3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト アキタオオマチテン

• 秋田県秋田市大町1-2-7 サンパティオ大町P棟2FA号室
  • JR秋田駅より車で10分■TOKIO/N.取扱店 ■髪質改善/インナ-カラ-

タケアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:18.0

いつも安心してお任せできます。ショートスタイルなので、これまで切り過ぎでちょっと後悔することが多々ありましたが、このサロンにしてからは、希望通りの微妙な長さ加減に応えてくれます。カラーも年齢やスタイルに合わせて選んでいただいています。担当のスタイリストさんは物腰が穏やかで、いつも丁寧に対応してくれるので、それだけで和みます。また宜しくお願いします。

N.フルカラー+カット\7900

ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

タケアキ様

そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

安心していただけて良かったです!!
    タケアキ様のお話もとても刺激がありワクワクいたします(^^♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ursus秋田大町店     kasumi

• このはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:06:24.0

自分に似合うヘアスタイルを相談させて頂きました。ただただこちらの要望通りではなく似合うかたちを提案していただき、仕上がりは満足です。ありがございました!

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:30:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。

リタッチカラー+カット+【濃縮◇2STEPTr】 \7900

• きみごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:03:38.0

自分の希望や好みが曖昧なままお願いしましたが、色々なアドバイスをいただき、納得できる施術をしていただきました。担当して下さったスタイリストさんはお話がとても上手で、リラックスでき楽しかったです。次回はもう少し冒険したいなと思いました。ありがとうございました。

☆秋田大町店限定★N.カラー+カット+4STEPトリートメント\13800→¥10900

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 16:27:47.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

• スズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 12:14:47.0

初めて利用させていただきました!
    今の髪の状態と、これからどのように伸ばせばいいのかとてもわかりやすく教えていただいてありがたかったです
    雰囲気もとても素敵でまた利用したいなと思いました!
    またぜひお願いします!

カット+炭酸シャンプー+炭酸泉 \4500

• ジェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 05:48:50.0

思いどおりの仕上がりです。いつもありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:58:52.0

今回もきれいな色を入れていただきました!!
    色落ちも綺麗です!ありがとうございました!

★フルブリーチ★ケアブリーチ+カット+TOKIOTr¥18500~

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:20:11.0

カラーやカットの希望等、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で、理想どおりに仕上げていただきました。自宅でのケアのアドバイスもしていただき、コスパが最高です。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

まめ様
    口コミも書いて頂きありがとございます^_^

いろいろまたわからない事があれば遠慮なくおっしゃってください^_^

またお待ちしてます♪

• タケアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:20:12.0

ショートボブをアレンジもできる動きのあるカットに整えてもらいました。炭酸泉&炭酸シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。またお世話になります。宜しくお願いします。

タケアキ様
    口コミも書いて頂きありがとございます^_^

伸びてくると収まりがわるくなったりする事がありますのでその際はまたご相談ください!

またお待ちしてます♪

• ケムリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:02:42.0

色々相談しながら求めるデザインに近づけていただけました。
    フルフラットのシャンプー台も初体験でしたが、首に負担が無く楽でした。
    トークも楽しかったです。

☆N.カラー+カット+【髪質改善】TOKIOTr\15800→\12900

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:46.0

本日はありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になり大変満足しております。
    髪色のご相談もじっくりと一緒に考えてくださり、話しやすく落ち着いた雰囲気がとてもしっくりきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

#【永田指名限定】シークレットハイライト(ブリーチ・カット込み)¥16000

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:08.0

いつも上手く仕上げていただき嬉しいです!
    カラーも希望の明るさを丁寧に聞いてくださって感謝しています。

☆早得平日クーポン☆N.カラー+カット+2STEPTr\11700→\8900

のの様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミも書いていただきありがとうございました☆
    徐々に綺麗に伸ばせていけたらと思っております^ ^

カラーも何かありましたらお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店    kasumi

• とんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:04:10.0

今回はばっさりカットしていただきました。
    最初は少し不安だったのですが、細かくカウンセリングしていただき、思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

とん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミも書いていただきありがとうございました!

今回はお久しぶりの長さでドキドキでしたね!!
    でもとてもお似合いです
    暖かくもなり季節にぴったりです^ ^
    ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店    kasumi

• ヨウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:41.0

いつもカットしていただき、有難うございます。

満足のいく髪型に毎回仕上げていただき、満足しております。

今後とも宜しくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー\3800

• さちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:05:07.0

とても楽しい時間でした♪
    仕上がりも満足でした(^^)

さち様
    口コミも書いて頂きありがとございます^_^

ご自宅に戻ったときやりにくいとか大丈夫でしたか??
    またご来店の時なにかあればおっしゃってください^_^

またお待ちしてます♪

• KOHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:03.0

いつもグッドルッキングガイにして頂きありがとうございます
    青森からまた通わせて頂きます
    やはりここが1番のお気に入りです
    これからもよろしくお願いします

• p-coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:23:44.0

なかなか予約が取れず満を持しての施術^^いつも通りの丁寧な対応 ほんとにありがとうございました。メニューも急遽 相談の上 変更があったものの、上手にやってくださいました。感謝しております♪またぜひ、よろしくお願いします(._.)

#☆Kasumi限定★【濃縮2STEPTr付き】縮毛矯正+カット+リタッチカラー\15500

p-co様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪
    ご予約なかなかとれずご迷惑をおかけしております、、
    そんな中ご予約いただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回のカラーリング お仕上がりいかがでしょうか?
    ゆくゆくはもう少し全体的に明るくしていきたいと思っております。
    是非またご相談の上決めさせてくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ursus秋田大町店    kasumi

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:00.0

とても可愛いカラーで最後に髪も巻いていただいてよかったです!またぜひ染めるときお願いしたいです!

• ミズサワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:50.0

秋田でTOKIOが置いてあるということで、トリートメントをしに行きました。ご提案いただいたのでカラーもお願いしたのですが、気分転換にもなったので勧めていただいてよかったです!施術も丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

ミズサワ様
    先日はご来店ありがとございます!

口コミ書いて頂きありがとございます!

お話しも楽しかったので是非またご来店お待ちしてます!
    TOKIOトリートメントまたやりにきてください^_^

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:53.0

今回はブルーバイオレットに染めていただきました!
    とても綺麗に染っていて、色落ちもグレーっぽくなるみたいでそれも楽しみです!
    何度か担当してもらっていたスタイリストさんがいなくなってしまうということでちょっぴり残念ですが、凄腕技術で新しい場所でも頑張ってほしいです!
    応援してます!

• アルバトロスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:28.0

いつも丁寧で正確なカットありがとうございます
    デザインや仕上がりも、いつも気に入ってます(^^)

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:11:19.0

今回も最高の時間を過ごさせていただきました。
    サラサラツヤツヤで自分の髪がこんなにっておおげさですが、毎回思っています。
    担当の方はいつもおだやかで髪色の相談にのってくれて私の悩みをスッキリさせてくれます。
    とてもとてもさみしいですが、たくさん教えてくれたことを思い出して髪をこれからも大切にしていきます。
    最高の時間ありがとうございました。

ゆみゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルが変わり一段と素敵になりましたね♪
    髪の艶は今回も抜群でした^^
    キープ出来るようにぜひ頑張ってください!!
    段々と暑い季節になりますのでどうかご自愛くださいませ、、、☆

楽しいお時間をいつもありがとうございました♪

スタイリスト yuka

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:38:18.0

わがままな注文でしたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりで良かったです。

フルカラーカット+炭酸泉\6900

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:49.0

カウンセリングが丁寧で、ライフスタイルに合わせた髪型の提案をしていただけたのでとても満足しました。友達にも勧めたいです。

リカ様

そして口コミの対応もお忙しい中ありがとうございます。

ヘアスタイルご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    色々と応援しております!!
    お友達へのご紹介ありがとうございます(^^♪

是非リカ様もまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

ursus秋田大町店     kasumi

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:24.0

髪質やアレンジなどの悩み、家でのケアなど丁寧に相談に乗っていただきました。美容室の雰囲気もとても心地よく、ゆったりすることが出来ました。また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っています。髪を綺麗に伸ばせるように頑張ります!

はる様

そして口コミも書いていただきありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    長い目でみて徐々に綺麗に伸ばしていきましょう(^^♪
    出来る限りお手伝いさせていただきます!!

是非またご利用くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ursus秋田大町店     kasumi

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:08:14.0

めちゃくちゃ希望通りの色にしてもらいました!

ayano様コメントありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです
    根元が伸びてきて、毛先のピンクが抜けてきたらまたいつでもお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 02:15:05.0

可愛くして頂きました。ありがとうございます。

フルカラーカット+炭酸泉\6900

ひまわり 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミありがとうございます
    今回は少しスタイルチェンジして可愛く仕上がりましたね!!
    お困りの事ありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのお越し心よりお待ちしております
    宜しくお願い致します。

ursus 秋田大町店 平野

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:07.0

広がりやすく扱いにくい髪質にもかかわらず、親身になってベストなスタイルを考えていただき、とてもありがたかったです。
    次回は、暑さと湿度に負けないスタイルを一緒に考えていただけたら嬉しいです!

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

厚さと湿気に負けないスタイルですね!!
    今年も夏は暑そうですね・・・
    ベストなスタイルになるように頑張ります(^^♪
    是非またご利用くださいませ。

ursus秋田大町店    kasumi

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:16:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で緊張しましたが気兼ねなく会話もしてくださり、要望通りの髪型に仕上げてもらいました。
    又、伺いたいと思います。

あっけ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミありがとうございます
    初め緊張されていましたねぇ でも色々お話しできて楽しかったです!!
    お困りのことありましたら遠慮なくお申し付け下さいね

またのお越し心よりお待ちしております
    宜しくお願いいたします

ursus 秋田大町店 平野

アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー