3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキキヨタケテン

• 宮崎県宮崎市清武町木原57-39 清武木原店舗1F
  • JR清武駅より車で7分
  • ぽちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:15:51.0

丁寧にカウンセリングして切っていただいたおかげで、お風呂の後も綺麗にまとまり、前髪の長さも完璧でした。本当にありがとうございました。

人気No.1  デザインカット ¥2800

soen by HEADLIGHT 宮崎清武店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ぽちこ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    前髪ちょうどよくて良かったです^ ^
    気になるところでてきたらお気軽に連絡ください
    NAKAYAMA

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:32:36.0

初回が静かな雰囲気で良かったので2回目の来店です。
    質問しやすく分からないことも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

カラー+トリートメント ¥6100~

meg様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたご様子で私も嬉しいです。
    気になる事があれば何でもお気軽にご相談下さいね。

次回もご来店お待ちしております。
    板東祐貴

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:53:57.0

海外在住のため 定期的には伺えないですが
    担当スタイリストさんの技術流石です。

ハイライトも綺麗&いい感じにはいってるし
    (ブリーチの痛みナシでした)バッサリとショートボブにした
    カットもお手入れしやすく
    とてもいい感じに馴染んできました。
    また帰国の際にはお願いしたいです。

人気No2 【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11200→¥5900

ゆ様!嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのご帰国でお時間のない中のご来店に感激しております( *´艸`)
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お元気に過ごされますこと宮崎の空から願っております(*^^*)
    YAMAMOTO

• ぐらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:06:40.0

持参した写真を何度も確認していただいたり、色々考えていただいたりして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたがすごく素敵な仕上がりで本当に感謝しかないです!
    5年ぶりくらいに短くしたので緊張でしたが、カットしてもらって本当によかったです!
    早速コテ巻きの練習に励みます!
    いつもありがとうございます◎

ミディアム~の方専用■選べるトリートメント付き■N.カラー+カット\7600~

ぐらん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    5年振りのバッサリカットお似合いでした。
    新しいスタイルもお楽しみいただけてとっても嬉しいです!
    カラーも今回は柔らかいイメージのベージュ系にしてみました。
    次回もぜひ、ご相談いただければと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    板東祐貴

• ちみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:54.0

カラーもカットも大満足です。髪の量が多いせいで広がりがちな私の髪がきれいにまとまって感動でした。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥11200→¥4900

ちみた様この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お家でのお手入れなど気になることが有りましたらいつでも言ってくださいね。
    YAMAMOTO

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:57:00.0

ずっとやりたかったメテオに大満足です。
    担当のスタイリストさんも優しく落ち着いた雰囲気でお話も出来て楽しかったです。カラーの色もカットも想像通りのいい感じでした。また伺います!

[板東 指名限定] カット+髪質改善METEO(メテオ)カラー+トリートメント

みえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    メテオカラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    続けていくと更にツヤツヤ手触りよくなります。
    当店のようなマンツーマン対応の美容室は1人のスタイリストが最初から最後まで責任を持って施術させていただきますのでご安心ください。
    更なる技術、サービスの向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    板東祐貴

• ぎょうざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:12.0

ブリーチ歴もありすごく傷んでいたのですが、とてもサラサラにしてもらえたので嬉しいですーーー!!ヘアケアがんばろうと思いますー!

【★うねり解消★サラ艶に★】ナチュラル縮毛矯正+カット \8500

ぎょうざ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアケア頑張ってください^ ^
    また気になるところがでてきたら連絡くださいね
    またどんな感じだったか教えてくださいね
    NAKAYAMA

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:39.0

初めてのカラーで、家から近くて雰囲気がいいな~と思って初めてしてもらいました!
    初めてで緊張してましたが、丁寧な説明をしてくださり仕上がりも綺麗で満足です!
    髪の量も多くて大変だったと思いますが、話もしやすくて楽しかったです!
    またお世話になるかもしれないので、よろしくお願いします!

aaa様!この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でドキドキだったかと思います(*^^*)
    ご満足いただけて良かったです。
    YAMAMOTO

• ココるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:44.0

カラーもカットも大満足です!シャンプーとトリートメントは感動するぐらいつやつやにして頂きます次もお願いしたいです ^^よろしくお願いします!

人気No3 【U24限定】濃密2tepトリートメント付き カット+カラー ¥5100

ココる様!嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けて良かったです。
    YAMAMOTO

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:16:02.0

カラーのもちもよくて気に入っています。

みー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの方気に入ってもらえてよかったです。
    次回も技術、接客ともに満足してもらえるよう全力で努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いします。
    板東祐貴

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:59:58.0

初めての美容室でした。
    何が気になっているのか、どうしたいのかうまく伝えられなかったのですが、2パターン提案して下さったり分かりやすく説明して下さったおかげで、納得の行く仕上がりになりました!
    店内も広くて周りも気にならずリラックスできました!
    前髪もアドバイス頂いた通り、すぐ100均に買いに行って朝のセット頑張ってます!
    またお願いします♪

みや様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進します
    また気になる事があれば連絡ください
    NAKAYAMA

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:20:09.0

丁寧で静かな雰囲気でとても居心地が良いです。
    伝え忘れた事があってもアドバイスをくださるので
    いつも満足の仕上がりになってます。
    またお願いします^ ^

[板東 指名限定] カット+『毛髪強化』ケラフェクトカラー+トリートメント

なな様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めさせていただきます。
    板東祐貴

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:11:20.0

初めて来店しカットして頂きました。
    ざっとした要望しか伝えられなかったのに、きちんと汲み取ってくれました。
    静かに過ごしたいとの希望通り黙々とカットして下さいましたが、カット後にスタイリングのアドバイスなどを丁寧にしてくれました。
    翌日はきちんと髪がまとまってて、カット技術次第でこんなにも違うのかと実感しました。
    いつか縮毛矯正をせずに、ショートカットをチャレンジしてみようと思います。

りょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またスタイルも気に入っていただきありがとうございます^ ^
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります
    NAKAYAMA

• ゆッさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:55:53.0

前から見たら口のラインまで切ってとはじめに話したのですが、できあがりが顎のあたりだったので追加で切ってもらいました!あと襟足をすっきり切って欲しかったのですが、初見ということで切ってもらえず。。1番気になるところが残ってる形に。。
    出産でなかなか行けなくなるのですっきりきりたかったのですが初見はばっさりとは切ってもらえないみたいです。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、襟足気になってしまって。。切り直しに行こうか迷い中です。

頭皮環境改善クレンジングヘッドスパカット \4400

ゆッ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルオーダーに沿う事が出来ず、確認不足によって不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    時間がありましたらご連絡ください。
    板東祐貴

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:59:55.0

しっかりとカウンセリングしていただけるので理想のヘアスタイルになりました。カットも丁寧で細かく希望を確認しながらのスタイリングが嬉しかったです!また次回も楽しみにしています。

【メンズ限定クーポン】テクニカルカット \2800

ごう様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    次回もよろこんでいただけるよう努力します
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    NAKAYAMA

• たにともちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:10:37.0

カラーとパーマで来店しました!

男性の美容師さんと話すのが苦手なので、
    必要なことだけ聞いて話ししてくださる担当さんに感謝です!
    あまりに居心地が良くて、寝てしまい、
    起きたら出来上がってたという感じでした。

仕上がりもとても満足いくもので、カラーがほんとドンピシャでした!

スタイリングも教わったので、家でもやってみます!
    また是非よろしくお願いします!

soenイメチェンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たにともち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    長い時間お疲れ様でした。
    技術、接客とも気に入って頂けて嬉しいです。
    またこのような口コミも頂きありがとうございます。
    日々のスタイリングで分からない事などありましたら何でも聞いて下さい。
    板東祐貴

• じんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:05:33.0

毎回ですが、今回も丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
    とてもスッキリ、まとまりやすくて楽です。
    提案してもらったカラーも前回とまた違う雰囲気になって秋らしくてとても気に入っています。
    白髪染めをやめて、おすすめしてくださるカラーを楽しむようになって(しっかりたっぷり白髪はあるんだけれど)白髪が気にならないようになりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【ショートの方専用】フルカラー+カット ¥7800→¥5100

じんご様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    秋らしくオリーブカラーにしてみました。とてもお似合いでした。
    今後もスタイルやカラーのご相談などなんでも聞いて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    板東祐貴

• まちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:07:59.0

初めて利用させていただきました。髪色や髪型などなど相談に乗っていただけてとてもありがたかったです!4年ぶりにボブにしましたが軽くてとてもいい感じです!!色落ちも楽しみです!また行きたいと思います!

インナーカラー♪ブリーチオンインナーカラー+カット

まちゃこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご要望に出来るだけ沿えるように精進致します。
    また伸びるとハネやすくなってきますので気になりましたらご相談下さい。
    また色んなカラー楽しんでいきましょう。
    板東祐貴

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:52:21.0

髪のCOLORの色をしっかり説明してカウンセリングをしてもらえて毎回ありがたいです!
    今回はめちゃくちゃ色が自分好みでしたし回りからも良い!と言われました
    丁寧な対応☆そしてお客様の気持ちになりしっかり希望を聞いていただけるので感謝です!
    また2ヶ月後にヨロシクお願いします(^-^)/

みかりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎回褒めてくださりありがとうございます^ ^
    これからも気に入っていただけるように勉強します
    NAKAYAMA

• れなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:01.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    落ち着いたお店で、いい時間が過ごせています。

【★おしゃれ女子の味方★】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4500

れなママ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まとまりやすいスタイルを今後も提供できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    板東祐貴

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:39.0

お店もきれいで担当の方も素敵な方で初めてでしたがとっても良かったです♪

まゆみ様!嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです。
    気になることが有りましたらいつでも言ってくださいね。
    YAMAMOTO

• モン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:42:22.0

女性の方に担当してもらい、毛質から普段のお手入れについてもお話していただきながら素早いスピードでカットしてもらいました。
    トリートメントやシャンプーもとても丁寧にお時間をかけてもらい、カットの仕上がりもよく、髪の毛もサラサラツヤツヤになり家に帰ってからの家族の評判もとてもよく、また利用したいと思えるショップでした。
    シャンプーとトリートメントをオススメを教えていただき購入して帰りました。
    店内はほぼ個室という感覚で、静かにリラックスして利用出来ました。

モン吉様!この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです。
    またご来店いただける日を楽しみにしております。
    季節の変わり目、ご自愛くださいね(^_-)-☆
    YAMAMOTO

• オクトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:09.0

5ヶ月ぶりにはじめての美容室に行きホームヘアカラーで痛めた髪の毛をいい感じに仕上げてもらいサラサラ髪になりすごく満足しました!!自分に似合うヘアースタイルのアドバイスも頂きまた利用したいと思った(*^^*)

【話題沸騰 美髪チャージ】髪質改善 酸熱トリートメント ¥7500

オクト様!この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でさぞかしご不安だったかと思われますがご満足いただけたようでうれしいです(*^^*)
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    YAMAMOTO

• a-miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:44:39.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    カラーは透明感があり、思っていた通りの仕上がりで
    大満足です。またトリートメントもサラサラ感がいつまでも持続していて、とても気に入っています。
    いつもためになる話を色々と教えていただき、ありがとうございます。

a-mi様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    カラーも気に入ってもらいありがとうございます
    いつも時間経つのが早いです笑 また色々とお話し聞かせてください
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    NAKAYAMA

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:22:04.0

いつも明るく話をしながら素敵にカットしていただいて気持ちよく過ごせました
    切った後もまとまりがよくてスタイリングが楽です
    またお願いします

人気No.1  デザインカット ¥2800

よこちゃん様!嬉しい口コミありがとうございます!
    わたしもいつもお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    次回は少し冒険ですね。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
    YAMAMOTO

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:16:06.0

沢山の要望もちゃんと話を聞いて下さり、なるべくイメージに近いカラーやカットをして頂きました。今までで1番好みに近い色になり嬉しいです。こちらのメニューを色々試してみたいです。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    色々お伝えしてすみませんでした。
    また通いたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

ひろりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気、技術、シャンプー等気に入っていただき嬉しく思います。
    またその時々に応じてカット、カラー、トリートメントなどご要望お聞かせ下さい。
    全力でお応えさせていただきます。
    板東祐貴

• ・・・・・さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:15:04.0

お話させて頂いてボブにしてもらいました。
    ハネが気になるので、ボブはイヤだなぁと思っていたのですが、とても気に入りました。
    数日たちますが、あまりハネないうえに気になりません。
    初めての方でしたが、お任せしてよかったなぁと思いました。

・・・・・様
    口コミもありがとうございます。
    お客様のなりたいスタイルを共有してそれをお客様に似合う様にさせてもらいました。
    やっぱりなりたいイメージあれば叶えてあげたいと思います。
    また是非メンテナンスお待ちしております。
    板東祐貴

• ぐらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:46:08.0

カラーもカットも要望通りにしていただき、本当に大満足の仕上がりです!
    次回もまたよろしくお願いします!

新登場!【高発色、高彩度】Nドットルフレカラー+カット ¥7900

ぐらん様 先日はご来店いただきありがとうございました
    大満足のお言葉ありがとうございます
    これからも満足できるよう精進します
    またのご来店お待ちしております^ ^
    NAKAYAMA

• Bさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:06:22.0

ドライヤーをした時、ブラシを使わずに綺麗にまとまって凄く楽です!
    私は髪が多いのでカットが難しいと思いますが、凄くまとまる髪型にして頂いて感謝です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのお手入れのしやすさをモットーにさせていただいておりますが、気になることが有りましたらいつでも言ってくださいね。
    YAMAMOTO

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:52.0

とてもいい色にしてもらえて良かったです!

【話題の超音波】髪質改善フローディアトリートメント+カラー+カット\10400

のん様
    口コミもありがとうございます。
    カラーの色味気に入ってもらえてよかったです。
    カラーも髪質改善しながらさせてもらいましたのでサラツヤになりましたね。
    ぜひまたメンテナンスもお任せ下さい。
    板東祐貴

ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

Hair&Face toco