4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)  >

ラフィスヘアー シェア ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区海老江2-1-7 セレニテフラン野田阪神駅前1F
  • 野田阪神駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • yasudaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:43:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント

yasuda様

先日もラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も綺麗になりましたね(^^)

ショートスタイル可愛いです!

アイロンを買われたとおっしゃっていたので、

アレンジ頑張って下さい!

またわからなかったら次回お気軽に聞いて下さい!

いつもyasuda様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:27:02.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正、カット、カラーと希望どおりに丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    家族からも好評でした。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

ままちゃん様

大変嬉しい口コミ

ままちゃん様のご希望に合わせて
    カットは、丸みのあるボブスタイルに
    切らせて頂き、
    ネオリシオのダメージレスな薬剤で
    癖をしっかりと伸ばさせて頂きました!

カラーも明るめで染まり
    とてもお洒落で似合っていましたよ!

その後の癖の収まりなどは

ままちゃん様

06-6110-5909

• おすえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:50:59.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥9400

沢山の美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました!

担当致しました、スタイリストの森翔平です。

今回は初めてのご来店でカットとカラーでしたね(^^)

カットは長さをあまり変えずに整えて量を減らしました。
    カラーは暗めの色で大人っぽくなるように。

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

量を少なくすることでパーマの動きがより出やすくなって
    扱いやすくなったと思います(^^)

暗めの色もとてもお似合いで素敵でしたよ♪

お話も楽しかったです!

大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!

スタイリスト 森翔平
    ラフィスヘアー野田阪神店
    大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
    06-6110-5909

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 10:37:34.0

今回も丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型、髪色にしていただきました!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

沢山の美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました!

いつも担当させていただいております。
    スタイリストの森翔平です。

今回もカットとカラーでしたね(^^)

カットはサイドとバックを刈り上げてスッキリしたショートに。
    カラーは暗めの色に致しました!

夏っぽくなりましたね!
    とてもお似合いでかっこよかったです!

いつもご指名いただき誠に有難うございます(^^)

そして僕の接客面や技術面を評価していただき大変光栄です!

これからも定期的にカットしていきましょう♪

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタイリスト 森翔平
    ラフィスヘアー野田阪神店
    06-6110-5909

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:13:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

Yoshi様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カラー綺麗に染まりましたね!
    また、伸びてきた際はいつでもご連絡下さい!

お会いできる日を楽しみにしております!

吉藤 和宏

• mayurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:39:31.0

今回も綺麗に染めて頂きました!
    次回もまたお願いします!

【大人気】La fith人気NO.1~NO.5クーポンはこちら↓↓

渡邊 亘 です。

mayurin様のご希望に合わせて
    今回も毛先の色に合わせて
    根本をしっかりと染めさせて頂きました!

とても綺麗に染まりましたね!

その後の色の馴染みは

06-6110-590

• atsukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:22:43.0

いつも 丁寧にしてもらえるので 助かります

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

atsuko様

大変嬉しい口コミ

atsuko様のご希望に合わせて
    襟足は長めに残した
    ウルフレイヤースタイルに切らせて頂き、
    カラーは毛先に合わせて
    根本をしっかりと染めさせて頂きました。

その後の髪の収まりなどは

atsuko様

06-6110-5909

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:18.0

いつもお世話になっております。今回もカラーとカットをお願いしました。いつも丁寧に対応してくださり細かい要望にもこたえて頂き仕上がりも大変満足です。次回もまたお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^_^

また、お忙しい中口コミまでありがとうございました!

満足していただいたこと大変嬉しく思います!
    これからもあや様に満足していただけるよう日々精進して参ります!

いつでもご予約お待ちしておりますね!

吉藤 和宏

• アオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:50:14.0

よかった!

アオ様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂いてありがとうございます!

今回もいい感じになりましたね(^^)

夏スタイルでスッキリしました!

今回もできる限り量を軽くさせて頂きました!

それでもやりにくい場合はパーマも良かったら検討してみて下さい!

いつもアオ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当  植田彩

• みわわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:55:24.0

丁寧な対応に感謝!
    前髪うまく流れるようにしてるけど、ボブの襟足はセルフケアはやはり難しいですね。今度はもっと短くカットして貰いたいです。
    予約メニュー以上の営業もなし 2回目もこの料金なら またよろしくお願いします。

みわわ様

大変嬉しい口コミ

みわわ様のご希望に合わせて
    丸みのあるボブスタイルに
    ばっさりと切らせて頂き、
    カラーは明るめの白髪染めで
    染めさせて頂きました!

とてもすっきりとし
    似合っていましたよ!

是非、次回また
    短くしましょう!

みわわ様

06-6110-5909

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:18.0

初めてのお店ですが、以前より存じている担当スタイリストさんで、おおまかな好みを伝えるとイイ感じに仕上げてくださいました!
    バレイヤージュより私の好み的にはハイライトのほうが合ってると提案してくださりました。
    髪のクセや履歴もわかっている方の方が安心してお任せできます。家が遠いのであまり頻繁にはお伺いできませんが、カットやカラーに大きな変化をつけたい時には、またお願いしたいと思います。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

ままっち様

大変嬉しい口コミ

お店が変わり、少し距離も遠くなりましたが
    また足を運んで頂きありがとうございます!

ままっち様のご希望に合わせて
    太すぎず細すぎずな
    ハイライトをたくさん入れさせて頂きました!

赤みを消すオリーブ系のカラー剤で
    しっかりとハイライト部分を染めさせて頂きました!

とても似合っていましたよ!

その後のカラーの色持ちなどは

ままっち様

06-6110-5909

• ミホさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 23:56:16.0

二回目の利用です。
    またよろしくお願いします、

【メンズ限定クーポン】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr付¥9000~

ミホ様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

パーマとてもお似合いでかっこよかったです!

セットも頑張ってみて下さいね!

また、いつでもご予約お待ちしております!

吉藤 和宏

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:24:38.0

職場の人のヘアスタイルがかわいかったので、どこの美容室行ってるの?って聞いて予約させてもらいました。
    カラーの要望も聞いてもらえて次回のアドバイス、家でのセットの仕方など教えてもらいありがたかったです。
    なかなか上手に出来なくて苦戦中です。
    次回、リタッチに伺います。

とも様

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!

初めてのヘアスタイルなので、アレンジ頑張って練習して下さい!

また次回ご来店の時にまたやり方説明させて頂きますね!

やりにくい所もあれば是非お気軽におっしゃって下さい!

最近紹介でご来店頂くお客様が多いのでとても嬉しいです(^^)

とも様も是非お友達と一緒にご来店下さい!

とも様のお友達にもお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております!

担当  植田彩

• くるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:02.0

広々としていて雰囲気もよく、気持ちよく施術していただきました。カットも、ドライヤーだけでそれなりにまとまるようなスタイルにしていただけたので助かります。前髪はやっぱり自分でドライヤーすると浮いてしまってちょっと短かくなっちゃいますが、それはそれでありかな、という感じです。

くるるん様

大変嬉しい口コミ

くるるん様のご希望に合わせて
    髪型はミディアムレイヤースタイルに
    毛量調整とレイヤーですっきりと
    まとまるように切らせて頂きました!

カラーは毛先に合わせて
    根本をしっかりと染めさせて頂きました!

とても似合っていましたよ!

その後の髪の収まりなどは

くるるん様

06-6110-5909

• まぁーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:30:53.0

今回、2回目です。前回同様、ほぼお任せですが、とても良い感じに仕上げて頂き満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

まぁーま様

大変嬉しい口コミ

まぁーま様のご希望に合わせて
    カットはウルフスタイルに
    伸ばして行きやすいように整えさせて頂き、
    カラーは黄色味を抑えた
    落ち着いたブラウンカラーに染めさせて
    頂きました!

艶感も出て、とても似合っていましたよ!

その後カラーの色持ちや
    カットの収まりなどはいかがでしょうか?

まぁーま様

06-6110-5909

• まおにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:38:11.0

いつも理想通りの髪色、髪型で安心してお任せできます!
    今回の髪色もとっても気に入ってて、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり満足です。
    次回も楽しみにしています!

超音波トリートメントCAREPRO×TOKIOインカラミ+イルミナカラー+カット\15400

まおにゃん様

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

お子さんの風邪とまおにゃん様の風邪でなかなか来店できませんでしたが、

来れて本当に良かったです(^^)

今回もお任せでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

頻繁にご来店できるお客様ではないのでできる限り長持ちするカラーを、

提案させて頂きました!

トリートメントもしたので綺麗保てます!

ラフィスへまた癒されに是非お越し下さい!

まおにゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!

ご来店お待ちしておりさ!

担当  植田彩

• かばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:30:10.0

初めて伺いました。髪の悩みや似合う髪型など相談に乗って頂き、カットしてもらいました。
    夏らしく軽くなったのと、シャンプー後、乾かす時のコツとかも教えて頂きました。すごく気に入ってます、ありがとうございました。

かば様

先日はラフィスへご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

へスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!

かば様に合うへスタイル提案させて頂きました!!

ブローの際は、しっかり根本から乾かしつつ、水分量をキープ出来るようにしてもらったら良いと思います。

暑い日が続きますので、ヘアオイルなども使いながら保湿する事で、保湿しつつ艶のある髪を保てると思います。

またお困りごとありましたら、いつでもご相談下さい。

かば様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 02:37:56.0

初めて予約してみました。ゆったりと席が作られてたので落ち着けました。
    気になる点をアバウトにしか説明出来なかったのに、オススメの髪型やカラーで満足です。
    他店ではすぐに白髪が目立ってきましたけど、今回は長持ちしてます。

のの様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

店内から髪型、カラーまでお褒め頂きとてと嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

また、気になる点などでてきましたらお気軽にご予約お待ちしております!

お会いできる日を楽しみにしておりますね!

吉藤和宏

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:27:03.0

かわいいボブにしてもらいました!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

のん様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ボブスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもお気軽にご予約お待ちしております!

吉藤和宏

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:22:35.0

予約していたメニューとカウンセリング時に内容が変わったのですが、根元を白髪染めと伸びた部分をアディクシーカラーで特徴のあるカラーにすると言われ、特にこだわりはないので白髪染めでと伝えましたが、営業が凄いです。
    特に変わったカラーをしていませんがカラー代が高くなり、予算いくらですかばかり聞かれます。
    予算ではなく客がやりたい髪型にするのが美容師ではないでしょうか?
    ちなみに塗り分けて料金取られましたが混ぜた?のか同じカラー剤を塗っており、1週間で白髪部分退色、しっかり染めるための塗り分けと言われたのに。
    カットは2cm切っただけですが、動きのあるスタイルでと伝えているのに、他の方も書かれていますがぱっつんです。重すぎて動き出ません。悲しくなりすぎて24時間経たずに他サロンでカットし直しました。
    コテ巻き仕上げも動きの出ない髪型にされたゆえに数箇所だけ巻いたスタイルで、友人にクラゲみたいと笑われ…カットカラーのあとシャンプーをし、長さの確認なしでいきなり巻き始めた時はもう何を言っても無駄だと思ったのでその場では普通にしましたが、営業が凄いので他の方の参考になればと思い書かせて頂きました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

たらちゃん様

先日はせっかくラフィスへご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のなりたいヘアスタイルになるためにたくさんカウンセリングさせて頂いて、
    最善を尽すためにカラーの変更を提案しましたが、満足してもらう事ができず深く反省しております。

今回ブリーチのメニューでご予約頂いていました。
    髪質がブリーチすると傷んでしまう状態で傷むのは嫌だという事だったので
    ブリーチせずにカラーで透明感あるカラーにさせて頂きました。
    カラー剤とカラーの塗り分けの事をたくさん説明させて頂いて選んで頂いたつもりでしたが、
    満足してもらえず申し訳ございませんでした。

カットは癖毛のお客様だったので梅雨時期の事も考えて
    重めですが、程よく軽くしましたが満足していただけず申し訳ございません。

今後このような事がないように、
    お客様とのカウンセリングを見直して満足して帰って頂けるように精進して参ります。

重ね重ねになりますが、今回は申し訳ございませんでした。

担当  植田彩

• mayurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:16:36.0

丁寧に染めて頂きしました!!サロンの雰囲気も良く、次回もまたよろしくお願いします!

サロンの雰囲気のことも
    お褒め頂きありがとうございます!

今回はmayurin様のご希望に合わせて
    毛先の色に合わせて
    根本染めをしっかりとさせて頂きました!

その後の色持ちなどは

06-6110-5909

• パポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:47.0

カラーもカットもトリートメントもいっぱい相談にのっていただきました。
    1回染めた時にすぐに色落ちしてしまい、お直しをお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。

パポ様

嬉しい口コミ

パポ様のご希望に合わせて
    髪型はレイヤーカットに切らせて頂き、
    カラーは外国人風のオレンジブラウンに
    染めさせて頂きました!

色落ちを計算できず
    1週間程でカラーが薄くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そして、もう一度ご来店頂き

さらに濃く染めさせて頂いたのですが、
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

パポ様

06-6110-5909

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:06:35.0

マッシュショートのツーブロックにポイントパーマでトップにボリュームを出してもらいました。マッシュの丸い形でかわいいけど、実はツーブロックでらくちんです。
    スチームを頭にあてる機械の動きはじめのにおいが臭い以外はおおむね満足しております。

[施術メニュー] パーマ

かめちゃん様

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かった!

刈り上げを短くしたのでこの暑い夏もスッキリ涼しいです!

暑い夏乗り切って下さい!

また伸びて来た頃にご来店下さい!

スチームの件、ご指摘ありがとうございます。

できる限り改善しておりますが気になるところがあればまた言って頂けたら嬉しいです。

担当  植田彩

• りえぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:06.0

久しぶりに大満足の仕上がりでした(^^)
    やってみたい雰囲気や今までの過程も含めてお話しした際、とても親切に答えて頂き、且つとても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    次も利用したいと思います。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

りえぴょん様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

ヘアカラー喜んで頂けて良かったです!

いつもはアッシュで染めてるそうですが、イメチェンで夏っぽくベージュ系の色味にしました!

いつもと違うカラーなので心配してましたが、

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸ばし中だったのでカットはせずにトリートメントを提案させて頂きました!

TOKIOトリートメントさせてもらったので

ツヤツヤになっておさまりも良くなりました!

次回のご来店まで綺麗保てますので、カラー楽しんで下さい!

お忙しいとは思いまが是非またご来店お待ちしております!

りえぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:54.0

最初の待ち時間だけで、30分鏡の前に座らされました。
    その後もカットを終えた後20分待たされ、、

カット込みのメニューなのに、毛先と、枝毛カットで揃えるくらいでと伝えたら、それならカットなしでもいいんじゃないかと、提案され、、、びっくりです。
    シャンプー後、人が変わりタオルで髪の毛拭き取る際、家でもしないくらい雑にガサガサ拭かれて、、髪の毛傷みます。ベーストリートメントもしますね、の一言もないので普通にシャンプーとトリートメントで終わり、、、メニューのベーストリートメントとは?。。でした。

カットも揃いすぎて、帰ってから自分で整え直しました。
    最後のドライヤーも、ブローなしの
    痛いくらい髪の毛引っ張られ乾かされて、
    髪の毛傷みます。
    もう少し、美容師としてのプロ意識や、
    お客様へ対しての配慮、言葉遣い、気遣い
    一から見直した方がいいかと思います。
    二度と行きません。

えなり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初の待ち時間についてはご予約のお時間より早めにご来店頂いていたので
    お待たせさせてしまいました。
    カット後については他のお客様のカラーを塗りにいく説明がうまく伝わっておらず
    お待たせ、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットについては長さ、量を変えたく無いとのことでしたので
    意図がうまく汲み取れずそういう提案になってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー、トリートメント、ブローについても
    雑になってしまったとのこと大変申し訳なく思います。

えなり様の貴重なご意見を真摯に受け止め美容師としてまた、1から接客、技術に
    磨きをかけプロとしてお客様に満足していただく様日々精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

06-6110-5909

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:59:15.0

丁寧にカウンセリングしていただに、カットカラーしてもらえました。ありがとうございました!

さくら様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリストの吉藤和宏です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また、お話も聞かせてください!

いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

06-6110-5909

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:12:05.0

カットについては意図が伝わってないようでしたが、それは私の問題でお店のせいではないですね。
    シャンプーはたいていどこのお店でも気持ちいいものですが、こちらではそんな事もなく、ただ髪の表面を撫でてるだけという感じでした。トリートメントの時はやたら髪が引っ張られて少し痛かったです。
    やっぱりお値段なりなんだなと思いました。

チョコ様

渡邊 亘 です。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

チョコ様のご希望に合わせて
    カットは全体3センチ程
    レイヤーを入れながら切らせて頂き、
    中間の膨らみを取る為に
    量感を調整させて頂いたのですが、
    うまく意図を汲み取れず
    申し訳ございませんでした。

シャンプーの力加減が弱く感じさせてしまい

トリートメントの時も髪が絡まり、
    引っ張って痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

髪が乾燥していて絡まりが少しあったので
    カウンセリング時に別のトリートメントを
    提案させて頂いたのですが、
    付属のものでということで
    ベーストリートメントをつけさせて頂きました。

今後、このようなことが起こらないよう
    技術の見直しに努めてまいります。

チョコ様
    お忙しい中貴重なご意見

06-6110-5909

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:30:00.0

雰囲気もよく接客もよくしてもらったのでよかったですが、カラーがお店で見た時は感じなかったのですが、外に出ると思ってたのと違い、赤みのある色は嫌と伝えていたのにすごく赤みのあるなりたくない色だったので残念でした。
    カットも気になるところがあり、出来れば直してもらいと思っています。

エリカ様

渡邊 亘 です。

この度は、カラーとカットの
    お仕上がりの事で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラーは明るめがご希望でしたので
    ハイライトが消えないように薄く染めさせて
    頂いたのですが、
    色味が薄く赤みが出てしまったので
    暗めに染め直しさせて頂きました。

カットはレイヤーを入れて
    量は取らないで欲しいというご希望でしたので、
    レイヤーで軽くさせて頂いたのですが、
    馴染みが悪かったので、
    量感を取って、左右のレイヤーに差が
    あったので切り直しさせて頂きました。

その後カラーの色持ちや
    カットの収まりなどはいかがでしょうか?

何度も御足労頂き、

エリカ様
    お忙しい中貴重なご意見

06-6110-5909

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:08.0

いつも要望通りにして頂き嬉しいです。

みっちゃん様

先日もラフィスへご来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

いつもご指名頂き、野田阪神店まで来て頂いてありがとうございます(^^)

いろんなところに移動してついて来てくださって感謝したないです!

道にも迷わず来れて安心しました!

今回はピンクベージュカラー可愛かったです!

色落ちも楽しんで下さいね!

カットもばっさり切ってスッキリしましたね!

これで暑い夏のりきって下さい!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:39.0

前髪縮毛矯正をして頂きました。
    ゴワツキや、梅雨の時期なので前髪が大変な状態でしたが、とてもキレイにして頂きました!
    カットも、とても上手に仕上げて頂き大大大満足です。
    早速、娘の予約も取らせて頂き、自分もリピ決定です。
    もう、美容院迷子になりたくないので、担当して頂いた方が、どうか長く、この店舗に居て貰いたいと願ってます(笑)

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!

3週間前に別のお店でハイライトを入れてしまったそうなので、

ご希望の全体ストレートはできませんでしたが、

前髪はハイライトが入っていなかったので前髪だけ縮毛矯正させて頂きました!

縮毛矯正したので湿気や汗をかいても唸らないのでストレスなく過ごせます!

全体のカットは縮毛矯正できなかったので、

できる限りまとまりやすく、くくったりできる長さを残して簡単に可愛くなる

ヘアスタイルにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

娘さんのご予約もありがとうございます!

家族で綺麗にさせて頂きますので、これからよろしくお願いします!

またあや様のご予約もお待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー