カウンセリングが丁寧でした。
ヘアスタイルやカラーについて相談すると、双方のメリットデメリットなどを丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
久しぶりのボブで、広がりなど不安なことも多かったが可愛くカットしていただき大満足です。
ただ、他のクチコミにもありましたがシャンプーは苦手なのかなと思いました。また、耳に黒い染料が着いていたことや、アシスタントの方が爪が長くドライヤーの際に少しチクッとしたことが気になりました。
気になることはありましたが、担当者の方の丁寧なカウンセリングと明るい接客のおかげでまた来店したいと思いました。
あー様先日はありがとうございました(^^)
丁寧な口コミもありがとうございます!
カウンセリングに力を入れているのでそう言っていただけて嬉しいです
今回ご指摘いただいたことは今後繰り返さないよう意識していきます!
ありがとうございました(^^)
yu-ka
初めてボブにしましたが、大満足です。
なつ様、初めてのボブをお任せいただきありがとうございました!
今回のイメチェン、とってもお似合いでした。「大満足」と言っていただけて本当に良かったです!
なつ様の理想のイメージを大切にしながら、一番似合うラインを一緒に見つけることができて何よりです。
短くなってからのスタイリングなど、何か気になることがあればいつでも教えてくださいね。これからも、なつ様の「なりたい」を形にするために、しっかりと担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
縮毛矯正履歴のある髪での初カラーだったので心配でしたが、カウンセリングをやさしく丁寧にしてくださって少しでも理想の髪色に近づくように考えてくれました。おくれ毛のセット方法も実際にやって教えてくださったのでとても分かりやすく、ありがたかったです。
↓↓カット、ダブルカラー、のクーポンは下記からお選びください↓↓
その他
ゆう様先日はありがとうございました!
ブリーチ無しでのカラーでしたがなるべく希望のお色に近い色味にさせていただきました(^^)
今後も今回のように明るいけどオレンジ味を消すようなカラーを続けていただくとより理想に近いカラーになっていくのでおすすめです!
巻きもぜひやってみて下さい(^0^)
yu-ka
初美容院かつ初カラーで結構緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げてくださったので感謝しかないです!
色はそこまで決めていかなかったのですが、憧れの色を言ったところ、それらをいい感じにブレンドした最高な色を作っていただきました。
顔周りも可愛くしていただいたので、最近毎日のアイロンが楽しいです!!
次もよろしくお願いします!
【airi限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥12200
まーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして大切な初カラーをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいですカラーも透明感と柔らかさたっぷりでとてもお似合いでしたね^^
また、ヘアミルクのご購入もありがとうございました。ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
airi
娘がカット、縮毛していただきました。
接客やカットが丁寧で仕上がりも満足です。
ただ、アシスタントの方のドライが何度か熱い時があったようでそちらだけ少し気になりました。
カット、縮毛矯正、その他
えみ様先日はありがとうございました!
娘さんのばっさりタッセルカット、初の縮毛矯正を担当させていただけて嬉しかったです(^^)
今回癖がすごく気になっての縮毛矯正ではないため次回以降は毛先のライン感やまとまりが出づらくなってきた頃が縮毛をかけるタイミングになるかなと思います!
ドライに関してご指摘ありがとうございます。
今後不快な思いをさせないよう改めてドライの仕方も含めスタッフ一同技術向上に努めます。
yu-ka
丁寧に施術してくださり、理想通りの髪型にしてくれました!
つむちゃん様先日はありがとうございました!
全体の縮毛矯正をかけたばかりという事だったので今回はお顔周りをかけさせていただきました!
お顔周りだけでなく表面や襟足のみなど気になる部分だけやるのも髪への負担が少なくおすすめです(^^)
yu-ka
行きつけの美容室ができたので嬉しいです。
いつも親身に希望をきいてもらえて、スタイリングのアドバイスもわかりやすいです。
カラーもとても気に入り、次の日からいろんな人から良い色だねと褒められました。
【yukiショート不可】カット+カラー+トリートメント
口コミありがとうございます^_^
気に入ってもらえて、いろんな方に褒めてもらえて私も嬉しいです!!!
くびれヘア似合ってましたっ!
スタイリングやってみてください!!!
yuki
素敵な髪型にして下さりありがとうございます!!
希望通りの髪型でとても嬉しいです。
カット+インナーカラーorフェイスフレーミング+全体カラー+選べるケア
かえで様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
フェイスフレーミングとってもお似合いでした♪
可愛いかったです
写真も撮らさせていただきありがとうございます
また2ヶ月ぐらいを目安によろしくお願いします
ブリーチした根元の黒が伸びてきたので、ダブルカラーで施術してまらいました!
イエローブラウン系のカラーをお願いしました。根元の黒もブリーチ無しで明るくなり、希望通りのカラーになり仕上がりもとても綺麗でした!
また次回もお願いしたいです!
ブリーチなしWカラー+選べるケア¥13500~¥24600
てぃぱに様先日もありがとうございました!
長くお休みをいただいていましたがまたお会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)
今回ブリーチなしでのカラーでしたがしっかり明るくなって良かったです(^^)
一旦ブリーチお休みということで生えてくる髪の毛達を一緒に育て切りましょう!笑
当分の間は毛先のブリーチ部分も活用しながらいろんなカラー楽しみましょうね!
またお待ちしております~(^0^)
yu-ka
初めて行きました。
とても丁寧に説明していただいて、メリットデメリットを聞いてカラーを決めました。
カラーも丁寧で、好きなカラーの画像を何枚か見せたら好みの色にしていただいて満足です。
色々相談すると、詳しくわかりやすく説明してくれるので有難いです。
スタッフの方の出入りが頻繁にあって気になりました。
ブリーチなしWカラー+選べるケア¥13500~¥24600
けな様先日はありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
今回のカラーはダメージを最小限に抑えて全体を明るくできるのでけな様のご要望にすごくあっていたと思います!
今後は同じ方法でカラーするのも良いですしブリーチなしでのカラーでもベースができているので綺麗に発色すると思うのでその時の髪の状態ややりたいイメージに合わせて変えていくと良いと思います(^0^)
スタッフの出入りについてご指摘いただきありがとうございます。
建物の構造上ゼロにする事は難しいのですが最小限に抑えられるようスタッフ全員に共有させていただきます!
yu-ka
カラー前にじっくりカウンセリングして、なりたいカラーを私に似合うように調整してくださるのでやってみたかった赤系の髪色に挑戦できました!
丁寧にカラーしてくださるので仕上がりがとても良く、毎回新しい可愛い自分に出会えて大満足です(*> <*)
ぜひまたお願いします!!
ココナッツ様
この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます
遠方にお住まいにも関わらず。帰ってこられるタイミングで足を運んでくださりこうして大切なヘアをお任せいただけていることに心より感謝いたします
初めての赤系カラーもとてもお似合いで前撮りの撮影が楽しみですね^^
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています♪
airi
初ブリーチでスーパーロングのため長時間でしたが理想の色に仕上がって良かったです。
その他
あちゃん様、先日は長時間のご来店誠にありがとうございました!
初めてのブリーチ、さらにスーパーロングという大切なお髪をお任せいただけて、私も気合が入りました。長丁場でお疲れになったかと思いますが、理想の色に仕上がって本当に良かったです!
長い髪だからこそ、ダメージも最小限に抑えながら、あちゃん様の「なりたい色」を形にすることを一番に考えて施術させていただきました。
その後、色落ちや手触りなど気になる点はありませんか?
また次回も、その時の気分や髪の状態に合わせて、しっかりと担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
自分の髪の暗さからブリーチなしでしたい髪色が難しいときに、どうするか不安だったけど色々寄り添って考えてくれてとてもよかったです!好きな色になりました!ありがとうございました
ブリーチなしWカラー+選べるケア¥13500~¥24600
うらら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ブリーチなしで理想の色に近づけるのは、ベースの髪色によっては難しい判断も多いので、不安なお気持ちに寄り添うことができて本当に良かったです。「好きな色になった」と言っていただけて、私もとても嬉しいです。
うらら様の大切な髪だからこそ、今の状態をしっかり見極めた上で、一番良い方法を一緒に考えていきたいと思っています。そうやって安心してお任せいただけていることが、私にとっても何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもこちらの困っていること、どうしたいか聞いた上で出来ること、出来ないことをきちんと伝えてくださるので信頼してお任せしています。ありがとうございました。
かよ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
「できること・できないこと」をきちんとお伝えする姿勢を、信頼してお任せくださっているとのこと、凄く嬉しいです。
かよ様の大切な髪だからこそ、今の状態に合わせて一番良い方法を一緒に考えていきたいと思っています。そうやって安心してお任せいただけていることが、私にとっても何よりです。
これからも、かよ様の理想に真っ直ぐ向き合って、しっかりと担当させていただきますね。
また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
久しぶりの来店でした。オーダー通りにカラー、カットを仕上げていただきとても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【オーダーメイド・艶】カット+カラー+Aujua+髪質に合わせた質感ケア
ぺこちゃん様先日もありがとうございました!
1年お休みをいただきご迷惑おかけしましたがまたお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
また担当させていただきありがとうございます!
是非是非またお待ちしたおります(^^)
yu-ka
以前から気になっており利用させていただきました。
色々聞きながらやってくださったのでとても嬉しかったです!
素敵なボブカットをありがとうございました!
みゆ様
この度はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます^^
ミニボブ気に入っていただけたようで嬉しいです◎
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
airi
やんわりと曖昧なイメージで来店しましたが、理想を汲み取っていただき一緒に考えてくださってありがとうございました!
カラーもレイヤーも好きなイメージになって大満足です^^
また次もお願いします!!
mii様先日はありがとうございました!
事前にご自身の髪質について教えていただけたおかげでベストなカラーに仕上がったと思います(^^)
もし今回のカラーでも色落ちが気になる場合更にお薬を調整していけますので遠慮なくおっしゃって下さいね!
またレイヤーは少し巻くだけでスタイルになるのでとても簡単にセットできると思います(^0^)
イベント当日楽しんできて下さいっ!!
yu-ka
いつもイメージ通りにしていただき大満足です。予約時にブリーチを選択していませんでしたが、当日忙しいにも関わらずブリーチしたいという要望に応えていただき感謝です。いつもありがとうございます。
みさと様
いつもtimをご利用いただきありがとうございます♪
ロングヘアをばっさり切ってハイトーンにしての
大イメチェン可愛かったです 拍手
色々なカラーをやれるときに楽しみましょうね(^^)
また2ヶ月を目安にご来店お待ちしております
2回目の来店です
前回対応していただき良かったので今回もお願いしました
カラーの色合いとカットの感じはよかったです
あまり会話グイグイは苦手なので、ほどよくスルーが私好みでした
母ちゃん様先日はありがとうございました!
髪の状況をみてカラーのお薬を調合させていただきました(^0^)
またカットやトリートメントも髪質に合わせて施術させていただきましたので扱いやすくなったかなと思います!
美容室での時間をストレスなく過ごしていただきたいと思っているのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
yu-ka
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うスタイルを提案してもらえました。仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです。
【yukiショート不可】カット+カラー+トリートメント
先日は来店ありがとうございました^_^
気に入っていただけて嬉しく思います!
春にぴったりの暖色カラーとってもお似合いでしたっ!
また機会がありましたらよろしくお願いしますっ!!
こちらの悩みを聞いて頂き、いつも大満足で帰宅します!
スタッフ皆さん明るく優しい方々で息子も通わせてもらってます。また行かせて頂きます!
あやみ様
いつもtimへのご来店感謝しております♪
そして任せていただき嬉しいです(^^)
これからも親子ともども素敵なヘアスタイル作りを頑張りますので
よろしくお願いします
戻られるのをずっと待っていてました!
カラーはいつも具体的なイメージを持たずにお任せでお願いしますが、ドンピシャの色味と仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます!丁寧かつ、迅速で、接客も技術も素晴らしいと思います。
色々な美容院に行ったことありますが、一番良くて、これからもお願いしたいです!
【透明感カラー・艶】カラー+クイック質感トリートメント
まや様先日もありがとうございました!!
本当にありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^0^*)
長くお休みをいただきご迷惑をおかけしましたが今後もよろしくお願いいたします!!
また来月お会いできるの楽しみにしています(^^)
yu-ka
希望通りのカラーにしていただけました!
アドバイスや提案も分かりやすくしていただけて、また行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【白髪を活かす】カット+白髪ぼかしハイライト+選べるケア
ゆきち様先日はありがとうございました!
今回初めての方法でのハイライトで不安もあったと思いますが最後まで任せてくださりありがとうございました(^^)
そのように言っていただけて嬉しいです!
次回以降毛先のハイライトが残っている場合リタッチのハイライトでも十分です(^0^)
その時の状況に合わせてリタッチなのか毛先までなのかダメージを見つつカラーをしていくと良いです!
ぜひまたお待ちしていますね!
yu-ka
当日予約で伺いました。
髪の扱い方のアドバイスなど頂き、参考にします!
髪の仕上がりも大変満足です。
次回もぜひ伺いたいと思います。
当日限定10%オフ
きい様先日はありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです!
地毛風カラーにさせていただいたのですが色持ちが良くなるようなお薬を使ったので長く楽しめると思います(^^)
ぜひまたお待ちしております
ありがとうございました(^0^)
yu-ka
カラーとカットをしてもらいました。
初めてのカラーで分からないことも多かったのですが親切に詳しく話を聞いて下さり思い通りのカラーになってとても満足しています!
写真を用いて詳しく教えてくださるためイメージもしやすく、その後のケア方法なども教えて頂き助かりました!
また来たいと思います。
その他
yume様先日はありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^0^)
初カラーでどんな色になるか不安だったと思いますが任せてくださりありがとうございました!
デザイン的に伸びても気にならないので長く楽しめると思います(^^)
今後ブリーチ部分の色を変えるだけでも雰囲気が変わるのでそれもおすすめです☆
またお待ちしています!
yu-ka
初めて来店させて頂きました!
ふんわりした表現でしか伝えられませんでしたが、理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!
またお願いしたいと思います!
その他
ひかる様、初めてのご来店ありがとうございました!
イメージを「ふんわり」伝えてくださる中でも、ひかる様の「こうなりたい!」を一緒に形にすることができて、私もとっても嬉しいです。
初めての場所は緊張されたかと思いますが、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。
その後、お家でのスタイリングなどで困っていることはありませんか?
また次回も、その時の気分に合わせて相談しながら進めていきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今までセルフカラーで染めててムラが凄かったのですが、何回も髪色チェックしてもらったり、ムラの場所によって塗り分けてもらってめっちゃ綺麗なピンクブラウンになりました!
髪型も思い切ってバッサリ切ったのですが家族から好評でほんと切ってよかったなー!と!
顔周りのカットも可愛くしてもらって満足です!
時間多く取らせてもらって申し訳なかったです。。
セルフカラーやめてちゃんとここに通います!笑
【airi限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+髪質改善トリートメント
しおり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
セルフカラーのムラも、状態を見ながら塗り分けさせていただいたので仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
ピンクブラウンもとてもお似合いでした♪
カットもご家族からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです!
お時間は全く問題ございませんので、お気になさらないでくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております
airi
カットもカラーも希望通りになり、とても満足しています。
髪型はどういう形が似合うかいろいろ提案してくださり、細かく確認しながらカットしてもらえました!
ま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットもカラーも「希望通り」と言っていただけて、私もすごく嬉しかったです。
ま様に似合うスタイルをいくつか提案させていただきましたが、一つひとつ確認しながら進めることで、ご納得いただける仕上がりになり良かったです。
その後、ご自宅でのスタイリングで気になる点などはございませんか。
これからも、ま様の理想に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてご利用させていただきました。
私がしたい髪型がなく、ニュアンスだけお伝えしたんですが理想通りに仕上げていただきとっても良かったです!
天舞様、初めてのご来店誠にありがとうございました!
具体的な髪型が決まっていない状態でも、お伝えいただいた「ニュアンス」を大切にしながら、一緒に理想の形を見つけることができて本当に良かったです。
「とっても良かった」というお言葉をいただけて、私も一安心いたしました。
その後、ご自宅でのスタイリングで気になることなどはございませんか。
これからも天舞様の「なりたい雰囲気」に寄り添ったご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもカラーなど相談しながらやるのでふんわりしたイメージのまま来店できて助かります。
カット+ケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント21000~36400+長さ料金
みさきち様、いつもありがとうございます!
「とりあえずふんわり」な状態で来ていただけるの、実はすごく嬉しいんですよ。お話ししながら「今日はこんな感じかな?」と一緒に決めていくプロセス、私も楽しませてもらっています。
今回も気に入っていただけて良かったです!
また次回も、その時の気分で気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ティム(tim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー