丁寧にカウンセリングをしてくれ、仕上がりのカラーもセットも含めていい感じになりました。ありがとうございます。
それからちょっとしたことですが、気温が暑かったのでドリンクを先に出してくれたり、顔についた髪をはらうのにコットンをさっと渡して下さったり、心配りが嬉しかったです。
また、プライベートなことを聞かれるのが苦手なのですが、距離感もちょうど良かったので、再来したいと思います。
【手軽にお試し】カット+フルカラー+TOKIOシャンプースパ¥10500→¥7400
カット、カラー、ヘッドスパ
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 浅草店【トッカ】からの返信コメント
Yu 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店でお過ごしいただいている時間を快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
11月なのにすごく暑かった日でしたので、
少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです!
今回、韓国風のスタイルをご希望で指名のご予約をいただきありがとうございました!
巻き方などお教えさせて頂きましたが、その後ご自宅で上手く出来ていますでしょうか?
初めは難しいと思いますので、またわからなくなってしまったり、
上手くいかない時は気軽にご相談くださいね!
今後もYu様がご来店頂いた際にはリラックスしてお過ごし頂けるよう、
準備してお待ちしております!
スタイリスト 山本果歩
毎回、毛量が多いのですがスッキリかつ量も少なめにしていただけてありがたいです。
ヘッドマッサージも丁度いい力加減で気持ちいい限りです。
カット中も色々な話題を振っていただきお話も楽しくカットしてもらってます!
清潔感【メンズ限定地肌デトックス】スキャルプスパ+カット+眉カット\5600
カット、ヘッドスパ、その他
髪型も髪色もとても気入りました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想通りの仕上がりでした!
【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\15500→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ、カットをお願いしました。丁寧なヘッドスパで大変リラックス出来ました。カットも前回より短くオーダーして、夏らしい髪型になり気に入っております。またよろしくお願いします。
【頭皮ケア&リラクゼーション】Aujuaスパ(30分)+カット \8100
とってもいい感じにしていただきました!大満足です!いい気分のままヘアセットも頑張れそうです!
【香りの癒し♪】アロマspa付◆Designカット \4000
髪型も丁寧に似合うようにカットしていただきました
ドライヤーだけでのセットの仕方なども教えていただき、とても優しい対応でした。
イメチェン◆Designカット(アロマspa付) \4000
毎度丁寧に対応して貰いありがとうございます!
大型連休中に来るのが日課になってるので、2か月後とかには中々来れないのですが、またよろしくお願いします。
【men's限定フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント\17700
カット、カラー、パーマ
居心地もよく、仕上がりも満足です!!
あまり希望がなかったのですが、カウンセリングでイメージを引き出していただき、かわいい髪にしていただけました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
したい髪型も決まってなくて少ない情報しか無いのに、今回もかっこよくしていただいてありがとうございました!
まてお願いします!
【men's限定】カット+カラー+スキャルプスパ\7800
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
楽しくお話をしていただきながら、今回も扱いやすいショートカットにしていただきました。
リピーターになっても細やかな気遣いをしてくださるので気持ちよく通っています。
新しい髪型で気分転換ができ、凄く嬉しかったですね。
また、宜しくお願いします^^
何度でも◎カット+カラー+ Quick Aujuaトリートメント¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした
【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\9800→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室で落ち着くし、パーテーションで区切られている感じなので圧迫感がなく明るく良い雰囲気です
【内から補修で扱いやすく】カット+TOKIOトリートメント¥9700→\8900
カットとカラーの希望内容をしっかりと事前確認していただき、丁寧な仕上がりになり大満足です。
【再来人気NO.1】◆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥9800
浴衣に合う髪型を作っていただけました!
【yumi限定】最旬★お呼ばれヘアセット \4600
ヘアセット
今回も私の希望をきちんと理解してくださり仕上げてくださいました。とっても満足です。またよろしくお願いいたします。
なりたいイメージを丁寧に聞いて頂き、毎回とても満足な仕上がりです。スタイリングのコツも丁寧に教えて頂けるので、自分でも楽しくスタイリングしてます。
カウンセリングでは、色々な要望に対して様々な提案をしていただきました。希望通りの仕上がりでした!セットの仕方なども、丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
今回も曖昧なオーダーでしたが、とても素敵に仕上がり大満足しています。
最後までリラックスして過ごすことができました。
【大注目◎】カット+カラー+ Aujuaトリートメント ¥9800~
いろんなおしゃべりをしてとても楽しい時間を過ごせて良かったです♪
ミストの使い方もわからなかったので教えていただき助かりました!
布団丸様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、こちらこそとても楽しい時間でした♪
アニメの話、面白かったです^^
ヘアミストはドライヤーで乾かす前に、中間から毛先にかけてたっぷりとつけてくださいね!
ドライヤーによる熱ダメージを防ぐことができます♪
暑い日が続きますので体調にはお気をつけくださいね。
tocca 浅草店
塩見
髪の悩みを伝えたところ、今の状態を丁寧に教えてくれてそれに合わせてトリートメントの変更を提案して頂き仕上がりの時にはサラサラになりとても感動しました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に色の相談にのっていただきありがとうございました!
【透明感◎】カット+カラー+ブリーチ+Aujua4STEPトリートメント¥15800
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラー、縮毛矯正に仕上がりました。ありがとうございました!
【髪質改善】乾燥ダメージを徹底補修!◆カラー+TOKIOトリートメント\8900
半個室のサロンでとても落ち着きました。
(同じ時間帯の他のお客様で会話が弾んで声が大きな方はいましたが)
担当くださった方も希望を通りにテキパキと切っていただき感謝です。髪質的に別のサロンで前髪やショートヘアを断られたこともあるのですが、担当くださった方は出きることと出来ないこと、出来ない場合は別の提案をくださり安心しました。
また利用したいと思います。
今回も希望通りの色になってとても満足です!次回もよろしくお願いします。
こだわりが無いので全部相談させていただきました。とても丁寧に対応していただいて、髪色も可愛くて大満足です!ありがとうございました、また行きたいと思います!
何度でも◎カット+カラー+ Quick Aujuaトリートメント¥13400→¥8800
しみず様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、お任せ大得意なので
これからも何も決めてこなくてもに美容室に来たらなんとかしてくれる!くらいの
お気持ちでご来店頂けたらと思います♪
次回のレイヤーカットも楽しみにしております!
しみず様の髪の毛をお任せしていただけることにとても感謝しております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
tocca浅草店
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
じゅんこ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は久しぶりにレイヤーを入れて軽やかなイメージになりましたね!
やりづらいところなどありましたら次回も是非ご相談くださいね!
担当 畠山ハルナ
tocca hair&treatment 浅草店
(トッカヘアーアンドトリートメント アサクサテン)
東京都台東区浅草2-1-16
藤田ビル2F
営業時間 10:00~20:00
前回も担当してくださり、お話がすごく楽しかったです!あっという間に施術が終わりびっくりしました笑
髪質にあったオージュアのトリートメントを選んでくださったり、髪型で迷っていたことがありましたが、お話して解決できてよかったです!またお願いします!
【注目度No.1】カット+透明感カラー+ Quick Aujua TR \14400→\10800
めんたいこ様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらもあっという間に時間が過ぎていったように感じます・・・^^
髪型につきましては、お話したように季節が少し過ぎてから考えてみてもいいかもしれません♪
タッセルボブとてもかわいいのときっとお似合いですのでチャンスがあれば是非秋以降にまた考えてみてください!
暑い日が続きますが、体調にお気を付けくださいね。
tocca浅草店
塩見
カウンセリングから丁寧にお話しを聞いてくださり、今の髪の毛の現状を考えながら細かく説明してくれました。
いろいろ要望を言ってしまいましたが最高の色に染まり理想に近づきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店が半個室のようになっていて、周りの方の声や音がそれほど気にならずに居られました、
スタイリストさんも落ち着いていて、技術的にも信頼感があり、心地良かったです。
ありがとうございます、また伺います。
トッカ 浅草店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー