたお待ちしてます。自分で切るのも勇気いりますもんね。

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

口コミも有難うございました。

担当スタイリスト マツダ エミ

• リサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:29.0

産後初めての利用だったのですが、カットカラーの仕上がりは言わずもがな、シャンプーが気持ち良すぎて感動しました。普段から毎回シャンプーが丁寧だと感じていましたがより一層ありがたく、美容院+αの癒しに感じました!またお願いします。

リタッチカラー+カット ¥9000→¥7000

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

リサ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

癒やされたととご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

これからも+αのご提供を出来る様にご準備してまいりますので

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:47.0

縮毛効いてます、ありがとうございました。

カット+前髪縮毛矯正¥7500

あおい様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

これからの季節、湿気があると気になりますもんね!

真っ直ぐになり過ぎず自然なストレートを意識して矯正をかけさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• Carolynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:53:53.0

丁寧にかけてくれて、仕上がりもさらさらで指触りがすごくいいです。ありがとうございます。またリピートしようと思います。

美髪縮毛矯正+カット+oggi ottoトリートメント ¥18000→¥12500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

Carolyn様、本日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

私は初めて担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

これからご希望に添えられるようこれからもご準備して参りますのでまたよろしくお願いいたします。

本日は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• なべひとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:05:13.0

久しぶりの前髪、気に入りました!
    髪の毛もツヤツヤサラサラ♪

楽しい時間をありがとうございます。

【SOYON☆おすすめ】カット+OggiottoプラチナTr ¥10000

なべひとちゃん様

毛先のパサつきもオッジオットの最高級トリートメントでツヤツヤになりましたね。

10年以上ぶりの前髪も挑戦してよかったですね。次回は気になってきた箇所などまたご相談いただければご提案いたします。
    そして、初めて担当したとは思えないくらい話がとまらず、私も勉強になりました。

嬉しい口コミ有難うございました

担当スタイリスト マツダ エミ

• そよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:04:37.0

初来店でしたが、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて安心して施術を受けることができました
    。 仕上がりも期待以上で希望していた通りになりました。
    また利用させて頂きたいと思います!

そよ様

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

そよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 05:59:14.0

初めて行ってから一月弱が経ち
    再度お世話になることに。イメージの髪型を提示し、
    仕上がりはイメージ通りになりました。
    しっかりこちらの髪の質など考慮して頂きカット、なので、自宅でもセットしやすいです。ありがとうございました。

【SOYON☆人気No1】カット+カラー+OggiottoクイックTr ¥10900→¥9000

ちあき様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

イメージのスタイル画像を拝見し、ショートスタイルでしたので髪質や生えぐせ等を見ながらイメージに近付けつつスタイリングがしやすくなるようにカットさせて頂きました!

セットしやすいとの事で安心しています!

他になにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• masaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:34:31.0

こうなりたいというざっくりとしたイメージを伝えたのですが、その通りに仕上げいただけました。

髪の長さが足りない部分もあったのですが、上手く馴染ませていただき、スタイリングの仕方も教えていただき、翌日もうまくスタイリング出来ました。

カット+コールドパーマ+カラ-+ケアトリートメント ¥18000→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

masae様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!

今回はスタイル画像を見させて頂いた上で現状の長さを確認し、若干足りないところは収まりが良くなるように馴染ませ、スタイリングがしやすくなるように施術させて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

masae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:31:14.0

今回もありがとうございました~!
    縮毛矯正しても髪がツルツルで仕上がり大満足でした。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます~。
    カラーで次予約すると思うので、またお願いします。

もっち様

今回も髪の状態を見極めて薬剤を調合し、なるべく痛ませないように施術させて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:33.0

2回目の利用で今回は全体的に整えて頂きました。
    終始丁寧にご対応いただきました。

みつき様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も傷んでるところをカットし、毛量を少し調整させて頂き、全体的に整える感じに対応させて頂きました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:57:16.0

今回いつもの縮毛矯正ではなく、髪質改善プレミアム縮毛矯正を相談の上お願いして結果こちらにして良かったです。仕上がりはもちろんの事、商材(薬剤)などの意味合いなど説明して下さりとても感慨深い気持ちになりました。また次回も相談の上、お願いしたく思います!

【矢崎・高畠限定】髪質改善+プレミアム縮毛矯正+カット \22500→\15500

いずみ様

今回は個人的に仕入れている髪質改善の縮毛矯正をさせて頂き、いつもよりも柔らかい且つダメージも最小限に抑えた感じになれたかなと思います。

全てはお客様に喜んでもらいたいという一心で常に勉強して向上していきたいと思っています!

次回も色々と相談しながら携われたらと思っております!

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• あんなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:02.0

安心してお任せできます(^^)

あんな様

先日も数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました☆

矯正も、艶々に仕上がりましたね。今回も、しっかりストレートになるようにと、傷ませないように気をつけながら施術しました。

これからもあんな様の髪の毛を綺麗にしていきたいので、次回も、ご来店お待ちしてます☆

口コミもありがとうございました☆

担当スタイリスト マツダ エミ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:45:29.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    縮毛矯正とトリートメントでかなり艶が出て、お手入れが
    楽になりました。ありがとうございました。

【SOYON式☆】美髪縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥20000→¥14500

さち様

今回は長さは整える程度でカットさせて頂き、縮毛矯正をして手触りや収まりも良くなったかなと思います!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• N.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:42.0

初めて伺いましたが親身になって話を聞いてくれ、お店も穏やかな雰囲気で良かったです。仕上げにヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

N.O様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

今回はまとまりやすく外ハネにもしやすくなるようにカットさせて頂きました!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

N.O様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:26.0

いつも私のざっくりしたオーダーにもかかわらず、大満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    最後につけてもらったヘアオイル(?)すごくいい香りで、一日中癒やされました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー ¥10000→¥7500

SOYON 川口店 【ソヨン】からの返信コメント

ともち様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

ヘアオイルの香りも気に入って頂き一日癒やされた事もその商品を使って良かったと思いました!

商品を含め気になる事など何でも気軽にお尋ね下さい。

またお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 矢崎 圭一郎

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:05:30.0

広がりも落ち着き満足です☆
    トリートメントもプレミアにさせて頂き、縮毛なのにダメージもなく、髪の毛も生き返った感じがします!
    ありがとうございました☆

あゆ様、

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントの結果も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います
    今回はダメージケアを中心にワンランク上のoggiottoトリートメントさせて頂きました
    今後も継続して頂く事によって髪もいい状態を保っていけますので是非
    続けてみて下さい

あゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村康浩

• れんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:10:46.0

カラーの色味の相談にも快く乗ってくれ、満足のいくものになりました。

『マツダ限定美髪エステ』カット・カラー・トリートメント14000→11500円

れんか様

毎回ツヤツヤの髪で色味も綺麗に入るので、みとれてしまいます。今回はカーキ系の色に挑戦しました。とっても似合ってました。

レイヤーも入れて軽くなりましたね。またなんでもご相談下さい。

こちらこそいつもありがとうございます。

担当スタイリスト マツダ エミ

• あっこらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:08.0

縮毛矯正で、髪がサラサラになりました!
    癖があり、梅雨など大変なので、満足しています!
    髪型も、自然な、ミニボブで、よかったです
    また来店する時は宜しくお願いします

あっこらん様

この度は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店頂きまして有難うございました。

縮毛矯正とカット気に入って頂けたようでとても嬉しく思います

ミニボブの場合次回は2か月前後で1度メンテナンスのカットをされるのがオススメです
    次回少し時間が経っていても自然な綺麗なボブになると思います
    ぜひまたご来店、お任せ頂けたらと思います

あっこらん様の次回のご来店楽しみにお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

• うさたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:33.0

初めての来店でしたが、お店は駅からも近く綺麗でした。
    癖毛でマンネリのヘアスタイルをどうにかしたいと相談したところ、カウセリングも丁寧に納得いくまで相談に乗ってくださいました。メニューもオーダーしやすいラインナップで利用しやすいと思います。

うさたん様

先日は数ある美容室の中からSOYON川口店にご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたがご希望どうりなスタイルになり、こちらとしても大変うれしく思います。

また楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。

またお時間ある際に是非ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました

担当スタイリスト 小形 真也

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:17.0

髪が伸びる途中の段階ですが、揃えていただいた事でイメージに近づけることが出来ました!
    また機会がありましたら伺います。

エミ様

お褒めの言葉を頂き、まだ伸ばし中段階ではありますがイメージに近付けられて嬉しく思っております!

理想のスタイルまで時間かはかかるかと思いますが今後も携われたらと思っております!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• さなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:59.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、思い通りのヘアスタイルになりとても満足しています。次回はカラーもお願いしたいと思います。

さなママ様

その後お手入れ等はいかがでしょうか?

次回のカラーもやりたい色味とかありましたらお気軽にご相談ください!

さなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高畠 伸治

• くぅちぃよぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:57:18.0

丁寧な接客ありがとうございました
    切った時と次の日がボリュームが違うのでもう少しすいてほしかったです

くぅちぃよぅ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます

カット終了時に鏡と直接触って頂いて量と長さの確認をして頂いては
    いますがもしお直しが必要であれば一週間以内であればお直しも可能です
    その際はご遠慮なくお申しつけ下さい

貴重なご意見とお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしています

担当スタイリスト 中村 康浩

ソヨン 川口店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 水戸・ひたちなか・日立・茨城

contigo