自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13900
ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ぴー様
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カットご予約ありがとうございました。
自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
長さもカラーも、大雑把なオーダーをしてしまいましたが
今回も、どちらも満足の仕上がりでした。優柔不断な私にはとても有り難いです。
【大人気定番メニュー♪】N.ルフレフルカラー+カット\8400[秋田駅/秋田大町]
初めてでちょっと緊張しましたが、とても心地よく過ごすことができました。
私のリクエストをよく聞いてくださって、思い通りのカラー、カットになりました。
カットの技術はもちろんですが、シャンプーもとても上手で大満足でした。リフレッシュできました。
ちょっとしたアドバイスも助かりました。自分でスタイリングしてみるのが楽しみです。
次回はトリートメントなどもやってみたいです。
ありがとうございました。またお伺いします。
大人の為の似合わせカット+フルカラー(白髪染め) ¥7400[秋田駅]
ロングからボブのカットをしました。
毛量が多いが夏らしくさっぱりしたくてすいてもらい、とても大変そうでしたが、まとまりのある今っぽい理想な形にしていただいてとても満足してます。
今回の髪色も大満足です。
色落ちのことまで考えて提案していただきありがとうございます。
またお願いします!!
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000
いつも有り難うございます。今回は急な予約でしたが、いつも変わらず対応ありがとうございました。暑い夏バージョンにして頂きました。
【大人気定番メニュー♪】リタッチカラー(白髪染め)+カット \6400
初めて縮毛矯正をしてもらいましたが乾かすだけでサラサラにまとまり、毎日快適です。
値段も手頃だし、もっと早くやればよかったと思いました。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\14500
髪もサラサラになり、
髪色もいい感じになり、
大満足の仕上がりになりました!
またよろしくお願いします(^^)
【永田指名限定】カット+N.カラー+艶髪トリートメント\12000
親身になって施術してくださり、シャンプーも本当にお上手で心身ともにリフレッシュできました。
仕上がりもとてもよく、つやつやになりました。
【初めての方限定 お得♪】 N.ルフレ フルカラー+カット \7700
まこ 様
ご来店いただきありがとうございました
お忙しい中での口コミありがとうございます
お疲れとの事でしたのでリラックス出来て良かったと思います
お時間作れましたら何でもお話しくださいね
またのご利用お待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
ursus 秋田大町店 平野
今回も理想通りにカットしていただき満足です!
カット+シャンプー+髪と頭皮のデトックス・デトスル付♪\4500[秋田駅]
ゆりな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
理想通りにカットしていただき満足です!夏の暑さを考慮して、いつもより軽めにカットしていただいたのもお客さん目線で考えてくださり嬉しかったです!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
ざっくりとした説明なのにも関わらず、私の理想を叶えてくれる様な髪型にしてくださいました。毛量が多くショートにするとまとまらない髪の毛をできるだけ軽くして下さったおかげでドライヤーの時間が体感1/3になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【大人気定番メニュー♪】デザインカット+シャンプー\4000[秋田駅/秋田大町]
あー様
先日は御来店ありがとうございました。
普段のお手入れがかなり楽になるくらい量も長さも切りましたね!
ご要望にお応えできてよかったです(^^)
また伸びたら是非いらして下さい!
原田
毎回お世話になっています。いつも親身になって髪型の相談にのってくれたり、おすすめのトリートメントのことを詳しく話してくださるので安心してお任せできます。
ご指名も増えてきてお忙しそうですがお身体に気をつけて頑張ってください!
ふゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも親身になって髪型の相談にのってくれたり、おすすめのトリートメントのことを詳しく話してくださるので安心してお任せできます。と言って頂きとても嬉しいです。
体調まで気遣って頂きありがとうございます。
Matsuda
暗くするつもりで地毛に合わせて染め直しました
カラー剤のメリットデメリットの説明の後選択しました。様子を見ながらちょうどいいカラーにしていただきました
カットもいつものように心地よい感じで、普段のセットが楽になるよう調整し、セット法も丁寧に教えてもらいました。気になってたN.のヘアセット剤も買えました
説明にある通り飲み物は自身での持ち込みです。私はタンブラーで持っていきました
総合して、常にヒアリングが丁寧なのでおすすめです
☆早得平日クーポン☆N.ルフレフルカラー+カット+2STEPTr\9400
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして丁寧な口コミもありがとうございました。
今回もスッキリカットでしたがとてもお似合いでした(^^)
セットも楽しんで下さいませ!
巻いていない状態でのおさまりは少し心配ですがもし気になりましたら
お気軽にご相談ください。
巻き方も分からなくなりましたらお教えいたします!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ursus秋田大町店 kasumi
さらさらになりました。ありがとうございます
その他
香菜様
先日は、ご来店ありがとうございました。
シャンプーブローのご予約ありがとうございます。
さらさらになりました。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
極上カットでスッキリしたスタイルになりました。襟足がサッパリして気に入っています。乾かすだけでもスタイルが作りやすいです。日によって毛先をカールしたりして遊んでいます。作りたいスタイルを自分で簡単に出来るので大満足です。マッサージも気持ち良くてまたウトウトしてしまいました。ありがとうございます。
るる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もスッキリカットでしたがとてもお似合いです☆
スタイリングも素敵にしていただけるので安心です。
るる様のカットの時間で私はいつも癒されております。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ursus秋田大町店 kasumi
いつもお世話になっています。
前回も今回も、カウンセリングで丁寧にスタイルや長さを確認してもらえ、仕上がりもサラサラでツルツルな髪にしてもらえて、大満足です。自信を持って人前に出れてます!ありがとうございます!
【上村指名限定】【髪質改善】艶ストレート+カット ¥20500→¥17500
キリキリキリキリ様
いつもご利用ありがとございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
嬉しいコメントありがとございます!
ツヤツヤサラサラになってよかったです^_^
お話しも楽しくあっという間の時間ありがとうございました!
またお待ちしてます!
stylist上村竜太
今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
みき 様
ご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中での口コミありがとうございます
お久しぶりでしたがだいぶ地毛に近くなってきましたね!!
このまま伸ばしていきましょうね
宜しくお願い致します
ursus 秋田大町店 平野
頭皮がスッキリして髪もつやつやになったので良かったです。ありがとうございます。
藤 様
ご来店いただきありがとうございました
お忙しい中での口コミありがとうございます
頭皮ケアでだいぶスッキリされたと思いますので
続けて頂けたらと思います
またのご利用お待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
ursus 秋田大町店 平野
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
まき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きました。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
今回もありがとうございます!
前髪すごく調子いいです!
ほんぬ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪気に入って頂けてよかったです!
またお待ちしておりますね(^^)
原田
今回もありがとうございます!
久々に短くしましたがとても気に入りました★
この暑さと傷みでなかなか乾かないドライヤーに苦戦してましたがだいぶ楽になりました。
N.ルフレリタッチカラー+カット+炭酸泉 \7400
hata様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございました。
お久しぶりの長さでしたが気に入っていただけて安心いたしました。
なかなか乾かないのも今の時期とても大変ですが
少し楽になり良かったです!
まだまだ暑い日が続きますが楽しい夏にしてください☆
ursus秋田大町店 kasumi
初めてでしたが、前髪いい感じで満足です。ありがとうございました。またうかがいます。
【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6000
あおい様
先日は初ご来店いただき
前髪メインのカットでしたが
顔周りと前髪の雰囲気を変えて
とっても可愛かったです☆
またメンテナンスにいらして下さい ♪
スタイリスト永田
今回も、キレイにカラーしていただきました。
【定番 白髪染めカラーメニュー♪】※こちらはクーポンではありません。
su様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も、キレイにカラーしていただきました。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
今回も毛の状態をしっかり見てもらって、仕上がりの雰囲気をすり合わせて、薬剤を調整して頂いたお陰で、とっても素敵に仕上がりました。
とても自然な感じで、とってもお気に入りです。
これからずっとこの状態をキープしたいくらいです。
いつもリラックスできる施術をありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願い致します♪
【Kasumi限定】 縮毛矯正+カット+デトスル+ヴァリジョアTr ⇒ \15500
さやぴ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございました。
今回は縮毛矯正でしたが、しばらくは快適に過ごしていただけると思います!
前髪が少し気になりましたが大丈夫でしょうか。
もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ursus秋田大町店 kasumi
丁寧に説明しながら施術してくれました
満足のいく仕上がりでした
【新規平日限定☆人気No.1☆】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR\12500
あやちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
丁寧に説明しながら施術してくれました、満足のいく仕上がりでした。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
今日は暑い中ありがとうございました。
シャンプーもつけていただいたスタイリング剤もいい匂いでリラックスして過ごすことが出来ました。
顔周りの巻き方も色々挑戦してみます、!!
【初めての方限定】カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン♪\7500
カラーとカットをお願いしました。いつものように、サラサラ艶々に仕上げて頂きました。手触りも良く、手入れが楽になって嬉しいです。またよろしくお願い致します。
【湿気対策新メニュー】美髪エッセンス配合☆ダメージケアカラー+カット
あずき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつものように、サラサラ艶々に仕上げて頂きました。手触りも良く、手入れが楽になって嬉しいです。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
いつもお世話になっています!
今回もカラーカットともに理想的な状態に仕上げていただきました!また、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!いつも本当にありがとうございます(^_^)
N.ルフレフルカラー+カット+2STEPTr\12200→\10400
あやめ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も暗めのカラーでしたが
イヤリングカラーが入ってると重たくなりすぎなくて可愛いですね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます/
ライブから感想聞けるの楽しみに待ってます(^^)
原田
カウンセリングから仕上げまで丁寧にやってくだり、
また、お願いします。
かんちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまで丁寧にやってくだり、ありがとうございます。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
親切にカウンセリングしていただき、カラーも髪型もとっても良かったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
めめ様
先日は初ご来店いただき
久々の美容院という事で
バッサリ似合わせカットさせていただきました!
短いスタイルでもとってもお似合いでした!
カラーカットともに
喜んでいただけてよかったです ☆
また気になる所が出て来ましたら
ご来店お待ちしております
スタイリスト永田
アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー