丁寧にカウンセリングをしてくれ、仕上がりのカラーもセットも含めていい感じになりました。ありがとうございます。
それからちょっとしたことですが、気温が暑かったのでドリンクを先に出してくれたり、顔についた髪をはらうのにコットンをさっと渡して下さったり、心配りが嬉しかったです。
また、プライベートなことを聞かれるのが苦手なのですが、距離感もちょうど良かったので、再来したいと思います。
【手軽にお試し】カット+フルカラー+TOKIOシャンプースパ¥10500→¥7400
カット、カラー、ヘッドスパ
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 浅草店【トッカ】からの返信コメント
Yu 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店でお過ごしいただいている時間を快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
11月なのにすごく暑かった日でしたので、
少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです!
今回、韓国風のスタイルをご希望で指名のご予約をいただきありがとうございました!
巻き方などお教えさせて頂きましたが、その後ご自宅で上手く出来ていますでしょうか?
初めは難しいと思いますので、またわからなくなってしまったり、
上手くいかない時は気軽にご相談くださいね!
今後もYu様がご来店頂いた際にはリラックスしてお過ごし頂けるよう、
準備してお待ちしております!
スタイリスト 山本果歩
相談しやすい雰囲気でとてもよかったです!
仕上がりも最高でした!
【香りの癒し♪】アロマspa付◆Designカット \4000
接客が暖かくて、居心地が良く、距離感もちょうど良く、とても良かったです。
細かく要望を聞いてくれますし、シャンプーも上手で気持ちよかったです。
仕上がりも満足ですし、また行きたいと思います。
【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\15500→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回と同じイメージ写真をお見せしたのですが、少し混ぜる色変えてくださって今の季節に合う感じに!とても綺麗な色です
私のクセを考慮してカットしていただいたので梅雨時期快適に過ごせそうです
長年パーマをしたくてもカラー優先するあまり難しいと言われ続けてきたのですが、出来そうなご提案してくださってとても嬉しかったです
いつも楽しくあっという間でした
【再来人気NO.1】◆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥9800
初めてのお伺いで、大きく髪型を変えてみたいという要望でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。パーマやセットに関する長年の相談にも、丁寧に説明して頂き安心して色々お任せできました。
初夏を満足した気持ちで迎えられそうです。
頭皮メンテナンス【men's限定】カット+スキャルプシャンプースパ \4500
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、
ご要望に応えられてとても嬉しく思います。
これからの季節をスッキリ迎えられるよう、お手伝い出来て良かったです。
パーマは今より更にセットが楽になりますので、
是非とも次回(1ヶ月~2ヶ月以内が目安)カットパーマを参考にご予約お待ちしております。
tocca浅草店 塩見
結婚式前の最終メンテナンスをお願いしました。
リハーサル時のドレスや髪型を見ていただいて、イメージを共有させてもらった上で、理想通りのカラー・カットをしていただきました。ツヤツヤでドレスにピッタリの深みのある大人っぽい色味になり、とにかく大満足です。結婚式当日が更に楽しみになりました。
【大注目◎】カット+カラー+ Aujuaトリートメント ¥9800~
とても楽しく過ごせました
初めて行きましたが、マッサージ付きシャンプーがすごく良かったです。担当していただいたスタイリストさんとも子育てのお話などでき、あっという間の時間でした。
これから梅雨時期になるので、ストレートカットできて良かったです。
ストレートのアレンジの仕方も教えていただけたので、やってみようと思います。
【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★アロマ\19900→\15200
ずっと暗い髪色でお願いしていて1年ぶりのブリーチでした!!
旅行前にとっても素敵な髪色にしてもらえて本当にるんるんです!
【透明感◎】カット+カラー+ブリーチ+Aujua4STEPトリートメント¥15800
いつも楽しいお話で和ませて貰えるのであっとゆう間に終わってます!!
担当の方の雰囲気が穏やかで素敵でした!リラックスできました。
カラーも綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございました(^^)
【長持ちカラー】カット+透明感【イルミナorN.】カラー+TOKIO\11000
つる様
この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり、接客気に入って頂けて良かったです(^^♪
今回N.のカラー剤を使用し、カーキ系のベージュでお色は選ばせていただきました。
とても綺麗なお色で、つる様にお似合いでした!!
トリートメントもAujuaに変更していただき、
内部の補習と指通りが良くなるようコーティングをさせていただきました。
繰り返しケアをしてあげると、更に髪の毛も綺麗になっていくのでぜひまたご相談ください!!
また何か気になることやお困り事ありましたら、気軽にご相談ください(^^)
つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
営業時間 10:00~20:00
ヒアリングしながらカラーを一緒に決めて下さって嬉しかったです!提案の中で料金のことも交えて教えていただけたので、そこも安心でしたっ!
ヘアミルク、ヘアオイルの使い方についても教えていただけて、とっっても参考になりました~~!
施術中もたくさん楽しくお話できて楽しかったです!
ぜひまたお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リピーターです。
いつも希望を良く聞いてくださり、終始丁寧な施術で安心しております。
内容も都度きちんと説明してくださり、その時々の髪の状態や希望にあった内容をご提案してくれます。
価格も良心的かつ予算にあった選べるクーポンもあるのも◎
またよろしくお願い致します☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただき、ブルーシルバーのアンブレラカラーのショートボブにしていただきました。仕上がりのカラーは理想通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました!
スタイリスト限定★カット+デザインカラー+Aujua4STEP TR \24500
縮毛矯正とカラーをして頂きました。
雨が降ってもサラサラストレートのままで嬉しいです!
色はピンクブラウンにしてもらって、染めてから3週間経ちますが色んな人に髪色可愛いねって褒めて貰えます!色落ちの仕方も綺麗でここの美容院を選んで良かったです!
【髪質改善】カット+選べるカラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★\19200~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
その時の髪の状態で
使用するシャンプーやトリートメントも丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。
何度でも◎カット+カラー+ Quick Aujuaトリートメント¥13400→¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行かせて頂きました。
とても接客もよく、仕上がりも満足しています!
また、機会があればお願いします!
みずき様
この度は遠方からのご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
直近で別のところで切ったばっかりだけどイメージと違った…ということで
今回はマイナーチェンジをさせていただきました。
無事救出できたようで良かったです!!
私個人としても、みずき様とのお話とても楽しませていただきました笑
ありがとうございます!!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今日も今日とてマッシュベースの襟足長めのヘアスタイルにしてもらいましたが、前回から1ヶ月半も経っていたせいで、シルエットは崩れ、くびれもなくなり、襟足は伸び放題。自分でもどうにもできなかったこの髪を、今日も担当スタイリストさんが絶妙に整えてくれました。
カット中も私と談笑しながら、「このくらい?もうちょっと短く?」と様子を見つつ少しずつ長さを整えてくれて、その丁寧さと安心感はいつもながらさすがです。
私のようわからんヘアスタイルを完璧に仕上げられるのは、担当スタイリストさん以外にいません。
ベーシック【men's限定】カット+アロマスパ\4000
お店の雰囲気も落ち着いており大変リラックスして施術を受けられました。
やりたいカラーに近づける為に試行錯誤していただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リクエスト通りのカット、カラーをしてもらえてとても満足でした。
シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大変満足です。髪の毛の悩みをお話しすると、とても分かりやすい説明をしてくださいました。ぜひまた指名させていただきたいと思います。
mike様
この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
今回久々の美容室ということで、
ばっさりイメチェンカットをさせていただきました!
その後の扱いなどお困り事はありませんでしょうか?
育児の忙しい中でスキマ時間を見つけてご来店いただき、
少しでもリフレッシュに時間になっていれば幸いです!
mike様のまたのご来店心よりお待ちしております。
営業時間 10:00~20:00
2回目の訪店です。
1ヶ月半前の状況も覚えていてくださり、アドバイスも適切です。
カットしてもらいつつ、伸ばしつつ前髪横のハネなど困った所を数ヶ月かけて整えてもらう予定です。
どるちぇ様、今回もご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
順調に伸びてきているのでバックスタイルはいい感じです!
サイドの長さがもう少し欲しいところですので、頑張って伸ばしていきましょう!
担当 畠山ハルナ
tocca hair&treatment 浅草店
よかったです。
しゅんすけ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いろいろとお伝えさせて頂いたスタイリング方法いかがでしょうか?
できるだけ理想のヘアスタイルになれるように
ご提案させて頂きますね!
口コミありがとうございました!
MARINA
事前にヒアリングをしてからカットして貰ったが、理想の髪型にはならず残念でした…。お店自体の雰囲気は明るくて活気がある感じで良かったです。
≪平日限定≫カット+Quick AujuaTR+アロマスパ¥6000
るん様
しかしながらご納得いただける髪型にできず大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、
再度技術を見直し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
何十年も同じ髪型だったのですが、この度勧められて伸ばしてます。大好評です。いつもありがとうございます。
えりちゃん様
いtもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
ずっとボブスタイルでしたが、伸ばしつつ顔まわりにレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました!
もうすこし伸びたら、またえりちゃん様に似合いそうなスタイルを提案させていただけたらと思います。
気になるところなどあればいつでもご相談ください!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします(^^♪
tocca 浅草 鮫島美緒
こちらのお店に伺うまでは、美容院は苦手だったのですが、担当いただくようになってから、美容院に行くのが楽しみになりました。
さりげない気遣いが素晴らしく居心地が良く、毎回楽しく過ごさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
イメージを伝えるとそれ以上に似合う髪型にしてくださり、つやつやサラサラにしていただけて今回も大満足です。
また次回よろしくお願いします。
愛花 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
美容院が苦手だったとのことですが、
そんな中で当店に足を運んでいただき、
そして今では楽しみにしていただけているとのお言葉に、
本当に感激しております!!
こちらこそ、毎回のご来店が私にとっても楽しく、
居心地が良いと感じていただけて何よりです!
ご要望を伺いながら、
その方にいちばん似合うスタイルを
ご提案させていただくことを大切にしているので、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
艶やかでサラサラな髪をこれからもキープできるよう、
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつでもリラックスしにいらしてください!
担当スタイリスト 山本果歩
とても丁寧に応対して下さいました。仕事柄髪を結かないといけないので結べる長さでとお願いしましたが、かなり短くなってしまったので暫く結べなそうには無いです。仕事先にはその旨を伝えて許して頂きました。今回はそこだけマイナス点を付けさせていただきます。
アン 様
ご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
丁寧な応対とのお言葉、大変うれしく思います。
一方で、仕上がりの長さに関してご希望と異なってしまい、
ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お仕事上のご事情を踏まえていただいていたにも関わらず、
ご希望に添えなかったことを重く受け止め、
今後のカウンセリングにより一層丁寧に取り組んでまいります。
今後はスタイルのご要望やお仕事に支障が出ないよう、
細かい部分までしっかり確認しながらご提案させていただきます。
担当スタイリスト 山本果歩
丁寧に相談に乗っていただき、髪色・髪型共に大変満足な仕上がりにしていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。とてもリラックスできた充実した2時間半を過ごせました。ありがとうございました!
ヌッキー様
大変満足とおっしゃって頂き大変嬉しいです!
全体的に高評価ありがとうございます!
これからも満足して頂けるように努めてまいります!
MARINA
いつも好みの長さにカットして下さりありがとうございます。
カリーナペペ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
前髪はすぐ伸びますので癖の出方を見ながら長さを決めていきましょう!
担当 畠山ハルナ
tocca hair&treatment 浅草店
営業時間 10:00~20:00
トッカ 浅草店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー