3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキキヨタケテン

• 宮崎県宮崎市清武町木原57-39 清武木原店舗1F
  • JR清武駅より車で7分
  • チップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:07:16.0

初めてドキドキでしたが、
    話しやすく、説明も丁寧で安心しました。
    シャンプーの椅子がめちゃくちゃ良かったです

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥11200→¥4900

• いちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:29:28.0

初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださいました!終わった後も褒めてくださって自己肯定感爆上がりしました!
    友達や彼氏からも可愛いと褒められました!

soenイメチェンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

soen by HEADLIGHT 宮崎清武店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

いちこ様
    口コミもありがとうございます。
    パーマでかなりイメチェンされましたね。
    とてもお似合いでした。
    ヘアスタイル1つでモチベーションもかなり変わりますもんね。
    その後スタイリング上手く出来ていますか?
    なにかありましたらご相談下さい。
    板東祐貴

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 23:50:14.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    今回もカット、カラーともに希望通り丁寧に施術して頂き大満足です。
    髪のダメージもだいぶ改善されてきました。
    また次回もお願い致します。

[板東 指名限定] カット+ハイライト(表面)+オンカラー

りえ様
    口コミ返信遅くなりすいません。
    カットやカラーに関してお任せしていただきありがとうございます。
    これからも、りえ様に合ったスタイル、やりやすいスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いします。
    ケラチンたっぷりなカラーで綺麗にしていきましょう。
    板東祐貴

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:56:04.0

丁寧に切っていただいたので仕上がりも綺麗で大満足です!!
    次も同じ方に切ってもらいたいぐらいです!

人気No3 【U24限定】濃密2tepトリートメント付き カット+カラー ¥5100

すずな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ばっさりカット満足して頂けて本当によかったです。
    とてもお似合いでした。
    新しいヘアスタイル楽しめていますか?
    また分からない事などありましたらご相談下さい。
    板東祐貴

• しょうえいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:32:25.0

初めてお世話になりました。
    カット、シャンプー、接客、料金どれも最高でした。特に自分の好みをじっくり聞き出してくださったことが嬉しかったです。

★ カット+シャンプ- ¥3300

しょうえい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回が初めてのご来店ということもありイメージの共有からさせていただく事を
    重要視させて頂きました。
    また、次回ご要望になどありましたらおっしゃって下さい。
    ご来店お待ちしております。
    板東祐貴

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 01:17:35.0

久しぶりに髪を伸ばしてみようと思い頑張っています。
    いつもワガママにも対応頂き、不器用な私でもなんとか扱いやすいスタイルにカットしてもらえて、いつも気に入って帰して頂いてます♪
    カラーも前回から、少し色味を変えてくださって、気にいってます。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

【★おしゃれ女子の味方★】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4500

ふくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ゆっくりですが頑張って伸ばしていきましょう^_^
    NAKAYAMA

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:49:57.0

毛先のブリーチの色を残したくて、暗めのところを明るめでお願いしました。キレイなグラデーションみたいになって仕上がり満足です。ありがとうございました。

人気No2 【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥11200→¥5900

もんちゃん様
    いつもご来店ありがとございます。
    満足していただける仕上がりになり雰囲気も変わりお似合いでした。
    カラー幅が広がり次のカラーも楽しみですね。
    板東祐貴

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:04:17.0

急なお願いも聞いてくださって
    本当にありがとうございました^^
    シャンプー気持ちよすぎて最高でした♪
    半年以上ぶりでしたが今回も
    可愛く仕上げてもらいました !!
    大大大大満足でっす
    またいきます!!

きよちゃん様
    カット、カラー、シャンプー等気に入って頂き嬉しく思います。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    嬉しく口コミありがとうございました。
    板東祐貴

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:35:41.0

初ウルフ、可愛くしてくださってありがとうございました!
    下ろしていても可愛いけど、結んだらショートっぽくなって可愛くて、とても気に入っています!!

来月もまた伺います!

みさ様

初ウルフ気に入ってもらえて良かったです^_^
    なかなか、ウルフにしてもらえないと言ってたので…難しい髪質だったけど本人の希望にそうようにしてあげたいとゆう思いで仕上げてみました♪
    また、来月お待ちしてますね。

• きょんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:50:55.0

今回友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    外から見てるよりも店内はとっても広くて、
    落ち着いた雰囲気でした。
    朝一の予約だった事もあって混み合う事もなく、
    スタイリストさんとゆっくり話をしながら仕上げて頂きました。
    思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    初回クーポンでの予約だったので、
    とってもお得に利用出来ました。
    知り合いにも写真付きでおすすめしたら、
    即予約してました。

きょんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術も気に入って頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また是非メンテナンスでお待ちしております。
    気になる事などありましたらご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。
    板東祐貴

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:18:37.0

終わった後は良いカモ~って思ってたけど、帰ってから見てみたらめっちゃ良い感じでした!良いかも~って失礼だったなと思いました。とても良い感じに仕上げて頂きました。

人気No.1  デザインカット ¥2800

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました
    襟足スッキリしましたね^_^
    NAKAYAMA

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:37.0

TOKIOトリートメント7300円のメニューでしてもらいました。TOKIOトリートメントがどんなものなのかということや、お家でのケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。トリートメント中の首への温タオルがとても気持ちよかったです。トリートメントのおかげで髪に艶がでて、友人からも褒められました。
    カットはサイドを中心にして頂きました。どのくらいの量がいいのかを細かく聞いて下さり、理想の横髪が出来て毎朝のセットが楽しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

■選べるトリートメント付き■カット+シャンプー \4300~

えな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    トリートメントがばっちりでしたね。
    これから紫外線や汗で髪の毛が痛みやすい季節になってくるので
    定期的なメンテナンスをされると良いと思います。
    板東祐貴

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 01:07:54.0

良かったです。

カラー+トリートメント ¥5700~

ゆかりん様

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

Toyama

• あいしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:59:41.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも料金も店内の雰囲気も満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

人気No.1  デザインカット ¥2800

あいしゃん様!この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これから暑い日が続きますが、お手入れなど気になることが有りましたらいつでも言ってくださいね。
    YAMAMOTO

• かねじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:26:28.0

髪色を暗くする必要があったため、カットに加えてカラーを予約させて頂きました。
    事情を聞きながらカラーの相談にも乗ってくださり、
    とっても素敵な色になりました。

【学生期間限定】カット+Nドットカラー ¥6600→10%off ¥5940

かねじろう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂きこちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    板東祐貴

• じんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:44:45.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつもですが細かく丁寧にカットしてくださいました。
    お任せしたカラーもとてもいい色になっていて嬉しいです。
    こちらのお店にお世話になったのは今回で5回目だと思いますが、お安いのにお店も綺麗、丁寧なカウンセリングと施術、いつも満足しております。
    またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

【ショートの方専用】フルカラー+カット ¥7800→¥5100

じんご様
    口コミもいつもありがとうございます。
    まとまりもよくスッキリしたショートになりましたね。
    カラーの方もご満足頂けて何よりです。
    ご相談などありましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    板東祐貴

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-05 10:26:31.0

親身に話を聞いてくださって安心しました!
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです!

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります
    NAKAYAMA

• Bさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:38:00.0

縮毛矯正をしてもらい、軽くなり癖毛のストレスから解放されました!

■選べるトリートメント付き■ナチュラル縮毛矯正+カット \9500~

B様
    久しぶりの縮毛矯正どうでしたか?
    ご満足いただけて僕自身も嬉しいです。
    またゆっくり時間がとれる時にまた是非いらして下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。
    板東祐貴

• はなすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:47:26.0

今回も前回と同じようにとても丁寧に仕上げていただきました。きちんと要望を聞いてくださり色々とお願いしましたが快く答えていただきました。また伺います。ありがとうございました。

[板東 指名限定] カット+『毛髪強化』ケラフェクトカラー+トリートメント

はなすい様
    貴重な口コミもありがとうございます。
    カラーの方も気に入って頂き嬉しいです。
    髪の前歴を把握しながら要望のカラーに近づけるように心掛けています。
    オイルの方はどうでしたか?
    またのご来店心からお待ちしております。
    板東祐貴

• tariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 15:47:30.0

口コミをみて接客に不安がありましたが、試してみたいメニューがあり予約しました。接客に対する希望やメニューも備考欄に書き込み予約。来店しやりとりのはじめから、こちらの伝え方を責めるような言葉と嫌な顔をされました。しんどくてこちらが謝ってしまったくらいです。「希望をかいたのに、おかしいな。キツイな」で終了。最後まで違和感だらけだったので、メニューについても問いてみたところ、予約時の備考欄が確認されていませんでした。試してみたかったメニューもできず、しんどい時間を過ごしただけでした。予約時からの大切な自分時間が不愉快に過ぎました。職業ですので、ビジネス上の対応力の学びと実践は必要だと思います。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント ¥11700→¥6600

• きゃささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 03:46:15.0

初めてお願いしましたが、とても満足しています!
    施術後日数が経ってもサラサラな髪に驚いています。
    また次からもお願いしたいと思います!

【★うねり解消★サラ艶に★】ナチュラル縮毛矯正+カット \8500

きゃさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。
    その後髪の毛状態は大丈夫でしょうか?
    お手入れの仕方、分からない事などありましたら何でもご相談下さい。
    板東祐貴

• yusaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:43:48.0

ショートカットを依頼しました。私の髪はくせ毛ということもあり、依頼した髪型には髪質が合わなかったのかもしれません。ですが、私の髪質の事を説明しながら嫌な顔でこうだからこの髪型は出来ないとか、まとめるのは無理だとか色々と否定され、最後にはどうしてもというならやりますが後から文句言わないで下さいねと言われすごく嫌な気分になりました。せっかく産後やっと行けた美容室だった事もあり残念でした。子どもの事もあり時間もあまり取れなかったので、さっとカットしてもらい帰りましたが、無理なら無理で別の髪型を提案するとかそういう方法もあるのではと思いました。
    扱いづらい髪でも嫌な顔されるのは傷つきます。

yusa様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いさせて
    申し訳ありませんでした
    カウンセリングではクセと毛先に縮毛矯正が残っているため
    ショートにした時のデメリットなどしっかり伝えたつもりですし
    違うスタイルもしっかり提案させてもらいました
    ですがそれが伝わっていなかったのであれば申し訳ありません
    今後のこのようなことがないよう改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:20.0

くせが強くて傷みも激しく梅雨時期に入り、ますます扱いにくくなっていたのですが、施術後はツヤも出て、まとまりやすくなりました。大満足です。また定期的にお願いしたいと思います!

【話題沸騰 美髪チャージ】髪質改善 酸熱トリートメント ¥7500

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    トリートメント効果がわかっていただき良かったです
    また広がる時にまたお待ちしておりますね

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:09:02.0

年齢に合うヘアスタイル、カラー等いつもアドバイスありがとうございます。丁寧な施術で、流行りも取り入れた仕上がりにしていただき大変満足しております。高校生の娘がレイヤーを褒めてくれました。もちろんブルーベースのカラーもです。また伺いますー!

【ミディアム~の方専用】N.フルカラー+カット ¥6600

まーこ様!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凄く似合ってらしたので私も嬉しいです(*^^*)
    次回も素敵をご提案出来る様にがんばります(^^♪
    ご来店お待ちしております(^^)/
    YAMAMOTO

• りさっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:49:37.0

初めての来店でした
    緊張と不安でしたが、すっごくお店の雰囲気がよくて自分が場違い???と思ってしまいました。
    カラーもいりいろとアドバイス頂き満足してますし、シャンプー凄く満足してます。
    次回もよろしくお願いします

【ミディアム~の方専用】N.フルカラー+カット ¥6600

りさっぺ様
    初めての美容室、緊張や不安あると思います。
    スタイルチェンジいかがでしたか?お家でスタイリング出来てますか?
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    シャンプーもリラックスしてもらえたようで嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    心よりお待ちしております。
    板東祐貴

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:00:59.0

初めて来店させていただいたんですけど雰囲気もとても良くお値段もリーズナブルですごく満足です。有難うございました

つばさ様
    口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    1人1人合わせてくつろいで頂けるような雰囲気づくりは常に心掛けております。
    またご要望などありましたら遠慮なくご相談下さい。
    板東祐貴

• ひさぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:22:42.0

髪の特性をしっかり見極め親切に対応いただきました!

人気No.1  デザインカット ¥2800

ひさぴょん様!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手入れがやりにくいなど気になることが有りましたらいつでも言ってくださいね。
    YAMAMOTO

• ´`*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:04:13.0

黒髪ロング大好きすぎるので、青っぽい黒が可愛いです!!
    縮毛なしでストレートキープできるようにいい感じに軽くしてくださりありがとうございました´`*

【U24限定】濃密2tepトリートメント付き N.カラー+カット \6100

すごく似合ってらっしゃったので気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    YAMAMOTO

• Bさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:00:20.0

丁度いい感じにカットして頂きまして、ありがとうございました。
    カラーも丁寧で、満足してます。

B様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットもカラーも仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく
    思います。
    スタイリングの仕方など分からない時はお気軽にご相談下さい。
    板東祐貴

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:50:04.0

希望通りだけでなく、髪質や生え方に合わせてオススメのカットやパーマをしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】テクニカルカット&パーマ ¥7000

K様!嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気にいっていただけて嬉しいです。
    お手入れなど気になることがあればいつでも言ってくださいね(^^♪
    YAMAMOTO

ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー