自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13900
ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ぴー様
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カットご予約ありがとうございました。
自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
カウンセリングが丁寧で、長さを細かく確認していただいたお陰で仕上がりに満足でした
また、髪が扱いやすく朝のスタイリングが楽になりました
【初めての方限定 お得♪】カット+シャンプー \4200→¥3800
丁寧に対応して頂き色々とヘアケアのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
【大人気定番メニュー♪】リタッチカラー(白髪染め)+カット \6400
梅雨入り前に、縮毛矯正ができて良かったです。
髪が落ち着きました。
次回は、イヤリングカラーをお願いしたいと思います。
周りからカラーを褒められる事が多いので、嬉しいです。
いつもご丁寧に対応してして頂き、ありがとうございます。
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット+デトスル込み \14500
いつも丁寧にカットしてくださるので信頼しています。また、宜しくお願いします。
【大人気定番メニュー♪】デザインカット+シャンプー\4000[秋田駅/秋田大町]
カラーもカットもいつも気に入るように仕上げてくれてありがとうございます。
私の意見を尊重しつつ専門的な意見も言ってくれるのでとても信頼してお任せしています。
【濃縮2STEPTr付き】N.『エヌドットルフレ』カラー¥8700
miee様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミも丁寧にありがとうございました!
ここ最近のカラーは定着しつつありますね^_^
長さはもう少し伸ばしていきましょう!
髪の状態もとても良くてツヤツヤでしたのでこの調子でいきたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ursus秋田大町店 kasumi
久々カット予約を行いました。
好みを覚えていてくれて、今回もいい感じに仕上げていただきました。シャンプーも、とーっても上手で癒されます。
扱いやすい長さになるまで頑張りますね(笑)
ちょこ様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!
お久しぶりでしたね!お会いできて嬉しいです(^^♪
しばらくこのまま伸ばす方向でいってみましょう!
もし途中気になりましたらご相談にいらしてください(笑)
これからますます気温も湿度も高くなる日が来ると思いますので
様子をみてくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております
ursus秋田大町店 kasumi
髪の汚れを落としてもらい、手触りが改善しました!ありがとうございます(^^)ヘアセット方法なども細かく教えていただき勉強になりました!またお願いします!
大人の為の似合わせカット+フルカラー(白髪染め) ¥7400[秋田駅]
さ様
大人の為の似合わせカット+フルカラーのご予約ありがとうございました。
髪の汚れを落としてもらい、手触りが改善しました!ヘアセット方法なども細かく教えていただき勉強になりました!。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
今回もトリートメントでツヤツヤにしてもらいました!次はカラーもお願いしますっ!
【超髪質改善♪】カット+ヴァリジョア+素髪クレンジング \8700
次回はモチモチな紙質の方を願いしたいと楽しみにしています!
【matsuda指名限定】髪質改善白髪染めトリートメント.+カット¥8900
まきな様
【matsuda指名限定】髪質改善白髪染めトリートメント.+カットのご予約ありがとうございました。
担当スタイリストさん限定のトリートメント入りカラー材で、サラッサラ艶ツヤになりました。次回はモチモチな紙質の方を願いしたいと楽しみにしています!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
いつも希望通りにして頂けて本当に助かります!
今の髪の状況から合ったトリートメントを選択してくれたりカラーについてもお任せして本当に安心できます。これからもよろしくお願いします!!!
☆早得クーポン☆N.カラー+カット+TOKIOTr+【髪質改善】超音波アイロン付き♪
髪がめちゃめちゃサラサラになって満足です♪
【初めての方限定】カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン♪\7500
M様
定期的なトリートメントとメンテナンスカットで
綺麗に伸ばして行けるといいですね!
是非またいらして下さい(^^)
丁寧な対応とカット、セットのアドバイス
つい寝てしまいました
またよろしくお願いいたします
アルバトロス様
いつもご利用いただきありがとうございます。
最初お待たせしてしてしまい申し訳ありません。
リラックスして頂けてうれしいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
原田
丁寧に完成時のイメージややりたい髪型などを聞いていただきスタイルを一緒に考えていただきました。
最後はヘアアイロンの使い方まで教えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用します。
みさき 様
ご来店頂きありがとうございました
お忙しい中での口コミもありがとうございます
髪質改善で髪の毛もサラサラになりましたね
中々アイロンの形がつきにくい髪質ですがお教え致しました
感じでチャレンジしてみて下さい!!
ursus 秋田大町店 平野
相談したいことがありすぎてカウンセリングに時間がかかっちゃいましたが、丁寧にはっきりとできるできないを教えてくださり、とてもありがたかったです。
パーマ歴を配慮してくれてまた違った雰囲気のパーマに仕上げてくれました。大満足です。
これからの梅雨の季節でもたくさん楽しめそうです。
【髪質改善♪】TOKIOTr+パーマ+リタッチカラ-+カット\17500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りん様
【髪質改善♪】TOKIOTr+パーマ+カットのご予約ありがとうございました。
これからの梅雨の季節でもたくさん楽しめそうです。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
今回もいつもどおり綺麗にカットして頂きました!
またお願いしたいと思います。
まき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!
何か気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
夏にはもう少し短めかと思っている次第です。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ursus秋田大町店 kasumi
扱いにくい髪質ですが、癖を活かしたスタイリングをして下さり嬉しかったです。
シャンプーも気持ちが良くリフレッシュした気持ちでお店を出ることが出来ました!またよろしくお願いします。
【大人気定番メニュー♪】N.ルフレフルカラー+カット\8400[秋田駅/秋田大町]
katope様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます^_^
切り替えにはもうしばらくかかりますが、徐々に変えていけたらと思います。
長さはある程度あった方がよさそうですので、厚さと相談しながら伸ばしていきましょう!
あとは髪質と扱いやすさの合ったスタイリングが見つかればと思っております!
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越し心よりお待ちしております。
ursus秋田大町店 kasumi
こちらに移住してから初めての美容室で緊張しましたが、カウンセリングから丁寧にやっていただき、相談しながらヘアスタイルを決めることができました。会話も楽しくてとても雰囲気の良い空間で過ごすことができました。仕上がりは自分の癖に合わせたカットをやっていただき満足のいく仕上がりになりました!また行きたいと思いました。
りくと様
そして口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!
初めての美容院に選んでいただき嬉しく思います。
私もとても楽しかったです☆
ヘアスタイルについての知識が豊富でびっくりでした!
その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。
ursus秋田大町店 kasumi
フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\9400
みーちゃん様
フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr のご予約ありがとうございました。
どのスタイリストさんにやってもらっても綺麗に仕上げてもらえた。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
落ち着いた雰囲気で良かったです!
丁寧に説明していただけて行ってよかったと思いました。
【大人気定番メニュー♪】リタッチカラー(白髪染め)+カット \7700→\5500
今回もキレイに染めていただきありがとうございました!
シャンプーもとても気持ちよく、血行もよくなり翌日の視力がだいぶスッキリと感じました!!
いつも癒しの時間を本当にありがとうございます!
次回も楽しみにしています。
扱いやすく丁寧に切って頂いて、満足しています。
また行きたいと思います。
ももこ様
デザインカット+シャンプーのご予約ありがとうございました。
扱いやすく丁寧に切って頂いて、満足しています。
また行きたいと思います。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
髪色を変えたい相談をして、どういった変化が私の希望に沿っているか(気持ち的な腑に落ちる感)を、無理なくやんわりと的確にご提案いただけるのが大変ありがたいです。なにより本当に心地よくいさせてもらえて癒されております。
栗ごはん様
カウンセリングでの細かい所を感じ取ってくださって嬉しいですし恐縮です!
またのご来店お待ちしております(^^)
原田
簡単な説明しか出来ていなかったにも関わらず、思った以上の出来栄えで大変嬉しく思っています。
炭酸泉のシャンプーもとても気持ちが良かったです。
またお願いしたいと思います!
京極 様
ご来店頂きありがとうございました
お忙しい中での口コミもありがとうございます
だいぶ長めでしたのでスッキリしてお似合いでした
お仕事柄短いほうが良いですしね!!
またのご利用お待ちしておりますので
よろしくお願い致します
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6000
CHiii様
【濃縮2STEPTr付き】デザインカットのご予約ありがとうございました。
5センチ程カットして整えてもらう感じだったので、前髪や重さなど話をしながら進めてくれました。とコメントありがとうございます。
ドライヤーの音が高くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
Matsuda
初めての来店でしたが、カラーや髪型について細かく話を聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。セットの仕方やケアについてのアドバイスもしていただけて助かりました。ありがとうございました!
【初めての方限定 お得♪】 N.ルフレ フルカラー+カット \7700
すーちゃん様
先日はご来店ありがとございます♪
口コミも書いて頂きありがとうございます!
こちらの提案を受け入れて頂きありがとうございます
伸ばすの大変ですが頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
stylist上村竜太
いつも 満足度の高い仕上がりをありがとございます
合う合わないもきちんと答えてくれるのも信頼できるので
安心してお願いできます!
【大人気定番メニュー♪】デザインカット+シャンプー\3800[秋田駅/秋田大町]
なお様
デザインカット+シャンプーのご予約ありがとうございました。
いつも 満足度の高い仕上がりをありがとございます。 合う合わないもきちんと答えてくれるのも信頼できるので、安心してお願いできます!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
親切で丁寧な対応、ありがとうございました。
カット+シャンプー+髪と頭皮のデトックス・デトスル付♪\4500[秋田駅]
kt 様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中での口コミありがとうございます
湿度が高い季節、髪の悩みも尽きませんよね・・・
策としてパーマもオススメなので1度お試しくださいませ
またのご利用をお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
ursus 秋田大町店 平野
ゆるいカールのパーマをお願いしていました。毛量が多い髪質に合わせてパーマしていただけて良かったです。毎日のお手入れ方法を説明してもらったり、おすすめのオイルはあるかという質問にも教えてくださって分かりやすかったです
【初めての方限定クーポン】 ※こちらはクーポンではありません。
このみ 様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中での口コミありがとうございます
初めてのパーマでしたので試行錯誤で落ち着いた感じには
仕上がったかな?とは思います
おかけ直しなど気になる事ありましたら遠慮なくお電話下さいね!
またのご来店心よりお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
ursus 秋田大町店 平野
今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
どの髪型がいいか、どの色が似合うかをよく考えてくれて
最高の仕上がりにしてくれるのでいつも安心しておまかせしてます
お話もいつも楽しくて、時間があっという間でした
またお願いします
改めてありがとうございました!^^
【matsuda指名限定】選べる髪質改善トリートメントカラー +カット¥9500
ゆそ様
【matsuda指名限定】選べる髪質改善トリートメントカラー +カットのご予約ありがとうございました。
どの髪型がいいか、どの色が似合うかをよく考えてくれて
お話もいつも楽しくて、時間があっという間でしたと言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー