3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 松崎店(LUVISM)  >

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】

ラヴィズム マツザキテン ニイガタヒガシク

• 新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ2F
  • クチコミ★4.39大形駅から車で8分</新潟/東区/松崎/ヘッドスパ/白髪染め/ダブルカラー
  • のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:50:37.0

くせ毛なのでカットによってはうねりが目立ってしまうこともあるんですが、キレイに仕上げて頂けて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。

【健康な毛髪は頭皮から】カット+頭身浴炭酸アロマヘッドスパ

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】からの返信コメント

のり様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪のクセを活かしたカットがお気に召して頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです。
    またお疲れの時や、季節の変わり目などぜひリラックスしに来てください(^^)

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同技術と知識の向上に努めて参ります!

またのご来店心からお待ちしています。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:21.0

Aujuaを使用したくて来店してから3年ぐらいお世話になってます。
    Aujuaを使用してから髪の状態が良くなりました。
    指名はしていませんが、カラーもカットも仕上げもどのスタイリストさんでも満足しています。

【お手入れ、白髪染め可♪】リタッチ(根本)カラー+クイックTr+ブロー

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    Aujuaの効果を実感していただけて、とても嬉しく思っております。

のんちゃん様に満足いただけるように、全スタッフが美容の技術向上に努めてまいります。
    また、Aujuaの効果をさらに引き立てるために、マッサージや頭皮ケアも進化させてまいります。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:20.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらい、いい色味になり、トリートメントをして艶が出てサラサラになったのでとてもよかったです!

ひまわり様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき ありがとうございます。
    今回は前回より明るめのオリーブベージュにさせていただき、
    トリートメントもしながらしっかりケアさせていただきました。

トリートメントも続けてしていくことで しっとりとまとまる髪になっていき 色もちも良くなります☆
    これからお忙しくなるかとは思いますが、日々まとまりやすくお手入れしやすいスタイルが
    ご提案できるよう精進いたします。

ひまわり様にまた足を運んでいただける日を、心よりお待ちしております。体調にもお気をつけてお過ごしください。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:17:02.0

初めての髪色で似合うか不安でしたが、きれいに仕上げて頂きとても嬉しかったです!また、次回よろしくお願いします!

yuu様

この度は初めての髪色を喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
    日頃からの髪のケアなど、お手入れをしっかりと行っていらっしゃるお陰で、カラーも綺麗に
    染めことができました。

次回のご来店時も、yuu様に合う髪色選びができるよう、良いカラー提案を心掛けてまいります。

また、yuu様の日々の髪のお悩みやその日の気分に合わせたスタイリングの提案もさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:36:32.0

ほぼお任せでお願いしましたが、
    とても可愛い色にしていただきました!

ちなつ様

先日はご来店いただき、どうもありがとうございました。

カラーを気に入ってくださり嬉しく思います。
    次にちなつ様にご来店いただく際も、髪の状態、最適なカラーをご提案させていただければと考えております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:19:40.0

カラーお任せしてしまいましたが
    毎回サラサラになるし色かわいいし大満足です!
    遅い時間までありがとうございました!

み様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、カラーリングに関するお喜びの声をいただき大変嬉しく思います!
    遅い時間にも関わらず、お越しいただきありがとうございます。
    次回も、み様に素敵なスタイルを提案できるようスタッフ一同、努力して参ります。

またのご来店、心からお待ち申し上げております。続けてお店にご足労いただき、大変ありがたく思います。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• yagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:20:19.0

とても丁寧に行っていただきました。
    仕上がりもよかったです、ありがとうございました。

【5.6月限定】クセが強い方、戻りやすい方は 縮毛矯正+カット+クイックTr

yagi様、先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。一人一人のお客様に、最高の仕上がりと満足感を提供できるよう、日々精進してまいります。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• しらいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:51.0

要望を丁寧に聞いていただき、思った通りの髪型になりました。今後もお願いしたいです。

似合わせカット+オージュアTr

しらいし様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今後伸ばしていきたいということで、長さは整えて すっきりとさせていただき
    くせ毛を活かした仕上げにさせていただきました。

伸ばし中でも刈り上げの部分や量が増えてくると気になってくると思いますので、
    2ヶ月周期位でカットすると気にならずに過ごせるかと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 高橋

• かずひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:38.0

いつも希望通りのスタイルにカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【健康な毛髪は頭皮から】カット+頭身浴炭酸アロマヘッドスパ

かずひこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の髪質やお悩みをカウンセリングでしっかりお話ししてスタイルを提案させて頂く事を心がけております!

希望通りのスタイルと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつもヘッドスパもして頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進してまいります!

スタイリスト 濱地

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:43:59.0

定期的にノンアルカリストレートをかけてもらっています。
    とてもサラサラでまとまるので、毎日の準備も楽になってとても満足です。

【5.6月限定 サラ艶】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

りほ様

今回は久しぶりにノンアルカリストレートをさせていただきました。
    髪質を改善しながら 広がりやうねりを矯正できるのでダメージが気になる方でも
    髪本来のツヤを再現することができます。

カラーは赤みと毛先の黄色みを抑えたオリーブ系のカラーにさせていただきました。
    トリートメントも繰り返しすることで カラーの持ちがよくなったり、パサつきを抑え
    しっとりとした質感でまとまってくれます。

これからの梅雨前にストレートをさせていただけてよかったです。

スタイリスト 高橋

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:07:33.0

とても満足しています!
    技術も接客もとても丁寧で、髪も気持ちもリフレッシュできました。
    次もお願いしようと思います!
    もう少しだけ値段とお得なクーポンがあると嬉しいです!

【クセが強い方、戻りやすい方は】縮毛矯正+カット AujuaクイックTr

ゆぅちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の縮毛矯正は、ゆぅちゃん様のボリュームやダメージが気になるとの事でしたので、これ以上ダメージしないように根元だけにさせて頂きました。
    根元の癖がの伸びた事で毛先もまとまりが出たので良かったです(^^)

伸ばしたいとの事でしたので、今回は広がる事も考えて長さはなるべく残し、顔周りだけレイヤーを入れさせていただきました!少し軽さが出てとても素敵でした!

家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、アイロンを通してあげるとより素敵になると思います☆

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:38:52.0

とっても素敵な髪型にしていただきました。
    大満足です。安心しておまかせできます。

似合わせカット+オージュアTr

やち様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ心より感謝申し上げます。

提案致しましたヘアスタイル、気に入っていただけたようで何よりです。
    今後も一人一人のお客様に合わせたスタイルをご提案を心がけ、ご満足いただけるよう取り組んでまいります!

やち様の次回のご来店楽しみにしてます!

大川原

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:47:50.0

ノンアルカリストレートは自然な仕上がりで、思っていた以上の仕上がり。また髪型も周りからの反応も良く、大満足です。仕上げのアイロンの仕方も丁寧に教えていただき、毎朝カット後の仕上がりに近づけることができてます。ありがとうございました。

とっこ様、先日のご来店、そしてお優しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ノンアルカリストレートにご満足いただけており、こちらも嬉しい限りです。
    自然な仕上がりが求められるお客様には特におすすめのメニューですので、それがとっこ様のお好みにマッチして大変嬉しいです。

仕上げのアイロンの仕方について丁寧にお伝えすることができたとのこと、助かりました。
    何か不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

次回もとっこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

大川原

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:54.0

カウンセリングから髪の悩みなどをしっかり聞いてくださいました。
    久しぶりにカラーもできて、仕上がりも大満足です!

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

太郎様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は伸ばし中のメンテナンスにカットと 久しぶりに明るくしたいとのことでオリーブベージュにさせていただきました。
    ずっと暗染めをされていたということで、根元が伸びてきたときに気にならないようにお薬を選定させていただきましたが、柔らかいベージュカラーに仕上がりとてもお似合いでした☆

県外に住んでいて新潟に戻ってきて初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、担当させていただきありがとうございました。是非また担当させていただいたら嬉しいです。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:54:16.0

アルカリストレートとトリートメントで髪にかなり艶が出ました。丁寧な施術で満足です。また利用します!

【感動の仕上がり カット+カラー+ノンアルカリストレート+質感再整4StepTr

まつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、カット、カラー、ノンアルカリストレートをさせていただき ダメージを最小限に抑えて自然な仕上がりになるよう、ストレートをさせていただきました。
    カラーはオリーブを混ぜた柔らかいベージュ系のカラーにさせていただき とてもお似合いでした♪

ヘアケアやスタイリングのことなどで、何か至らない点ややりにくい所などがございましたら お気軽にご相談ください。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:34.0

話しやすい美容師さんに出会えて気付いたら何度も通っています。今回も傷んでいた髪の毛がサラサラになり、カラーも好みに仕上げてもらいました!またお願いしたいと思います。

ゆい様

度々のご来店、誠にありがとうございます。
    私も毎回お話するのも楽しみに施術させていただいております。
    お楽しみいただけましたことと、新たにサラサラな髪の毛に仕上げ、その変化を実感いただいたこと、とても嬉しく思います◎

今回のカラーはこれからの暑くなる時期に向けて、長持ちするよう前回より少し暗めの暖色系のカラーでさせていただきました。
    トリートメントもしながらカラーさせていただいたのでパサつきを抑えてくれ、しっとりとした質感でまとまってくれると思います☆

これから外に出る機会も増えそうとのことでしたので 紫外線対策をして体調にも気を付けてお過ごしください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• らっしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:49.0

海や紫外線でバサバサの髪が想像以上の仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
    適度な声掛けやお話も、こちらが気を使う事なくケアしてもらえて居心地がよかったです。

【クセが強い方、戻りやすい方は】縮毛矯正+AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

らっしゅ様
    うれしいご意見をいただき、大変嬉しく思います。

海や紫外線でご心配されていた髪の毛も、らっしゅ様のお声を拝聴し、仕上がりに満足していただけて幸いです。

これからもお客様を第一に考えて接客を行います。どんな髪質や髪色にも対応できる美容師でありたいと考えております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:08.0

いつもありがとうございます。今回も娘の髪の悩みを解決していただき大満足です!普段のヘアセットもラクになりそうです。

【顔まわりのクセ毛にお悩みの方】前髪ストレート+カット+クイックTr

em様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お嬢様の髪のお悩みが解決できて、大変嬉しく思います。今回は前髪のストレートとカットをさせていただきました。

ヘアセットがラクになるとのこと、非常によかったです。毎日のお手入れが楽になれば、その分お時間も有効に使っていただけると思います。
    前回全体のストレートをさせていただいたのが 年末でしたのでまた年内次気になる時期に、全体ストレートをかけていただくと良いかなと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:51:44.0

10年近くお世話になっていますが、いつも楽しい時間を過ごせています(*^ω^*)
    系列店どこにお邪魔しても素敵な仕上がりにしてもらえていつも満足です!ありがとうございます!

【透明感カラー】ダブルカラー+質感再整4step 次世代髪質改善Trつき

まーさん様
    長きにわたってご利用いただき、本当にありがとうございます。

系列店を含め、どこでもお気に入りの仕上がりにしていただけるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。これからも美容を通じてまーさんの日常のサポートを全力でさせていただきます!

私達LUVISMグループが、まーさん様にとっても楽しい時間であり続けますよう今後も精進してまいります!

大変嬉しい口コミありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

大川原

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:30:19.0

ノンアルカリストレートをしてもらいました!すごくさらさらでまっすぐになったので、しばらく朝の準備も楽になりそうです!いつもありがとうございます!

【感動の仕上がり】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr 東区

さっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    先日はノンアルカリストレートをさせていただきまして、ありがとうございました。
    さらさらでまっすぐになったとのお声をいただき、私も嬉しいです^ ^

朝の準備が楽になるとのお声も大変うれしく、私たちはお客様の"一日の始まりをより快適にする"という使命を改めて感じています。今回のストレートパーマの効果が長持ちするよう、様々な角度からケアのアドバイスもさせて頂きますので、何でもご相談くださいね。

次回のカラーのご予約もいただき ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております☆

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:26:31.0

今回もお世話になりました。
    髪の状態に合ったシャンプーとトリートメントを施して頂き、髪質も良くなってきました。
    髪色も似合う色を選んでいただき、いつも満足しています。
    次回もよろしくお願いいまします。

前髪カット+質感再整カラー+4Stepトリートメント

まっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーは、前回の染まりを考えて調合を変えさせて頂きました(^^)

まっきー様が私たちの施術にご満足いただけて、何より心から嬉しく思います。
    これからもまっきー様の髪の状態に合ったシャンプーとトリートメントをご提案し、髪質がさらに良くなることをお約束いたします!

私たちのおもてなしにより、まっきー様がより美しく、より輝ける毎日を過ごすお手伝いができればと思います(^^)

またのご来店心からお待ちしてます!

LUVISM東区/松崎 スタイリスト

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:22.0

毎回、希望通りにして貰えて満足しています。
    そして、ヘッドスパが気持ちが良すぎて毎回寝てしまいます。誰が担当してもとても上手で、また、次回もよろしくお願いします。

【最上級ケア】カット+艶カラー+炭酸アロマヘッドスパ+質感再整4stepTr

とも様、日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、ヘッドスパにご満足いただけ嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    とも様の次回ご来店も、心よりお待ちいたしております。

大川原

• とわぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:10:24.0

急に髪を切りたくなり初めて行きましたがお店の雰囲気もスタイリストさんも感じ良く満足の出来る仕上がりでした。

とわぱぱ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は 夏にむけてすっきりめにカットさせていただきました。
    ふとした思い付きで来ていただいたということを考えると、さらに嬉しいです。

また、美容室の雰囲気についてもお褒めいただいて、嬉しく思います。
    お店づくりには、当然ながら、ただ髪を切るだけでなく、落ち着いた空間を提供することも重要だと考えております。

とわぱぱ様にまたこちらに足を運んでいただけることを、スタッフ一同、心から楽しみにしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:21.0

とても親切で大満足です。
    店内は外から見るより広く解放的で女性の方でも安心して行ける雰囲気です。
    男性客もいるので男性も行きやすい印象でした。

あっちゃん様、この度は大変嬉しいご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

当店は、皆様がリラックスしながら最高のサービスを受けられる空間づくりに努めておりますので、雰囲気を褒めて大変うれしく思います。
    解放的な店内が、あっちゃん様にとって快適な場所となりました事、スタッフ一同心から喜んでおります。

当店はこれからもあっちゃん様をはじめとするお客様からの声を大切にし、お客様一人ひとりの満足度向上に向けて尽力してまいります。
    あっちゃん様の再来店を心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 02:37:38.0

初めて来店し、イメージも曖昧にしか伝えられない中、丁寧に聞いて頂きありがたかったです。
    お洒落で若い担当者さんとアシスタントさんに気後れしてしまいましたが、優しくお話してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも満足でした。

とま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて 心より嬉しく思います。
    柔らかいベージュカラーとコンパクトなショートスタイルがとてもお似合いでした☆
    とま様が、少々曖昧なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、とま様が想像されていた仕上がりに満足していただけたことが何よりも嬉しく思います。

また、とま様が担当者とアシスタントの若さに触れ、少々気疲れしたとのことですが、とま様との会話が楽しく素敵な時間だったと感じていただけたようで、これまた安心いたしました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト高橋

• てんてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:14:14.0

丁寧な接客でいつも利用させていただいます!

【学割U24限定クーポン】 カット+艶カラー+質感再整4stepTr

てんてん様、この度は当店の接客について褒めてくださり、ありがとうございます。
    素晴らしいご意見をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、てんてん様が気持ちよくご利用いただけるように、我々スタッフ一同が一丸となってサービス向上に努めて参ります。
    心からリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、日々精進して参ります。

これからもてんてん様のご来店、心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:11.0

可愛いレイヤーカットとカラーは思ったようにはいかなかったけど説明も丁寧で素敵なカラーにしてくれました^_^ヘットマッサージも気持ちよかったです!

みく様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    レイヤーカットとてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーは、なりたいイメージと、髪の状態を考慮し、この度は違うイメージをご提案させていただきましたが、こちらも気に入っていただけて嬉しいです!

「わかり易くお伝え、+α似合うをご提案」

は、日頃よりカウンセリング時に大切にしているポイントです。
    この度のご提案が、ご満足に繋がり大変嬉しく思います。
    今後もプロならではのご提案がお届けできるよう努めてまいります!

みく様のまたのご来店楽しみにしています。

大川原

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:14:37.0

初来店でした。
    カラーの相談など丁寧にして頂きました。
    有り難うございました。

【顔まわり・耳周りに】カット+インナーカラー+質感再整4Step Tr+ブロー

まゆ様

先日は当店をご利用いただき ありがとうございました。
    全体はくびれレイヤースタイルにさせていただき、明るめのグレー系のインナーカラーと
    全体の柔らかいカラーもとてもお似合いでした♪

カラーに関するご相談をさせていただいたこと、お喜びいただけたようで何よりです。
    今後とも、まゆ様が美しく、健やかに、そして心地よくご衣替えを楽しむためのお手伝いができるよう、私自身のスキル向上を図るとともに、最良の提案ができるよう努力してまいります。改めて、ご意見をいただきありがとうございました。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:14.0

毎回、希望通りの髪型にカットしてもらっています。
    カラーリングは色抜けの度合いによって部分的に調整してくれ、ムラのない綺麗な仕上がりで大満足です!
    トリートメント後はびっくりするくらい指どおり滑らかなサラ艶髪になります。
    小顔効果もあるヘッドマッサージ、気持ちよかったです。

読書したい時、おしゃべりしたい時、その時の気分に合わせて接してくれるので居心地が良いです。次回もお世話になります。

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

kuma様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーはいつもKuma様の明るく退色しやすい所を考えて調合させて頂いているので、満足頂けてとても嬉しいです!(^^)
    今後も満足頂けるようしっかり見極めてカラーさせていただきます!

ショートカットもkuma様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!

ヘッドマッサージも喜んでいただけて良かったです!

次回はヘッドスパもおすすめです☆

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 17:56:17.0

丁寧に施術していただきました(*^^*)

maa様

先日はご指名いただき 旅行前のメンテナンスをさせていただき また嬉しい口コミも
    いただきありがとうございます♪
    前回 頭皮マッサージのサービスを忘れてしまったので
    次回対応させていただきます。申し訳ありませんでした。

今回もすっきりボブにカットさせていただき、カラーは色持ちが良いように
    前回よりも暗めにオレンジみを抑えたベージュカラーでさせていただきました☆

これからも関心を持っていただきやすい、信頼して頂ける美容院であり続けられるように、スキルの向上と共に心からのおもてなしを心掛ける所存でございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    その時にはまた旅行のお話も聞かせていただけると嬉しいです。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

ラヴィズム 松崎店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー