まずは、カラー!ほんとにいつも完璧な仕上がり…そしてしっかり私の好みも分かって下さってる。もういつもルンルンで帰ってます♪
そして他のスタイリスト様も明るく優しく忙しい時間帯に皆様丁寧に施術して下さり気持ちよかったです。
私がいつも指名させてもらってる担当者の方も丁寧に時間内に施術してくれて、途中メニュー変更もしっかりと受け入れてくれていつも本当に楽しくいられます。感謝です!また夏よろしくお願いします。
ブルーブラックカラー楽しみます^^
マリリンのエクステも最高です^^マリリンしか勝たんです。
日本最安値☆カラー+エコノミークラス80枚胸位17990円
カット、カラー、エクステ
Yu House 美の美【ユウハウス ビノビ】からの返信コメント
R様
いつもご来店ありがとうございます^_-☆
素敵な口コミありがとうございます♪
ぜひ次回もおまかせください!
唯
予約時間より大幅に遅れてしまいましたが、
親切に対応してくださり丁寧に仕上げて
いただきました。
とっても満足で、コスパも最高です。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸位8990円→6990円
由美子様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ロングとってもお似合いでした♪
またぜひお任せください!
唯
ほんとに安くて最高、また行きます!
メニュー相談♪エクステで迷っている方はお勧め♪
カット、エクステ
りお様、この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店変わっても来ていただき嬉しかったです^ ^
シンムラ
今回も素早く完成させてくれて助かりました!
予定の前でも時間内に終わらせてくれるのでその後に予定をいれやすいです!
また行きます!
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸下11490円
なな様
いつもご来店ありがとうございます♪
ロングとても似合ってました!!
まなみ
とっても可愛くなれました!
話しやすかったし楽しかったです!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚腰位13990円→11490円
りゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お話しとても楽しかったです!
エクステも似合ってました!!
まなみ
エクステを付けるのが初めてで似合うか不安だったんですけど、
可愛く仕上げていただいてとても満足しました!
接客もとても優しくて話しやすかったです!!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13490円
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
エクステ喜んで頂けて大変嬉しく思います!
またよければエクステ付けにきてください♪
唯
初めてエクステを付けたのですが、めっちゃ仕上がりが良くて感激でした!!店員さんと雑談とかも出来て嬉しかったし楽しかったです^_^予約した内容を当日変更したのに、快く引き受けてくれて助かりました。。夏休みに入ったばっかりなので存分に楽しみます。また行きます!!ありがとうございました!!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸下19990円→17490円
ひかる様
先日はご来店ありがとうございました♪
エクステ気に入って頂けて嬉しいです!
ロング楽しんでください!
まなみ
いつもお世話になっています!
デザインカラーでエクステ付けるのにいつもデザインに合わせて似合わせで提案してくれながら最高に可愛い付け方してくれるので満足です!とても話しやすくなんとなくのイメージの雰囲気だけしか決まってなくても最高な仕上がりにしてくれます!
いつもお話楽しくていつも行くのが楽しみです !!
またよろしくお願いいたします!
メニュー相談♪エクステで迷っている方はお勧め♪
MIKU様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
いつも素敵なデザインカラーこちらも見るの楽しみにしてます♪
また是非ロングにしにきてください!!
唯
初めて行くのでめっちゃ!緊張してましたけどみなさんめっちゃ優しくて可愛くて楽しいお話たくさんできました!!エクステめっちゃ馴染んでて最高です^_^
また行きますありがとうございました!!
ここら様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです!
エクステ楽しんでください!
まなみ
施術が早いし、しっかりつけてくれるのでいつも大満足です!
コスパはかなり良いし、ここ以外ではエクステをつけられません。
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円
ぱんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
次回もぜひエクステおまかせください!!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
唯
いつも綺麗でとても満足です~
沢山お話してくれてありがとう♪♪
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位22990円
ゆうら様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
唯
楽しくお話ししながら施術してもらえるので、あっという間です!
色も馴染みも毎回完璧で最高です♪
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下19990円
らび様
本日もご来店ありがとうございます(^ ^)
黒髪ロングとってもお似合いでした!!
また来月もお待ちしております♪
唯
安くて何度もリピートしているお店です!
取れにくいし
サロンで売っているシャンプーもオススメです。
担当してくれる方もみんな優しくて可愛い方ばかりです!
東京で1番オススメできるエクステサロンです。
ぱんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
シャンプーもご購入ありがとうございます!
またいつでもご来店下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
唯
技術はもちろん仕上がりもいつも完璧でずっと指名しています!
接客サービスも素晴らしく楽しくお話しながらで毎回時間が来てしまうのが寂しいくらいです笑
こんなに素敵な美容師さん初めてです!
はう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵なコメントありがとうございます;;
こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせて頂き嬉しく思います!
またぜひご来店ください!お待ちしております♪
唯
可愛いお姉さんに可愛くしてもらえて大満足でした。またぜひお願いしたいです!
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸下11490円→9490円
おり様
昨日はご来店ありがとうございました(^-^)
またぜひロングにしにご来店ください♪
唯
前から、気になっていた美容院なので、行ってみました。
渋谷は詳しくないけど、お店の場所はすぐわかりました。
スタイリストのお姉さんが、フレンドリーで安心しました。
仕上がりは物凄く綺麗についていて感動しました。
エクステの毛も垢抜けた色で合わせてくれて、バッチリです。
次はマリリンにしてみたいです。また宜しくお願いします。
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸位15990円
たか様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
こちらこそ素敵なお時間過ごさせて頂きありがとうございます!
次はぜひマリリンクラスつけてみて下さい(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
唯
丁寧にブリーチとカラーをしてもらい、エクステも想像通り綺麗にしてもらいました!
料金もお安いのでオヌヌメです!ありがとうございました!
新規限定☆鼻血覚悟2000円OFFダブルカラー+エコノミ80枚胸位21990円→19990円
カラー、エクステ
ゆずな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチカラーとエクステ任せていただきありがとうございました!
セルフカラーからムラをのしながらのブリーチでしたが綺麗に仕上がってよかったです^_^
シンムラ
可愛くしてもらえました~★
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚胸下19990円→17990円
じゅり様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ぜひまた可愛くさせてください♪
唯
手際よくやってもらえました!沢山つけたので馴染んで良かったです!また行きます!
カット、エクステ
襟足、耳後ろにエクステがついてなくて髪が結べません(;;)
カット、エクステ
大幅遅延をして30分も遅れたのですが優しく対応してくださり、さらに1時間のところを30分で終わらしてくださってとても嬉しいかったです。
また、プルエクステからの変更だったので頭皮が荒れていると相談したところ痛くないようにつけてくれてお陰様で痛くなく過ごせました。
また利用するならぜひまた利用したいです。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚腰位22990円→20990円
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
シールエクステご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(^ ^)
またぜひロングおまかせください♪
唯
めっかわカラーでよきよきでした!!!!
いつもありがとです!!!!!
ゆうた様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またぜひ素敵なカラーにしましょう♪
唯
まず可愛いかったです。
エクステの違いを分かりやすく教えてくれたのと、自分の私生活に合わせて付け方工夫してくださったり大変良いです。
手際がいいです。話おもろいです。オススメです。
ごり様
気に入って頂けて良かったです♪
ロング楽しんでください!!
まなみ
前回マリリン腰まででお願いしてとても満足だったのでリピしました。楽しくお話ししている間にあっという間に完成し大満足です!また来月指名して行きますのでよろしくお願いしますっ。
☆エクステ付け替えオフ☆+シールエクステ
d o r a様
こちらこそ素敵なお時間過ごさせて頂き幸いです♪
腰までロングとってもお似合いでした(^-^)
またぜひロングにしにご来店ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
唯
ユウハウス利用したことあって今回初めてビノビに行きましたが良かったです!また行きます
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFF!Wカラーとエクステ♪迷っている方はお勧め♪
カラー、エクステ
ちゅ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
ハイトーンメッシュ似合ってました^ ^
シンムラ
3回目だったのですが前回お話したことをお話したり楽しかったです!別の場所で染めた髪でしたがピッタリの色があって新色かわいかったです。いつもありがとうございます!
あかね様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ピンクロングとってもお似合いでした♪
またぜひロングにしに来てください♪
唯
前回もちがとても良く今回2回目指名でお願いしました…!施術時間は一瞬でしたが楽しくお話できましたし、~~?と何回も聞いていただけて安心して過ごすことが出来ました…!またよろしくお願いします…!
【学生様】全てのエクステクーポンより500円OFF♪
りんは様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
またぜひロングにする時はおまかせください!!
こちらこそ素敵なお時間過ごさせて頂きありがとうございます♪
唯
すごく話しやすいお姉さんに施術していただきました!
値段も質も満足なのでまた行きたいです!!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!マリリンクラス80枚胸位20990円→18490円
カット、エクステ、その他
またぜひエクステ付けにきてください♪
唯
地毛との馴染みもよく、レイヤーも満足しています!
いぶき様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
ロングとってもお似合いでした!
またぜひロングにしましょう♪
唯
髪色も馴染みも全部最高でした!!お姉さんと話す時間も楽しかったので髪の毛が伸びるまでお姉さんのとこに通いたいと思います!!
日本最安値☆カラー+マリリンクラス80枚胸位29990円
カット、カラー、エクステ
ひな様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
またぜひロングしに来てください(^ ^)
唯
ユウハウス 美の美(Yu House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー