4. 渋谷トップ  >
  5. ユウハウス 美の美(Yu House)  >

ku214さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:05:37.0

不安なことありませんか?とか質問あればなんでも!って細かいところまで説明してくれたり、話しかけてくれたり施術中すごい楽しくて初めてのエスクで不安だったのですがそれを感じさせない接客でした!エクステもスムーズにつけてくださってその上丁寧ですごい馴染んでて初エクステ満面の笑顔ですることができました!ユウハウス最高です!

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより1,500円OFF☆

[施術メニュー] カット、エクステ

Yu House 美の美【ユウハウス ビノビ】からの返信コメント

ku214様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

初エクステ当店にお選びいただきとても嬉しいです!!

綺麗に馴染ませられて嬉しいです♪

ロング楽しんでくださいね☆

是非次回もよろしくお願いします。

野崎

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 03:10:07.0

本店よりも新しくて待つ時間なく、30分で100本付けていただきました!次回も利用したいです。

毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸位13990円

愛様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けてよかったです!

栃原有希

• nkpntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:49:10.0

とても楽しかったですし雰囲気とかもよくて施術もとても良かったです!また行かせていただきます(^-^)今日はありがとうございました!

nkpnt様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそ楽しくお話できてあっという間でした!!

是非また次回も担当させてください♪

野崎

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:39:25.0

胸くらいの長さで黒髪で紫のメッシュを入れて頂きました!とても自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

☆シールエクステ☆お客様に合ったクーポンをご案内♪詳細をご覧ください

みき様

今回も喜んで頂けてよかったです!

小林結菜

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 02:36:57.0

担当してくれた方とも沢山お話ができ、楽しく過ごせました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸下15990円

めい様

ご満足頂けてよかったです!こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!

小林結菜

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:57.0

初めてエクステつけましたが、わかるようにきちんと説明してくれて仕上がりも最高でした!
    会話も楽しかったです!またお願いします^_^

あやか様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

初エクステを当店にお選びいただき大変嬉しく思います。

お話し楽しかったです^ ^

また担当させていただけると嬉しいです。

野崎

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:39.0

全然馴染んでない。
    地毛とエクステの境目が見えすぎてヤバかった。
    エクステ付けて友達数名に馴染んでなくないって言われた。
    自分でも馴染んでないのが分かった。
    昨日付けたけど今日もうすぐ取りました。
    まじでお金返して欲しいレベル

ゆあ様

ご指摘ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上げにできず申し訳ございません。
    ご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

小林結菜

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:24:48.0

前につけて1ヶ月ほど経ったので付け替えに来ました。
    とにかく施術が早いです。30分ほどで100枚つけて頂けるのですごく嬉しいです。また来月もお願いしたいと思います。

みき様

ご満足頂けてよかったです!

小林結菜

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:13:00.0

つけるの早くて馴染みも良くて突っ張るとかもないので最高です!!

さき様

この度はご来店ありがとうございました
    またお話し聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます

栃原有希

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:00:18.0

もう何度もリピートしています。
    すごく施術が早く、シールエクステだけなら1時間もかからず終わります。
    1番お安い毛質でも問題なく過ごしています!
    巻いても取れにくいし、エクステ付けるならこちらのお店と決めています!
    雰囲気も良いし、かなりおすすめです。

[施術メニュー] カット、エクステ

喜んで頂けてよかったです!

小林結菜

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:33:21.0

20000円程度でとっても毛質のいいエクステです!
    過去一満足してます!
    100本つけたのですが、二週間程度経ちますが、一本も外れてません。
    ボブなため、前に持ってくると小さい髪の毛がちょこちょこ出てきちゃうので今度はもう少し本数増やしてもらおうかなあと検討してます!
    とても好評で、友達からも毛質褒められます!
    1番いい毛質でもリーズナブルですので、絶対1番いい毛質にして後悔ないと思います!
    スタッフさんも女性でとてもありがたかったです。
    お話も楽しませていただきました。
    担当さんの名前がわからなくて悔しいです^^;またよろしくお願いします。

みいちゃん様

満足して頂けてよかったです!

小林結菜

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:10.0

マリリンクラスのエクステを80枚つけました。
    値段もお手頃で、すごく丁寧に接客してくださりました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!先に料金提示をしてくださった所もありがたかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

学生様☆[シールエクステ]全ての通常クーポンより500円OFF☆

みゆう様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

小林 結菜

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:45.0

自分がやりたい色とヘアスタイルにしてくれるのでとても満足です!

☆全ての学生様限定☆全ての[カラー]+[シールエクステ]より700円OFF☆

ゆり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひ次回も担当させていただけること心よりお待ちしております。

野崎

• ゴリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:35:21.0

ヘアアイロンをかけていただいている際、引っ張られて何度もブチブチと地毛が抜ける音がしました。

前髪と姫カットの部分も切っていただきましたが、全体的に切られすぎです(これに関しては口頭で長さを伝えると数ミリの感覚は伝わりづらかったり齟齬が出ることはあると思います、今まで問題は無かったですが)。

前髪も姫カットも短くしてもらいたいだけなのですが、切り残しが多く、姫カットで短くなっている部分の2/3ほどしかカットしてもらえていませんでした。
    右側を切っていただいた時に一度そうお声をかけてお願いしましたが、その際にきちんと細かく確認していなかったせいで左側の切り残しに私が気づけませんでした。

接客態度も悪かったです。毎月YU HOUSEさんに伺っていますが、今月のこちらの店舗が一番、全てのクオリティが低かったです。

ゴリ様

今後このようなことがないよう努めてまいります。

野崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:24.0

素早く綺麗に仕上げてくれてよかったです

なな様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

小林 結菜

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:50.0

系列店には行ったことがありますが、こちらのお店は初めてでした。
    担当してくれた方が親切丁寧に対応してくれて、理想通りの髪型になることができました!
    お値段もリーズナブルで施術時間も早いのでとても満足しています!
    またイベント等がある際はこちらのお店でお願いしたいです!

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位21990円

のん様

是非またイベントの際可愛くさせてください!
    お待ちしております!

小林 結菜

• みきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:02.0

以前つけてもらった時よりもしっかりつけて頂いたような気がしていて、半月ほどたった今でも1本もエクステが取れていません。満足です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

エクステ外れてないのはお手入れ頑張れてる証拠です♪

これからもお手入れ頑張ってあげてください!!

ご来店ありがとうございました☆

野崎

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:34.0

エクステ初めででしたが、かなり綺麗に満足した仕上がりになりました!!
    カウンセリングが素早くあまり聞けなかったので、カウンセリングから指名した人だと嬉しいです

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

今後、できるだけ携われるように努めてまいります。

よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^_^

野崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 04:51:16.0

ユウハウス何回か利用しているのですが、今回付けてまもなく、お風呂も数回しか入っていないのに沢山取れてしまいました。
    値段はプラスでつけたので、1万3000円くらいでしたが1日で1本、3日で10ぽん近、今の1週間ちょっとで20本くらい抜けてしまいショックです
    まだつけてからあまりたってないですし、お風呂もエクステ持たせるために全然入ってなかったです(т-т)ここまで早く取れてしまうのは初めてでした(;_;)もうくらげですし、3日で1万3000円は高すぎて払う価値なかったなって思います、ショックでした

毛質エコノミークラス♪シールエクステ60枚胸下10490円

[施術メニュー] カット、エクステ

• りぬりぬりぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:39.0

今回のカラーは前にやっていたカラーで
    お気に入りだったのでまたその色になれて
    本当に嬉しいです!!次もよろしくお願い致します!

ブリーチ、カラーとシールエク☆

りぬりぬりぬ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も可愛いロングに仕上げさせてください☆

この度はご来店ありがとうございました。

野崎

• あちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:32.0

遅刻してしまったんですが仕上がりも綺麗で接客もとても良かったです!また行きたくなります!

あち様

喜んで頂けて良かったです!

小林 結菜

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:27.0

元々ビノビの隣の店舗のアリス店に行っていたのですが指名していた美容師さんが辞めてしまったので、ビジュー店にも行きましたが大満足の仕上がりでしたが行きたい日にちにどちらの店舗も予約が埋まっていて系列店舗だしと思いビノビ店を予約しました。まず対応してくれた人達全員接客態度が悪過ぎます。席に案内された際にaupayは使えるか聞いたところaupayだけ使えないと言われましたがお会計の際もう一度確認したら使えました。適当過ぎます。カラーのカウンセリングも適当、他の口コミにもあったように寝る時や髪を結ぶ時等、こんなに痛みを感じるのはここの店舗が初めてです。シャンプーの時はそんなに?って位髪を力強く絞るし顔に水は飛んでくるし本当色々な所で終始不快で仕方なかったです。ここの店舗だけ何故こんなにも違うのでしょうか?二度とここの店舗には行かないです。接客態度含め全て一から見直したらどうでしょうか。他の人の口コミにも沢山同じ様な事が書いてありますがしっかり読んで改善してください。

はるか様

今後このようなことがないよう努めてまいります。

ご来店いただきありがとうございました。

野崎

• ありーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:20:47.0

初めて利用しましたが、対応は無愛想でカラーの時もシャンプーの時も痛すぎてびっくりしました。
    エクステの毛質の説明も、付けるなら2番目からがいいんじゃないですか?と言われました。
    そのエクステお店に置かないでください、、、飾りですか?それと首の後ろや耳についたカラーを落としてくれなくて、肌が荒れています。
    店舗ごとによって接客の対応変わるみたいなので、一度社内会議でもしたらどうですか?
    他の方の口コミ見てると星5がついてるので驚きです。
    もう2度とこの店舗には行きたくないです。

ありーな様

今後このようなことがないよう従業員一同努めてまいります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

野崎

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:21.0

二人がかりでエクステを付けていただいたので30分もしないで終わりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

• おはよう太陽さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 06:55:50.0

またまた同じスタイリストさんにお願いしました!
    エクつけてる時も楽しく話してくれるしヘアセットが上手すぎる(;_;)
    今回はインナーにムラサキのエクステつけてもらいました
    めちゃくちゃ可愛すぎて大大大満足です!!
    また行く時指名します~よろしくおねがいします!

毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚腰位21990円

[施術メニュー] カット、エクステ

紫インナー可愛いすぎました( ;  ; )また沢山お話ししてください(^-^)
    次回も可愛くさせてください♪

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:16:21.0

安くて質が良いので何度もリピートしています。
    とても素早く施術してくれるので1時間もかかりません。
    また1ヶ月後に行く予定です!

[施術メニュー] カット、エクステ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:06:04.0

担当の方のお名前忘れてしまいました( ;  ; )
    接客が丁寧で安心してお任せができました!
    他のスタッフの方々も対応が良く気持ちよく過ごせました。

急遽エクステを長くしたりインナーを入れたりなど相談に乗ってくださって大満足です!!!
    また行きたいと思います^_^♪

[施術メニュー] カット、エクステ

素敵なコメントありがとうございます( ;  ; )
    またぜひエクステ付けにきてください♪

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:28.0

内装もお洒落で素敵な店員さん達でした。施術時間も短く、変に話しかけられることがないので居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。

毛質エコノミークラスシールエクステ100枚胸下15990円

トミー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

満足いただけてこちらも嬉しく思います。

是非また次回も担当させていただけることを楽しみにしております。

野崎

• にきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:54.0

何度か利用させていただいてます
    店内スタッフさんは自分の髪型に合わせて合うエクステの量などを相談して決めてくれます。
    そしてスタッフの皆さんがとても優しいです

[施術メニュー] カット、エクステ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:18:39.0

想像通りの髪の毛になってとても嬉しかったです!また行きます!

[施術メニュー] カット、エクステ

ユウハウス 美の美(Yu House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー