3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト アキタオオマチテン

• 秋田県秋田市大町1-2-7 サンパティオ大町P棟2FA号室
  • JR秋田駅より車で10分■TOKIO/N.取扱店 ■髪質改善/インナ-カラ-

タケアキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:18.0

いつも安心してお任せできます。ショートスタイルなので、これまで切り過ぎでちょっと後悔することが多々ありましたが、このサロンにしてからは、希望通りの微妙な長さ加減に応えてくれます。カラーも年齢やスタイルに合わせて選んでいただいています。担当のスタイリストさんは物腰が穏やかで、いつも丁寧に対応してくれるので、それだけで和みます。また宜しくお願いします。

N.フルカラー+カット\7900

ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

タケアキ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして口コミも書いていただきありがとうございます☆

安心していただけて良かったです!!
    タケアキ様のお話もとても刺激がありワクワクいたします(^^♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ursus秋田大町店     kasumi

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:20:37.0

すごく丁寧に髪型に相談乗っていただいて、最後はセットもしてくださって素敵な休日になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

デザインカット+シャンプー\3800

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 16:24:22.0

丁寧に対応してもらいました。
    パーマのかかった、どうしようもない髪でしたが
    仕上げてもらえて良かったです

カット+【髪質改善】TOKIOトリートメント\7500

• マミ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:20:59.0

先日は、お世話になりました。まだまだ、伸ばしていきたいので…これからも、よろしくお願いします。
    なかなかカラーが入りにくいのですが、綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました♪

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\8900

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 10:32:36.0

初めて利用したお店ですがお店の雰囲気等良くリーズナブルな料金、担当の方も落ち着いた物越しの方でアドバイスも良かった。炭酸シャンプーが気持ち良くボブヘアお願いしましたが仕上がり感は普通で手入れがしやすくなりました。

yumi様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気に入って頂けて嬉しく思います。
    炭酸シャンプーも今の季節特にスッキリと気持ちのいい仕上がりと思います(^^♪
    カット後のスタイリングもお手入れがしやすくなったとの事で安心いたしました。
    今度はとても気に入っていただけるスタイルを提供できるように提案していけたらと
    思っております。

是非またご利用くださいませ。

ursus秋田大町店    kasumi

• ヒロトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 08:32:02.0

遅れて行ってしまったが接客については申し分なかった
    髪型についてもお任せにしてとても似合う髪型にしてもらったので大満足これからも利用したいと思う!

• ときとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:37:08.0

急な予約でしたが快く出迎えてくださいました。
    話も楽しく、カットも要望通り、シャンプーはスッキリしてとても良かったです!
    出張先で伺っ事もあり、次また行けるかは分かりませんが、機会があればまたお願いします笑

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

• さりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:28:13.0

細かい調整もしていただき、髪が綺麗になりました。

フルカラーカット+炭酸泉\6900

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:31:29.0

カラーをお願いしたので頭皮へのダメージや仕上がりなど色々相談して対応してもらいました。丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりも満足しています。また来店する予定です。

N.フルカラー+カット\7900

レモン様先日はありがとございました!
    口コミも書いて頂き嬉しく思います!

長さも伸ばしつつこれから相談していければいいなと思います♪

根本は頭皮とこれから相談でいきましょう!

またお待ちしてます!

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:40:26.0

美容室の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気も居心地良く、丁寧にかつ理想以上の仕上がりに満足しました。

su様
    赤みのない透明感のあるお色にさせて頂きました!
    寒くなる頃までに綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

原田

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:00:47.0

丁寧なカウンセリング、心地よいシャンプーに感動しました。イメージ通りの仕上がりとなり大変うれしいです。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \12900

にゃんこ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけで大変嬉しいです!
    伸びて気になってきたら是非またいらして下さい(^^)

原田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:06:52.0

なぜか髪巻いた後にもう一度切られました。
    家に帰ってから確認すると左右の長さがバラバラでショックです、、、、

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

りほ様
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ハタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 10:38:15.0

今回予約していたメニューではなく髪質を重視してもらいました。いつも丁寧に、ゆっくりとお話を聞いてくださり、変更にも快く対応していただけて嬉しかったです。

#☆Kasumi限定★【濃縮2STEPTr付き】縮毛矯正+カット+リタッチカラー\15500

ハタ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は一部メニューを変更いたしましたが、毎日のスタイリングなど大変でしたら
    また相談しながらスタイルを考えていけたらと思っております。
    日々の髪の状態など次回お聞かせくださいませ(^^♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店    kasumi

• ブルーバードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 02:19:15.0

安かった。

デザインカット+シャンプー\3800

• 平田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:00:35.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。自然に癖を伸ばしてくださり大満足です!あとシャンプーが気持ちよくてスッキリしました(*´▽`*)

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \7000

• ちゃんめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 06:50:38.0

素敵な髪型にして頂きました。

☆N.カラー+カット+【髪質改善】TOKIOTr\15800→\12900

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 22:32:44.0

お願いしたイメージにぴったりのカットで満足です。シャンプー&マッサージ、気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。

もも様

そして口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆安心いたしました。
    是非またスタイルのウェイトが下がってきましたら
    調整しにいらしてくださいませ。
    リラックスできるシャンプー・マッサージ させていただきます!

どんどん暑くなってきていますので体調崩されませんように

ursus秋田大町店    kasumi

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:02:02.0

カラーもカットも大満足です。
    髪質改善トリートメントも傷んでいた髪が艶が出てサラサラになるのでこれからも定期的に続けたいなと思いました。
    スタイリストさんも可愛らしくて話しやすい方なので人見知りな私でもリラックスして相談できました。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:11:47.0

口コミを参考にして初めて利用しました。朝早い時間で貸切のような状態でした。荷物は、ロッカーに入れ鍵をかけるシステムでした。担当して下さった方が、カットとシャンプーまでしてもらえました。
    担当の方に、私の好みを理解してもらえたカットでとても嬉しかったです!仕上がりとーっても気に入つてます。お話しも程よい距離感で楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思える担当の方でした(^ー^)

ちょこ様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    そして口コミも書いていただき嬉しく思います。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしまし^ ^
    何処か気になる箇所などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お話私も楽しかったです☆
    また都合が合いましたら是非ご利用くださいませ。
    夏の秋田満喫してください!

ursus秋田大町店    kasumi

• おとうふちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:32:51.0

今回初めての来店でした。
    急な予約でカットのメンテナンスをしたいが価格は抑えたい、トリートメントは妥協しての予約でしたが、
    担当の方のお陰でとっても満足な仕上がりとなりました(^^)
    お話も弾み、また機会があればお願いしたいと思いました。

おとうふちゃん様
    日々のお手入れが少しでも楽になるように切らせていただきました!
    カラーも気になってきたら是非ご利用ください(^^)

原田

• 木綿豆腐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:13:57.0

親身になって色々聞いてくれました!

N.フルカラー+カット\7900

• mieeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:30:22.0

毎回私のわがままに優しく対応して
    下さり感謝しています。
    相談しながらアドバイスもらいながら
    仕上げて下さるのでカットもカラーも
    毎回満足のいく仕上がりです。

miee様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

お久しぶりの矯正でしたがその後外での活動はいかがでしょうか。
    梅雨・夏の汗の時期は気にならなくなりますので安心かと思います(^^♪

こちらこそどうぞ次回もよろしくお願いいたします!

ursus秋田大町店    kasumi

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 10:13:38.0

丁寧なカウンセリングから、髪の状態に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました!
    痛んで切れ落ちたてしまい全体の縮毛矯正がかけれなかったので、伸びたらまたすぐ予約したいと思います!

【永田指名限定】カット+縮毛矯正+N.カラー+TOKIOトリートメント

ふう様

先日はご来店いただき

縮毛矯正の根本折れがありましたので
    今回は縮毛矯正を前髪のみにしましたが
    今後髪の毛が伸びてきたら根本の癖を
    抑えるようにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト永田

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:02:19.0

前回は髪の痛みが酷かったのでお薬弱めにしていただいたらクセも早めに出てきてしまったので今回はいつものナチュラルからしっかりめのストレートでお願いしました。
    いつも娘のヘアの状態を見て絶妙にお薬配合していただきありがとうございます!
    一段とツヤサラになりました!!

#☆Kasumi限定★【髪質改善】TOKIOトリートメント・縮毛矯正・カット\15000

hiroko様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    まだ部分的にダメージが大きい所がございますので
    徐々になくしていけたらと思っております。

妹さんもご都合つきましたら是非またいらしてくださいませ(^^♪

またのお越し心よりお待ちしております☆

ursus秋田大町店     kasumi

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 16:14:45.0

2回目の利用でした!お店の雰囲気とても好きです!

【濃縮2STEPTr付き】N.『エヌドット』カラー¥8200

ルナ様

2回目のご利用ありがとうございました!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

当店の雰囲気 気に入っていただけて嬉しく思います☆
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    退色・ダメージ等気になっていませんでしょうか?

また是非何かありましたらよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店     kasumi

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:58:32.0

髪質、カラーの悩みの相談に丁寧に応えてくださって、今後のスタイルにも活かせるようなアドバイスもくれました。
    赤みを抑えつつ、くすみ過ぎない絶妙な色にして頂き、暗くすると顔色が悪く見えるのが悩みだったのですが、それも無くとても気に入っています。

ゆち様

先日はご来店いただき

カラーも気に入って頂けて
    嬉しいです☆

赤味を消していけるように
    カラーを調整していきますので
    ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト永田

• ムンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:52:57.0

いつも抽象的なリクエストですみません。
    ただ、それで納得のいく仕上がりにしてもらえてるんで、
    とても感謝しています。
    これで恥ずかしくなく東京へ行けそうです。

デザインカット+シャンプー\3800

• 島幸策さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:34.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    背中と肩のこりも解消していただき、ありがたいです。
    妻も仕上がりに満足してくれました。

【メンズ】デザインカット+N.カラ- ¥7900

島幸策様

そして口コミも書いていただきありがとうございます。
    奥様もお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    何か気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ursus秋田大町店   kasumi

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:58:18.0

イメージを上手く伝えられなかったのですが、面倒くさがらず、親身になって下さいました。いつも美容室に行くとなんとなく緊張感がありますが、とても話しやすく親しみやすい方でしたし、仕上がりもとても素晴らしく良い時間を過ごすことが出来て大満足でした。次回も絶対にまたお願いしようと思ってます!ありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2STEPTr\11700→\9900

まゆ様
    先日はご来店ありがとございます!
    また口コミも書いて頂き嬉しく思います!

ヘアスタイルの事やヘアケアの事、またわかない事があればいつでもお力になれればと思います!

僕もお話しするのが楽しくあっという間に時間が過ぎて楽しかったです!
    子供達も是非お越しください^_^

またのご来店楽しみにしてます!
    ありがとございました♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:53:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪を黒くしてから初めてしっくりきた髪型になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく丁寧に説明していただきありがとうございました!

#☆指名限定★カット・クレンジングSPA30分&高濃度炭酸泉&2stepTR \7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

あー様

レイヤーを入れて
    見た目の軽さがでたことで
    少しでも重さが気にならなくなれば
    嬉しいです!

少し伸びてきたら、また
    軽めの見た目にできるようにしていきましょう☆

ヘッドスパも是非またいれしてくださいね♪

スタイリスト永田

アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー