5. ラフィスヘアーレター 住道店(La fith hair letter)  >

ラフィスヘアー レター スミノドウテン

• 大阪府大東市浜町12-12 大東市浜町1F テナント1F
  • [住道駅徒歩5分/ 住道京阪百貨店前♪ ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 14:15:29.0

遠方から最近こちらに引っ越してきて、短いスパンで定期的に通えるサロンを探していました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても感じのよい対応をして下さったので安心できました。ありがとうございます。

また、施術中には他の手の空いたスタッフさんがさりげなく一緒に対応してくれるなど,お店の連帯感がうかがえる場面があったりして、  雰囲気もよかったです。
    仕上がりも、普段自分ではしないような新しい提案をしていただいて、迎えにきてくれた主人にも褒められました。
    これからも、またお願いしたいと思ってます。

手頃なお値段なのにしっかりとした施術が受けられるので、わたしのように定期的に通いたい人にはとてもオススメです!

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[根元染め]べースTr¥4700→\4400

La fith hair letter 住道店【ラフィス ヘアー レター】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    数ある美容室の中からla fith hair letterを選んで頂いたこと、大変嬉しく思います。

その上、口コミまで書いて頂き、
    私だけではなくスタッフやお店のこともお褒め頂き本当に嬉しいです( ;  ; )!

今回は他県から来られたと仰っておりましたので、慣れない土地で
    初めて来店される美容室だとお聞きし、なるべく気を遣わないで
    リラックスして過ごして頂くためにも、丁寧にカウンセリング、接客をさせていただきました^ ^

施術に関しては普段されているスタイル、スタイリングをお聞きして、
    ご自身がお家で帰っても再現できるようにさせていただきました。

お仕上げのスタイルを旦那様に褒めて頂けてよかったです(><)!
    すごくお似合いでしたよ☆☆

また次回もより満足して頂けるように精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

KANA

• レムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:20:12.0

わかりにくい説明なのに、とても可愛くしてもらえて良かったです。
    髪型も気に入りました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[shベースTR込み]¥3200

• トロナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:57.0

初めて担当して頂きました。わくわくドキドキの中、丁寧にカウンセリングして下さいました。その都度、確認もして下さるので安心です。スッキリと扱いやすいスタイルになりました。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:27:03.0

トリートメントのおかげで、髪の毛が調子よくツヤツヤしています♪
    カットも気に入っていて毎日アレンジするのが楽しみです。またパーマも挑戦したいので相談に乗って欲しいです!

【☆Lafith大人気クーポン☆】カット+潤いカラー[全体]+コラーゲンTr\7400

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:43.0

美容院帰りはいつもサラサラでカラーも素敵に仕上げていただいてとても満足です♪いつもショートにしていただいていたのですが、毛量のボリュームを相談させていただきながらこれからちょっとずつ伸ばしていこうと思います★

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:27.0

今回も定期的なリタッチをお願いしましたがしっかりと染まって大満足です

次はカットとハイライトのイメチェンなどカリスマ美容師さんのゴッドハンドでよろしくです^^

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:11:25.0

4月の始めに伺いました。
    私のホワっとした希望を丁寧に聞いてくださり、初のブリーチに挑戦。白髪が浮きにくいアディクシーカラーというのを使って頂きました。ブリーチが施された時は仕上がりどうなるの??とドキドキしましたが、とても自然な仕上がりで大変満足でした。
    退色していくとまた違った色合いが楽しめるとお聞きしていましたが、半月程でかなりハイトーンに変わってきてこれもイイ感じ。退色してから周囲の友達、母親から良い色だねーと言って貰っています。これまでの週に1、2度のカラートリートメントからも解放されて、鏡を見るのも楽しいです。思い切って行って良かったです。ありがとうございました。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5500→5200

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:39.0

初めてお世話になりました。
    髪色やスタイルのややこしい希望にもすぐにアドバイスを下さったり、時間も思ったより短時間で終わったので気持ち良く帰ることが出来ました。

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:35.0

いつも通りスッキリさっぱりしました。
    迅速にショートヘアの出来上がりです。
    シャンプー後のブローも手櫛で楽にできました。
    また3ヶ月後によろしくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[根元染め]べースTr\5200→4700

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:28:51.0

カウンセリング、説明共に丁寧で、他店では染まってないところも、しっかりと染まっていて仕上がりも満足しています。また利用させていただきます、ありがとうございました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【根元染め】ベースTR \4500→4200

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:23.0

いつもありがとうごさいます。
    よろしくお願いします。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8900

• てんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:34.0

カット+グレーカラーをお願いしました
    楽しいおしゃべりと、仕上がりはもちろん、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    大きな声では言えませんが、夫の感想は聞けませんでした~(笑)腰、早く治りますように、ご自愛下さい

• てーてーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:07:42.0

前髪をむちゃくちゃ短く切ってとお願いしたところ、要望に答えてくださり、むしろ、切ることを楽しんでいらして 今までにないスタイリングに仕上げて頂きました。
    大満足です。

• まゆどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:06.0

2回目の来店ですが今回も希望通りのカラーで気に入っています。

• のぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:07.0

今回はカットのみでしたが、
    私のイメージしてるヘアスタイルを言葉で伝えたら
    瞬時に理解してくださり、
    カット方法や乾かし方、アイロン方法など
    とても分かりやすく説明して頂いてすごくありがたかったです!会話も楽しかったし、仕上がりもとても満足でした☆また是非よろしくお願いします(^^)

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:03.0

接客がとっても良かったと思います。お値段以上の対応でした。
    また来たいと思います。

リー様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、とても喜んでおります(*^^*)
    カットがしたくなった際には、ぜひお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:26:58.0

キレイに仕上げてもらって大満足です。髪の毛の癖もしっかり把握してくれて、次の日も落ち着いてました。

あゆみ様

ご来店ありがとうございました!
    次の日も落ち着いてたとゆうお言葉に
    ほっとしております!(^^)!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

池田 千紘

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:43.0

色々相談に乗っていただき希望通りのヘアスタイルにしていただきました。駅からも近くて分かりやすい場所でした。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥8400

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    ばっさり切ってのイメージチェンジとてもお似合いでした!

また伸びて気になりましたらいつでもお待ちしてます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

大阪府大東市浜町12番12号テナント1F
    lafith hair letter石田恭涼

• 金太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:14:00.0

スッキリしたショートヘアーに仕上げて頂き、とても気に入っています。また、リピートさせてもらいます。

• かおりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:15.0

ヘッドマッサージをしてもらいたくて、お願いしました。とても気持ち良く、嬉しい時間でした。
    春なので、髪も軽くなり。気持ち良く過ごせてます!!

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    カットも軽く動きのあるスタイルにさせていただいてます!
    これからも心地よく過ごせていただけるよう精進して参ります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    大阪府大東市浜町12番12号テナント1F
    lafith hair letter石田恭涼

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:52.0

ボリュームがあり、なかなか、セットが決まらなくて、イライラの毎日。

私のお気に入りの、髪型に、して頂いて、満足しています。ありがとうございました。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:51.0

いつも明るくて、楽しく会話しながら
    私のなりたい髪色、髪型にしてくださって有難いです!

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

まりん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミまでいただき本当に嬉しいです♪

こちらこそいつもお会いするのが楽しみになっております!
    これから季節の変わり目などでお悩みも増えると思いますので
    また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね^^

KANA

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:43:26.0

前のお店からお世話になっていて
    やっぱり行ってよかったなと再確認しました
    染めた直後はあれ?くらいかなーと思ったけど
    光の当たり具合やったりでいい感じでした!
    ヘアスタイルも教えてくださって無事に入園式が終わりほっとしています。ありがとうございました。

あおい様

ご来店、口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しすぎます(T_T)
    ありがとうございます(;_;)

入園式も無事に終わったときけて良かったです♪
    これからバタバタの毎日になるかと思いますが
    リフレッシュしたい時にまたご利用くださいませ(*´∀`*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

池田 千紘

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:17.0

いつも的確なアドバイスと素敵な仕上がりにして頂けてすごくお気に入りのサロンです♪♪♪

miwa様

いつもありがとうございます(*^^*)
    何回お会いしていても、改めて口コミをいただくとても嬉しいです♪
    これからも素敵なmiwa様に似合うスタイルを提供させて
    いただけるよう努めてまいります!
    次回もよろしくお願いします♪

• Kaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:52.0

親子でお世話になっています。
    子供はショート、私はロングなのですが、カットをとても上手にしてくださるので嬉しいです。
    アディクシーカラーは毎回、色が抜けてきても黄味や赤味が出ないので気に入っています。
    TOKIOトリートメントは今回2回目ですが手触りも艶も長持ちしてくれるのが嬉しいです。

• みわ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:04.0

楽しくて、笑顔がとてもキュートな方です。
    私が優柔不断で迷っていても、良い方向にアドバイスしてくださります。次回も楽しみです。ありがとうございました。

みわ★様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!
    私は、みわ★様の笑顔にいつも癒されております><!
    これからも一緒に考えてより良い髪型、カラーに出会えるように
    またしっかりとカウンセリングさせていただきますね^^

KANA

• ピクミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:01:53.0

まず、全頭染めてもらおうと思っていたのですが、間違えてリタッチで予約してしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、快く全頭染めていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりも完璧で大満足でした。感謝してもしきれません。
    丁寧な接客と施術でとても心地よい時間を過ごすことができました。
    また、私が申し訳ない気持ちでいっぱいにならないように笑顔で「全然大丈夫ですよ!」と言ってくださったお気遣いにもとても救われました。
    大阪に引っ越してきてまだ美容院が定まっていなかったのですが、ここに通おうと強く思い、終わってすぐに次の予約を取らせていただきました。
    気さくで話しやすく、自分の悩みや聞きたいことも聞きやすくここにきてよかったと心の底から思いました。
    次回も来るのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥9700

ピクミン様、先日は数ある美容室の中からla fith hair  letterを選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    その上、口コミまで本当に嬉しく思います><!

リタッチでいいのかな?と私が思ってご提案させていただいたので
    お時間の件やメニュー変更お気になさらないでください^^!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    最終的にどんな感じにするのか一緒に考えましょう^^♪

暑い日寒い日と季節の変わり目になっておりますので
    ご自愛ください^^

KANA

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:06:29.0

履歴が複雑なのに綺麗な色にしていただけました!ありがとうございます!
    お話しもとても面白くて次回もお願いしたいです!!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8900

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:19.0

予約していたメニューを当日変更にご対応して頂きありがとうございました。
    初めてのブリーチもどんな色の感じになるか少しドキドキしていましたが、いい感じに仕上げて頂き、またヘアースタイルも希望通りにして頂いて、とても感謝してます。

周りのみんなから『すごくいい感じになってね~!』って言葉をかけられていい気分になりました。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    すごくイメチェンしましたね!任せていただき楽しかったです♪
    こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラフィスヘアー住道
    山条 和範

• たけくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:38.0

いつもお世話になってます!今回もきれいにカット&カラーしていただき大満足です。また来月もよろしくお願いします!

たけくま様

いつもありがとうございます(^^♪
    来月も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

ラフィスヘアー住道
    山条和範

ラフィスヘアーレター 住道店(La fith hair letter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー