3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト アキタオオマチテン

• 秋田県秋田市大町1-2-7 サンパティオ大町F棟2FA号室
  • 【☆口コミ高評価☆】秋田駅より車で10分  [秋田/秋田駅/髪質改善/学割U24/ブリーチ]

ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:24:50.0

自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ぴー様

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カットご予約ありがとうございました。
    自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:37:30.0

初カラーをこちらでお願いしました。
    髪質をよくみてくださるので安心して任せています。
    理想通りの色になり嬉しいです。ありがとうございます

【濃縮2STEPTr付き】N.『エヌドットルフレ』カラー¥8700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:52:15.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。完成も満足です!

【初めての方限定 お得♪】カット+シャンプー \4200→¥3800

• アルバトロスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 20:23:08.0

いつも丁寧で正確なカット、早い時間に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【大人気定番メニュー♪】デザインカット+シャンプー\4000[秋田駅/秋田大町]

[施術メニュー] カット、その他

• そばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:16:12.0

希望通りのショートにしていただき大変満足です!
    担当してくださった方も親しみやすく時間があっという間に感じました。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

【初めての方限定 お得♪】  N.ルフレ フルカラー+カット \7700

• うさはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 15:29:10.0

初めてで緊張しましたが、じっくり相談できて思い通りにカットしていただき大満足です。
    カットが丁寧でマッサージもシャンプーもとても上手で気持ちよく過ごせました。

【大人気定番メニュー♪】リタッチカラー(白髪染め)+カット  \6400

うさはな様

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カット気に入って頂けて安心いたしました。
    はじめての場所は緊張しますよね(>_<)
    カラーは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ursus秋田大町店    kasumi

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 13:35:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足です!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    また行きます!ありがとうございました!

【matsuda指名限定】選べる髪質改善トリートメントN.カラー +カット¥9500

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足です!急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
    やっと、「ここの美容院でこのスタイリストさんがいい!」と思える美容院に出会えました!と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:57:06.0

今回は暑くて短くしてもらいました。
    ドライヤーの時間も短縮されたので良かったです。回りの反応も良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆず様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    今回はお久しぶりの長さになり スッキリスタイルでしたね☆
    回りの方の反応も良かったとの事でこちらまで嬉しいです!
    ドライヤーもこの暑さで少しでも時短したい時期ですので
    ピッタリでした(^^♪
    次回もまたまとまり等みながら調整していきたいと
    思っております。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店    kasumi

• りかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:09:07.0

カットしたての仕上がりはもちろん、伸びた時のスタイルも想定。次回まで安心して暑い季節を過ごせそうです。

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\9400

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:45:30.0

毎回大雑把な要望に対応していただきありがとうございます!また次回お願いします!

【大人気定番メニュー♪】N.ルフレフルカラー+カット\8400[秋田駅/秋田大町]

なす様

先日は、ご来店ありがとうございました。

毎回大雑把な要望に対応していただきありがとうございます!と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 18:16:23.0

初めて行くお店でしたが、全体的な雰囲気がとても良かったです。要望を丁寧に聞いてくれましたし、できること・できないことをちゃんと教えてくれたところが良かったです。施術中の声掛けも丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で満足でした!また利用したいと思います。

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[秋田]

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。

要望を丁寧に聞いてくれましたし、できること、できないことをちゃんと教えてくれたところが良かったです。声掛けも丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で満足でした!と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:51:58.0

毎月同じスタイリストさんに髪を綺麗にしてもらっています!
    カットも絶対になりたい自分のイメージにしてくれて、毎月のトリートメントでたくさんの人に褒めてもらえる美髪になりました!
    安心しておまかせできる素敵なスタイリストさんです!
    とってもお話しやすいですし、知識も沢山なので綺麗な髪になりたい方は是非担当スタイリストさんにおまかせしてください!

【超髪質改善♪】カット+ヴァリジョア+素髪クレンジング \8700

• caneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:40:03.0

カラーもカットもとても満足です!
    丁寧な対応で相談しやすかったです。

cane様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪の幅を増やしたのでアレンジ楽しんでみて下さいね(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

原田

• 恒 星さん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-05 21:06:31.0

初めての方限定クーポン利用でとてもお得でした
    白髪染めのタイミングでもあり、行きたい時間に空いていてラッキーでした
    担当スタイリストの方もベテランでシャンプーも凄く気持ち良く、仕上がりも満足できました。

恒 星 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    リラックス出来て良かったです
    またカラー気になる頃ご相談くださいませ

またのご利用をお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします

ursus  秋田大町店 平野

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 20:40:54.0

先日2度目の利用をさせていただきました。
    忙しくなかなか予約が取れないため、指名なしで予約して前回とは違うスタイリストさんに担当していただきました。髪のことをよく知ってらして、ためになる情報も多くありがたかったです。髪の悩みも聞いてくださりアドバイスもたくさんいただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
    ただ1つだけ、残念な対応がありました。仕上げの際コテがおでこに当たり、思わず声が出てのけぞったくらいだったのですが、謝罪の言葉だけで冷却の対応などもありませんでした。その時は私も何も言い出せずに終わりましたが、帰宅後痛みもあって鏡を見ると赤くなり傷もついていました… 市販薬を買ってつけていますが、赤みが引かない場合病院に行こうと思っています。顔のことですし、今後もこのような対応では良くないのではないかと思い投稿させていただきました。

☆早得クーポン☆N.カラー+カット+TOKIOTr+【髪質改善】超音波アイロン付き♪

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 13:36:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!月一のカラーに通うのも、おかげ様で苦になりません!!

ゆかりん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございます

いつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです!
    また来月お待ちしてます♪

stylist上村竜太

• ふーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 12:58:17.0

いつもとかわらず丁寧にカラーカットありがとうございました。
    今回もツヤツヤでしっとりになりました。

【上村指名限定】【髪質改善】N.艶ルフレカラー +カット\11400→¥9500

ふーさん様
    いつもご利用ありがとございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーも似合ってて素敵でしたよ!
    ツヤツヤ維持していきましょうね!

またお待ちしてます!
    stylist上村竜太

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 10:24:55.0

今回もカラーを楽しみにしておりました。
    全体を明るめにして頂いたので、全体的に軽くなった感じがして大満足です。
    イヤリングカラーは、前回と少し違うおしゃれなベージュが気に入りました。

20代~40代大人気イヤリングカラー(ブリーチ込み)+N.カラー(全体染め)

[施術メニュー] カラー

ちゃこ  様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    今回はだいぶ明るめにしてインナーも可愛く入りましたね!!
    頑張って伸ばしていきましょうね

またのご利用をお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

ursus  秋田大町店 平野

• romiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 17:57:45.0

中学生の娘をカットしてもらいました。
    可愛くしてくださり、とっても満足しております。

【学割U24】【新規平日限定】カット+シャンプー\2900【キッズカットも可】

romi様

喜んでいただけて大変うれしいです!
    秋田にお越しの際は是非またご利用ください(^^)

原田

• aohalさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 11:29:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット+デトスル込み \7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

aohal様

自然な前髪になるように施術させていただきました!
    伸びて気になってきましたら是非またいらして下さい(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

原田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:46:03.0

長さもカラーも、大雑把なオーダーをしてしまいましたが
    今回も、どちらも満足の仕上がりでした。優柔不断な私にはとても有り難いです。

かおり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

長さもカラーも、大雑把なオーダーをしてしまいましたが今回も、どちらも満足の仕上がりでした。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• おかしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:35:52.0

初めてでちょっと緊張しましたが、とても心地よく過ごすことができました。
    私のリクエストをよく聞いてくださって、思い通りのカラー、カットになりました。
    カットの技術はもちろんですが、シャンプーもとても上手で大満足でした。リフレッシュできました。
    ちょっとしたアドバイスも助かりました。自分でスタイリングしてみるのが楽しみです。
    次回はトリートメントなどもやってみたいです。
    ありがとうございました。またお伺いします。

大人の為の似合わせカット+フルカラー(白髪染め) ¥7400[秋田駅]

おかしゃん様

お顔周りに少し変化をつけさせていただきました!
    その後スタイリングは上手くいってますか?
    分からない事ややりにくい所がありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またのご利用をお待ちしております!

原田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:14:32.0

ロングからボブのカットをしました。
    毛量が多いが夏らしくさっぱりしたくてすいてもらい、とても大変そうでしたが、まとまりのある今っぽい理想な形にしていただいてとても満足してます。

はる様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    夏らしくスッキリしましたヘアスタイルになりましたね!
    ご満足いただけて大変うれしいです(^^)

原田

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:12:41.0

今回の髪色も大満足です。
    またお願いします!!

☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000

ミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回の髪色も大満足です。色落ちのことまで考えて提案していただきありがとうございます。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 18:08:43.0

いつも有り難うございます。今回は急な予約でしたが、いつも変わらず対応ありがとうございました。暑い夏バージョンにして頂きました。

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    だいぶ暑くなりましたのでいつもより短めスッキリでしたね!
    少しでも涼しくなりますように
    まだまだ暑い日が続きますが乗り切っていきましょう!
    また伸びてきましたら調整にいらしてくださいませ(^^♪
    またのお越し心よりお待ちしております。

ursus秋田大町店      kasumi

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 16:56:21.0

初めて縮毛矯正をしてもらいましたが乾かすだけでサラサラにまとまり、毎日快適です。
    値段も手頃だし、もっと早くやればよかったと思いました。

【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット\14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

けいちゃん様

今までの悩みを解決出来ましたね!
    次回はカラーでもお待ちしております(^^)

原田

• 3Rfuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:15:02.0

髪もサラサラになり、
    髪色もいい感じになり、
    大満足の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【永田指名限定】カット+N.カラー+艶髪トリートメント\12000

3Rfuu様

いつもご指名いただき
    ありがとうございます☆

今回も髪の毛サラサラで
    艶感もUPして綺麗になりましたね ♪
    いつもメンテナンスに
    いらして頂いてるので持続性も上がってきたように
    感じます :-)

伸びてきて扱いにくくなりましたら
    またメンテナンスにいらして下さい ☆

スタイリスト永田

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:43:11.0

親身になって施術してくださり、シャンプーも本当にお上手で心身ともにリフレッシュできました。
    仕上がりもとてもよく、つやつやになりました。

まこ 様

お忙しい中での口コミありがとうございます
    お疲れとの事でしたのでリラックス出来て良かったと思います
    お時間作れましたら何でもお話しくださいね

またのご利用お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

ursus  秋田大町店 平野

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:08:36.0

今回も理想通りにカットしていただき満足です!

カット+シャンプー+髪と頭皮のデトックス・デトスル付♪\4500[秋田駅]

ゆりな様

先日は、ご来店ありがとうございました。

理想通りにカットしていただき満足です!夏の暑さを考慮して、いつもより軽めにカットしていただいたのもお客さん目線で考えてくださり嬉しかったです!と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:27:45.0

ざっくりとした説明なのにも関わらず、私の理想を叶えてくれる様な髪型にしてくださいました。毛量が多くショートにするとまとまらない髪の毛をできるだけ軽くして下さったおかげでドライヤーの時間が体感1/3になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

あー様

先日は御来店ありがとうございました。
    普段のお手入れがかなり楽になるくらい量も長さも切りましたね!
    ご要望にお応えできてよかったです(^^)
    また伸びたら是非いらして下さい!

原田

アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー