3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサスバイヘッドライト アキタオオマチテン

• 秋田県秋田市大町1-2-7 サンパティオ大町F棟2FA号室
  • 【☆口コミ高評価☆】秋田駅より車で10分  [秋田/秋田駅/髪質改善/学割U24/ブリーチ]
  • ふーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:26:02.0

先日はカラーカットありがとうございました!
    丁寧にカラーのこと説明していただき安心しておまかせできました。
    とてもきれいな色でうれしいです。

透明感♪N.『エヌドット』カラーメニュー

[施術メニュー] カラー

ursus by HEADLIGHT 秋田大町店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ふーさん様
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです♪
    お家に帰って数日やりにくいとかありませんでしょうか??
    なにかありましたら遠慮なくおしゃってください!

またお待ちしてます♪

担当上村竜太

• ムンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:14:35.0

いつもリクエストに応えていただき、
    おかげでスッキリとした秋を過ごせそうです。
    あまり良い客ではないかもしれませんが、
    今後ともよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【大人気定番メニュー♪】デザインカット+シャンプー\3800

ムン 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます
    とんでもございません!! いつも楽しくお話させて頂き嬉しい限りです

またのお越し心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

ursus 秋田大町店 平野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 14:02:00.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。今回もありがとうございました。
    わがままな要望もしっかり聞いてくれ、丁寧で、全てに素敵な人柄が出ています。

【大人気定番メニュー♪】 リタッチカラー+カット  \7700→\5500

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
    なんでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    朝晩冷えてまいりましたので体調崩されませんように。

またのお越し心よりお待ちしております。

ursus秋田大町店    kasumi

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 08:09:09.0

こちらの希望を汲み取って提案してくださり、安心してお任せすることができました。素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^^

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\8900

まお様

先日は初ご来店いただき
    ありがとうございました☆
    髪の毛も綺麗になり少しレイヤーを入れたことにより
    軽い雰囲気になりましたね ♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら
    気軽にご相談していていただければ
    と思います :-)

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト永田

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 01:35:46.0

2ヶ月ぶりに行きましたがやっぱり安心して
    おまかせできます。
    今回は駐車場の件などいろいろありがとうございました。

リタッチカラー+カット+炭酸泉 \5900

ゆず様

そしてお忙しい中での口コミありがとうございます。
    2か月ぶり ありがとうございます(^^♪
    楽しかったです!
    ヘアスタイルもまた違う感じで新鮮でした☆
    駐車場も無事ご案内でき安心いたしました笑

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店    kasumi

• ジェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 10:00:34.0

乾燥で髪のパサつきが気になりましたが、濃縮トリートメントでパサつきが解消され、髪は、しっとりまとまりやすくなりました。

リタッチカラー+カット+【濃縮◇2STEPTr】 \7900

ジェリー様

そしてお忙しい中での口コミありがとうございます!
    最近入りました超音波アイロンケアプロ とても仕上がりが良いです!
    ジェリー様のおっしゃる通りよりしっとりまとまりますね(^^)

年内中に矯正もできたらと思っております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店     kasumi

• りっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 20:43:17.0

前回カットとカラーした際に縮毛矯正について相談してから、絶対こちらでお願いすると決めて訪問しました。縮毛矯正だけでなくカットや、切った後の扱いについても分かりやすく教えてくれたり、お客様をカットするために熱い気持ちがあるのがすごく伝わりました。
    仕上りは自分の想像を超えて大満足です。本当にありがとうございました。

指名限定【髪質改善】ストレート+カット ¥17000→¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りっちん様

【髪質改善】ストレート+カット ご予約ありがとうございました。
    仕上りは自分の想像を超えて大満足です。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• miriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 18:04:20.0

ギリギリの予約で到着が遅れてしまったのにもかかわらず快く受け付けてくれました。シャンプーやマッサージがとても気持ち良く仕事終わりにとてもリフレッシュでき、もちろん出来上がりのスタイルも大満足です!また是非よろしくお願いします。

miri様

そしてお忙しい中での口コミありがとうございます!
    お仕事終わりリフレッシュでき良かったです!!
    スッキリショートスタイルでしたがその後スタイリングに問題はありませんか?
    形が下がってきましたら是非また調整しにいらしてくださいませ!

朝晩冷えてまいりましたので体調崩されませんようにお気を付けくださいませ。
    またのお越し心よりお待ちしております。

ursus秋田大町店    kasumi

• おばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 17:32:45.0

娘から勧められて伺い今回2度目でした
    前回も今回も大変素敵に仕上げていただきありがとうございました
    細かく確認しながら穏やかな雰囲気の会話に癒され、
    シャンプーもマッサージも最高でした

おばば様

2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    わたしもとても穏やかな気持ちにさせていただいております(^^♪
    これからもシャンプーやマッサージでリラックスも提供できるように
    いたいますので、是非またご利用くださいませ☆

朝晩冷えてまいりましたので、体調崩されませんように。

ursus秋田大町店    kasumi

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 17:34:24.0

全て丁寧で満足でした。いつも担当して下さる方の雰囲気が癒やしになります。ありがとうございました。

☆早得クーポン☆N.カラー+カット+TOKIOTr+【髪質改善】超音波アイロン付き♪

あお様

そしてお忙しい中での口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
    わたしも癒されております(^^♪
    是非またどこか気になる所が出て来ましたらお越しくださいませ。

朝晩冷えてきています、体調崩されませんように。

ursus秋田大町店     kasumi

• FYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 16:05:26.0

2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、また価格も非常にお手頃なので大変満足しています。
    ヘアスタイルによってパーマがある方がいいなど、積極的かつ具体的な提案をしてくださるので、色々と検討することができてとてもありがたいです。

【メンズ】デザインカット+縮毛矯正\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

FY様

積極的かつ具体的な提案をしてくださるので、色々と検討することができてとてもありがたいです。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 02:12:33.0

今回は前髪の矯正でしたが、綺麗にかかってくれ、洗髪後のドライヤーが楽になりました。又、前髪の毛先が少し傷んでいましたが配慮して頂き、助かりました。
    新しいトリートメントは、パーマ後の手触りが良く、私には合っていました。
    次回も楽しいお話しをさせて下さいね!宜しくお願いします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かおる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^_^
    前髪しっかりかかり良かったです!毛先のダメージは徐々にカットしてなくしていけたらと
    思っております。
    新しいトリートメント!髪の毛に合って良かったです!!
    次回また感想お聞きいたします☆

私も楽しいお話し楽しみにしております^_^

ursus秋田大町店    kasumi

• めぐみンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:02:36.0

うまくやっていただきありがとうございます!またお願いします!

めぐみン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    量感調整いたしましたので少しコンパクトになったかと!
    是非また何かありましたらお越しくださいませ☆

またのお越し心よりお待ちしております!

ursus秋田大町店   kasumi

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 12:17:24.0

カラー、カットについて、いろいろな提案をしてくれました。
    初めてでしたが、とっても居心地の良い場所でした。
    今度はパーマしにいきます!

【初めての方限定 お得♪】  N.ルフレ フルカラー+カット \7700

まっこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けて安心いたしました。
    また雰囲気を変えたくなったら是非いらしてください(^^)

原田

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 03:16:49.0

ブロー後のヘアケア剤も、髪の毛がサラサラになり良かった。

【初めての方限定 お得♪】  N.フルカラー+カット \7200

はっちゃん様

カラーについてよく説明してくださり、しっかり相談して決められることができて良かった。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:48:06.0

2回目の来店です。
    今までカットといえば梳くか短くするかの認識だったのですが、似合わせカットをしてくださるのがとても嬉しいです!
    ベージュのカラーは初めてやったのですがとても気に入りました!ありがとうございました^_^

k様

似合わせカットをしてくださるのがとても嬉しい、ベージュのカラーは初めてやったのですがとても気に入りました!と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• ロビンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 10:45:10.0

お話しやすい方だし、私の髪のクセを分かってくれているのでいつも安心しておまかせしています。今回も思ったとおりの雰囲気にしてもらえてすごく嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

大人の為の似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

ロビン 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます
    今回はスタイルチェンジでとっても素敵になりましたね!!
    お悩みありましたらご相談くださいね

またのお越し心よりお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

ursus 秋田大町店 平野

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 08:25:49.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。かなり髪が傷んでいましたが、とってもさら艶になりました。優柔不断なので髪色や髪の長さに悩んでいましたが、自分に似合う髪を考えてくださり、かわいく仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

かなり髪が傷んでいましたが、とってもさら艶になりました。優柔不断なので髪色や髪の長さに悩んでいましたが、自分に似合う髪を考えてくださり、かわいく仕上げて頂きました。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• hirokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:09:37.0

娘(次女)のカットをお願いしました。
    長女がお世話になったときにとても満足していてぜひお願いしたいということでカットしていただきました。
    娘の意見を汲み取って可愛くしていただきありがとうございます。お話もとても楽しかったようです!

hiroko様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

姉妹似ててびっくりしました
    お2人共可愛くて、お話もして頂きこちらも楽しく過ごせました!

伸ばして行くの手入れしながら一緒に頑張れたらと思います^_^

またのご来店楽しみにしてます!

• ほぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 13:24:51.0

髪のお悩みの対策をたくさん教えてくださって、参考になりました。カットも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【初めての方限定 お得♪】カット+シャンプー \4200→¥3500

ほぼ様

髪のお悩みの対策をたくさん教えてくださって、参考になりました。カットも丁寧でよかったです。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:25:55.0

凄く感じの良い美容室でした!
    髪の悩み等、アドバイスも沢山もらい嬉しかったです。
    スタイリストさんも親しみやすく、次回もお願いしたいです。

【大人気定番メニュー♪】 N.ルフレフルカラー+カット \8400

みき様

そしてお忙しい中での口コミありがとうございます。
    お店気にっていただけて良かったです!!
    お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか。
    ご自宅でのスタイリングに問題はありませんか?
    是非ぜひ次回もご利用くださいませ(^^♪

何かありましたらお気軽にご相談ください。

ursus秋田大町店     kasumi

• かなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-19 23:24:58.0

当日の予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。

かなつ様

ご丁寧にありがとうございました。と言って頂きとても嬉しいです。

Matsuda

• ひなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:41:56.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    今回は時間が合わず普段と別の方にお願いしましたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ひな様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらもうれしいです(^^)

原田

• さちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 18:25:59.0

ずっと行ってみたかったところでした。お店に入った瞬間からあたたかい雰囲気で、一瞬で好きになりました!シャンプーのときに、お湯の温度や力強さ、洗い足りないところなどを丁寧に確認して下さり、すごく心地よかったです。今回、5日前に行った美容院で自分が想像していた仕上がりに満足できず、お直しという形でお願いしました。最初にゆっくり丁寧にカウンセリングして下さったことと、施術中に都度確認して下さったおかけで仕上がりもとっっっても大満足でした!!あたたかく思いやり溢れる美容院です!!

さちゃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    心地よく過ごしていただけて安心いたしました。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    その後スタイリングは大変になっていませんか?
    何かあれば相談受け付けますのでお気軽にご相談ください。
    心晴れやかに過ごしていきましょう!!

またのお越し心よりお待ちしております☆

ursus秋田大町店   kasumi

• badさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 13:05:42.0

カットがとても上手な方だと思います。
    こちらの要望を取捨選択して最善の提案と結果を出されるプロだと思います。

bad様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    カラーも染みたり痒くなっていなかったようで安心しました!
    またいつでもいらして下さい(^^)

原田

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:47:35.0

トリートメントなどいろいろ相談にのっていただきました。親切、丁寧な対応に感謝しています。またお願いしたいです。

【初めての方限定】カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン♪\7500

ゆりちゃん様

シャンプートリートメントの使い心地いかがでしたでしょうか?
    毎日のシャンプー剤を変えるだけでだいぶ指通りは変わってくると思いますので
    続けて使ってみてください(^^)
    またのご利用お待ちしております!

原田

• ほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:52:18.0

毎回要望に応えていただいて助かってます!
    次もまたよろしくお願いいたします!

ほんぬ様

いつもご利用ありがとうございます!
    前髪の調子はいかがですか?
    またお待ちしておりますね(^^)

原田

• とんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-15 19:15:46.0

2カ月に一度の癒やしの時間を、いつもありがとうございまーす。
    髪も気持ちも、すごくすっきりしましたー。
    毎回、同じ感想ですみません。
    また、お世話になります。

【大人気定番メニュー♪】 N.フルカラー+カット \7900

とん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただきありがとうございます(^^♪
    癒しの時間になり良かったです!!
    わたしも癒されてます♪
    すっきりする時間は大事ですよね。
    いつまでのそんなお時間の提供が出来るように頑張ります!!

どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

ursus秋田大町店     kasumi

• ヨウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 20:20:27.0

いつも満足する髪型にしていただき、有難うございます!

信頼しているスタイリストさんです!

ヨウヘイ様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます☆

今回もサッパリとスタイルになり
    良かったです ♪

お忙しいとは思いますが
    またのご来店もお待ちしておりますね :-)

スタイリスト永田

• kumakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:41:53.0

そしてドキドキで初めての縮毛矯正メニューをお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、とても良い提案もしていただき縮毛矯正、カット共に大満足で帰ることが出来ました。
    本当にありがく、おしゃべりも楽しくリラックスした3時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kumako様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

縮毛矯正できてよかったです
    自宅に帰ってからは髪の状態大丈夫でしょうか?
    気になり始めたらまたご来店ください!

僕もお話し楽しくてあっというまでした

またお待ちしてますね^_^

アーサスバイヘッドライト 秋田大町店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー