4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アオカマクラ(a-o Kamakura)  >

a-o 鎌倉

アオカマクラ

• 神奈川県鎌倉市御成町11-13第一興産26号館2F D号室
  • 鎌倉徒歩1分/鎌倉駅1分/横須賀線鎌倉【鎌倉/大船/戸塚】a-o鎌倉/JR鎌倉/鎌倉駅

hohohoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 14:26:53.0

前回初で、今回2回目のカットカラーをしていただきました。前回もすごく満足だったんですが、口コミを書き忘れてしまいました。。今回も丁寧にヒアリングしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
    白髪がずっと気になっていたのですが、ヒアリングしていいカラーにしていただけました。目立たないと気分もよくてありがたいです。髪型も子供がいるので簡単だけどセットしやすい髪型にしていただきこちらもありがたいです。(次回のアドバイスも参考になりました!)
    40代に突入して白髪が目立ってきて、、30代とは違う髪の悩みが出てきて、美容院選びが難しいな、、と感じていた時にこの美容院に出会えてよかったです。とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。次回もきます!

平日限定【a-o鎌倉】カット+全体カラー(白髪染めok)¥11000

hohoho様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型や髪色の悩みは本当に難しいですよね!
    地道なことですが、カルテに色々背術内容を書いてありますので
    また次回にどんな様子だったか。など聞かせてください。

a-o鎌倉

[投稿日] 2024-04-26 06:16:11.0

くせ毛を希望のショートにしていただきました。
    なんとかおさまっています!

60日以内にご予約のお客様限定☆カット+全体カラー(白髪染めok)¥11000

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:54.0

いつもお世話になっています♪今回も大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします、

• にゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:47.0

いつもありがとうございます!いつもお任せしちゃうけど、いつも最高のできあがりー!!今回もかなり気に入りましたー!!!ありがとうございまいす!また行きますね!!!

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:15.0

久々に伺いました。
    カットもカラーもやはりとても良い感じに仕上げていただきました!
    シャンプーやホットタオルのときの香りにも癒やされました。
    次回は近々お願いしたいと思っています。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 10:03:47.0

今回は2回目でした。
    生え際の白髪染をお願いしました。
    染め、シャンプートリートメント、セットまで、とても丁寧にして頂きました。
    セットも私好みに、大変素敵にして頂けました。施術中も楽しいひと時でした。
    また、来月伺いますね。

フルカラー+イイスタTR無料 ¥8800

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日はao鎌倉店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    二度目のご来店とても嬉しいです!
    今回はリタッチ部分のカラーでしたが次回またご相談してヘアカラー決めていければと思います☆
    お仕上げも前回と少し変えてみましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また色々お話してスタイル作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-04 17:47:26.0

カラーも季節ごとにいろいろ提案していただけるので
    助かります

• オグラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:43.0

カット、接客共に満足でしたが「COIN」が使えるお店表示されていたので選んだのですが、使えないところに不満を感じました。

【小顔似合わせカット】が人気!デザイナーカット◆\6600→\5500【ao鎌倉】

• いわさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:04.0

昨日はお世話になりありがとうございました。丁寧にスタイリング方法など教えていただき嬉しく思いました。

期間限定!フルカラー+クイックスパ無料\8800【a-o鎌倉】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日は数あるサロンからao鎌倉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はカラーでしたが前髪のお悩みがあったのでご提案させていただきました。
    スタイリングの仕方もぜひお試しいただければと思います。
    次回のご来店是非お待ちしておりますね☆
    今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    マイコ

• ゆかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:53.0

毎回細かな要望に対応してくださり、ありがとうございます。今回のスタイルが一番気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

見るだけクーポン【指名のスタイリストにお任せのお客様はこちら】↓

[施術メニュー] その他

a-o 鎌倉からの返信コメント

いつもao鎌倉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は少しスタイルを変えてみたのですが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気になる部分をカバーしながらのショートヘアですので扱いが楽であればよかったです。
    次回の目安は一ヶ月半くらいですが気になる所があればまた仰ってくださいね。
    是非お待ちしております☆
    今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    マイコ

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:47:10.0

初めてでしたので緊張して伺いましたが、カウンセリングから、とてもリラックスでき、ヘアの悩みも相談出来ました。色もスタイルも満足です。これからも安心してお任せでき、楽しみです。
    また、初対面とは思えないほど色々お話出来て、それもとても楽しかったです。
    また、伺いますね。

【初回予約人気No2】カット+髪質改善フルカラーエステTR(白髪染めOK)13200

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日は数あるサロンからao鎌倉にご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回はまとまるようにとのご要望でしたのでご自宅でもお手入れしやすいように仕上げました。
    次回またご相談しながらスタイル決めていきましょう♪
    是非お待ちしております。
    マイコ

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:37.0

いつも希望を超えた仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    今回とても気に入っていて、周りからも評判が良く大満足でした。次回もお願いいたします!

a-o 鎌倉からの返信コメント

いつもao鎌倉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回またゆっくりスタイル相談しながらヘアスタイル作っていきましょう!
    お忙しいと思いますがまたお時間見つけていらしてくださいね。
    是非お待ちしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
    マイコ

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:26:32.0

ベテランのスタイリストさんで
    ボブヘアが得意の方なのか
    とても丁寧にカットしてくれました!
    スタイリストさんは凄く話しやすい方で
    楽しい時間を過ごせました!

a-o 鎌倉からの返信コメント

あいにくの天気の中、ありがとうございました。
    とても可愛らしい雰囲気でこちらも楽しい会話が
    出来ました。嬉しかったです^ ^
    また、鎌倉に来るついでに寄ってくださいね☆

• まきねえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:07:54.0

このたびもお世話になりました。
    特に今回はこの歳にして「生き方を変えてみよう」という
    人生初の分け目を右から左わけにすると言う(笑)迷いに
    いろいろアドバイスいただき、おかげさまで無事素敵に生き方を変えることが出来ました。
    ありがとうございました。家族や友人からも素敵と言ってもらえています。
    担当スタイリストさんのカットはやはり素晴らしいと思います。

a-o 鎌倉からの返信コメント

まきねえ様、先日はご来店ありがとうございました!

《まきねえ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『初めて分け目を変えたい!』とのことでしたのでその思いをカットで作らせていただきました!

《まきねえ様へのメッセージ》

まきねえ様ご来店ありがとうございました!
    色々なお話をしていただき、自分も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    !分け目を変えたことによる髪のクセの出方や髪の毛流れなど、今後もお悩みを一つずつ解決していきましょう!

この度は貴重な口コミご記入してくださりありがとうございました!
    また、まきねえ様にお会いできる日を楽しみにしております!

a-o鎌倉 小川直人

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:57:50.0

初めてだったのでドキドキしていましたが、とても話しやすい方で楽しかったです。
    カットもカラーもほぼおまかせでしたが、スッキリした仕上がりでよかったです。
    1人の方が全てやってくれたのも安心でした。

【初回予約No1】カット+フルカラーイイスタンダードTR\11000

a-o 鎌倉からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    その後スタイルの方はいかがでしたか?
    一ヶ月半頃がメンテナンス時期かと思いますので気になる所があればぜひ次回
    教えていたでければまた色々ご提案いたしますね。
    是非お待ちしております!
    今回はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-19 14:36:02.0

いつも期待通りの仕上がりです。

a-o 鎌倉からの返信コメント

ひまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

《ひまちゃん様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『長さはを少しスッキリと』『扱いやすくしたい』
    ⇒ 今回もフロント部分は長さをキープしつつスッキリ見えるようにカットさせていただきました!カラーはオリジナルで配合させていただきました!

《ひまちゃん様へのメッセージ》

ひまちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    !今回もお褒めの口コミありがとうございます。また楽しい時間をありがとうございます!a-o鎌倉では髪の悩みを解決して、ずっと通っていただけるようなカウンセリング、接客を心掛けております!髪の悩みありましたらお気軽にお伝え下さい!

またその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    カットしてスタイリングが楽になっていたら嬉しく思います!髪のクセの出方など、今後もお悩みを一つずつ解決していきましょう!

また、ひまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

a-o鎌倉 小川直人

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:27.0

ヘアセットをしていただきました。接客はとても良く、疲れていてウトウトしてしまった私でしたが、優しく対応していただきました。
    自分の前後左右からの写真を見せて同じ感じをお願いしたのですが、写真とはだいぶ雰囲気が違っていて華やかになっていました。あまり好みではありませんでした。スッキリとしたスタイルを希望しましたが、華やかな雰囲気でした。コートを着たらすぐに崩れた箇所があり、自分でピンを止める必要がありました。私が寝ていたからかもしれませんが、スッキリというよりはフワフワした雰囲気に寄せられたように思います。スプレーで固める前に確認していただいたときに言えば良かったかもしれないのですが、時間が無かったのでそれが出来ませんでした。
    私が寝ていても優しく、感じが良い方でしたので、接客は大満足です。ありがとうございます。

【マイコ指名限定】パーティーヘアセット♪¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日はao鎌倉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    今後最終確認をしっかりして対応していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。
    またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。
    お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 15:29:26.0

丁寧にカットしていただきました。

a-o 鎌倉からの返信コメント

その後扱いにくくなったところはございませんか?
    またお時間ございましたら是非いらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております。

マイコ

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:10:05.0

こちらでお世話になるようになってかれこれ1年経ちました。
    ずっとヘアスタイルは大きく変えていませんが、毎回少しずつ調整していただいて、毎回お気に入りを更新しています!
    7週間おきに切っていただいていますが、伸びてきてもまとまりがいいです。
    最近は担当美容師さんだけですが、朝8時からカットしていただけるので朝からとっても気持ちいいし、1日を有効に使えるのでとてもいいです。

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    温かいメッセージありがとうございます。
    とても嬉しく、とても励みになり、とてもやる気が出ます!
    1年とはホントに早いものですね。
    これからも満足してもらえるよう努めて参りますので
    気になる事など遠慮なくおっしゃって下さい。
    喜んで頂き本当に嬉しいです。(^^)

[投稿日] 2023-11-01 12:57:58.0

次回は、かなり間が空いてしまうのですが12月に伺います。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:38:06.0

艶も出ておさまりも良くなりました。ざっくりとした希望の表現しか出来ないのですが、毎回仕上がりが形もカラーも理想以上で大満足です。左右でハネクセが違うため、以前は自宅でサロンのようなブローの再現ができなかったのですが、最後の微調整カットまで丁寧に仕上げていただけるおかげか自宅でも再現しやすく扱いやすく髪の毛のストレスがなくなります!
    またおねがいします。

平日限定【a-o鎌倉】カット+髪質改善カラーエステTR(白髪染めOK)

a-o 鎌倉からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

《みぃ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

今回はいつもより短くしてスタイリングが楽になるようにカットしてスタイリング方法のアドバイスをさせていただきました!カラーも髪にツヤがが出てまとまりやすくなるため施術させていただきました!

《みぃ様へのメッセージ》

みぃ様、ご来店ありがとうございました!カウンセリングや、施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます!今後も自宅でも再現できるスタイルを継続していけるようにしつつ、自分の髪型のスタイルを楽しんでいきましょう!また、スタイリング方法など、今後もお悩みを一つずつ解決していきましょう!

また、みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

a-o鎌倉 小川直人

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 00:12:34.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただきましてありがとうございました。自分の似合う髪型って?好きな髪型?…ほぼ迷子になっていたので担当ス担当スタイリストさんのカウンセリングは気付きが多かったです。自分に合ったとても素敵なショート、とても扱いやすいです。ドライヤーだけでも形良くスタイリング出来ます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日は数あるサロンからao鎌倉店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店で緊張されたかと思いますが色々お話ししてスタイルを決めさせていただきました。
    扱いやすかったみたいでとても嬉しいです☆
    次回また相談して理想のヘアスタイル作っていきましょう!
    是非お待ちしております♪

マイコ

• まきねえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:22:14.0

今回もありがとうございました。
    いろいろ私の頭の形や首の長さなども考えてアドバイスくださり心強いです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

a-o 鎌倉からの返信コメント

まきねえ様、先日はご来店ありがとうございました!

《まきねえ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『髪の流れがうまく流れない』『襟足が長く全体のバランスがとりにくい』などのお悩みでした
    ⇒ 襟足付近のカット、耳後ろの重さを少し軽くして毛流れが出やすくして全体のバランスをよく見えるようにさせていただきました!

《まきねえ様へのメッセージ》

まきねえ様ご来店ありがとうございました!

またその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    !髪のクセの出方や髪の毛流れなど、今後もお悩みを一つずつ解決していきましょう!

また、まきねえ様にお会いできる日を楽しみにしております!

a-o鎌倉 小川直人

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:24:33.0

いつも的確なアドバイスとスタイリングを教えていただき
    とても参考になっています。
    担当の方のヘアスタイルの提案がいつも分かりやすく
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願い致します!

a-o 鎌倉からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目でまた違う雰囲気の髪型も探しておきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 とよた

[投稿日] 2023-10-04 10:37:37.0

今回もかなり伸びていたので、スッキリしました。
    色も気に入っています。

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    いつもお気遣いも頂き本当に嬉しいです。
    また何かありましたら気軽にお申し付け下さいませ。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 10:31:59.0

先日は、急遽曜日を変更していただき、ありがとうございます。
    いつものようにかなり伸びていたので、スッキリと切っていただいて助かりました。

[投稿日] 2023-08-26 14:02:51.0

息子がカットしていただいています。
    夏らしくスッキリカットで本人も気に入っていました。

【指名のスタイリストにお任せのお客様はこちら】↓からご予約ください

[施術メニュー] その他

a-o 鎌倉からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご家族で通っていただけてとても嬉しいです☆
    次回は海外に行く前なのでまた息子さんと相談してスタイル作っていきますね!
    今後とも是非よろしくおねがいします。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-31 11:52:36.0

くせ毛を生かして思い通りに仕上げていただきました。

a-o 鎌倉からの返信コメント

その後扱いにくくなったところはございませんでしたか?
    気になる所があれば何でもおっしゃってください。
    また、息子さんのご紹介もありがとうございました。
    ご家族でご来店いだだけてとても嬉しいです☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

マイコ

• りょうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:27:41.0

あまり説明が上手くないのでちゃんと伝わるか不安でしたが、しっかり理解して分かりやすく説明しながら切ってくれたのでとても安心しました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いててとてもよかったです。
    髪型もその後とても扱いやすく、なんだか艶も出てる気がするのでまた切っていただきたいです。よろしくお願いします。

• エミリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 13:45:02.0

とても丁寧な説明があり、勉強になりました。仕上がりは髪の毛が軽くなり整いました。ありがとうございます。

エミリー様
    この度はご来店ありがとうございました。

また髪型や髪質でお困りなことがありましたら、ご相談ください。
    ストレートも、髪質改善コースなどがあり、ダメージを和らげることができますので
    ご相談いただければお役に立てると思います

またぜひよろしくお願い致します。

a-o

アオカマクラ(a-o Kamakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー