自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13900
ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ぴー様
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カットご予約ありがとうございました。
自分に似合う髪型や家でのケアなども丁寧教えて頂き良かったです!髪もサラサラになって大満足です!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
スッキリ最高の仕上がり、いつもありがとうございます!!快適過ぎて伸ばせる気がしないですが…また、よろしくお願いします。
【大人気定番メニュー♪】デザインカット+シャンプー\4000[秋田駅/秋田大町]
初めての来店でしたが、コスパのことも含めて一緒に考えてくださいました。シャンプーもすごく丁寧でマッサージも気持ちよかったです。お店の雰囲気もよくてまた次回も予約させていただきたいです。
【初めての方限定 お得♪】 N.ルフレ フルカラー+カット \7700
こちらに通い出してから、自分の髪質がサラサラに変化してきているのをとても実感しています。
見た目にもツヤが出て、指通りも軽やかで髪の毛を褒められることが多くなりました。そのおかげで自分に自信が持てるようにもなりました。
前回ヘアミルクも購入使用していますが、まとまりも良くなりとてもいい感じです!
今後も宜しくお願いします!
トリートメント
髪型のイメージ写真をお見せしたら、より似合うようにサイドの長さのアドバイスをしてもらい、イメージ以上の仕上がりで満足しました。カラーについても希望に沿って提案していただき助かりました。
大人の為の似合わせカット+フルカラー(白髪染め) ¥7400[秋田駅]
丁寧にカウンセリングしていただき、納得の髪型にしていただく事ができました!
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000
2回目の来店でしたが、前回と別のスタイリストさんでした。暑くてただただら切りたいという私のリクエストに答えてくださってありがとうございます。
これからどのように伸びるかわかりませんが、切り立ては思っていたように切っていただき、とっても満足しております!
こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらい、とても満足しています。カットの技術も素晴らしく、次回もお願いしたいと考えております。ありがとうございました。
いつも通わせていただいてます。
入店してすぐに来てくれるところやオーダーを詳しく聞いてくれたり優しく丁寧に髪を洗ってくれるところがすごく安心できます!また、前々回お願いした髪型を自分でも覚えていなかったのに覚えていてくれたところにお客様一人一人を大切にしているんだなと感じました!
カット、シャンプーが気持ちよくまた行きたいです。
【メンズ】デザインカット+シャンプー\4000
初めてこちらの美容室を利用し、人生初のパーマをかけていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、髪質から今後どのようにパーマをかけていけばいいかといった、長期的な目線でのご説明までしてくださりました。
想像以上に格好良く仕上がり、自分の新しいスタイルを見つけることができました。
最後にはセットの仕方まで時間をかけてしっかりと教えてくださりました。
こちらの美容室にお願いして、本当に良かったです。
【メンズ】デザインパーマ +カット\9500
たこす様
先日は、ご来店ありがとうございました。
接客も素晴らしく、お店を出るまで気持ちよく過ごすことができました。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
とても気持ちの良い施術でした。
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございました。
今回のヘアスタイルはいかがでしょうか?
あと数回で完成できるかと思いますが、途中経過も
楽しんでいきましょう^_^
これからも心地よく過ごしていただけるように
努めて参ります。
どうぞよろしくよろしくお願いいたします☆
ursus秋田大町店 kasumi
遅くまでありがとうございました!特に決めずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。店内も心地よかったです。カラーもカットも気に入っています。今度は縮毛矯正もしてみたいと思います。今日はありがとうございました!
気さくに話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。やりたい髪型を言えばその人にあった感じにしてくれとても満足です。また行きます!
ことちゃん様
先日はご指名いただき
顔周りや毛量メインでしたが
喜んでいただけて
良かったです ☆
また伸びてきて扱いにくくなりましたら
気軽にご相談ください
スタイリスト永田
いつも要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!!
次も是非お願い致します
【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット+デトスル込み \14500
ゆず様
先日は、ご来店ありがとうございました。
いつも要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。カットとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントも効果についてしっかりと説明してくださりよかったです。
【超髪質改善♪】カット+ヴァリジョア+素髪クレンジング \8700
みさき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カットとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントも効果についてしっかりと説明してくださりよかったです。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
久しぶりの来店で、担当も初めての方でしたが、仕事での髪型や次回の施術等などでアドバイスしてもらい、参考になりました。
カット+シャンプー+髪と頭皮のデトックス・デトスル付♪\4500[秋田駅]
チエゾー 様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中での口コミありがとうございます
色々アドバイスさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしておりますので
宜しくお願い致します。
ursus 秋田大町店 平野
今回も大満足でした。
次回またお願いします。
TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット+【髪質改善】超音波アイロン+デトスル
ジ・ユ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
今回も大満足でした。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
初カラーをこちらでお願いしました。
髪質をよくみてくださるので安心して任せています。
理想通りの色になり嬉しいです。ありがとうございます
【濃縮2STEPTr付き】N.『エヌドットルフレ』カラー¥8700
あおい様
いつもご指名いただき
ありがとうございます!!
今回は担当してからの初カラーでしたが
気に入って頂けて良かったです☆
今後の色落ちを見ながら
カラーのタイミングや調整をしていて行けたらと思います
またのご利用お待ちしております
スタイリスト永田
丁寧なカウンセリングが良かったです。完成も満足です!
【初めての方限定 お得♪】カット+シャンプー \4200→¥3800
さとう様
先日は、ご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングが良かったです。完成も満足です!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
いつも丁寧で正確なカット、早い時間に仕上げていただきありがとうございます
またよろしくお願いいたします
アルバトロス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気になるところやもっとこうしたいなどご要望ありましたら教えてください!
原田
希望通りのショートにしていただき大変満足です!
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
そば様
先日は、ご来店ありがとうございました。
希望通りのショートにしていただき大変満足です!
担当してくださった方も親しみやすく時間があっという間に感じました。と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
初めてで緊張しましたが、じっくり相談できて思い通りにカットしていただき大満足です。
カットが丁寧でマッサージもシャンプーもとても上手で気持ちよく過ごせました。
【大人気定番メニュー♪】リタッチカラー(白髪染め)+カット \6400
うさはな様
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
カット気に入って頂けて安心いたしました。
はじめての場所は緊張しますよね(>_<)
カラーは大丈夫でしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ursus秋田大町店 kasumi
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足です!
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
また行きます!ありがとうございました!
【matsuda指名限定】選べる髪質改善トリートメントN.カラー +カット¥9500
みい様
先日は、ご来店ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足です!急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございます。
やっと、「ここの美容院でこのスタイリストさんがいい!」と思える美容院に出会えました!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
今回は暑くて短くしてもらいました。
ドライヤーの時間も短縮されたので良かったです。回りの反応も良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆず様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今回はお久しぶりの長さになり スッキリスタイルでしたね☆
回りの方の反応も良かったとの事でこちらまで嬉しいです!
ドライヤーもこの暑さで少しでも時短したい時期ですので
ピッタリでした(^^♪
次回もまたまとまり等みながら調整していきたいと
思っております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ursus秋田大町店 kasumi
カットしたての仕上がりはもちろん、伸びた時のスタイルも想定。次回まで安心して暑い季節を過ごせそうです。
フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\9400
りかまま様
いつもご利用いただき
前回短くさせて頂きましたが
夏で髪が伸びるのが早いですが
伸びた後でも楽に手入れで来ていたと
お伺い出来、良かったです☆
今回も短めにしましたので
次回以降気候に合わせて
またメンテナンスできればと思います :-)
スタイリスト永田
毎回大雑把な要望に対応していただきありがとうございます!また次回お願いします!
【大人気定番メニュー♪】N.ルフレフルカラー+カット\8400[秋田駅/秋田大町]
なす様
先日は、ご来店ありがとうございました。
毎回大雑把な要望に対応していただきありがとうございます!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
初めて行くお店でしたが、全体的な雰囲気がとても良かったです。要望を丁寧に聞いてくれましたし、できること・できないことをちゃんと教えてくれたところが良かったです。施術中の声掛けも丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で満足でした!また利用したいと思います。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[秋田]
もも様
先日は、ご来店ありがとうございました。
要望を丁寧に聞いてくれましたし、できること、できないことをちゃんと教えてくれたところが良かったです。声掛けも丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で満足でした!と言って頂きとても嬉しいです。
Matsuda
毎月同じスタイリストさんに髪を綺麗にしてもらっています!
カットも絶対になりたい自分のイメージにしてくれて、毎月のトリートメントでたくさんの人に褒めてもらえる美髪になりました!
安心しておまかせできる素敵なスタイリストさんです!
とってもお話しやすいですし、知識も沢山なので綺麗な髪になりたい方は是非担当スタイリストさんにおまかせしてください!
まーちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
とても嬉しいコメントありがとございます!
いつも美髪で素敵です^_^
また美髪にしに来てください
お待ちしてます♪
stylist上村竜太
カラーもカットもとても満足です!
丁寧な対応で相談しやすかったです。
cane様
前髪の幅を増やしたのでアレンジ楽しんでみて下さいね(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!
原田
アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー