3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】

グランデュールサンストリートハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区平口2861
  • 遠州小松駅から車で約7分/浜北駅から車で約8分

はむまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 06:41:06.0

ベリーショートでお願いしました。
    担当美容師さんが細かくカウセリングして頂きました。私は悩みの毛量が多くクセが強い髪でいつも切れるだけ切ってください、と美容師さんにお願いしてもボリュームが出やすいからと思いの外切ったり梳いて貰えず仕上がりは満足するんですがちょっとたつともっと切ってくれていいのに!と思ってました。
    今回はガッツリ刈り上げて頂き毛量もかなり梳いて頂いて
    これくらいやってほしかった!最高!!
    と感激です!
    カラーも専属の方が担当してくださり他の美容室は大体明るめでだと茶系で明るめを提案されてそれでお願いするんですが、沢山のカラー見本からグリーン&ブルーのアッシュ系を勧めて頂いてとてもきれいに染めて頂きました。色がどう変わっていくかも細かく説明してくださいました。
    待つ時間もタブレットを貸していただて、最近やめてるところも多いドリンクサービスもいただけます。
    次回の予約を入れると20%OFFのサービスがあるとの事で3ヶ月後に入れました。

★新規限定★_カット + カラー_14520円→10000円_所要時間2h

GRANDEUR サンストリート浜北店【グランデュール】からの返信コメント

はむまむ 様

この度はご来店いただき、また詳しいご感想をありがとうございます。

ベリーショートの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。毛量やクセについてのご希望にしっかりお応えできたことに感激していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。カラーも気に入っていただけたようで安心しました。

タブレットやドリンクサービスについてもご評価いただき、ありがとうございます。
    次回のご予約も承りご利用いただけることを嬉しく思います。

店長 津波翔平

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:48:22.0

リピートです。カットは3回目ですが、癖毛を自然な感じで扱いやすいショートにしていただき、今回もとても満足です。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが、予想以上の力でグイグイと頭皮マッサージをしてもらい、とても痛気持ち良かったです。

『夏の頭皮リフレッシュ♪』カット+デトックスヘッドスパ(30分コース)

• すずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:12:31.0

今回も最高の仕上がりで大満足でした!
    お店の雰囲気も良くて毎回通うのが楽しみです!

ディレクターカット + オーダーメイドフルカラー

• nagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:07.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    初めて行く場所で緊張していましたが、優しい方ばかりで良かったと言っておりました!
    またお願いする際は宜しくお願いします。

★学割U24★夏休み限定★_カット+縮毛矯正_22440円→15720円

• えむなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:11:26.0

いつもよくしてくれます。
    出来上がり可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいと思ってます。

ディレクターカット + オーダーメイドフルカラー

• ぴよぴよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:00:29.0

初めての来店でとても緊張していましたが、カウンセリングが丁寧でとても安心しました。やりたかった髪色通りにしていただいてとても満足しています!またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!

【デザインカラーのご相談はこちら】8800円~

ぴよぴよ様

髪色満足していただけてとても嬉しく思います♪

• S.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:36:50.0

とても優しいトーンで、語りかけていただき
    居心地もよく、カットも丁寧に仕上げていただき、カラーも満足できる仕上がりでした。
    店内も清潔感があり、またいきたいと思いました。

★新規限定★_カット+カラー+ケラスターゼ リキッドTr_16830円→11770円

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:34:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    スタイルも要望に沿って提案してくれるので、助かります。
    仕上がりも満足しています。

• KEIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:07:16.0

初めてでしたが、私のリクエストを一緒に考えてくださったり、提案してくださったり、とても安心感がありました。髪の毛のクセについてお話をした結果、その部分を刈り上げることに!人生初のトライでしたが、これが意外とイイ感じでとても気に入っています。話しやすい雰囲気を作ってくださり、初対面にも関わらずお話に夢中になってしまってすみません。お店も思ったよりも広くてゆったりしています。是非また行きたいと思いました。

★新規限定★_カット + カラー_14520円→10160円_所要時間2h

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 16:05:22.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。クセ毛でスタイリングに苦労していたのですが、矯正後は前髪がとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• chii3618さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:57:44.0

悩んでいたカラーについて、季節感や流行、色落ちの変化、違う種類のカラー剤などあらゆるパターンで教えてもらえたおかげで秋らしい深みのあるいい色に染まりました。

カットは生え癖や毛流れなど、自分では見えない部分での細かい技術での対応やそれに伴った家での乾かし方などまで聞けてとても参考になりました。

トリートメントやシャンプーは力加減等が個人的にすごくあっていて心地よかったし、その他接客や会話も楽しくできました。なかなか合う美容院が見つからないでいましたが、今回で、また行きたいと思えるお店が見つかりました。

chii3618様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーでのお困り事はいつでもカラーリストに相談してくださいね。これからの秋冬カラーも
    お楽しみにしてください(^^)
    これから寒くなってきたらストールやマフラー巻く機会も増えてくるかとおもいます。
    お首回りスッキリしたカットや前髪などで変化させてあげるといいかもですね(*^^*)

• 11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:33:54.0

来店2回目です。
    カットとカラーの担当の方が、それぞれ別の方なので、
    ゆっくり相談ができて良かったです。
    自分の髪の癖や特徴などからの、ドライヤーのかけ方などのアドバイスがとても参考になりました。
    また行きたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ディレクターカット + パーマ

• みいさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:05:45.0

髪に艶が出ました。

【髪質改善】_ウルトワトリートメント+カット

みい様

ウルトワは繰り返しやっていただくともっと艶や髪質が
    よくなりますので、次回もぜひウルトワをしてもらえると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしており

上平

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 13:39:45.0

久しぶりにカットしました。
    いつもより短くしましたがすっきりしてアレンジしやすく大変満足しています。ありがとうございました。

• つよしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:36:28.0

希望通りの仕上がりに満足しました。
    店内も明るい雰囲気で居心地よかったです。
    待ち時間などもなくスムーズな対応をしていただきました。

つよし様

先日はご来店ありがとうございます。
    希望どうりの仕上がり、、、とても嬉しいです。

ぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております。

上平

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:03:46.0

数カ月後に結婚式を控えているため、
    その時にしたい髪型の事も考えながらカットして
    くださいました。ありがとうございました。
    カラー担当の方も、ブリーチなしの状態だと
    これは出来るけどこの色は出来ない等しっかり
    言ってくださったので、大変ありがたかったです。

丁寧に相談にのってくれるので安心して
    任せられました。また伺います。

★新規限定★_カット+カラー+ケラスターゼ リキッドTr_16830円→11700円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:32:53.0

丁寧に対応してもらいました。

ディレクターカット+オーダーメイドフルカラー+ 髪質改善トリートメント

• おさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:04.0

親子ともどもお世話になっております。
    いつも的確にアドバイスしてくださるので助かります。
    色々な美容院で縮毛矯正をやってきましたが、こちらが1番ストレートになります。今後とも宜しくお願いします。

おさちゃん様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    これからも、綺麗にストレートにしますのでよろしくお願いします。

次回のご来店お待ちしておりますね。

上平

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:12:34.0

今回は3回目の来店で、4ヶ月ぶりにパーマをかけましたが今回の仕上がりにも大変満足しております。
    初めてカラーもやってもらいましたが、色々と要望を聞いてくださり、希望通りの髪色にしていただきました。
    次回もまたお願いします!

【MEN’S人気NO1】_ディレクターカット + ”ツイスト”パーマ_  \16720~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はると 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    4ヶ月ぶりのパーマ、そして初めてのカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に沿った髪色に仕上げることができたことは、私たちにとっても喜びです。今後もお客様の期待を超える施術ができるよう、技術を磨いてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

店長 津波翔平

• カラサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:29:43.0

いつも通りの期待通りの仕上がりに満足です!

カラサワ 様

息子様のカットも担当させて頂き、満足していただけたことも大変嬉しく思います!

店長 津波翔平

• カラサワさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:24:48.0

いつも通りの期待通りの仕上がりに感謝です。また行きます。

【お悩み相談】カット 所要時間1h

カラサワ 様

お褒めのお言葉をいただき、期待通りの仕上がりをお届けできたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 津波翔平

• ネココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:39:21.0

妊娠中で出産前の大きなお腹での利用になってしまいましたが、産後なかなか利用出来ないことを考慮して、かつ、赤ちゃんのお世話の邪魔にならないような髪型を提案していただけました。
    シャンプーも、上を向いて寝る体制が苦しくないように気遣ってくださったので、気持ちよく受けることができました。
    産後、落ち着いたら、また利用させていただきます。

ネココ様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

出産、育児、子育てと大変になってくると思います。
    ネココ様の優しい旦那様を頼って楽しんでください(*^_^*)
    また落ち着いた頃のご来店お待ちしております(^^)
    お話いっぱい聞かせてくださいねッッッ♪

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 09:06:51.0

遅くなってすみません。
    カットもカラーも丁寧にして貰って、良かったです
    又行きたいと思ってます
    名刺を頂いたのに忘れてきてしまいました。
    担当の方も、話し安い方で良かったです

みさ様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ、返信遅れてしまい申し訳ございません。

みさ様の雰囲気にとっても癒やされました♪
    カットカラー共にご満足頂けて嬉しく思います。
    名刺の件、気になさらないでくだい(^o^)
    次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• ゆかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 22:21:05.0

帰省中、急な子連れの予約でしたが快く施術してくださいました。
    以前他の美容室で気になる所を自然に直してくださったり、カウンセリングでお願いしたことを全てやってくださいました。
    娘にもジュースを出してくださったり、タブレットを見せてくださり、あまり騒がずに待つことができました。
    また実家へ帰省中に寄らせていただきたいと思います。

【人気NO.1】_ カット&カラー&milbonトリートメント_ 18040円→16236円

ゆかお 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また詳細なご感想をいただきありがとうございます。

カウンセリングでのご要望や気になる点にも対応できたこと、大変嬉しく思います。
    お嬢様も落ち着いてお待ちできたこと安心致しました。

次回の帰省中にもぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

店長 津波翔平

• らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:58:55.0

写真などを持参しなかったのですが、画像を見せてくださり、「こんな感じでどうですか?」と丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット + カラー 14520円→9900円 所要時間2h

らいむ様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしたか?
    ショートなので、伸びてくると形も崩れて量も気になってくると思います。また色々な提案させていただきますね(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:05:59.0

本日もありがとうございました。
    特に待つこともなくカラーカットしていただいたのでスムーズに終われました。
    カラーカットともに満足しています!

はる様

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    口コミありがとうございます\(^o^)/

はる様の笑顔に癒やされた時間でした。
    はる様もお子様も体調に気を付けてお過ごしくださいね(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:21:26.0

丁寧なカウンセリング、髪質やクセを把握した上で的確な助言をしてくれて、大満足な仕上がりになりました。
    手触りもすごく良くて嬉しいです。
    ドライヤーのかけ方を教えてもらえたので、早速やってみます。

☆平日限定☆_ディレクターカット+ニュアンスパーマ_14520円→11000円

まりも 様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや髪質に応じたアドバイスが役立ち、大満足の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。手触りやドライヤーのかけ方についても喜んでいただけたとのことで安心しました。

ぜひ、教えた方法をお試しください。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

店長 津波翔平

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:56:45.0

いつもお世話になっています。今回久しぶりにパーマをかけましたが、持ちもよくスタイリングも楽になりました。安心してお任せ出来る美容師さんです。

ディレクターカット + パーマ

り 様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマにご満足いただけて、スタイリングが楽になったとのことで嬉しく思います。安心してお任せいただける美容師でいられることを大変光栄に思います!
    パーマのかけ方等、今回を元にまたご相談させて頂ければと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 津波翔平

• あゆみぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 11:38:33.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく担当の方も優しく接してくれました!
    近々、推しのオフ会がありヘアアレンジの相談にも乗ってくれてすごく助かりました!
    仕上がりも理想的で満足です。
    次回もこちらのお店に行こうと思います!

★学割U24★夏休み限定★_カット+縮毛矯正_22440円→15700円

あゆみぃ様

返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

オフ会はいかがでしたか?(^^)またその時のお話聞かせてください♪
    まだまだ暑い日が続くので体調気を付けてください。
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 11:22:12.0

今回で3回目の訪問です。いつも髪型からはじめ相談にのっていいただきながら、仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    カットしている間、他のお客様と対面になり、時々視線に困りました。シャンプーもすぐ隣に他の方がいらっしゃり、シャンプー台が空いている時は離れてできるといいなぁと思いました。でも担当者様が親切で、今回も仕上がりが気に入ったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

くーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)

この度は御不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    今後この様なことのないよう気をつけていきます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    また同窓会のお話しも聞かせてくださいね(^^)

グランデュール サンストリート浜北店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー