4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トッカ 浅草店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント アサクサテン

• 東京都台東区浅草2-1-16 藤田ビル2F
  • 銀座線浅草駅1番出口 / 浅草線浅草駅A4出口 徒歩5分

Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:57:50.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、仕上がりのカラーもセットも含めていい感じになりました。ありがとうございます。

それからちょっとしたことですが、気温が暑かったのでドリンクを先に出してくれたり、顔についた髪をはらうのにコットンをさっと渡して下さったり、心配りが嬉しかったです。

また、プライベートなことを聞かれるのが苦手なのですが、距離感もちょうど良かったので、再来したいと思います。

【手軽にお試し】カット+フルカラー+TOKIOシャンプースパ¥10500→¥7400

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 浅草店【トッカ】からの返信コメント

Yu 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店でお過ごしいただいている時間を快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    11月なのにすごく暑かった日でしたので、
    少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです!

今回、韓国風のスタイルをご希望で指名のご予約をいただきありがとうございました!
    巻き方などお教えさせて頂きましたが、その後ご自宅で上手く出来ていますでしょうか?
    初めは難しいと思いますので、またわからなくなってしまったり、
    上手くいかない時は気軽にご相談くださいね!

今後もYu様がご来店頂いた際にはリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    準備してお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 18:12:14.0

体調に考慮していただきありがとうございました。

【月~水限定!】頭皮診断付き★カット+お悩み別ヘッドスパ \4500~

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 13:21:46.0

髪の毛に艶が出てまとまりやすくなりました。

【畠山限定】再来4週間以内 リタッチカラー  ¥5500

• さまさまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:07:35.0

引っ越してきたばかりでリピートできる店を探して来店。
    今回はカットだけでいい感じに仕上げてもらいましたので、次回はパーマしてみたいです!

ベーシック【men's限定】カット+アロマスパ\4000

さまさま 様

先日はトッカ浅草にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回横と後ろを刈り上げ、全体パーマの動きが残るように調整しました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非次回はパーマもかけましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

トッカ浅草 内藤 光昭

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 22:56:14.0

こちらの希望に合うスタイルに仕上げていただけたので良かったです。カラーも丁寧にしていただき満足です。

かえる様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカットで長さを切らせていただきました!
    夏場はスッキリするスタイルはオススメです!

担当 KAMIMURA

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:21:41.0

季節的にクセや広がりがでてしまいシャンプー&トリートメント、オイルなどの説明やアドバイスなどして頂きました。扱いやすい髪型になっていたので簡単にドライヤーでスタイリングできました。

ミカ  様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

ご自宅でも簡単にスタイリングができたとのお言葉をありがとうございます!
    カウンセリングの際はお客様一人一人に最適なものを提案できるよう、
    心がけておりますので、今回もミカ様のお悩みや希望を少しでも叶えられる様、
    提案させていただきました!

今後も季節やダメージ具合などに合わせて
    ミカ様の理想のスタイルに近づけられるよう、
    いい物を提供させていただきます!

担当スタイリスト 山本果歩

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:26:11.0

カットが残念でした

毛先重めで揃えて欲しいとお願いしたところ、
    髪を前に流されパツっと横に挟みを入れられ、切っておしまいでした。
    数日経ち、毛先を揃えてと言った割にバラバラだな思ったら
    普段行っている美容室では髪を後ろでとかし、後ろで揃えてカットしてくれていることに気づきました。
    前で揃えてカットすれば、長さがちがくなってしまうことにもう少し早く気付けばよかったです。

カラーもやり直しをしてもらい、もう行きたくありません。

【平日限定】カット+カラー+Aujua3STEP TR ¥12800→¥8300

• けけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 14:05:01.0

とても丁寧な接客と施術の方で、居心地抜群でした。またよろしくお願いします。

【香りの癒し♪】アロマspa付◆Designカット \4000

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 14:18:55.0

体調の関係で1年ほど美容院に行きことができず、カラーも髪型も悲惨な状態でしたが今回のスタイリストさんに担当していただいて、とても綺麗にまとめていたできました。
    利用したのは一月前ですがいまだに綺麗にまとまっていますし、ケアも手軽にできるようになって嬉しいです。今回はヘアオイルがなくなってしまったので見繕っていただきましたが、髪質に合うものを考えてくださり、とても合っています。
    移動されて遠くのお店になってしまいましたが、それでも担当していただきたくて通っています。

【髪質改善】ダメージ補修☆カット+【イルミナorN.】カラー+TOKIO¥11800

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:41:21.0

初めて伺いました!
    カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せすることができました。髪色もブリーチなしで希望に近い色にしていただきとても嬉しかったです。
    また、細々としたお気遣いのおかげでゆったりとリラックスして過ごせました。
    またお伺いしたいです!

はる 様

お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

技術面、接客面共にお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お過ごし頂いたお時間にリラックスして頂けていたのことで
    大変光栄でございます!

スタイルや髪色もとってもお似合いだったので、
    気に入ってくださってとても嬉しいです!

日頃より施術時間の間、はる様はもちろん、
    お客様みなさまに安心してリラックスしていただける接客を
    心がけておりますので、今後もぜひ安心してご来店いただければと思います!

今後もはる様に寄り添わせていただき、
    安心して通っていただける様、努めて参ります!

担当スタイリスト 山本果歩

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:04:08.0

カラーに悩んでいて、30分以上、相談しました。嫌な顔ひとつせず、親身になって話を聞いてくださり、私のカラーへの悩みを同じように考えて、先のことも見据えながら答えを出してくださりました。勧誘などもなく過ごしやすい時間でした。

カラー+Aujua3STEPトリートメント アロマスパ付き♪¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングはお客様とイメージを共有する大切なものになりますので
    あんしていただからようにしっかりとさせていただいております!

長さ的にダメージまきになる時はトリートメントもオススメです!

担当 KAMIMURA

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:49:32.0

いつもと違うスタイルをお願いしましたが、希望通りに仕上げてくれて、それに合うスタイリングのコツも教えてくれました。新しいトリートメントは、私の髪のタイプに合うものをドンピシャで選んでくれました。

何度でも◎カット+カラー+Aujua3STEPトリートメント¥13400→¥8800

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 00:26:54.0

カットもカラーも最高の仕上がりになり、感謝しています。

【透明感◎】カット+デザインカラー+Aujua4STEP TR \18000

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 00:22:56.0

素晴らしいの一言!!!!

hana様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハイライトは周期的には半年に一度がオススメです!
    色が落ちてきても綺麗な色になるようにカラーさせていただきました!

担当 KAMIMURA

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:24:23.0

丁寧な施術に感謝の一言です。
    シャンプーからのトリートメントは、心地よい頭皮のマッサージをしていただき、至福の時を過ごさせていただきました。
    カットも丁寧に微調整してくださり、希望のヘアスタイルにするための準備でありながら、綺麗に整えていただきました。
    次回のカットが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\15500→\9000

三日月 様

先日はトッカ浅草店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回ご希望していたスタイルに近づけていくために襟足を短くして
    全体が束感が出てまとまりやすくなるようにカットをしました。
    マッサージシャンプー、トリートメントと共に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    45日くらいで後頭部の膨らみが出る部分の長さが出てきますので
    そのタイミングでカットして頂くとより希望していたスタイルに近づきますのでよろしくお願いいたします。

トッカ浅草 内藤 光昭

• まむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:10:24.0

会話を繋げてくれ、カット中の雰囲気はよかったが、はじめに見せた写真のイメージも通りの髪型になったとは言えない。
    会話よりカット重視でお願いしたいです。

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:43:21.0

今回、後ろ下りのカーブを少し緩くしてもらいました。
    ブローもしやすくなり、手で触った感じも軽くなっていい感じです。
    前髪もギリギリ癖が出ないまま、来月ストレートをするのでとても気に入ってます。

頭皮と髪のWケア◆【TOKIO SPA&トリートメント】+カット+カラー¥10350

ロコ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    更に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はレイヤーの高さとアウトラインを調整させていただき
    いつも通りTOKIOスパで髪のケアと頭皮のケアをさせていただきました。

前髪のストレートもお気に召していただけて嬉しい限りです♪
    来月は前髪のストレートもして梅雨を乗り越えましょう!

ロコ 様のまたのご来店をお待ちいたしております!

tocca浅草 伊勢友香

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:00:36.0

いつもら綺麗にカラーしていただきありがとうございます。大変満足しています。

【再来人気NO.1】◆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥9800

• しーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:40:13.0

カットをしていただきました!
    シースルーバングで2wayできるようにとオーダーしましたが、
    イメージ通りにしてくださり、顔まわりの作り込みも丁寧にやっていただけて満足しています!

またお願いしたいです!

しーぽん 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりを満足していただけて大変光栄です!
    心がけておりまして、
    しーぽん様のお悩みや希望を少しでも叶えられる様、
    しっかりと髪質や癖をみながら切らせていただきました!

大事な日の前の準備のカットをお任せいただきありがとうございました!
    また今後もなりたいスタイルを楽しめるよう、
    仕上げさせていただきますのでお任せいただけると幸いです!

担当スタイリスト 山本果歩

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 14:43:16.0

初めてイヤリングカラーしましたが素敵に仕上げて頂き大満足でした

スタイリスト限定 カット+★イヤリングカラー★+3STEP TR \13500

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:19:38.0

いつもありがとうございます!カットもシャンプーもマッサージもとても上手でリフレッシュできました。
    またお伺いします。

《平日限定》カット+カラー+フレグランストリートメント¥12400→¥7800

めぐ様、今回もご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    パーマ部分が乾燥で広がりやすくなっていましたが、カットとトリートメントでセットしやすくなりましたね!
    次回はパーマで根元からしっかりとかけていきましょう!

電話番号 03-5830-6907

• t.mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:58:39.0

今回初めてこちらに伺いました。
    丁寧な説明と接客でした。
    髪の乾かし方など教えていただきました。

【アロマスパ料金\0】カット+フレグランストリートメント+アロマスパ¥5900

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:50:04.0

伸びた分切ってとかざっくりとした伝え方でもいつも素敵に仕上げてくれるので今回も満足です
    新しいトリートメントもサラサラして艶もあり、いい感じなのでいつものトリートメントと迷ってしまいます
    次回もお願いします

がんちゃん様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたが、本格的に暑くなる前に短くできて毎日のお手入れが楽になりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

電話番号 03-5830-6907

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:18.0

いつもこちらの要望に合わせてカットしていただきありがとうございます。
    お話もしやすくそれも含めてリフレッシュ出来ております。
    来月は縮毛矯正もお願いします。

えりりん 様

先日はtocca浅草店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

施術を心がけております。

今回は次回の縮毛矯正やスタイルチェンジに合わせて整えさせていただきました♪
    リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います♪

来月は縮毛矯正をして日々のスタイリングを楽にしていきましょう!
    えりりん 様のまたのご来店お待ちいたしております。

tocca浅草 伊勢友香

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:40:45.0

何回目かの利用ですがいつも満足な仕上がりです!
    スタイリストさんは皆クオリティが良いです○

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

これからもクオリティが下がったと言われないように施術させて頂きます◎

この度は口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 MAI

• あやゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 08:42:19.0

ほぼお任せ状態だったけど、可愛く仕上げてもらい大満足です!

あやゆり様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回も派手すぎないチラ見せイヤリングカラーに♪

すごくお似合いでした! カットも広がらないように特殊な梳き方をさせていただきました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

またあやゆり様に似合うスタイルを提案させて頂けたらと思いますので、次回もよろしくお願いいたします(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

tocca 浅草 鮫島美緒

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:00:41.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました♪
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

みぃ様

リラックスしていただけて良かったです( ´ ▽ ` )

その後の髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽に何でも聞いてください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリストyumi

tocca 浅草
    東京都台東区浅草2-1-16 藤田ビル2F
    03-5830-6907
    ~浅草駅徒歩3分~

• しょうえんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 17:50:09.0

個室のため、まわりを気にせず落ち着いた雰囲気ででき
    よかったです。
    シャンプー室も薄あかりで日頃の疲れが薄まります。
    アロマスパもひとときの癒しとなりました。

しょうえん 様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お過ごしいただいた時間をリラックスできたとのお言葉ありがとうございます。
    当店ではおひとりおひとりのご要望に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    今回の施術もお気に召していただけて喜ばしい限りでございます♪

当店のまたのご利用をお待ちいたしております!

山本果歩

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 10:28:27.0

5回目の利用ですが、毎回丁寧に要望を聞いていただき今回も納得の仕上がりになりました。
    数日経ちましたが、髪質に合ったトリートメントのおかげで以前より潤いが増した気がします。

もこ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とカラーをしましたがその後はいかがでしょうか。
    毛先のブリーチや熱処理によってのダメージがまだ気なるところではありますが、根元部分の癖も伸びてお手入れがしやすくなったかと思います!
    このまま艶髪を目指していきましょう!

電話番号 03-5830-6907

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 14:47:09.0

クリームバス中のマッサージがとっても気持ち良くて寝てしまいました笑
    髪もいい感じに整えてもらえたので、頑張って伸ばしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

疲労回復◆極上バリ式マイブクリームバス(約30分間)+カット¥7100

えり様

リラックスしていただけたとのこと嬉しく思います!
    次回はまた違うアロマの匂いでお試しください(^ ^)

髪も少しずつ伸ばしていきましょう!
    気になるところなどありましたら何でも聞いてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    心よりご来店お待ちしております!

スタイリスト yumi

トッカ 浅草店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー