3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキキヨタケテン

• 宮崎県宮崎市清武町木原57-39 清武木原店舗1F
  • JR清武駅より車で7分
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:47:47.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
    カラー後の色持ち、髪のサラサラが続くことにとても驚きました。
    自宅でもきちんとケアしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

[板東 指名限定] カット+髪質改善METEO(メテオ)カラー+クイックtr

soen by HEADLIGHT 宮崎清武店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    最新の髪質改善METEO(メテオ)カラー気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    このメテオカラーの特徴は何といっても艶がすごくでます。
    髪の毛内部のダメージを補修し、強くすることにより髪のハリコシが復活し、
    人生で一番綺麗な髪にすることができます。
    あとは最強のホームケア、ミストとシャンプーで頑張って下さい。
    また気になることなどありましたらご相談下さい。
    板東祐貴

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:18:43.0

初めてケラフェクトカラーをしました。
    ツヤツヤでダメージレスの仕上がりでとっても良かったです。
    カラーも時間設定や薬剤を丁寧に選んで頂き大満足です。
    カットの要望も伝えやすく助かります。
    また次回もお願いします。

[板東 指名限定] カット+『毛髪強化』ケラフェクトカラー+クイックtr

りえ様
    今回はケラフェクトカラーでダメージを抑え、修復するようカラーさせてもらいました。
    ケラチンたっぷりなカラーになっております。
    その後調子はどうですか?
    今話題のメテオカラーもオススメです。さらに艶と手触りが違います。
    良いご提案が出来るよう精進してまいります。
    板東祐貴

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:04:56.0

メガネのお兄さんがすごく丁寧に説明してくれて
    すごいかわいい髪型になりました!
    通いたいです(^^)

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥11200→¥4900

きよちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    気になるところやスタイルチェンジしたい場合もなんでもご相談下さい。
    またのご来店、心からお待ちしております。
    板東祐貴

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:14:50.0

2年ぶりに短くしました。
    超癖毛の扱いづらい髪の毛ですが、希望を聞いてくださり、スタイリングしやすく可愛い髪型にしていただきました!
    今回もありがとうございました!!

★ カット+シャンプ- ¥3300

みさ様
    久しぶりのバッサリカットということで、ドキドキしたと思いますが
    お任せ頂き嬉しかったです。
    外ハネスタイル、とってもお似合いでしたね。
    満足頂けたと聞いて凄く嬉しいです。
    スタイリングされてみて、気になることなどあればなんでもご相談下さいね。
    いつでもお待ちしております。
    板東祐貴

• たなはしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:01:26.0

ありがとうございました!!!

【★形状記憶★手軽さNo.1★】デジタルパーマ+カット¥7000

たなはし様!嬉しい口コミありがとうございます!
    お気に召していただけたでしょうか?
    お手入れしにくい事等ありましたらまたおっしゃってくださいね(*^^*)
    YAMAMOTO

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:09:44.0

初めての来店で少し不安があったのですが、お店もとても綺麗で落ち着くお店でしたが何よりもスタイリストさんがとてもよかったです。
    髪型もすごくお手入れのしやすい髪型にしていただき大満足です。

★ カット+シャンプ- ¥3300

あみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。初めてのお店は緊張されますよね?そのお気持ちわかります。ちゃんとお手入れできてるみたいで、良かったです。あれから、整骨院行かれましたか?お忙しいと言われてたので…たまには、癒されに行くのもいいですよ^_^
    またのご来店お待ちしておりますね。
    Toyama

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:27:37.0

今回縮毛矯正のクーポンで、
    髪ざわりはもちろん、傷んでる髪の毛にも対応していただき仕上がりにも大変満足しています。また学生の私にはとてもありがたい値段でした。
    初めての来店で緊張してましたが接客も良く、緊張もほぐれ楽しく会話できました。
    些細なことですが、シャンプーの時とても気持ちよかったです^^
    また来店したいです。

↓↓【縮毛矯正系クーポンはこの下から♪】↓↓

ナツキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また色々なお話しできて良かったです
    もしスタイルでやりにくいとこや
    気になるところがでてきましたらお気軽に電話ください
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    NAKAYAMA

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:32:52.0

新規にて、利用させてもらいました。
    初めて入る美容室、ドキドキしましたが、
    スタイリストさんが落ち着きのある女性の方で
    安心して、おまかせできました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    また、お世話になりますね。
    本当にありがとうございました!

ピノコ様!この度はドキドキのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようで光栄です。
    これからピノコ様のお手伝いをさせていただけるよう頑張りますね。
    YAMAMOTO

• ぐらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:10:26.0

いつも素敵なカラーと丁寧な施術に満足しています!

新登場!【高発色、高彩度】Nドットルフレカラー+カット ¥7900

ぐらん様
    今回は今話題のメテオカラーをさせていただきました。
    カラーリングで発生するダメージを減らし、発色を高め、色持ちもよくなります。
    繰り返す事で最上級の艶感、質感に仕上がるものになっております。
    またよかったらよろしくお願いします。
    気になる事などありましたらなんでもご相談下さい。
    板東祐貴

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:33:45.0

髪を切っていただくようになってから、自分の髪が好きになりました。感謝しかありません。いつもありがとうございます。

【ミディアム~の方専用】フルカラー+カット ¥5100

ななな様
    先日は髪がすごくまとまっていてとてもビックリしました。
    ブローがどんどん上手くなってきてますね。
    目標の髪型に近づけて嬉しく思います。
    毎日のお手入れが楽になって、綺麗なスタイルが継続していただけるよう
    アドバイスさせていただきます。
    気になることなどありましたらご相談ください。
    板東祐貴

• こちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 11:53:55.0

色落ちして派手になったハイライトでしたが、
    落ち着いたカラーになって大変満足しています。
    カットとトリートメントで、
    髪の手触りまとまりも良くなった気がします。
    通常のクーポンも平日限定に変更して下さり、
    お得感がありました。ありがとうございました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

ショートの方専用■選べるトリートメント付き■フルカラー+カット \6400~

こちゃん様
    お悩みの解決が出来て大変嬉しい思います。
    また仕上がりのスタイルにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    なにかお悩みなどありましたら気軽にご相談いただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    板東祐貴

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:30:44.0

いつも髪質などでコンプレックスがあったんですが、髪の悩みに、親身になってもらえ、仕上げのアドバイスもしてもらえました。お店の雰囲気も、大変良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

人気No.1  デザインカット ¥2800

n様!この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝です(≧▽≦)
    n様のおしゃれに寄り添っていけるよう頑張りますね(^^♪
    YAMAMOTO

• きょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:04:11.0

昨日、初めてこちらの美容室に伺い、とても緊張しましたが、スタイリストさんとお話出来て和やかな雰囲気で楽しめました!
    髪をカット・カラーをして頂いて、凄く気に入っています!
    機会があれば、また伺いたいです。

きょー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアを気に入ってもらえるのは勿論ですが、雰囲気も気に入って頂いてとても嬉しいです。
    施術中も楽しくお話しができ、このような嬉しい口コミも頂き、今後の励みになります。
    今後も是非よろしくお願いします。
    板東祐貴

• たなぱさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:01:25.0

とても良かったのでまた行きます。

【★学生限定★】 デザインカット ¥2500

たなば様!この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    たなば様のご希望にそえるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)/
    YAMAMOTO

• a-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:36:04.0

今回カットとカラーでお願いしていましたが、急遽カラーのみに変更させていただきました。毎回カラーでとても悩むのですが、色落ちした時の事とかも色々と考えて下さり、今回も透明感があってすごくいい色に仕上がりました。毎回満足のいく仕上がりにしていただき、感謝しています。また、たくさん楽しい話しもしていただき、時間があっという間に感じました。今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

人気No2 【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥9300→¥5600

a-mi様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今年も大変お世話になりました
    来年もa-mi様に喜んでもらえるよう精進してまいります
    いつも楽しいお話しありがとうございました^ ^
    来年もよろしくお願いします^ ^
    では早いですが良いお年をお迎えください
    来年もご来店心よりお待ちしております^ ^
    NAKAYAMA

• きゅうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 21:22:53.0

何時も  カットをしていただいてます。今日は  女性のスタイリストさんでした。初めて担当して頂いたのですが、私の好みを分かっていただいてるように、カットして頂きとても嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

きゅうちゃん様!ご来店いただきありがとうございました!
    初めて担当させていただいて嬉しいお言葉を頂戴し感激しております( *´艸`)
    気になることなどあったらいつでもおっしゃってくださいね。
    YAMAMOTO

• もこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 10:57:03.0

骨格似合わせ3D デザインカットだったのですが、骨格似合わせ3Dデザインの要素は無く、普通のカットでした。カットの前に聞いたのですが特に何も無く、メニューにあるので期待していただけに残念でした(><)

人気No.1 【★骨格似合わせ3D★】デザインカット ¥2500

もこもこ様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、当店の改善点を再度見直し、スタッフ一同精進してまいります。口コミありがとうございます。
    板東祐貴

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 12:16:19.0

いつも雰囲気もよく過ごさせていただきました
    髪についてたくさんお話させていただきました。
    髪型も希望通り以上でありがとうございました
    次はカラーをお願いしたいと思います

【★骨格似合わせ3D★】カット+シャンプ-

よこちゃん様!ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミに感激しております( *´艸`)
    お家でのお手入れはいかがですか?何かございましたらいつでも言ってくださいね。
    YAMAMOTO

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:56:33.0

毎回、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回のカラーも気に入ってます。
    また次回、来年もよろしくお願いします。

【ショートの方専用】フルカラー+カット+ケアTR ¥7800→¥4900

アリス様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    2022年もありがとうございました^ ^
    来年も引き続きアリス様の綺麗をお手伝いできたらと思います
    2023年もよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしております
    どうぞ良いお年をお迎えください^ ^
    NAKAYAMA

• ・・・・・さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 15:49:20.0

思っていたより長めになりましたが、アドバイス通りで気に入っています。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    今回で2回目でしたが、次回もこちらでお世話になろうと思います。

・・・・・様、先日はご来店ありがとうございました。少し長かったみたいなので、次回は少し短めにカット致しますね。気に入ってもらえて良かったです。またのご来店お待ちしております。

Toyama

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:18:36.0

初めて伺った美容室でしたがとても良かったです。終わってすぐのカラーは白髪染めというのもあって、すごくダークだな…暗すぎたなと思ってたのですが、1週間たつと、いい感じにアッシュ系の色味に落ち着いてきました。コスパも凄くいいので大満足です。
    また伺いたいと思える美容室です。

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥9500→¥4600

ゆきちゃん様
    初めての美容室緊張しますよね?リラックスできましたか?
    カラーの方、なるべく明るめのアッシュ系の白髪染めでさせてもらいました。
    白髪もしっかり染めたかったので暗く感じたのは申し訳ありません。
    またよかったらよろしくお願いします。
    板東祐貴

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:20:28.0

いつもこちらの希望通りにカットしてくれてありがとうございます。何でも伝えやすく、仕上がりも満足です。またお願いしますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント ¥9800→¥6000

りえ様
    口コミまでありがとうございます。
    今回はトリートメントもしっかりして手触りも良くなったと思います。
    次回も満足していただけるよう頑張りますので、なにかありましたらご相談下さい。
    お待ちしております。
    板東祐貴

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:03:24.0

2時間近くいましたが、話が楽しくてあっという間でした。
    又行きたいです。今後もよろしくお願いします!

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございました。本当に2時間の間でしたが、話が盛り上がり時間が過ぎるのが早かったですね^_^次回の、ご来店も楽しみにお待ちしてますね。

Toyama

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:49:31.0

N.カラー初めてで、丁寧に説明してもらい
    凄く良い仕上がりで本当に満足です!

【平日限定】カット+N.カラー+4ステップトリートメント ¥11100→¥7500

ミミ様
    カラーの方気にいってもらえてよかったです。
    N.カラーは刺激が少なく優しいカラー剤になっています。
    満足とお聞き出来て本当によかったです。
    また髪の毛で気になることなどありましたら是非ご来店下さい。
    お待ちしております。
    板東祐貴

• えだまめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 22:40:53.0

最高でした

カラー+トリートメント ¥5500~

えだまめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後の色はどうでしょうか?
    何かあればお気軽に連絡ください
    これからも喜んでもらえるよう頑張ります^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております
    NAKAYAMA

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:21.0

カラーで伺いました。
    今回もピンクを入れました。
    キレイに発色して気分が上がりました。
    このお店に伺うようになってから髪質の状態がとても落ち着いくようになって大変満足しています。

【周りと差が付く個性派カラー♪】ブリーチオントレニージョカラー

こず様!いつもお褒めの言葉を頂き恐縮です( *´艸`)
    ご要望にお応えできるよう日々精進いたします!
    YAMAMOTO

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-23 23:38:57.0

2回目の利用になります。1回目も気に入りましたが2回目は 更に 気に入り大変満足しました。色々と髪の悩みも 聞いて下さり 的確に アドバイスして下さいました。
    話しやすい方で 安心して 話せます。
    また 行きますので 宜しくお願いします♪

チコ様!嬉しい口コミありがとうございます!
    チコ様のご要望にお応えできるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
    YAMAMOTO

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:58:39.0

同年代の女性の方で初めてでしたが楽しく話せて希望も言いやすかったです。カラーもいつも染まりにくい髪質ですが綺麗に染まって嬉しいです!

ちゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました。優しい感じの方でお話しも色々と盛り上がり私も楽しい時間を過ごせました。またのご来店お待ちしております。

Toyama

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 12:35:04.0

毎日よくまとまってくれて、とてもいい感じです。不器用ながらブローもできてます。ありがとうございました。

【★おしゃれ女子の味方★】プレミアムリタッチカラー+カット+ケアTR¥4300

ななな様
    忙しい中口コミまでありがとうございます。
    まとまりやすくなってよかったです。
    これから寒くなり乾燥してくるので体調には気をつけていきましょう。
    また色々ご提案できるよう頑張っていきます。
    またのおこしを心よりお待ちしております。
    板東祐貴

• ジョウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 13:38:34.0

昨日初めて行きましたが、すごく丁寧に対応していただいて、カットパーマともに仕上がりは満足しております。
    ぜひまた次回使わせていただきたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】2tepトリートメント付き カット+デジタルパーマ ¥6900

ジョウ様!ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    その後お手入れはしやすくなったでしょうか?
    何かございましたらいつでも言ってくださいね。
    YAMAMOTO

ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー