3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】

グランデュールサンストリートハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区平口2861
  • 遠州小松駅から車で約7分/浜北駅から車で約8分

まんぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:28:06.0

初めてなのに結婚式の髪の相談も乗ってくれて、ダメージがひどい髪の悩みも聞いてくれてアドバイスしてくれました!
    カラーも想像以上に可愛く、自分の髪の毛じゃないくらいさらさらつるつるになって本当に嬉しいです!!!
    カット、カラー、トリートメント、どのスタイリストさんも話しやすい美容師さんで施術中も楽しかったです!
    また行きます~!!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】からの返信コメント

まんぼう 様

髪の状態が良くなったのを実感してしていただけて僕も嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントやヘッドスパ、酸性ストレートなど髪を綺麗にしていくメニューはたくさんあります!
    まんぼう様のその時の髪質やお悩みにあわせていろいろご提案させていただければと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• エコーパ35さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:42.0

親切でとても丁寧な対応でした。お店も、雰囲気も大変よくリラックスできました。

エコーパ35 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    毛量が多いので伸びる感覚が早いかと思いますがその都度、季節感や気分に合わせたご提案をさせて頂ければと思います♪
    お嬢様もトップの長さがもう少し伸びればスタイルの幅が広がりますのでお越しいただいた際に改めてご相談致しますね!

店長 津波翔平

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 05:06:04.0

初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いててスタッフさんも丁寧な対応で、すぐにリラックスできました。カラー専門の方も居て安心して相談も出来ました。シャンプーも気持ち良くて仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

【平日限定】カット+根本白髪染カラー+トリートメント9900円所要時間2時間

みち様

先日はありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、安心しました。

えりを少し重ためにしましたがその後は大丈夫でしょうか?
    気になる所が出てきましたら遠慮なく言ってくださいね。

上平

• ふじたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:46.0

雨や湿気でうねったりするのが嫌で初めて縮毛をしてみました。なんでいままでやらなかったんだろうってくらい綺麗にまっすぐになって触り心地もなめらかで本当に感動しています。シャンプーの体勢が少しきつかったけれどとてもいいシャンプーでした。担当スタイリストさんがたくさんお話ししてくれて3時間があっという間に感じました。また来ようと思います。学割で安く縮毛することができて仕上がりはとても満足してます!ありがとうございました!

【学割U24】カット+縮毛矯正22440円→15720円

ふじた 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    シャンプーの体勢の件大変申し訳ございません。
    今後はシャンプーを担当しているスタッフに気兼ねなく申していただければご対応致しますので宜しくお願い致します。
    梅雨前になると伸びてきた根本のクセが気になり始めるかもしれません。
    クセの状態のヘアスタイルの状態も合わせてご相談して頂ければその都度ご提案させて頂きます!

店長 津波翔平

• かあみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:01:36.0

髪質の状態や頭の形の事など今まで気にもする事がなかったけど、ブローでのスタイリングの仕方から色々親切丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    次回も必ず行きますのでよろしくお願いしますね。
    カラートリートメントも最高でしたよー。

かあみ 様

ご説明させていただいた中で最善のスタイルをご提案致しますが、かあみ様のご要望にもご対応できればと思います。
    ご相談して頂いた上でカウンセリングをし、一緒に考えていければと思います!
    トリートメントも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

店長 津波翔平

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:18.0

はじめで白髪ぼかしを予約したのですがヘアカラー担当のか方が丁寧に説明してくれて、安心しました、結局カラーリタッチにしましたがとても綺麗に仕上げていただきました、

【白髪ぼかし】カラー+白髪ぼかしハイライト16000円☆所要時間3時間

[施術メニュー] カラー、その他

しーちゃん様

白髪ぼかしですが、あまり明るくしすぎずに白髪を目立たせないようにぼかすことも可能なので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

カラーリスト 鈴木

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:15:05.0

初めて行きましたが、雰囲気がよくて短い時間でしたがとても素敵な時間が過ごせました!
    髪の毛の相談にも乗っていただき、次は縮毛矯正をお願いしたのでまたよろしくお願いします

なお様

次回の矯正でサラサラストレートになりましょうね。
    お子様のお話しも色々したいです!
    ご来店をお待ちしておりますね!

上平

• ひとまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 04:45:40.0

パーマのかかりにくい髪質のようで、かなりお手数をおかけしましたが、パーマの方法や薬液を調整してもらってイメージしていた感じに仕上げていただけました。ありがとうございました!朝のセットも楽になったので、嬉しいです。パーマが長持ちするといいなと思っています。

ディレクターカット + パーマ

ひとまめ 様

朝のスタイルが楽になったのは僕も嬉しく思います!
    パーマの持ちは心配ではありますができる限りダメージを減らしているので次回以降はよりパーマのかけ方をご相談しながら少し強めでもいいかとも思います。
    またやってみたヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 津波翔平

• カラサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:15.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。本人も仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

カラサワ 様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思いま!
    1ヶ月半ほどでヘアスタイルがもたなくなってきますのでそのくらいで来店させるのが理想です!
    ご本人にもまたやってみたいスタイルや校則を聞きながらご提案できればと思います。

店長 津波翔平

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:21.0

カットが上手で縮毛もしっかりとかかっていて、娘も満足しています!!
    接客もよかったみたいです~

【学割U24】カット+縮毛矯正22440円→14300円

なっちゃん 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    満足いただけで安心致しました。
    梅雨前になると伸びてきた根本が気になるかもしれません。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

店長 津波翔平

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:01.0

初めてご利用させていただきました。
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
    縮毛矯正も長時間の作業を丁寧にしていただき、ダメージもないように感じました。
    カットも丁寧にお話を聞いていただき、こちらのイメージ通りの仕上がりになりました。
    セットの仕方や髪の乾かし方などアドバイスをいただき大変助かりました。とても満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いしたいです。

限定_カット+縮毛矯正+髪質改善ホームケアミストTR 22990円→19800円

まっつん 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    出来る限りダメージを抑えましたがそれでも髪の状態が気になってくるかもしれません。
    トリートメントも豊富にございますのでもし何かございましたらお気軽にご相談ください。
    日々のスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    またカットの都度スタイリングの仕方はご説明致しますね!

店長 津波翔平

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:42:59.0

おまかせでカラーをやって頂きました。少しだけ要望を伝えていたのですが汲み取った綺麗なカラーに染めて頂いてとても満足です!前髪もめっちゃいい感じです

たに 様

満足して頂けて安心致しました!
    ブリーチしているのでダメージが今後気になってくるかもしれません。
    また改めてトリートメントの説明をさせて頂ければと思います!
    その他ご不明な点等ありましたら気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:59.0

今回のカットもカラーも可愛くしてもらい大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

ディレクターカット + オーダーメイドフルカラー

すずな様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今回のピンクカラーもとても可愛かったですね(^^♪
    次回のカラーも可愛くするのでお任せください♪

• なーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:32.0

スタッフさんの対応がとてもよく感じの良い美容院でした。
    時間のない中で間に合うようにしていただきました!
    ただ、私の伝え方が悪かったのか、髪の毛の色が暗くなりすぎて、鏡を見るたびに悲しい気持ちになります…
    あと、耳の中に染料の塊が残っていて、ちょっと肌が腫れてしまいました。

【平日限定】カット + カラー 14520円→9900円 所要時間2h

なーな 様

この度はせっかくご来店して頂いたにもかかわらず満足な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としスタッフ一同真摯に受け止め同様の状況が再発しないように努めて参ります。

お客様に失望させてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう改善に取り組んで参ります。

店長 津波翔平

• カラサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:44.0

久しぶりの美容院。ここを訪ねて良かったですし仕上がりも満足でした。また行きます。

【お悩み相談】カット 所要時間1h

カワサワ 様

満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルは髪質に合わせてご提案させて頂きたいと思いますので気になる髪型などあればお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:25:47.0

娘がお世話になりました。雰囲気もよくコミュ障の娘ですがスタッフさんがめっちゃおもしろくて楽しい時間になったそうです。またお世話になるときはよろしくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+髪質改善ミルボントリートメント

ヒロコ 様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    楽しい時間に思ってもらえて安心致しました。
    梅雨前になると伸びてきた根本がうねるかもしれません。
    髪の状態を見てまたご提案できればと思いますので気になることがあればお気軽にお申し付けください。

店長 津波翔平

• たなかはじめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:21:37.0

初めての来店でしたが、しっかりと対応してくださり、カット&カラーもとても上手にやっていただきました。
    セットの仕方なども教えていただき、丁寧でした。
    美容師さんも気さくな方ばかりで、安心しました。
    また来店したいと思います。

たなかはじめ 様

カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後スタイルの持ちはいかがでしょうか?
    セットの仕方やヘアスタイルについてご不明な点等ございましたら気軽にご相談ください。

店長 津波翔平

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:04.0

今回も外はねしないカットをして頂き、洗髪後乾かして
    朝、ラクにセット出来てます
    また伸びて気になるところが出てきたら
    よろしくお願いします

Y様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

上平

• いつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:49:49.0

元々浜松住みで主人が群馬住みのため結婚して群馬に移りました。今回1週間程実家帰省で浜松帰って、帰省前美容院行ける時がなくもう前髪やインナーしてたので髪の痛みがひどく我慢できずこちらが近くでしたので初めてでしたがお願いしました!
    担当さんもすごい話しやすくてとても落ち着ける雰囲気で居心地よかったです!カラーやカット等は群馬の行きつけのとこでのもあり毛先だけ、前髪のみの軽い感じの注文にも関わらず嫌な顔せずしてくださいました。仕上がりもすごく良くて嬉しかったです!
    なかなか行けないですが帰省の際はまた利用させていただきます!ありがとうございました!

【人気NO.2】カット&髪質改善トリートメント 9240円→7700円 所要時間1h

いつき様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんお話しできて楽しかったです。

中々、浜松に帰ってこれないと思いますが、こちらに帰省した際には
    前髪のみでも構わないのでぜひいらしてください。

お待ちしておりますね。

上平

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:16:05.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーの色をしっかり相談出来たので綺麗に染まった部分は要望通りの色でした
    カットもスタイリングも可愛くして貰えました
    貰ったシャンプートリートメントの試供品を使ってみたらすごいサラサラになって買おうか迷う程です
    次に行く日を楽しみにしてます

【平日限定】カット+ケアブリーチ+オンカラー 25520円→19900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りり 様

満足頂けて大変嬉しく思います!
    ダメージレスのブリーチを使用していますが質感が悪い場合はトリートメントも豊富にありますのでまたご提案させて頂ければと思います♪
    試供品のシャンプートリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回ご来店の際に説明もさせて頂きます!

店長 津波翔平

• りなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:11:47.0

今回も希望を上手い加減で叶えていただきました。いつもありがとうございます!

りなすけ 様

カラーの様子は伺っています!
    カラーの抜け感や季節に合わせて次回のカラーを入れていけばいいと思います♪
    またやりたい色があればご相談ください♪

店長 津波翔平

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:34.0

いつも相談に親身に乗っていただき、好きなヘアスタイルと髪質にあったヘアスタイルを合わせて叶えてくれます。くせっ毛で悩んでいましたが、ここに通うようになってからは悩みが減りました。もう少し値段が安ければもっと頻繁に通いたいのですが、何ヶ月かに一回の自分へのご褒美だと思い通っています。

ディレクターカット + オーダーメイドフルカラー

ちーちゃん様

前回の髪質改善から半年たってるので、雨の多い梅雨前にもう一回
    髪質改善がおススメです。

髪質改善の種類も増えているので、また提案させて頂きますね。

上平

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:49.0

3月13日、アクセス便利なサンストリート内のヘアサロンへ初めての予約でヘアカラーをお願いしました。
    予約時間に10分程遅刻をしてしまいましたが、笑顔で迎えて下さいました。スタッフさんは美意識の高い若さ溢れる方達ばかりで見惚れてしまいました
    私の期待以上の可愛いピンクのカラーに仕上げて頂き、髪のセットまで丁寧に仕上げてもらえてとても満足です

とも 様

お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
    カラーも難しい説明が多かったと思いますが寛大に対応して頂けてスムーズな施術を行えました。
    インナーカラーは巻くとより表面にでてきて可愛いです!
    コテの巻き方も次回がご説明できればと思います♪

店長 津波翔平

• rnryt...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:27.0

髪を染めたくて色を決めて行ったけど色々他にもやりたい事があり
    話をしたら親身に聞いてくれて結果満足な色になって帰れました。
    次はカットの予約をしていて
    後日お願いしているのでカットもするのが
    楽しみです。
    初めて行ったけど今はまだ通いたいと思えるお店を
    見つけれていないので
    これから安定で通おうかなと考え中です。
    満足な対応ありがとうございました。

rnryt...様

先日はご来店」ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:15.0

近場で通いやすい美容院を見つけたくて、「若い方ばかりかな」と思いつつも思い切って行ってみました。
    担当してくださったスタイリストさんに丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることが出来ました。追加でお願いしたことによる料金の変更についてもきちんと説明していただきました。初めてデジタルパーマをかけましたがまさにイメージ通りのスタイルに仕上がり、今までで一番気に入りました♪
    店内落ち着いた雰囲気でスタッフ皆さん感じが良く、シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    唯一残念だったのは、支払いにAMEXカードが使えなかったこと。それ以外は満足しております。
    良い美容院を開拓できて嬉しいです!またどうぞよろしくお願いします。

ディレクターカット + パーマ + ミルボントリートメント(ホームケア付き)

カード支払いの件、申し訳ございません。

デジタルパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタッフの事もほめていただき、ありがとうございます。

次回もご予約いただいておりますが、髪の具合の見させてもらってからパーマか
    カラーをさせていただきますね。

次回のご来店をお待ちしております

上平

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:58:33.0

人生初のカラーをお願いしました。
    入職後のことも考えて、カラーを一緒に決めてくださいました。仕上がりもドストライクの色で可愛くて日が経ってちょっと色が落ちてきましたが、すごく可愛くてお気に入りです!
    卒業式が近かったので、やりたい髪型を言ったらサービスでやってくださいました!もうその日の気分はるんるんで幸せでした^ ^
    担当してくださった方もたくさんお話ししてくれて、今まで少し美容室って何してたらいいかわかんなくて苦手だったんですけど、楽しくてまた利用させていただきたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

yuzu様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    人生初カラーでイメチェン大成功♪♪でしたね。
    これからも色々な髪色に挑戦していきましょ!!!
    お気軽にご相談ください♪

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:05:51.0

初めてでしたが皆さん親切で話しやすかったです。悩んでいた髪もかなり楽になったし髪もサラサラになりました!クセも少しおさまったような、、?ありがとうございました!!是非またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 18040円→11000円

しおちゃん 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    クセの収まりも出来る限りカットで調整させていただきましたが、髪の伸びやダメージでクセ出方が変わってくると思います。
    改めてご自宅でのケアやスタイリング等ご説明させて頂ければと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。」

店長 津波翔平

• コハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:45.0

前回希望通りに施術してもらえたので今回もカラーで予約しました
    担当がアシスタントの方で色んな提案を出してくれて可愛いカラーに染めてくれて良かったです
    また髪を洗う際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです

コハル様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いで素敵でした!

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:33.0

娘(年長)とわたしの二人同時でカットしてもらいました。
    娘は何度も担当してもらって慣れているため、緊張もなく、最後コテでゆるふわに仕上げて貰えることに喜んでいます。

私は、初めてでしたが、広がる多毛で太い髪質を、スッキリさっぱり切っていただき、まとまりやすくなった気がします。
    とても満足しています。

とんちゃん 様

お二人とも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    とんちゃん様は髪が多いのでスタイルに変化をつけづらいですが、出来る限りご要望に応えて参りますのでやりたい髪型などございましたお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:42:15.0

カラーのとき美容師さんが途中で変わったり、ブローのあとのカットで待たされたりした。
    スムーズに交代してくれたらいいなと思った。

お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後から気を付けていきます。

スタッフ一同

グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー