4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)  >

ラフィスヘアー シェア ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区海老江2-1-7 セレニテフラン野田阪神駅前1F
  • 野田阪神駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • かばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:30:10.0

初めて伺いました。髪の悩みや似合う髪型など相談に乗って頂き、カットしてもらいました。
    夏らしく軽くなったのと、シャンプー後、乾かす時のコツとかも教えて頂きました。すごく気に入ってます、ありがとうございました。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント

かば様

先日はラフィスへご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

へスタイル喜んで頂けて嬉しいです!!

かば様に合うへスタイル提案させて頂きました!!

ブローの際は、しっかり根本から乾かしつつ、水分量をキープ出来るようにしてもらったら良いと思います。

暑い日が続きますので、ヘアオイルなども使いながら保湿する事で、保湿しつつ艶のある髪を保てると思います。

またお困りごとありましたら、いつでもご相談下さい。

かば様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• ののさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 02:37:56.0

初めて予約してみました。ゆったりと席が作られてたので落ち着けました。
    気になる点をアバウトにしか説明出来なかったのに、オススメの髪型やカラーで満足です。
    他店ではすぐに白髪が目立ってきましたけど、今回は長持ちしてます。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

のの様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

店内から髪型、カラーまでお褒め頂きとてと嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

また、気になる点などでてきましたらお気軽にご予約お待ちしております!

お会いできる日を楽しみにしておりますね!

吉藤和宏

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:27:03.0

かわいいボブにしてもらいました!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

のん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ボブスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもお気軽にご予約お待ちしております!

吉藤和宏

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:22:35.0

予約していたメニューとカウンセリング時に内容が変わったのですが、根元を白髪染めと伸びた部分をアディクシーカラーで特徴のあるカラーにすると言われ、特にこだわりはないので白髪染めでと伝えましたが、営業が凄いです。
    特に変わったカラーをしていませんがカラー代が高くなり、予算いくらですかばかり聞かれます。
    予算ではなく客がやりたい髪型にするのが美容師ではないでしょうか?
    ちなみに塗り分けて料金取られましたが混ぜた?のか同じカラー剤を塗っており、1週間で白髪部分退色、しっかり染めるための塗り分けと言われたのに。
    カットは2cm切っただけですが、動きのあるスタイルでと伝えているのに、他の方も書かれていますがぱっつんです。重すぎて動き出ません。悲しくなりすぎて24時間経たずに他サロンでカットし直しました。
    コテ巻き仕上げも動きの出ない髪型にされたゆえに数箇所だけ巻いたスタイルで、友人にクラゲみたいと笑われ…カットカラーのあとシャンプーをし、長さの確認なしでいきなり巻き始めた時はもう何を言っても無駄だと思ったのでその場では普通にしましたが、営業が凄いので他の方の参考になればと思い書かせて頂きました。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

たらちゃん様

先日はせっかくラフィスへご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のなりたいヘアスタイルになるためにたくさんカウンセリングさせて頂いて、
    最善を尽すためにカラーの変更を提案しましたが、満足してもらう事ができず深く反省しております。

今回ブリーチのメニューでご予約頂いていました。
    髪質がブリーチすると傷んでしまう状態で傷むのは嫌だという事だったので
    ブリーチせずにカラーで透明感あるカラーにさせて頂きました。
    カラー剤とカラーの塗り分けの事をたくさん説明させて頂いて選んで頂いたつもりでしたが、
    満足してもらえず申し訳ございませんでした。

カットは癖毛のお客様だったので梅雨時期の事も考えて
    重めですが、程よく軽くしましたが満足していただけず申し訳ございません。

今後このような事がないように、
    お客様とのカウンセリングを見直して満足して帰って頂けるように精進して参ります。

重ね重ねになりますが、今回は申し訳ございませんでした。

担当  植田彩

• mayurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:16:36.0

丁寧に染めて頂きしました!!サロンの雰囲気も良く、次回もまたよろしくお願いします!

【大人気】La fith人気NO.1~NO.5クーポンはこちら↓↓

mayurin様

サロンの雰囲気のことも
    お褒め頂きありがとうございます!

今回はmayurin様のご希望に合わせて
    毛先の色に合わせて
    根本染めをしっかりとさせて頂きました!

その後の色持ちなどは

mayurin様

06-6110-5909

• パポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:47.0

カラーもカットもトリートメントもいっぱい相談にのっていただきました。
    1回染めた時にすぐに色落ちしてしまい、お直しをお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。

パポ様

嬉しい口コミ

パポ様のご希望に合わせて
    髪型はレイヤーカットに切らせて頂き、
    カラーは外国人風のオレンジブラウンに

色落ちを計算できず
    1週間程でカラーが薄くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

そして、もう一度ご来店頂き

さらに濃く染めさせて頂いたのですが、
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

パポ様

06-6110-5909

• かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:06:35.0

マッシュショートのツーブロックにポイントパーマでトップにボリュームを出してもらいました。マッシュの丸い形でかわいいけど、実はツーブロックでらくちんです。
    スチームを頭にあてる機械の動きはじめのにおいが臭い以外はおおむね満足しております。

[施術メニュー] パーマ

かめちゃん様

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かった!

刈り上げを短くしたのでこの暑い夏もスッキリ涼しいです!

暑い夏乗り切って下さい!

また伸びて来た頃にご来店下さい!

スチームの件、ご指摘ありがとうございます。

できる限り改善しておりますが気になるところがあればまた言って頂けたら嬉しいです。

担当  植田彩

• りえぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:06.0

久しぶりに大満足の仕上がりでした(^^)
    やってみたい雰囲気や今までの過程も含めてお話しした際、とても親切に答えて頂き、且つとても素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    次も利用したいと思います。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

りえぴょん様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

ヘアカラー喜んで頂けて良かったです!

いつもはアッシュで染めてるそうですが、イメチェンで夏っぽくベージュ系の色味にしました!

いつもと違うカラーなので心配してましたが、

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸ばし中だったのでカットはせずにトリートメントを提案させて頂きました!

TOKIOトリートメントさせてもらったので

ツヤツヤになっておさまりも良くなりました!

次回のご来店まで綺麗保てますので、カラー楽しんで下さい!

お忙しいとは思いまが是非またご来店お待ちしております!

りえぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:54.0

最初の待ち時間だけで、30分鏡の前に座らされました。
    その後もカットを終えた後20分待たされ、、

カット込みのメニューなのに、毛先と、枝毛カットで揃えるくらいでと伝えたら、それならカットなしでもいいんじゃないかと、提案され、、、びっくりです。
    シャンプー後、人が変わりタオルで髪の毛拭き取る際、家でもしないくらい雑にガサガサ拭かれて、、髪の毛傷みます。ベーストリートメントもしますね、の一言もないので普通にシャンプーとトリートメントで終わり、、、メニューのベーストリートメントとは?。。でした。

カットも揃いすぎて、帰ってから自分で整え直しました。
    最後のドライヤーも、ブローなしの
    痛いくらい髪の毛引っ張られ乾かされて、
    髪の毛傷みます。
    もう少し、美容師としてのプロ意識や、
    お客様へ対しての配慮、言葉遣い、気遣い
    一から見直した方がいいかと思います。
    二度と行きません。

えなり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最初の待ち時間についてはご予約のお時間より早めにご来店頂いていたので
    お待たせさせてしまいました。
    カット後については他のお客様のカラーを塗りにいく説明がうまく伝わっておらず
    お待たせ、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットについては長さ、量を変えたく無いとのことでしたので
    意図がうまく汲み取れずそういう提案になってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー、トリートメント、ブローについても
    雑になってしまったとのこと大変申し訳なく思います。

えなり様の貴重なご意見を真摯に受け止め美容師としてまた、1から接客、技術に
    磨きをかけプロとしてお客様に満足していただく様日々精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

06-6110-5909

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:59:15.0

丁寧にカウンセリングしていただに、カットカラーしてもらえました。ありがとうございました!

さくら様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたスタイリストの吉藤和宏です!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また、お話も聞かせてください!

いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

06-6110-5909

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:12:05.0

カットについては意図が伝わってないようでしたが、それは私の問題でお店のせいではないですね。
    シャンプーはたいていどこのお店でも気持ちいいものですが、こちらではそんな事もなく、ただ髪の表面を撫でてるだけという感じでした。トリートメントの時はやたら髪が引っ張られて少し痛かったです。
    やっぱりお値段なりなんだなと思いました。

チョコ様

渡邊 亘 です。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

チョコ様のご希望に合わせて
    カットは全体3センチ程
    レイヤーを入れながら切らせて頂き、
    中間の膨らみを取る為に
    量感を調整させて頂いたのですが、
    うまく意図を汲み取れず
    申し訳ございませんでした。

シャンプーの力加減が弱く感じさせてしまい

トリートメントの時も髪が絡まり、
    引っ張って痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

髪が乾燥していて絡まりが少しあったので
    カウンセリング時に別のトリートメントを
    提案させて頂いたのですが、
    付属のものでということで
    ベーストリートメントをつけさせて頂きました。

今後、このようなことが起こらないよう
    技術の見直しに努めてまいります。

チョコ様

06-6110-5909

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:30:00.0

雰囲気もよく接客もよくしてもらったのでよかったですが、カラーがお店で見た時は感じなかったのですが、外に出ると思ってたのと違い、赤みのある色は嫌と伝えていたのにすごく赤みのあるなりたくない色だったので残念でした。
    カットも気になるところがあり、出来れば直してもらいと思っています。

エリカ様

渡邊 亘 です。

この度は、カラーとカットの
    お仕上がりの事で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラーは明るめがご希望でしたので
    ハイライトが消えないように薄く染めさせて
    頂いたのですが、
    色味が薄く赤みが出てしまったので
    暗めに染め直しさせて頂きました。

カットはレイヤーを入れて
    量は取らないで欲しいというご希望でしたので、
    レイヤーで軽くさせて頂いたのですが、
    馴染みが悪かったので、
    量感を取って、左右のレイヤーに差が
    あったので切り直しさせて頂きました。

その後カラーの色持ちや
    カットの収まりなどはいかがでしょうか?

何度も御足労頂き、

エリカ様

06-6110-5909

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:08.0

いつも要望通りにして頂き嬉しいです。

みっちゃん様

先日もラフィスへご来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

いつもご指名頂き、野田阪神店まで来て頂いてありがとうございます(^^)

いろんなところに移動してついて来てくださって感謝したないです!

道にも迷わず来れて安心しました!

今回はピンクベージュカラー可愛かったです!

色落ちも楽しんで下さいね!

カットもばっさり切ってスッキリしましたね!

これで暑い夏のりきって下さい!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:40:39.0

前髪縮毛矯正をして頂きました。
    ゴワツキや、梅雨の時期なので前髪が大変な状態でしたが、とてもキレイにして頂きました!
    カットも、とても上手に仕上げて頂き大大大満足です。
    早速、娘の予約も取らせて頂き、自分もリピ決定です。
    もう、美容院迷子になりたくないので、担当して頂いた方が、どうか長く、この店舗に居て貰いたいと願ってます(笑)

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです!

3週間前に別のお店でハイライトを入れてしまったそうなので、

ご希望の全体ストレートはできませんでしたが、

前髪はハイライトが入っていなかったので前髪だけ縮毛矯正させて頂きました!

縮毛矯正したので湿気や汗をかいても唸らないのでストレスなく過ごせます!

全体のカットは縮毛矯正できなかったので、

できる限りまとまりやすく、くくったりできる長さを残して簡単に可愛くなる

ヘアスタイルにさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

娘さんのご予約もありがとうございます!

家族で綺麗にさせて頂きますので、これからよろしくお願いします!

またあや様のご予約もお待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• 大森さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:43:32.0

値段、質ともに大変満足しております。
    スピードが早いのも助かります。
    今後も利用していきたいです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

大森様

大変嬉しい口コミ

大森様のご希望に合わせて
    カットは増えた分の毛量を軽く
    させて頂き、
    カラーは明るめのブラウンカラーで
    染めさせて頂きました!

施術時間も長くなりすぎないよう、
    技術スピードも意識しております!

その後カラーの色持ちなどは

大森様

06-6110-5909

• アクアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:24:04.0

お友達の紹介で初めてお伺いしました。
    駅からも近く、お店の雰囲気もよくスタイリストの方もとても親切でした。
    20年以上同じ髪型でしたが、お任せで初のボブスタイルでカラーもしていただきましたがとても素敵にしてくださいました。
    お手入れの方法やアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、数日経ってもお手入れも簡単で扱いやすくまわりからも似合ってると声かけてもらえてすごく満足しています。

アクア様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも、書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

全ておまかせオーダーだったので、喜んでもらえて本当に嬉しいです!

アクア様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きました!

カットと髪色がいつも一緒とおっしゃっていたので、

今流行りのピンクオレンジベージュさせて頂きました!

髪の毛もバッサリカットさせて頂いたので、

雰囲気が変わってとてもアクア様に似合ってました!(^^)

少し遠い所から来て頂いたのでなるべく長くもつカラーとカットを提案させて頂きました!

また根元が伸びてきた頃に是非ご来店下さい!

アクア様にお会いできるのをとても楽しみにしております!

担当  植田彩

• ミホさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:49.0

仕上がりよかったのでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミホ様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足とのこと大変嬉しく思います!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

06-6110-5909

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:31:51.0

丁寧に要望を聞きながら提案してくださるので安心して任せられます。カラーの色落ちの説明も的確なため、カラーを楽しめています。いつもありがとうございます♪

マイ様

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けて良かったです(^^)

お仕事も始まってお忙しい方なので、長持ちするカラーを提案させて頂きました!

ハイライトで黄色い所と地毛の赤味が合ったので

ラベンダーグレージュの色を提案させて頂きました!

抜けても綺麗な色なので可愛いカラーが長く楽しめます!

トリートメントも今は梅雨の時期で広がりやすいので

ハホニコトリートメントを提案させて頂きました!

しっとりするので、これで梅雨と夏を頑張って乗り切って下さい!

また色味が抜けてきたらご来店下さい!

マイ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• マコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:19:06.0

揃えるだけって注文で、ササッとカット終わって大丈夫か?と思ったけど、手が早く上手いです。
    仕上がり満足です。

マコちゃん様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

06-6110-5909

• suu...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:11:09.0

今回は明るくしてほしくて、ベージュ系のカラーをお願いしました。
    綺麗な色にしてもらって、最後可愛いく巻いてもらって
    家族にも好評でした!

suu...様

大変嬉しい口コミ

suu...様のご希望に合わせて、
    アディクシーカラーで
    赤みの少ない明るめのベージュカラーに

この季節にぴったりの
    すごく可愛い色になりましたね!

その後カラーの色持ちなどは

suu...様

06-6110-5909

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:25:58.0

初めて行かせていただきました!髪で悩んでることについてアドバイスしてもらえました。
    静かな雰囲気なので、落ち着きました。

ゆり様

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

トリートメントをプラスでして頂いたので、ツルツルになりましたね(^^)

ダメージしてるところもカットさせて頂いたのでより手触りが良くなりました!

喜んで頂けて嬉しいです!

今回初めてTOKIOトリートメントをさせて頂きました!

来店周期が3ヶ月くらいとお伺いしたので、

1番長持ちするTOKIOトリートメントを提案させて頂きました!

トリートメントだけでも大歓迎なので、

この綺麗な状態を保つならできれば1ヶ月半くらいでトリートメントだけでも来て頂くと

ツヤツヤ髪保てます!

お忙しいとは思いますが是非良かったら頑張ってご来店下さい(^^)

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• yasudaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:22:35.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)

yasuda様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回初めてもいい感じになりましたね(^^)

いつもyasuda様のショートスタイル可愛いです!

これからもっと暑くなってくるので夏スタイルでショート楽しみましょう!

yasuda様に合ったヘアスタイル提案させて頂きます!

いつもお会いできるのを楽しみにしております!

またご来店お待ちしております!

担当  植田彩

• じーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:34:31.0

初めてで緊張してたんですが担当の方がとても感じがよくて良かったと思いました。
    このお値段なのに丁寧で思い通りに仕上がりました!

じーこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

人柄から技術面まで気に入って頂きとても光栄です!

その後のヘアスタイルのようすは如何でしょうか?
    気になる点などでてきましたらいつでもご連絡下さい!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

お会いできる日を楽しみにしております!

吉藤 和宏

06-6110-5909

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:36:03.0

扱いやすいスタイルを提案してくださり満足しています。次回もよろしくお願いします。^^

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

ミニボブめっちゃ似合ってました(^^)

おまかせでスタイリングの楽なヘアスタイルをご希望だったので、

季節やライフスタイルを考えてミニボブを提案させて頂きました!

バッサリ短くカットさせて頂きましたが、

外はねスタイルやストレートスタイルや内巻きスタイルの3パターンで

楽しめるので短くてもアレンジがきくので

飽きないヘアスタイルです!

またボリュームが出てきた頃が来店周期です!

それまでボブスタイル楽しんで下さい!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当  植田彩

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:36:41.0

初めての来店でした!
    丁寧に仕上げてもらいましてありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です~

みい様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

カラーとカット大満足とのこととても嬉しく思います!

その後のヘアスタイルのようすは如何でしょうか?
    気になる点がでてきましたらいつでもご連絡下さい!

また、次回もよろしくお願い致します!

お会いできる日を楽しみにしております!

吉藤 和宏

06-6110-5909

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:20:34.0

初めての利用でしたが、居心地良い空間でした。
    コインパーキングもお店の前にあり自転車や車もOKで、駅からも徒歩すぐで便利な場所にあるお店でした。
    カットとカラーをお願いしましたがこの料金で綺麗に仕上げて頂きコスパ良いです。この度はありがとうございました!

もも様

大変嬉しい口コミ

初めてご来店頂いたお客様には
    特にリラックスして頂けるよう
    空間づくりを意識しております。

もも様のご希望に合わせて
    カットは内側にまとまる
    アゴ下ボブにカットさせて頂き、
    カラーは真っ黒になりすぎない
    自然なこげ茶色に染めさせて頂きました!

スッキリとし、

その後髪の収まりなどは

もも様

06-6110-5909

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:57:55.0

以前から担当していただいてた方がこちらに移ったので初めて野田阪神店を利用しました。すっきりとしていて清潔感のあるお店でした。
    いつものように施術前のケアも丁寧にしていただき、トラブルもなくきれいに染めていただきました。ありがとうございます。
    最後はまっすぐなストレートにセットしてもらいましたが、風にさらさらと髪がなびくのがわかってテンションあがりました!

めめ様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

野田阪神店まで来て頂いて本当に嬉しいです!

遠いにも関わらず来て頂いて嬉しいです(^^)

頭皮が少し敏感なお客様なので、

頭皮の保護剤やカラーの塗り方を変えてカラーさせて頂いてます!

シャンプーもしっかりさせて頂いたので、

今回もトラブルなくカラーできて良かったです!

これから夏の紫外線が強くなってくるので、

髪の毛のダメージ出やすくなります!

お家でケア頑張って下さい!

また次回ご来店の時に綺麗にさせて頂きます!

いつもめめ様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

担当  植田彩

• RIEKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 01:35:46.0

今回初めてなのに、カラーなど無理を聞いてくださってありがとうございました。
    カットも丁寧に細かく切ってもらって良かったです。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

たくさんの美容室がある中当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました。
    担当致しました、スタイリストの森翔平です。

今回は初めてのご来店で
    ブリーチカラーとカットでしたね(^^)
    カットはスッキリとした丸みのあるショートにさせていただきました。
    カラーはワンブリーチでできるピンク系に致しました。

とてもスッキリしたスタイルになって
    ピンク系カラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    あれから髪の毛の状態や色持ちはいかがでしょうか??

ピンクシャンプーを使うと色持ちが長くなるので
    ぜひ使ってみてください。
    そしてショートは伸びてくるとシルエットが変わって
    スタイリングしにくくなるので定期的にカットしてあげてください!

僕の接客面や技術面を評価していただけて大変光栄です。
    お仕上がりの感じを喜んでもらえてとても嬉しいです!!

是非次回からも僕にお任せください。
    大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。

スタイリスト 森翔平
    ラフィスヘアー野田阪神店
    大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
    06-6110-5909

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:42:55.0

今回もありがとうございます。
    髪もツヤツヤ、シルエットもスッキリです。
    この梅雨の時期ですが、広がらずまとまっています。
    いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    お話も楽しく時間もあっという間でした(^^)
    又次回も宜しくお願い致します。

ちぃ様

スタイリストの
    渡邊 亘 です!

大変嬉しい口コミ

ちぃ様のご希望に合わせて
    今回も襟足のスッキリとした
    ショートスタイルにカットさせて頂きました!

元々癖毛もあり広がりやすいので
    レイヤーと量感調節で
    まとまるように切らせて頂きました!

こちらこそ
    いつも楽しい時間

ちぃ様

06-6110-5909

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:12:40.0

見せた写真よりかなり短くなった。切りっぱなしボブでお願いしたはずが、結構すかれた。
    サイドは短いのに後ろが長すぎてなんか変。
    外に出るのが憂鬱なくらいです。

のんちゃん様

担当させて頂きました
    スタイリストの渡邊 亘です。

この度は、カットの仕上がりが
    希望よりも短くなり
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

毛量は軽めで、とのご希望だったので
    量感を調整させて頂いたのですが、
    ご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    今一度、技術の見直しに努めて参ります。

別の担当者でカットのお直しを
    させて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか?

のんちゃん様
    お忙しい中貴重なご意見

ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー